标题: [求医问药] 我喜欢露鸡巴给美女看,是露阴癖么? [打印本页]

作者: 郭茎    时间: 2010-9-29 15:29     标题: 我喜欢露鸡巴给美女看,是露阴癖么?

刚才没注意版归,重新发。
【咨询人性别】男
【咨询人年龄】30

【咨询人病情,症状】本人性欲比较强,有时候在街上看见美女鸡巴就会勃起。我在胡同里、河边、人少的街道上,看见有漂亮MM走来,就会把鸡巴掏出来撸大了,然后露给美女们看。美女们有的赶紧跑开,有的尖叫,有的盯着我的鸡巴看还不时地笑,有时候人少我会把上衣掀开、裤子褪到膝盖下面,让身体暴露给美女们看,看着她们的样子,我的鸡巴会很硬、流出水。我这样的行为是心理不健康或者是暴露狂吗?

作者: jixiaotong    时间: 2010-9-29 15:34

这应该是很明显的露阴癖吧,建议楼主克制呀,要是遇到猛女被暴打一顿也是有可能的
作者: 郭茎    时间: 2010-9-29 15:35

有人说我心理变态,我觉得不然。各位看到夏天,美女们穿的那么暴露,难道心里没有想法么?我只是把想法体现出来,没你们说的那么畸形吧……
作者: a81281    时间: 2010-9-29 15:36

典型的露阴癖,建议楼主去医院的心理医生咨询一下,你这样对你的影响很不好,而且在道德上说不过去,严重的可能会判你个扰乱公共秩序什么的
作者: xhlhzy    时间: 2010-9-29 15:38

楼主,你赶快迷途知返吧
你这个虽然说是一种心理疾病叫露阴癖
但是已经严重危险了社会治安和公共安全
现在很多城市都有巡防队员和治安综合联防处
就是晚上的时候在大街上打击你这种对社会不安定造成影响的危险分子的
如果一旦作案,美女们大呼小叫,报案或者引来了巡防治安队员被抓住
那我可以说你这一辈子就算是结束了
大到拘留判刑,小到通知单位街道家人,你就名声在外了
建议楼主赶紧放弃这样的行为,有机会去心理疾病医院看看,争取早日把这个恶习更改!
作者: 郭茎    时间: 2010-9-29 15:40

我靠,这也太严重了吧。扫黄打非都快打我来了……
作者: zhanchangchun    时间: 2010-9-29 15:42

楼主的名字很特别,其实看到美女鸡巴硬是正常生理反应,但是你掏出来就是你的不对了!建议去看卡心理医生;不过我在现实生活中倒是没有见过你这样的!
作者: 奔驰S600    时间: 2010-9-29 15:45

楼主还是改改这个习惯吧,这样下去总有一天你会招来暴打或者被拘留罚款。
作者: 郭茎    时间: 2010-9-29 15:47

有女性网友么,来发表一下看法阿。真的有那么让人恶心么?
作者: kelly2317    时间: 2010-9-29 15:50

只能证明楼主很有信心对自己的JJ,否则不会这样暴露出来给人看
作者: 头脑空白    时间: 2010-9-29 15:51

楼主还有这样的爱好,这行为不好,危害公共秩序,是要被拘留的呀
作者: 郭茎    时间: 2010-9-29 15:51

引用:
原帖由 kelly2317 于 2010-9-29 15:50 发表
只能证明楼主很有信心对自己的JJ,否则不会这样暴露出来给人看
呵呵,那到不是。我的JJ也不大,13cm,但是龟头很大。和我做过的MM都这么说。
作者: 郭茎    时间: 2010-9-29 16:09

各位周围就没有这样爱好的么,也没看见过这样的么?
作者: xiangliok    时间: 2010-9-29 16:35

楼主这个明显是属于性取向有畸形,心理不健康的表现,需要注意了
如果你因为这个做出不该做的时期,后果会让你后悔一辈子的
作者: 放肆小兽    时间: 2010-9-29 16:45

你这样也太猛了吧  哈哈  漏那么多  突然路过个男人 你会尴尬么 ? 哈哈  
再有猛的  给你拍照  你会尴尬不 ?
作者: 狂风扫落叶2012    时间: 2010-9-29 17:01

