标题: 发现岳父和老婆的秘密 [打印本页]

作者: 色の鬼    时间: 2010-10-3 08:53     标题: 发现岳父和老婆的秘密

我家和岳父家住的不远,所有经常串门,好几次都看到让我无法理解的一幕,有一次,老婆回娘家,下午我去接她,到她家的时候由于在门口遇见岳母,再进去就没说话,直接进的屋,到屋里就看到老婆拿着一些卫生纸往外走,看到我下意识的把卫生纸往身后藏,我也装作没看见,接着.岳父就从里屋出来了,满头大喊的样子,回到家就问我老婆怎么回事,她说下午她爸不舒服,我一想也就没再问.后来又有一次,我出差回来,想着给老婆一个惊喜,就没有打电话告诉她,到家发现门反锁着,因为想着老婆自己在家害怕,就拿出钥匙开门,开门后看到的一幕更让我无法理解,老婆和岳父都是满头大汗的样子,地上有些卫生纸,虽然他们都穿着衣服,但是能看出来衣服穿的歪歪斜斜,可是看岳父跟没事人一样,说了句你们歇着就走了,老婆看上去却有点不自然...
    这样的事都好几回了,真的不知道怎么处理了.

作者: 故人爱    时间: 2010-10-3 08:55

你老婆估计是和你岳父有一腿了,楼主要注意了!争取捉奸~
作者: sddzlyw    时间: 2010-10-3 08:56

楼主我考虑应该是你多虑了,我感觉乱伦的事在我们现实中还是很少的吧。
作者: qixiangcheng    时间: 2010-10-3 09:01

晕了。
若如楼主所说是真的。
确实是乱伦了。
呵呵。
悲剧....
作者: goodjay520    时间: 2010-10-3 09:02

这样的情况要是我的话也会很怀疑的,但现实中乱伦的事情还是很少的,建议不要纠结
作者: 陆凯    时间: 2010-10-3 09:05     标题: 这样的情况应该很少出现

亲生父亲和女儿,真的很难想象.没有证据之前不要胡斯乱想.就算知道些什么,也要考虑对方的感受.
作者: leorse    时间: 2010-10-3 09:09

这个似乎很好解决,只要看看卫生纸里面是什么不就OK了,感觉楼主是在编故事。看看不就知道啦?还费得着这么纠结吗?
作者: 风云天下续集    时间: 2010-10-3 09:09

林子大了什么鸟都有,楼主要细心的观察一下了,争取拿到证据。
作者: 2009myc    时间: 2010-10-3 09:13

看了楼主的有些人的回复,说得对啊。看看纸里面是什么不就行了吗
作者: fuyi1215    时间: 2010-10-3 09:25

看样子 楼主在编故事啊。。以前发的帖子都是介绍情侣内衣  或者买介绍性用品。。你这些东西是不是用多了 脑子开始不正常了。。
作者: 长乘宽乘高    时间: 2010-10-3 09:26     标题: 1

别激动别激动 呵呵                               这种事情还是先别下定论的好
作者: 海雁    时间: 2010-10-3 09:28

