标题: [求医问药] 为什么我一直进不去? [打印本页]

作者: shakabbs    时间: 2010-10-4 10:35     标题: 为什么我一直进不去?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】国庆期间我跟女朋友出去旅游,晚上女朋友答应把第一次给我,于是我就去试了,谁知道出问题了,一个晚上我都没有能够进去。
1、我的弟弟勃起后长14cm,直径4cm。
2、女友是处女,我用手指进去摸过,只能进去一个指头。
3、我们已经很努力了,女友下面也出血了,但是仍然没有能够进去。
4、是不是我的不够硬,到底要多硬?
5、女友比较瘦弱,属于排骨类的。
求达人指点迷津!!!!!!

作者: jinball    时间: 2010-10-4 10:43

你没把尿道跟阴道搞混吧,多做做前戏啊,如果就算是处女也不应该啊,实在不行建议看医生吧,以前我听朋友说起过他女朋友也是进不去
作者: mmdjj    时间: 2010-10-4 10:50

生殖器由于没有适应过性生活,加上褶皱少,弹性相对弱些,初次性交需要轻柔,切忌粗暴,以免造成不必要的损伤。以后随着性生活次数增多,会很快适应,不会有什么困难的。
作者: heitudi    时间: 2010-10-4 10:54

我想你是没问题的,慢慢学习学习吧,初次不成功也是正常的。
作者: xxding    时间: 2010-10-4 10:57

多点前戏,充分爱抚
等MM下面流出汤了
用手指轻轻捅进去,搞破那膜,
然后把龟头在门口多摩擦下,
多蘸上些汤
进去就容易了

汤要少就准备点润滑油也行
作者: ribp    时间: 2010-10-4 12:27

楼主真是好福气。我第一次时也是没进去,挺正常的。这主要是因为太紧张了。你可以先在阴道口磨一小会,等够硬的时候再插,刚开始进去一点时,不要一直进,进一点拔半点,主要是为了保持硬度,越插越深,等你全进去后就大功告成了。
作者: 银翼天使    时间: 2010-10-4 12:52

MM要放松啊,不要一次就插入。一边顶一次进一点的插,一边不停提醒MM要放松身体
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-4 15:27

正直的小伙,和纯洁的小姑娘,第一次,没进去也很对,好好珍惜她,时间一长了,想不进去都艰难喽!
作者: erlin171    时间: 2010-10-4 15:35

分清楚了在进去,也可能是第一紧点多来几回
作者: GA80086    时间: 2010-10-4 15:36

胆子再大一点 你不是一个人再战斗  楼上的这帮仁兄分析的很是透彻
作者: weiyisheng123    时间: 2010-10-5 07:36

双方都放松,前戏做足一点,互相抚摸,也可用嘴,尽量等两人都出水再进,一定要慢
作者: 6234126    时间: 2010-10-5 07:58

俩人都是第一次进不去很正常,不丢人,等第二次的时候,做主前戏,弄好装备,肯定成功~祝你性福
作者: 傲然    时间: 2010-10-5 08:02

正常,第一次嘛,紧张,加上没什么经验,慢慢就会好的,俗话说熟能生巧嘛
作者: robert668866    时间: 2010-10-5 10:33

都是第一次没经验给闹得啊,慢慢练习就好了啊!
作者: gkh05    时间: 2010-10-5 10:48

孩子找个胡萝卜先扩张性吧~!孩子找个胡萝卜先扩张性吧~!孩子找个胡萝卜先扩张性吧~!孩子找个胡萝卜先扩张性吧~!孩子找个胡萝卜先扩张性吧~!
作者: yixiedanwei    时间: 2010-10-5 10:52

呵呵
进来学习下
不过楼上有位说用手破处?
这个不是这样的吗
作者: ubaer    时间: 2010-10-5 10:55

那肯定不是楼主的问题啦,你要多研究你女友的身体构造
作者: a304967    时间: 2010-10-5 11:01

怎么会有这种情况,好像只有解剖学上的不对称性才会进不去呢
作者: guranger    时间: 2010-10-5 11:07

很正常的 本人第一次的时候折腾了一个晚上也没进去 弄的两人都很痛 后来早上慢慢的抚摸 挑逗
等水出来了 在慢慢进就可以了 想想第一次进去真的很舒服啊 现在都找不到那种感觉了
作者: lovenaonao    时间: 2010-10-10 16:45