赶紧改掉这个恶习吧,不然的话后果严重,对自己对他人都是不好!
作者: 国货要自强    时间: 2010-9-29 18:10

是有点过了,看见美女鸡巴硬没有错,但露出来就是你的不对了。
作者: daxa1    时间: 2010-9-29 18:22

可以肯定是“露阴癖”了!
以后注意下场合吧,去聊天室也比公共场所好啊!这样的行为太猥琐了。
作者: fffggga    时间: 2010-9-29 18:26

我感觉是标准的露阴癖,越刺激也要表现,不要犯法就好。
作者: ziyu_1    时间: 2010-9-29 20:37

这是种癖好,但是每个人都有拥有癖好的权利。 这是人权
作者: wwp1980124    时间: 2010-9-29 20:48

这是一种让女生非常厌恶的心理疾病,如果是我和女友一起发现有这种人,我会一脚撩阴腿上去,这种暴露癖真的是非常恶心的,我一女性朋友就遇到过,事后少吃了几餐饭,建议楼主改过自新,重新做人
作者: 郭茎    时间: 2010-9-29 20:53

引用:
原帖由 ziyu_1 于 2010-9-29 20:37 发表
这是种癖好,但是每个人都有拥有癖好的权利。 这是人权
哥们说的有道理啊,我觉得也是。多谢你!!
作者: 柳叶刀    时间: 2010-9-29 21:17

走多夜路必撞鬼,迟早招来一顿暴打。虽然大多数男人看到美女会意淫,但没有人会傻到走上前露出JJ求欢。说难听的这是低等动物的求偶方式。

虽然你有拥有自己癖好的权利,比如在吊着脖子自慰很爽,穿着丝袜很爽,都没事,但出来露JJ吓人就是你不对了

作者: lwgfgx    时间: 2010-9-29 21:30

这明显是典型的露阴癖,楼主应该去看看心理医生了。
作者: lookgc    时间: 2010-9-29 21:32

这就是露阴癖啊。。。完完全全的是,不过感到爽就好了~~哈哈,我也想露啊~
作者: xxxmonkey    时间: 2010-9-29 21:45

貌似这问题问的太直白了,基本就是露阴癖的白话解释啊,呵呵

建议平时多找些业余爱好,尽量分散一下这方面精力,最好找个正式的女朋友,有了正常的发泄渠道会好一些

这么整下去迟早要出事的,对人对己都不好。
作者: 花品人    时间: 2010-9-29 21:54

我也有这个倾向,不过我更想在美女面前射精
作者: 163_sexinsex    时间: 2010-9-29 22:06

楼主就只传说中的露阴狂啊!小心被打!保护好自己的JJ吧
作者: 木森林    时间: 2010-9-29 22:11

这应该就是典型的露阴癖,你应该收手了,这样真的不太合适,小则触犯治安法,大则触犯刑法了。
作者: 8828670    时间: 2010-9-29 22:31

小心哪天被人报警 当流氓给抓了,肯定是了
作者: douyu001    时间: 2010-9-29 22:40

绝对是暴露狂,一定要找心理咨询家咨询一下吧,不然日后会出大问题。
作者: qass    时间: 2010-9-29 23:13

很典型的露阴癖症状啊,自己要尽量控制哦,不行就去看看心理医生
作者: randichen    时间: 2010-9-29 23:28

哇。。。这个真的很恐怖啊。。如果那个人是疯子 那还可以理解下,但是如果你穿的很正常,在街上这样子的话,就很不正常了,长到20几岁了,遇到过3次了! 前面2次 那是可以理解的,因为他们是疯子 不清不楚 到处走!但是第3次 是个挺清楚的中年男人,我在车站等公车呢,他骑车经过 看见了我之后,居然在我面前停下来,起初我还不知道他要干嘛,可是后来那一刻 那个动作 突然让我明白 他要干嘛了。。我立马避开了。。哎~ 。。还好没看到。。要不然真的要呕了。。
作者: perfetli    时间: 2010-9-29 23:30

