标题: [求医问药] 一看到性爱的东西就会有精液 [打印本页]

作者: amazingpaul    时间: 2010-10-2 14:54     标题: 一看到性爱的东西就会有精液

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】以前小狼喜欢手淫,而且一度比较频繁,最近一段时间发现,腰总会有些酸,晚上睡眠也不太好,而且最重要的是每次一看完性爱片或是激情戏之后总感觉下面有些黏糊糊的,大便时一用力,JJ常常会流出一些精液,这到底是怎么回事?这种情况严重吗

作者: bozhousw    时间: 2010-10-2 14:56

搞不好是前列腺炎喽,收敛一点吧,年轻着呢。小心以后没鸡鸡玩
作者: leopeigz    时间: 2010-10-2 14:57

不如果是透明的液体,那么不严重,那只是医学上所谓的精前液
作者: amazingpaul    时间: 2010-10-2 14:58

哎呀,刚刚想起来帖子的字号忘设置了,谢谢版主纠正啊。
作者: amazingpaul    时间: 2010-10-2 14:59     标题: 回复 3楼 的帖子

能说具体点吗,有一段时间的确有透明的液体,我以为是精液发生变化了呢
作者: 浪子小刀A    时间: 2010-10-2 15:09

那个不是精液,是前列腺液,没事的正常
作者: dm108899149    时间: 2010-10-2 15:11

还没遇到过这种事情,
不是尿结石就好了。
作者: msdzoz    时间: 2010-10-2 15:20

这个问题我刚好遇到过。以前手淫太频繁,加之身体比较疲惫,就出现过这种大便时用力就流前列腺液的情况。
其实这没什么,我当时不管它,停止手淫一段时间就好了,也就休息几天。楼主不用担心。
作者: piapiadi    时间: 2010-10-2 15:25

肯定是肾虚,而且是前列腺有点问题,别再手淫啦,身体要紧
作者: 硬到底!    时间: 2010-10-2 15:27     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主水多,呵呵,应该没事的,看A片有反应的时候都会有点透明的液体。
作者: xuou    时间: 2010-10-2 15:32

还是手淫惹的祸,注意节制,多运动,不熬夜
作者: amazingpaul    时间: 2010-10-2 16:26     标题: 回复 2楼 的帖子

不是吧,千万不能是前列腺炎啊,我可不想去医院看这类病
作者: amazingpaul    时间: 2010-10-2 16:27     标题: 回复 8楼 的帖子

你说的前列腺液是透明的还是不透明的啊,我看我的到底是不是
作者: ba40403    时间: 2010-10-2 16:46     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主 你的症状和我以前一摸一样 是阳虚
别慌 阳虚和阳痿是完全不一样的事
阳虚会导致全身代谢机能低下,所以会导致一系列的不舒服,比如我有过的(递进依次严重)
脚底冷-情绪低落-失眠-眼疲劳-倦怠感(老打哈欠)-胃不舒服- 吃生冷食物和酒就腹泻-视力模糊-腿软-头晕目眩-怕冷-手心发凉-阳痿早泄-睾丸发凉并伴有不适(主要是有一种忍不住要射精前的感觉,很难过)-尿失禁-睡觉心慌(恐惧感)-睡觉时全身迅速涌入心脏全身瞬间冰冷然后出冷汗
其实我的症状已经是很严重了,再严重的症状我就没有过了。
记得当时最厉害的症状发作时,我都以为自己要死了(貌似和张无忌中了玄冥神掌发作时差不多。。。)马上去医院看,鬼佬给我验血验尿搞了半天也没查出病因,就叫我回家休息,后来注意保暖和休息稍微好一点 但是稍不注意就又回去了。 反正郁闷了很久,后来有一次机会,我回国去看中医,医生给我配了3种药,吃了半个月 现在完全康复了。
1. 桂附地黄丸 - 补阳虚
2. 生脉胶囊 - 补气虚和阴虚
3. 西药胃药(促进胃动力的都可以)-主要是我胃部不适比较严重 医生加了这个药
作者: rtk    时间: 2010-10-2 18:50

楼上建议不错哈,建议采用~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: st213638    时间: 2010-10-2 19:07

这个问题我也遇到了,看了黄黄的东西会有反应应该是正常的事情吧,我跟女朋友说一些坏坏的话都会这样的,不应该是身体问题吧,不过我也手淫好多年了
作者: liuqf001    时间: 2010-10-2 19:36

属于正常现象吧,我前段时间也有的,你可能是刚看完激情部分去厕所了吧,那可能是之前分泌在那里得
作者: weieilinin    时间: 2010-10-2 19:37

前列腺炎的一些症状。减少手淫就会好的,毕竟不是实质性病变。以前上医院看前列腺,医生说这病不用看,看不好,多喝水就好了。
作者: setv    时间: 2010-10-2 21:16

楼主的情况是不是中医所说的“滑精”啊,如果是,那就说明你手淫过于频繁了,还是戒掉手淫的好。
作者: baxxcmagus    时间: 2010-10-3 08:55

手淫可以有,但是不要频繁,至于的所谓的随便就出精液,你可以先观察一段时间再说,前列腺的问题目前不该考虑。
作者: kelly2317    时间: 2010-10-3 09:36

那不是精液吧,应该叫前列腺液,应该算是很正常的反映
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-3 12:25

正常情况是:如果男性受到性刺激,会在龟头部位分泌少量精液,
但你一大便就从鸡鸡处流出东东,这个可真是不太好。
作者: Choice灬    时间: 2010-10-3 12:31

