标题: [教程] 新手菜鸟快速升级速成方法,行不行,你自己试! [打印本页]

作者: hurui0927    时间: 2010-10-2 08:09     标题: 新手菜鸟快速升级速成方法,行不行,你自己试!

看到好多新手苦于升级太慢,无限烦恼,本人实在看不下去,在此提供俺亲身升级之路,供新手升级借鉴。本人2010年7月11日注册帐户,8月3日晚上可以发表回复。现在已经从0级升到8级,8级需要200积分,相当于升四个7级。一般普通会员只要升到7级就基本可以观看所有版块了,升到7级需要50积分。刚开始几天我也只是象所有新手一样靠在不同主题下发表回复赚取金币过日子。一个回复一个金币,个人感觉升级太慢,而且有可能因为急功近利造成短时间回复太快,产生刷版,那样有被删除ID的风险。之后看了这个版块一位前辈的升级攻略帖,从中找到了适合自己升级之路。由于本人水平有限,不会发什么原创,上传图片,上传电影之类更是占不上边,从那个攻略中发现发举报帖很适合我这种初级菜鸟。因此从那以后每天查阅大量回复帖子,发现违规者进行举报,从而达到了快速升级的目的。我认为这种升级方法适合大多数没技术含量的初级菜鸟,只不过你要比别人多付出点时间,话又说过来只有付出才可能有回报啊!注意发举报帖之前,要认真学习每个版块的版规,理解透彻,同时要看看别人是怎么举报违规帖子的,注意发帖格式,照葫芦画瓢,相信大家都会。不要乱举报一气,要保质保量,在自己得到金币和贡献的同时也给版主们减轻压力。我个人感觉举报违规帖子的好处是自己得到实惠的同时也从中学到了很多经验,从而避免自己将来犯同样类似错误。说了这么多,没有别的,因为本人水平有限,不会别的,只是提供给大家这种常人都会 简单易学但行之有效的快速升级方法供大家借鉴。行不行,你自己试。最后友情提示:因为本人不会发什么原创 电影 图片之类的帖子,所以造成感谢度太低,基本没得过红心,一片空白,呵呵!在这里如果你认为我的帖子对你有所帮助提示作用的话,请点下红心支持本人一下,不胜感激,咱们菜鸟们就得这样互相帮助嘛!最后谢谢大家听我罗嗦完,有不懂的地方可以PM我,希望对你升级有所帮助,谢谢!
作者: srx001    时间: 2010-10-2 08:19

很好  支持了一下    我会去试下楼主说的看看效果如何
作者: tg3366    时间: 2010-10-2 08:22

楼主厉害光靠举报 就能升到8及~

新手们可以借鉴楼主的升级攻略^_^
总之一句话,只有付出,才有回报
作者: 施主路过    时间: 2010-10-2 08:37

哎,咱也有这样的困扰,看到这个,有戏了,谢谢。。。
作者: 维豆豆    时间: 2010-10-2 09:01

首先 送你一個紅心 寫的很透徹 很明了
SIS論壇是很人性化的 有很多種通道讓會員升級
樓主說的這個 通過舉報違規帖 對新手來說是再好不過的
作者: catrgb88    时间: 2010-10-2 09:04

谢谢楼主为我等菜鸟指明了一条出路啊,去试试。
作者: yifeng8900    时间: 2010-10-2 09:31

論壇有你更精彩,紅心送上,希望再接再厲~
作者: baolin0722    时间: 2010-10-2 09:35

我都注册快一年了 还不会 回帖 晕死我了 有好多贴 都要权限的
作者: timl    时间: 2010-10-2 09:44

同感。。很多都不能回复啊
不过红心还是送上,希望能用上这方法
作者: acomr000    时间: 2010-10-2 09:52

原来是这样啊 受教了。不过这样做挺费眼神的。红心送上。谢谢
作者: 传说の修罗    时间: 2010-10-2 09:53

还不知道能不能回帖呢~这个时间真是够长的
作者: 非凡111    时间: 2010-10-2 09:58

看来得好好学习下版规了,我也去举报去。谢谢!!!
作者: akuank    时间: 2010-10-2 10:14

想问下 怎么举报的 我怎么没有看到举报二字呢,只看到报告哦。
作者: hurui0927    时间: 2010-10-2 10:37

基本每个版块上面置顶的部分都有专门的举报贴。你如果想举报的话只要在举报贴下面跟贴回复举报就OK了,但要注意现在大多数举报都规定在违规回复24小时后举报才有效(发布病毒和广告之类的违规帖子除外)还有举报时要注意举报格式,看看别人是怎么举报的就行了。如果对这个回答满意的话请点这个主题右上角的红心支持一下本人呗 呵呵,谢谢了!
作者: 窥美眉    时间: 2010-10-2 10:53

谢谢楼主的无私分享,确实楼主升级够快,我也试试。。。
作者: yallla    时间: 2010-10-2 10:59

我也是每次上来之后,孜孜不倦的看一个帖子回复一下,升级好慢呀,这下学习提高了,O(∩_∩)O谢谢!
作者: BBK0    时间: 2010-10-2 11:00