我也遇到过,第一次怎么也进不去,就是特别干,要是当时有润滑油就好了。
作者: hedgehog12    时间: 2010-10-10 21:56

唉,我和我老婆同样也是搞过很多次才顺利进去的。我和我老婆属于处男和处女,没办法,都没有经验
作者: plmnbvcxz4    时间: 2010-10-11 11:16

慢慢来两个人可以慢慢研究    实在不行就去看医生   咨询一下医生的建议
作者: benjamine    时间: 2010-10-11 11:40

多多做些爱抚,用语言慢慢引导她,然后可以实用一些润滑剂,动作轻柔一点,祝楼主性福
作者: llmu2003    时间: 2010-10-11 12:17

,慢慢学习学习吧切忌粗暴,以免造成不必要的损伤
作者: bob_1120    时间: 2010-10-11 12:30

第一次紧张时正常的,还有就是前戏,这样女的不会太紧张而很紧,也可以多些润滑的功能
作者: 浪人无敌    时间: 2010-10-11 12:41

前戏做足,要是不够润滑最好在jj头上抹上些唾液,然后把头顶yd口上,一点点的往里进,只要龟头能进去一般就全能进去了,一定要够湿润润滑才行,一边顶一边抚摸她敏感的地方,要不停提示她放松,慢慢来吧,龟头要都进不去看医生吧建议。
作者: losoho    时间: 2010-10-11 12:44

别急,先调调情,让你女朋友放松点,不然她第一次肯定是精神紧绷的进不去很正常的。
作者: 23140192    时间: 2010-10-11 12:47

楼主是不是太紧张了,第一次进是有点麻烦的,多做前戏,让你女朋友的洞口湿润,你才好深入
作者: 安静的小孩    时间: 2010-10-11 12:50

应该把前戏做足够,有润滑然后重点别分不清尿道和YD,第一次是很闹心,但应该没有问题。
作者: 你说什么    时间: 2010-10-11 13:58

恩。估计是你们都太紧张了,建议换一个轻松的环境试试/
作者: hncytx    时间: 2010-10-12 01:24

胆大心细,不畏艰难,迎难而上,方能百战百胜,要有必胜的勇气
作者: shibiao213    时间: 2010-10-12 03:22

一定要前戏润滑,然后用手指扩张一点是为了后戏。并且插入需要润滑油更佳,慢慢的,不要急,处女猛地一下特别疼的。女生也要放松。慢慢调节,和沟通
作者: mmxpxpx    时间: 2010-10-12 04:05

你还是油润滑吧,要不最后痛苦的是你自己了,但主要是你找对地方了
作者: 78966987    时间: 2010-10-12 05:00

要低频率抽送。低频率抽送一般用于抑制男性性欲求行为动机值以疏散性兴奋能量,防止射精发生
作者: tingyi22    时间: 2010-10-12 05:30

本人强烈怀疑LZ夸大了小弟弟的尺寸
作者: luciferkeda    时间: 2010-10-12 08:54

别紧张。不行买点润滑油,女友一定要放松,紧张的话 就容易疼
作者: commandercom    时间: 2010-10-12 09:03

第一次难免会比较干涩了,多多前戏,也可以搞点润滑剂用呀
作者: 2283345    时间: 2010-10-12 09:04

会不会是传说中的石女啊。哈。
别紧张。慢慢来就好了。羡慕啊。
作者: tyuuyt    时间: 2010-10-12 09:19

慢一点,尽量的轻柔点,看到差不多了就用力一点。
作者: 60803    时间: 2010-10-12 09:24

使劲一下就可以了!或者用点润滑剂
作者: 冰封士卒    时间: 2010-10-12 10:08

不能直接上啊,第一次就是很紧,加上女的紧张,肯定更紧,要放松下来,多做前戏,加点润滑剂
作者: satala211    时间: 2010-10-12 10:43