不会吧 你太多虑了 在中国还没这样开放呀 要是那样不会、就是乱伦了
作者: zhangqiang0321    时间: 2010-10-3 09:28

天哪,以楼主所说这事是没跑了,这样的女人早甩早好
作者: leidairen    时间: 2010-10-3 09:29

ろずしさび、むゆしょじじ。
你就编故事吧?撞破,怎么可能没反应?
作者: hefushe123    时间: 2010-10-3 09:30

这样的情况要是我的话也会很怀疑的,但现实中乱伦的事情还是很少的,建议不要纠结
作者: 24clark    时间: 2010-10-3 09:30

这种事还是不太可能发生的吧  LZ可能网站上多了 多虑了
作者: 784826    时间: 2010-10-3 09:35

看看纸擦的是什么,或者安排一次机会,跟踪一下。
作者: 西门小C    时间: 2010-10-3 09:58

同意楼主的楼主在编故事,这卫生纸里面有什么看看就不知道了,你的怀疑太邪恶了。
作者: wcj97053    时间: 2010-10-3 10:35

真假的,太恐怖了吧,你老丈人身体真好!
也许你想多了。
作者: lianbing    时间: 2010-10-3 11:02

建议楼主不要胡思乱想,毕竟没有切实的证据,再说这种事情发生的可能个性微乎其微。
作者: sunyihaha    时间: 2010-10-3 11:05

对啊, 看看纸里面包的时什么不就OK了,我感觉楼主时多想了啊!
作者: shencheng    时间: 2010-10-3 11:35

闹到最后,就算不离婚。你心理也会有一个疙瘩。所以还是调查清楚再说。
作者: SAAB123    时间: 2010-10-3 11:49

楼主你先查清楚再说吧、这可不是件小事、或你试探下你老婆,看一下她是否有这个心、再行定论吧。
作者: 匪军    时间: 2010-10-3 12:08

真有这样的事情吗?这可是被大众的道德伦理可不容的,楼主最好不要随便猜测了。
作者: setrery    时间: 2010-10-3 14:53

岳父也就是你老婆的爸爸,我很难想象在中国会有这样的事发生,估计是误会了吧,或者你老婆就不是你岳父的亲生女儿,而且楼主也说过有次去岳母也在,应该不会吧。
作者: dwsdws8808    时间: 2010-10-3 15:31

想办法装个监控设备吧,查清楚。省的心里难受
作者: yhlyhl250250250    时间: 2010-10-3 17:26

会有这种事,楼主是编的吗?也太情理不合了吧.
作者: zly521    时间: 2010-10-3 19:38

不会吧,楼主是在编小说,这样的事太少见了,而且还有你岳母在,这么可能会发生这样的事,再说有卫生纸肯定有味道,难道闻不到啊
作者: kofdj    时间: 2010-10-3 20:52

怕的话,就找个时间验证一下事情的真相吧?
作者: 20103wzy    时间: 2010-10-3 21:32

哈哈,看样子是有一腿吧,楼主要小心了。
作者: 寂寞无人找妹搞    时间: 2010-10-3 22:02

这个应该不会吧,中国人应该还是很在意伦理的,楼主不要多想
作者: ffver18    时间: 2010-10-3 22:55

亲生父亲和女儿  ??楼主要细心的观察一下了,争取拿到证据。
作者: gx1068    时间: 2010-10-4 01:15

是不是真的啊,你老婆和你岳父有多大年纪呢?
作者: C盘    时间: 2010-10-4 04:29

这种事还是谨慎点好些,平时多注意,会发现疑点的
作者: 留下痕迹    时间: 2010-10-4 08:28

支持8楼得兄弟说得!想知道看看纸巾是什么不就知道了!

不过出现这样得几率应当比较小

所以还是小心为上!!别乱开口免得家庭内部矛盾升级
作者: h8x9z0fax    时间: 2010-10-4 23:36

不太真实啊楼主 你有心的话 偷偷去检查卫生纸就都知道了
作者: shttp    时间: 2010-10-5 07:30

晕死,个肯定有状况,而且我感觉楼主的岳母肯定知道内情,这就是传说中的乱伦啦,楼主的岳父是不是继岳父啊
作者: m-29    时间: 2010-10-5 10:34

乱伦啊楼主不会是你编的吧,岳父是你亲的吗?
作者: laoxiale    时间: 2010-10-5 11:06

会不会是你想太多了,也不一定是你想象的那样啊,而且你都还没有亲眼看到过
作者: a110911cs    时间: 2010-10-5 11:31

就是,看看纸里的东西就好了,想那么多纯粹是扯淡
作者: 51758309    时间: 2010-10-5 12:33

楼主说的太假了,反正我是不信的。不知道其他的各位如何
作者: cgm821221    时间: 2010-10-5 12:41

我不太相信阿,难道真的有乱伦的事情吗
作者: maomao201    时间: 2010-10-5 12:44

不需要验证什么了,已经非常的明显了,他们就是在乱伦。
作者: 64458888    时间: 2010-10-6 12:28

法制社会,一切讲的是证据,楼主最好来一个捉奸在床,不然一切都没什么可说的
作者: 好射之徒    时间: 2010-10-6 12:40

一是顺其自然,如果自己受不了,就摊牌。如果受得了,就继续过。
二是以其人之道还治其人之身,也把岳父的老婆给上了,然后添枝加叶,弄篇小文,发到这里赚金币。
作者: xinata    时间: 2010-10-6 13:36

