标题: [求医问药] 怀孕6个月的女人,做爱时还会流水吗??? [打印本页]

作者: songfangfang    时间: 2010-10-1 22:44     标题: 怀孕6个月的女人,做爱时还会流水吗???

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】35
【咨询人病情,症状】我和我女朋友做爱时,女朋友每次都会流很多水,我每次看了也很安慰,能使我的女人达到高潮,不亦乐乎啊,呵呵,可是,有一件事情总是困扰我,如果结婚了,老婆
怀孕了,有了大肚子,在这样的情况下做爱,老婆会流水吗???她能达到高潮吗????

作者: qazwsx0130    时间: 2010-10-1 22:48

建议楼主还是停止做爱吧,为了你的老婆还有下一代,做点牺牲也是应该的。
作者: noyoung    时间: 2010-10-1 22:54

如果老婆怀孕了,前3个月和最后3个月最好不要做,6个月的时候可以做,不过不要动作太大不然对BABY不好,做的时候老婆也会流水的。
作者: stone57    时间: 2010-10-1 22:54

怀孕前三个月不要做,后两个月不要做,中间可以做,但动作一定要轻柔,更不能用力压。
作者: alexzerozhu    时间: 2010-10-1 22:55

我看还是忍一下吧,毕竟孩子还是最重要的。
作者: 20021111    时间: 2010-10-1 22:58

除了怀孕最前三个月和最后2个月,中间的几个月是可以做爱的,切记注意几条
1.卫生,注意性交前一定要洗干净,还有不要把手伸进阴道了,毕竟万一损伤,容易造成细菌感染的
2.注意体位,不要压迫肚子,侧体位最好,还有这时候就不要来回变换体位了
3.插入不要过深,动作不能过大,还有不要玩乳头,容易引起宫缩的

不过如果有先兆性流产,习惯性流产史,妊娠高血压等问题的话,送一个字“忍”
作者: minko    时间: 2010-10-2 00:05

为了孩子的健康着想,我看楼主还是忍了作罢。
作者: hhh115185    时间: 2010-10-2 00:11

这个问题楼主问的太有水平了
答案很肯定的 那当然回了 这是人的自然反应
作者: qian_7719    时间: 2010-10-2 01:13

可以做爱 但是一定要注意卫生 肚子 孕妇会流水的 而且还比平常时期分泌的多。
作者: 色小强    时间: 2010-10-4 21:31

答案很肯定的 除了怀孕最前三个月和最后2个月,中间的几个月是可以做 一定要注意卫生 孕妇会流水的 而且还比平常时期分泌的多
作者: setv    时间: 2010-10-4 21:43

6楼说的非常有道理,我就不再啰嗦了,按照6楼说的去做跟定没问题。
作者: chenhun    时间: 2010-10-5 15:44

建议还是不要玩了,当然你是人体生物学家可以控制例外
作者: happygirl123    时间: 2010-10-8 17:12

切身的经验,我当年怀孕的时候都不知道,直到两个多月了才想起,这前面是每天都做爱,后来看看没事,还是每天做,直到快生了才停止,孩子没一点事。怀孕的时候做爱比平时更容易高潮,只是注意别压肚子就行了。
作者: aazzblue7    时间: 2010-10-8 17:23

最好别做了,留着青山在,不怕没柴烧,孩子要紧啊
作者: 牵线木偶    时间: 2010-10-8 17:27

最好怀孕期间不要做.能忍就忍.不能忍就让老婆用手或嘴巴....然后生育后3个月也不要做..为了老婆着想.
作者: choumeinv    时间: 2010-10-8 18:49

看21世纪性爱指南上面说孕妇性欲更大 我想水肯定也不会少 再说女人也有需求啊 正常情况下那么长时间不做换谁谁都会想的啊!呵呵! 更正楼上几位 怀孕期间是可以做的 但是最好不要太激烈 不怕一万就怕万一啊 !还是注意点好!
作者: nicknick    时间: 2010-10-31 02:30

怀孕前3和后3个月都要注意阿安全阿,女性怀孕了激素水平不一样当然感觉不一样
作者: kik020    时间: 2010-10-31 02:59

女人怀孕期是男人出轨最多的。 所以老婆怀孕了奉劝楼主还是要忍忍的 。
动作幅度尽量要小。不能只为了自己的感受也要考虑下一代的
作者: wuyuexue94    时间: 2010-10-31 17:01

想得真多,现在是要快感还是要小孩的问题了,建议别做了
作者: 孤星乐    时间: 2010-10-31 21:18

如果你爱你的孩子,就不会在孕六月时和你老婆做爱的
作者: yahookay    时间: 2010-10-31 21:41

让你老婆用嘴帮你解决吧 为了下一代的健康和安全

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2