举报贴挺费时间的,还要多关注帖子,不过时间不一定很充裕,还是试试吧
作者: youxiluntan    时间: 2010-10-2 11:22

楼主我有个疑问,如何举报,是不是还需要申请什么寻帖员之类的阿,希望回复。谢谢
作者: viser    时间: 2010-10-2 11:34

说的很好,我也是不太回帖,以前两个金币,不知道怎么又变成0个了,看来要好好学习学习!
作者: 带枣的馒头    时间: 2010-10-2 11:35

爱死了。。
我还盲目的回复者呢。。
醍醐灌顶啊。。
作者: hurui0927    时间: 2010-10-2 11:37

什么都不用申请的,照我主题中的说的做就OK了,我刚才在14楼又增加了点说明,你可以参考一下。
作者: gmate    时间: 2010-10-2 11:37

这个办法确实可行,问题是如果大家都这样搞的话,到哪里找那么多有问题的回复啊.我看最快的办法就是VIP了
作者: 1q1qq    时间: 2010-10-2 12:05

看了樓主的升級方法還是可以一試的
紅心獻上,多謝
作者: q136423    时间: 2010-10-2 12:12

有点莫不着头脑。怎么看都没进入主题。嘛。
作者: 8Dgoal    时间: 2010-10-2 12:22

楼主升级的是挺快,楼主的办法挺值得我去借鉴的,我升级也太慢啦。
作者: wei83527    时间: 2010-10-2 12:59

多谢楼主指出一条明路!
靠举报能升到8级,佩服!
作者: weilehaowawa    时间: 2010-10-2 13:13

感激啊 !多谢,指明了一条路。。。。。。
作者: SugarDark    时间: 2010-10-2 15:32

不得不佩服下楼主,光靠举报升到8级实在厉害
作者: hxl000    时间: 2010-10-2 15:38

之前不知道,现在就比较清 晰多了,受益了,谢谢!
作者: marilyn    时间: 2010-10-2 15:42

我也注册好长时间了,就是找不到赚金币的办法。好多版都不能回复,不知道怎么办了。没有金币在这里活不了啊。求教了,楼主说的方法也不错,就是比较冒险啊
作者: 6sex    时间: 2010-10-2 16:00

好方法,虽然会遭到很多人骂,但是如果可以减轻版主们的工作也值得啊!
作者: japanese310    时间: 2010-10-2 16:03

哦,这样升级啊

虽然是在维护论坛秩序,但总感觉乖乖的

不过还是佩服一下
作者: whw    时间: 2010-10-2 16:05

谢谢楼主,正在为升级奔波呢!低级就是不好,看点东西都不够格!
作者: s174379919    时间: 2010-10-2 16:09

感谢指明道路啊升级真的很麻烦啊 尝试下大哥的方法
作者: 防火墙001    时间: 2010-10-2 16:32

哥们是个文化人。厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xunu77    时间: 2010-10-2 16:44

好的,为了自己升级,也为了减轻版主负担,我也要积极查阅帖子,有错误就检举,
谢谢楼主提供这么好的一个方法,大家共同努力,维护论坛,才能让我们这帮色狼不至于空虚,
作者: 剃刀爵士    时间: 2010-10-2 16:48

sis升级真的很难,我和楼主一样也没什么技术,看到楼主升级如此之快,真心动啊~
去试试,谢谢楼主了。
作者: jeancc    时间: 2010-10-2 16:57

谢谢啊,终于知道怎么升级了。但是有些版我们是不能回贴的是么?
作者: 中原大陆    时间: 2010-10-2 16:59

原来如此,谢谢楼主分享经验!我要试一试。
作者: lcx1994521    时间: 2010-10-2 17:01

原来如此 谢谢楼主了 我会按照楼主说的办法试一下
作者: 绅士的兽欲    时间: 2010-10-2 17:06

谢谢楼主,现在就有标准可以依照了,我要努力
作者: kissmy2020    时间: 2010-10-2 17:07

这个不错

我决定试一试

受教了
作者: xuhuan411    时间: 2010-10-2 17:08

感谢楼主了,所以给了红心了,看来以后我要努力了
作者: chuwen    时间: 2010-10-2 17:12

原来是这样啊 受教了,为我等菜鸟指明了一条出路啊
作者: jyl1134    时间: 2010-10-2 17:20

LZ.这条升级道路还真是别又生趣啊。。。学习了。有空实践实践
作者: prince-ac    时间: 2010-10-2 17:21

谢谢 刚刚下载附件 没有金币了 要好好回复才行~!
作者: interxy    时间: 2010-10-2 17:30

兄弟,我也是个刚注册的新手,希望能借助你的经验快速成长,谢谢了
作者: zz221122    时间: 2010-10-2 17:30

谢谢LZ啊 ! 红心送你了! 太谢谢了!!!!
作者: oscardeng    时间: 2010-10-2 17:46

谢谢楼主的教诲啊,以后要把时间发在适当的方法上,才是升级的王道。
作者: jack520wang    时间: 2010-10-2 17:48

非常感谢。我也来试试看,早日升级上去!
作者: kof3123466    时间: 2010-10-2 17:50

感谢楼主的帖子,为我等菜鸟直了一条明路,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2