晕,这明显有问题啦,小心别人报110,到时候你就丑大了
作者: 123f    时间: 2010-9-29 23:34

你这不是什么露阴癖,不用担心,你只是变态而已···
作者: wendyvv339    时间: 2010-9-29 23:49

楼主绝对是精神层面,或者说心理有问题
起码在“性”这个方面是非常有问题的
不知楼主结婚没有
你的老婆,或者女朋友会怎样看待你的想法和做法
你的家人朋友怎么看待你的想法和做法

我在看到你的这帖时
一开始还觉得你有些自责
可能只是某些时候有冲动,做出了一些大众认为过激的事情

但是看了楼主的回复
我觉得楼主在心态方面没有意识到自己的问题

见到美女有生理反应是正常现象
偶尔做出过激行为也是可以理解的
但是对自己过激行为没有清醒的认识就需要注意了

建议楼主早日看心理医生。
作者: 村上秋树    时间: 2010-9-30 01:54

汗!这个是典型的露阴癖了,快去找心理医生治疗吧。
作者: gateway-ev    时间: 2010-9-30 02:32

说真的在我的概念当中这肯定是露阴癖,搂主还是早点调整一下心态吧~~
作者: fuckface    时间: 2010-9-30 02:52

这个行为是很危险的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sammygirlfly    时间: 2010-9-30 02:56

很明显的是露阴癖,而且楼主自信不足.有那个功夫去露,为什么不直接去追求那个你想上的女孩呢,追求到了才能真正满足你的性欲啊.
作者: ori    时间: 2010-9-30 04:47

这还用问吗?你这就是典型的露阴癖,都可以做露阴癖的名词解释了。
作者: ab194    时间: 2010-9-30 17:52

你明显是变态,就是露阴癖。
LZ你还是早点改了吧。太变态了
作者: 15730204    时间: 2010-9-30 19:28

呵呵    我一直觉得我很淫荡  但进来以后才发现我啥也不是 `````
作者: 赖兔    时间: 2010-9-30 23:22

楼主是典型的心理变态,还需要到这里来问吗?
作者: 血鹫    时间: 2010-9-30 23:25

LZ啊 及时克制吧 再这样下去就是变态了!
作者: ltzc001    时间: 2010-9-30 23:26

这个比较严重了,楼主去看心理医生吧,不然对大家和社会都不好
作者: hardelen12    时间: 2010-9-30 23:39

非常严重的暴露癖了.楼主千万要小心110叔叔.谢谢.
作者: hzbarbarian    时间: 2010-9-30 23:50

晕倒的,想不到真的还有楼主这样的人
兄弟太佩服了 不过相当不欣赏
作者: xu1569    时间: 2010-9-30 23:55

有点变态心理了,得趁早去看看心理医生
作者: 1102301704    时间: 2010-10-1 09:47

楼主这样应该是典型的露阴癖了。

露阴癖是心理疾病的一种,患心理疾病的人与精神病的不同在于,他们知道自己的症状是不  露阴癖正常的,但是却无法克服。露阴癖患者虽然能在当时获得心理满足,可过后会感到后悔。
露阴癖的发病原因,目前尚无定论。一般认为导致露阴癖的原因有以下几种:1.从种族和个性发育的角度来看,露阴癖是原始性行为的释放。2.与环境密切相关。3.幼年经历。4.性格缺陷

楼主还是要正视一下,毕竟这是对社会不太好的现象,克制克制!
作者: 浪漫水手    时间: 2010-10-1 14:46

请问你做爱厉害吗,还是就有露阴癖啊,是不是你的jj很大很长,很自豪啊。
作者: ddtty    时间: 2010-10-1 15:25

楼主你这是那种典型的病例,还是看看医生吧
作者: gogo168    时间: 2010-10-1 15:34

楼主,你这个是心理病吧,一般的男人都喜欢看美女,但是都回控制自己,你控制不了,掏出自己的鸡巴,有点过了
作者: ZeusThor    时间: 2010-10-1 15:38

这个你应该去看一下医生.其实很危险的。为此进局子就不好了。
作者: FEELYOUNG    时间: 2010-10-1 17:55

从症状看 很符合很标准很明确就是露阴癖暴露狂   建议楼主 多看健康类书籍电视节目  坚决改正啊
作者: qusheng275    时间: 2010-10-1 18:42