楼主你在误导大家么?
说不定只是痔疮,阴道炎什么的,岳父帮忙处理一下…
作者: oceanhyc    时间: 2010-10-6 14:08

- -好假啊。太假了吧。楼主哪看来的桥段?
作者: xx127433    时间: 2010-10-6 19:57

哎   杯具啊   
楼主小心点  不难发现问题的
作者: fxq34455303    时间: 2010-10-6 20:25

不大可能吧?楼主是不是在小说区看多了,这种情况国内应该没有吧?
作者: 失足者    时间: 2010-10-6 21:05

不是吧,有点不可思议啊,如果是真的就太可怕了
作者: jacky__one    时间: 2010-10-6 22:22

编的吧,现实中一般不会出现的啊
作者: jacky__one    时间: 2010-10-6 22:22

编的吧,现实中一般不会出现的啊
作者: cxp37007072008    时间: 2010-10-6 22:22

楼主我看你是想太多,看太多小日本的AV片了吧?这么“好”事应该不会让你碰上吧。
作者: qqqwer1999    时间: 2010-10-6 22:44

其实有个经典的解决方案 你去收编岳母吧  然后对你媳妇冷淡点 也许就经典了- -~
作者: 放飞心情    时间: 2010-10-6 23:11

你老婆和他是亲生父女关系吗?乱伦这事你的慎重
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-7 00:08

楼主是不是因为H书看多了,在意淫啊?
现实生活中不可能有这种事的,真有这种事,你岳母难道会不知道?
除非你老婆不是你岳父亲生的,那我还有几分相信。
作者: sdxm    时间: 2010-10-7 00:17

靠,中国也有这样的事情?太他妈恶心人了!楼主不是为了赚点击吧,顺便问下楼主岳父贵庚?
作者: zhouyong8655    时间: 2010-10-7 00:21

呵呵,楼主这小说写得不让人相信啊,做爱需要带纸巾吗,我觉得还是要带套吧
作者: Snxy    时间: 2010-10-8 20:24

找个机会跟踪或者挤时间看一下到底是真是假就行了
作者: halfcoffee    时间: 2010-10-8 20:43

楼主还是直接问你老婆好,沟通是最好的解决办法
作者: xt8629692    时间: 2010-10-8 23:26     标题: 回复 1楼 的帖子

有必要整这么多卫生纸吗?
难道还有无套中出的情节啊!
作者: 伤狼    时间: 2010-10-9 09:52

呵呵,不是我不理解,是这世界变化太快,还会有这种事发生。
作者: sss111232    时间: 2010-10-9 09:58

捉奸成双,凡事都要讲证据,胡乱猜测只会使关系恶化
作者: wangyang23    时间: 2010-10-11 11:43

看来你老婆和你岳父有问题啊 你应该直接问问你老婆
作者: 欧阳浅影    时间: 2010-10-11 13:03

下次再碰这种事,检查下你老婆那里,就知道了啊。呵呵,她表情不自然是正常的,你突然回去,就二个人在那,她能正常的起来么?
作者: exlex2020    时间: 2010-10-11 21:27

世界之大,无奇不有。女孩长大了,来报答父母养育之恩,也是应该的。哈哈。
作者: zsaw801028    时间: 2010-10-12 12:31

你可以马上就和老婆做爱,检查一下她的阴部,就知有没有鬼
作者: chengxian209    时间: 2010-10-12 13:10

装个监控摄像头,证据不就有了么?不过这种事好变态…
作者: x3x33x333    时间: 2010-10-12 15:26

强烈建议楼主买个针孔摄像机,一旦这个事情是真的,楼主你的帽子就带的太大啦,还是在做了断好
作者: brmssp    时间: 2010-10-12 15:46

我靠了,这如果要是真事,楼主快重新选个吧。
作者: sexjiao    时间: 2010-10-13 10:48

同意8楼意见 ,估计楼主只要看一下卫生纸里是什么就知道了,
作者: semoren    时间: 2010-10-13 12:02

感觉现实生活中不可能出现这种情况,不要将小说中的情景混淆了,其实乱伦这种事情很稀少的.
作者: 你要低调    时间: 2010-10-13 12:26

楼主考虑的太多了吧,女儿都有一定程度的恋父情结,但要说真到了楼主想象的那个地步,我觉得不太可能吧。
作者: bcadcg    时间: 2010-10-13 12:36

看看卫生纸里有没有精液不就完了吗  如果不是你的幻想我只能说你够窝囊的
作者: zhangbodanxia    时间: 2010-10-13 12:42

这个事情还是很好解决的嘛,检查一下卫生纸就知道了,有拿去化验一下看看有什么营养成分里面,如果蛋白质那就出问题了
作者: dxd_css    时间: 2010-10-13 13:15

这还用问吗,肯定是干哪事了,就要看楼主自己的想法了,你也可以搞他的老婆呀。
作者: sandaye    时间: 2010-10-13 20:04

满地卫生纸都看不明白??楼主你幸福了呵呵
作者: wolfvsheron    时间: 2010-10-14 13:44

纸包不住火啊,这样的事你有怀疑了想验证一下真假简直是太容易了!还是验证下吧,免得总有块心病!
作者: fak037    时间: 2010-10-14 13:54