我也遇到这种情况,担心是发生什么事了,不过看到回复也好像没什么事,看来还是节制一下。。
作者: setrery    时间: 2010-10-3 12:31

楼主确定流出来的是精液吗,稠吗腥吗“?有时候阴茎为了生理需要是不是回流出些液体,但不一定是精液,这可能是看了刺激的事或物后产生的正常条件反射吧。
作者: mei909    时间: 2010-10-3 13:17

看片片会有点透明的液体出来正常啊,便便的是有精液出来就不正常了,精液是白色的哦
作者: lonelywind    时间: 2010-10-3 13:20

估计是前列腺有点发炎或积水了。因为A片看多了长时间会水肿。注意看A片时可是试着躺着看,不要坐着,加强运动就好了
作者: xylotol    时间: 2010-10-3 13:32

楼主身体吃不消了吧?多锻炼身体~做个强壮的男淫
作者: wosxgw    时间: 2010-10-3 13:37

可能是精清,没什么的 ~~~正常的男人都会分泌这种东西的~~~就像女人的爱液,润滑、刺激摩擦等作用,精清是透明的,精液呢。。不用我说了·~~你知道。。如果你流的是有些透明的那种,那就不用担心了·~~如果不是,就只有两种可能,要么你遗精了~~要么你前列腺出问题了·~~

作者: q385639429    时间: 2010-10-3 13:41

LZ8楼帮你回答了我也不需要说什么了
就只能跟你说 不要太频繁手淫了 对身体不好
作者: amazingpaul    时间: 2010-10-3 17:27     标题: 回复 14楼 的帖子

这位仁兄真是好人啊,建议很具体,太好了,小弟在此拜谢了啊
作者: lu240211516    时间: 2010-10-3 18:20

有点节制就应该没问题 那是很正常现在 精气过旺所致
控制自己不那么频繁就行了
作者: unpopman    时间: 2010-10-3 18:31

那个应该不是精液而是前列腺液吧,如果不是很多那么应该是正常分泌的,但是还是要提醒楼主注意前列腺健康,以后节制一些!
作者: xoxald    时间: 2010-10-4 14:24

楼主这情况还是少些SY, 如果这样下去成为习惯性的流液体,就危险了. 现在自己调节就好了.多多做些其他事情分散注意力.
作者: killerones    时间: 2010-10-4 14:37

这情况要看你之前有没有做爱的经验!
不过尽量少看一点`要是特别想的时候`做下运动~
作者: emcl    时间: 2010-10-4 15:14

楼主可以去内分泌查查前列腺液,小心发炎。平时内裤不要太紧,别老用热水冲会阴
作者: erlin171    时间: 2010-10-4 15:31

是太频繁了,该休息就休息吧,别把身体弄坏了
作者: bsbg    时间: 2010-10-7 23:18

这个问题我刚好遇到过。以前手淫太频繁,加之身体比较疲惫,就出现过这种大便时用力就流前列腺液的情况。
其实这没什么,我当时不管它,停止手淫一段时间就好了,也就休息几天。楼主不用担心。
作者: yan147539    时间: 2010-10-8 21:14

如果是透明的那就没有关系的  正常
作者: kzyd    时间: 2010-10-8 21:54     标题: 回复 1楼 的帖子

其实没事的,少SY一点就行,手淫过多是会出现这种情况的
作者: www27771    时间: 2010-10-8 22:11

嗯,手淫一定要有个度的,多了对身体不会好了,楼主要节制一下,多休息,应该会没事的!
作者: 佛曰我日    时间: 2010-10-8 23:06

应该是肾阴虚的症状.手淫过度导致的.
可以上网找一些食补.补肾虚.然后手淫要有节制
作者: 网鼠    时间: 2010-10-8 23:08

哈哈,是不是都是这样啊。看到A片,过会就会自动有精液了。。
作者: xuanhusheng    时间: 2010-10-8 23:08

好好愛錫自己的身體喔~~有欲望都不適宜這麼頻密嘛
作者: langhunyue    时间: 2010-10-8 23:11

这个情况我上高中的时候也出现过 当时我是感冒了去医院检查了 大夫说没事 开了点消炎药什么的 好像说是前列腺液
大夫说注意身体 不能熬夜 精神好起来 就不会有身体乏力的现象了
作者: qiaozhi333    时间: 2010-10-8 23:18

不清楚  建议楼主找个好点的医院看看
作者: qiaozhi333    时间: 2010-10-8 23:28

那是前列腺液  没事的  楼主过于认真了
作者: suibianle    时间: 2010-10-8 23:30

最好别再这样做了,手淫有什么意思啊?现在多开放啊?还用得着这样
作者: wjzgl    时间: 2010-10-8 23:32

老兄没问题的,大家这个问题都有,估计是小片片看太多,手淫过于频繁紧张了,这个正常现象,没事的
作者: wanglei6000    时间: 2010-10-31 14:47

这个很正常的啊 我也是这样楼主水多,呵呵,应该没事的
作者: 月夜    时间: 2010-10-31 14:53

兄弟,你已经过了,在不住手就会早衰了,以后想性交都不行了!
作者: zeromx    时间: 2010-10-31 14:59

大便时一用力,JJ常常会流出一些精液 顶这么兴奋
没事的 不过你看aa都没啥反应了 那才有问题  虽然知道手x不好 但还是控制不住

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2