晕倒,楼主真牛逼呀,在大街上,这样也行,佩服
作者: shajiba10    时间: 2010-10-1 18:47

楼主额。。。你这样不好撒   你可以回家脱光光给自己女人看就行了
光天化日的被小孩子看到多不好
作者: 7456848    时间: 2010-10-1 19:13

楼主小心别走犯罪道路了,没事不要乱想,很不礼貌的
作者: guy115    时间: 2010-10-1 19:32

你这个太明显是露阴癖了 哎 早点改邪归正吧
作者: hellobeauty    时间: 2010-10-1 19:59

露阴太有冲击力了,会吓到美女的……
好好锻炼一身精壮的肌肉,夏天露出宽厚结实的肩膀,估计无意间就能迷倒美女的……
作者: 机甲战士    时间: 2010-10-2 15:42

建议楼主去做心理治疗,毕竟性行为以不骚扰他人为好
作者: 坟场做戏    时间: 2010-10-2 19:19

小心被人打断第三条腿哦,然后再把你扔号子里去,听说那对你这样的人挺暴力的,呵呵
作者: kmkm    时间: 2010-10-2 21:27

lz这样的行为有点变态了,快点找个心理医生咨询一下。
作者: su7ying8yu    时间: 2010-10-2 21:28

这个习惯在西方国家估计也没有什么大不了的吧~但是在中国估计还是会被他们认为有毛病的~
作者: pipipitor    时间: 2010-10-2 21:30

当街耍流氓,小心倍抓
不过这确实是心理疾病
作者: hel998877    时间: 2010-10-2 23:22

晕,要是在我们这里非被人打个半死不可,不管你露不露的问题。
作者: demonsea    时间: 2010-10-2 23:24

这很典型啊,基本就是了。不过做起来可是要小心的,呵呵,毕竟见不得光的啊
作者: 『冰雨』    时间: 2010-10-3 00:55

引用:
原帖由 郭茎 于 2010-9-29 16:09 发表
各位周围就没有这样爱好的么,也没看见过这样的么?
我遇到过!是在我上中学的时候,有个跟你有一样癖好的男的,露阴给我女朋友看,女朋友跟我说有人对她耍流氓·····呵呵,结果我叫上一帮弟兄给他一顿暴打,打的他直叫蛋蛋疼~~哈哈
作者: 555222777    时间: 2010-10-3 08:38

有点,兄弟,危险啊,要么进去,要么传出去,自己声名尽毁,别这样啊。
作者: liyangyi    时间: 2010-10-3 08:48

楼主确实是有些露阴癖 但是又没造成什么大的后果 也无所谓的 毕竟在美女面前露阴其实每个男人内心深处都会有那么点触动的 只是楼主真的就那么做了而已
作者: tingyinai    时间: 2010-10-3 09:16

楼主还是适可而止吧,小心别人告你萎缩妇女罪。那时你就说不清了
作者: guoshanche    时间: 2010-10-3 09:22

你自己都知道答案了。 还用问! 到时跑快点 小心jc叔叔来抓你啊!
作者: 6167882    时间: 2010-10-3 09:25

你病得不轻,不是露阴癖是什么,小心别挨打
作者: everwoo    时间: 2010-10-3 09:28

楼主你的行为就是露阴癖,请控制住自己的冲动,有冲动就用手解决。
继续下去的话,你不但会容易心理扭曲,而且被抓住就丢脸丢大了,那时就破罐子摔碎了。
而且,你这样会给小女生留下心理阴影。
作者: hefushe123    时间: 2010-10-3 09:29

已经严重危险了社会治安和公共安全
现在很多城市都有巡防队员和治安综合联防处
作者: l2zzl2zz    时间: 2010-10-3 15:00

家旁边就有一个,警察也不管.

好在这类人一般不会暴力强奸什么的.