不会是楼主想的那样吧,楼主肯定多虑了,不要考虑那么多,肯定是小说看多了,呵呵
作者: monkeykingwxm    时间: 2010-10-14 20:53

估计是小说看多了,这种事情不太可能。再说还丈母娘还知道
作者: 人生百年    时间: 2010-10-15 20:49

我记得楼主说的这种情况好像是叫扒灰,不知道说得对不对?这事要是真的楼主活的也够憋屈的了,呵呵
作者: fa-pro    时间: 2010-10-15 21:01

现实生活中大家都是遵守道德的多,楼主可以认真观察一下,难道楼主回到家后没和老婆爱爱的吗?可以体会得出的啊!
作者: zhangxin3721    时间: 2010-10-16 12:28

我也觉的楼主可能是编的。
1在现实中,亲生父女乱伦的例子基本不存在。
2做那事根本不需要那么多纸巾,扔的满地都是,要扔也扔的隐蔽点,不会那么傻扔地上吧。
3是人都知道在家锁门,弄的满头大汗,很容易给人此地无银三百两的感觉,就算做也去宾馆。
作者: djjeans    时间: 2010-10-16 13:20

这事也不好说啊,尽量问个明白,关系到名誉问题,很重大
作者: dahai123    时间: 2010-10-16 13:24

楼主意淫的非常不错,就是漏洞太多,编的在圆满一点就好了。
作者: sizhuqianshan    时间: 2010-10-18 10:51

对,看卫生纸理的是什么东西啊,而且可以不惊动他们安装高级设备监控
作者: mateng8566    时间: 2010-10-18 11:25

你岳父和你老婆有一腿?不对,是你岳父和她女儿有一腿,楼主不要乱怀疑好吧
作者: 高进    时间: 2010-10-18 11:28

假的可能性比较大,毕竟现实中这种情况不太可能发生。不是黄色小说
作者: coolgg123456    时间: 2010-10-18 22:28

现实版的乱伦还真没见过呢,楼主也不要太过敏感
作者: 沧海牛郎    时间: 2010-10-19 01:44

强烈怀疑楼主在糊弄大家,这样的情况现实中几乎没有
作者: n760000    时间: 2010-10-20 01:53

这样的情况要是我的话也会很怀疑的,看看纸里面是什么不就行了
作者: yadw12    时间: 2010-10-20 09:54

不是吧,楼主是不是小说看的多了呀。太敏感了,现实中,应该不多吧。
作者: 披着凉皮的狼    时间: 2010-10-23 14:52

楼主如果说是的是真的。我觉得你也不用问了,百分之百是出事了。
作者: yuanchao322    时间: 2010-10-23 20:59

楼主说的第一次情景,你老婆的母亲也在,如果这样你岳父不能当着老婆的面怎么样吧,而且你说的第二次反锁,如果是反锁你怎么能进的去,所以有点假呢!
作者: tnjjyy    时间: 2010-10-23 21:07

不是吧 你老婆和他的爹有一腿 这不是乱伦么 这个绿帽子带的真是
作者: rexshao    时间: 2010-10-23 21:09

楼主啊 这个太假了吧,我不信,广大狼友也不信啊
作者: lanzjzj    时间: 2010-10-23 21:26

我靠不是真实的不伦之恋吧。哇嘎嘎,这样的事情你都能碰上,楼主你的人品还真是没的说啊
作者: 70134    时间: 2010-10-24 00:15

如果想继续过下去就不要追究了,要不就去干你岳母。他干你老婆,你就干他老婆。
作者: 超级天堂鸟    时间: 2010-10-24 06:48

你说的问题很严重啊,楼主首先要搞清楚下面几个问题:
1.你老婆是不是你岳父亲生的!尤为重要
2.观察你岳母的情况,如表情,行为等
3.就是要注意现场证据
因为和自己亲生的那是乱伦了!我们还是很忌讳的
作者: 天空456    时间: 2010-10-24 08:52

这种事的确定了在说,最好的办法就是先假装不知道找个借口出差 然后让你岳父来和你老婆做伴,来个突然袭击。楼上几位说的很有道理。检查一下卫生纸不就明白了。不知楼主是不是喜欢媳妇啊。能不能接受了这个事情啊。如果接受得了。就借这个机会把你岳母 小姨子 大姨子 小舅子媳妇什么的全他妈给一锅端了得了。高兴了就来个群P 省得去外面找了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2