现在这行业这么发达,实在控制不住就在洗头房什么的解决一下呗,何致如此呢?
作者: Choice灬    时间: 2010-10-3 15:04

我也有过这样的想法,我深刻地想想,这已经触犯法律。所以楼主还是回途吧。
作者: fsi066206    时间: 2010-10-3 15:17

我觉得你得克制。。。否则容易被打,被抓。。。
作者: pf7473    时间: 2010-10-3 23:15

LZ说的是真的吗?没被报过警或者被人打过吗?蛮变态的
作者: 382101991    时间: 2010-10-3 23:19

楼主还是赶紧改正吧,努力克制自己的这中行为,毕竟被发现了后果很惨
作者: 铁面书生    时间: 2010-10-3 23:39

楼主有空去看看心理医生,这样对你的身心健康会有好处。
作者: ying43021    时间: 2010-10-3 23:42

楼主的JJ是不是很大?所以才有那么强的表现欲?
作者: zzhqlhllh    时间: 2010-10-7 19:38

楼主这种习惯。。不对应该叫恶习。已经发展成一种病态“露阴癖”
你所谓的有些女性看到你还会痴痴的笑。。那女的也不是什么好货!
你应该适可而止。不要继续这种行为,在某种程度上 你这已经涉嫌性骚扰。。是一种犯罪
轻则 被临时居留。。通知单位。。家属  重者告你性骚扰。而且你这还不是第一次 判刑都有可能的!
切忌!
作者: 小试一把    时间: 2010-10-7 19:55

兄弟,你这当然必是无疑啊!悬崖勒马啊,要不然会毁了你自己!
作者: woshibinghe123    时间: 2010-10-7 20:33

这种行为是典型的露阴癖,其实楼主不必担心,这种行为都是心理作祟,你要慢慢来,不要急着完全改变,可以闲转移找点自己比较喜欢的事做,慢慢时间长了就能克制住
作者: 真红鵺鵺    时间: 2010-10-7 20:39

确实不是好事,你性欲太旺盛了。
路上看到没女你就硬了?她又没做什么挑逗你的事。
赶紧改正了吧,算了,不多说了。
作者: ledslee    时间: 2010-10-7 20:45

这个习惯还是改掉吧,这就是传说中的露阴癖吧
作者: 以·茎制洞    时间: 2010-10-7 20:48

这么有才,楼主太给力了,这个要克制啊。
作者: ddliang2010    时间: 2010-10-7 20:50

这应该是很明显的露阴癖吧,楼主克制,否则后患无穷啊
作者: qq414169600    时间: 2010-10-7 21:37

心里可能出现问题了  正常的哪有人敢这样 别说大街上不认识的人  就算周围没人 对着自己的朋友也做不出来这样的事
所以这种现象不是很正常  去看看医生吧 长久下去可能心里会出问题 对以后的生活也会造成麻烦
请自重!加保重
作者: lg325    时间: 2010-10-7 21:43

这很典型啊,基本就是了.建议楼主去做心理治疗,毕竟性行为以不骚扰他人为好
作者: hollyli2008    时间: 2010-10-7 22:01

楼主不用问了,就是漏阴癖,而且应该相当严重啊
作者: forloveonly    时间: 2010-10-8 12:56

感觉是明显的露阴癖啊,楼主得小心了,如果碰到学功夫的美女,免不了一顿暴打。
作者: xinaihui    时间: 2010-10-8 13:41

看来你这个人确实有点问题了,估计是心理上的,我觉得你不是去找心理医生看看比较好,不然以后对自己也不好的
作者: 此ID已被删除    时间: 2010-10-8 19:47

小心被人阉了。要是我女友被这样我会废了你
作者: gogolg    时间: 2010-10-9 15:00

建议楼主看心理医生,这样久了容易走上犯罪的道路啊!这个应该算lyp了!
作者: mengdelongsis    时间: 2010-10-9 15:01

我觉得这种行为是露阴僻吧,建议最好看看心理医生,要不然,大冬天的,会感冒的喔。
作者: lijing98224    时间: 2010-10-10 01:36

你肯定是,而且我又一次还吧这样的人给揍了。
作者: zy0228576    时间: 2010-10-10 03:23

楼主的名字很特别,其实看到美女鸡巴硬是正常生理反应
作者: oldwolf168    时间: 2010-10-10 04:14     标题: 回复 1楼 的帖子

肯定是了,应该比较严重了,长此以往要出问题的,会被人打的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2