慢慢来,纯洁的小姑娘要好好珍惜。多舔舔也能掌握好很多知识的,也能帮助你了解构造。嚯嚯
作者: 龙之翼    时间: 2010-10-13 03:51

多看点A片就OK了
   慢慢来 不要急
作者: mingyuexin    时间: 2010-10-13 16:07

第一次跟老婆做的时候也没有成功。第一次没有经验,女方一般都直直的躺着,这个姿势很难进入,你可以让她将两腿抬高,阴户斜向上方,就比较容易进入了。
作者: dhc0000    时间: 2010-10-13 16:17

不至于吧,女人的在小也比你的JJ大一圈的,你说的情况是不是你没找对位置?还有就是前戏少了,润滑剂还没流出来。
作者: 17529667    时间: 2010-10-13 16:35

是不是你女朋友太紧张了? 象楼上的兄弟说的一样,先“前戏”做充分一点,等女生自然放松了,估计会好些吧。
作者: xiel0531_dl    时间: 2010-10-13 16:39

原因应该是阴茎还不够硬,必须反复刺激,硬度够了后,才能进去。
作者: qwaszx9980    时间: 2010-10-20 17:32

慢慢磨呀 应该就可以了 多多亲热 应该可以进去的 实在不行就要进医院了
作者: 言炎炎    时间: 2010-10-20 17:34

也可能是第一紧点,初次不成功也是正常的。
作者: catzww    时间: 2010-10-20 17:39

你一个人的战斗 我们帮不了你 抹点润滑油吧
作者: winter8511    时间: 2010-10-20 17:48

楼主真是好福气楼主真是好福气
作者: duliguo    时间: 2010-10-20 18:41     标题: 回复 1楼 的帖子

慢慢来,前戏做多一点,阴道就变得湿湿滑滑的,一定能进去的,女人的阴道连孩子都能生出来《小孩7,8斤重》,何况你的小鸡鸡。
作者: adult18    时间: 2010-10-20 19:15

兄弟,你回家看看,有没有插错了,该不会是插到尿道了吧
作者: 赶鸭子上架    时间: 2010-10-20 19:21

竟然有这事?找到门了 进不去 铁门吧 哦 明白了 你一定国足的
作者: fool    时间: 2010-10-20 19:53

没有刺不穿的盾,只有不锋利的矛
LZ好好自我反省一下咯
作者: guy115    时间: 2010-10-20 19:58

不够硬吧 小弟弟 慢慢来 不要急 处女要好好珍惜啊
作者: kai_19901215    时间: 2010-10-20 22:11

我第一次也很麻烦 通常是双方都很紧张 导致女方没有湿 多点前戏或者借助点润滑剂之类的东西 可能会有所帮助  不要担心  一般第一次都会出现这个现象
作者: 傻不垃圾    时间: 2010-10-20 22:16

多点前戏,充分爱抚
等MM下面流出汤了
用手指轻轻捅进去,搞破那膜,
然后把龟头在门口多摩擦下,
多蘸上些汤
进去就容易了
作者: tosy001    时间: 2010-10-20 22:17

楼主太幸福了,这个时代还找了一个处女女朋友。第一次建议用后进体位,看得比较准。
作者: 色冰1    时间: 2010-10-20 23:22

前戏一定要做的长,你朋友发情了就容易进了.当然也有的女人下面水很少,可以买人体润滑油抹上试试.
作者: 新天下    时间: 2010-10-22 13:40

你戴个套看看。套上有点轮滑的试试肯定进的去
作者: addsee    时间: 2010-10-22 13:50

估计是没有找对位置,关键是找对位置, 在摸索摸索吧。
作者: hareyou2008    时间: 2010-10-22 16:41

看来很多人的经验都很丰富啊 ,分析的很有道理啊……
作者: neilson0910    时间: 2010-10-22 16:53

很正常啊,我第一次的时候也是没有成功的
可能是体位的问题
换个姿势试试
作者: hesaixin    时间: 2010-10-22 17:06

由于俩人都是第一次,心里紧张进不去很正常的。有了第一次的经验,第二次就容易好了,水到渠成的,祝楼主成功。
作者: celeron3621    时间: 2010-10-23 17:55

我和初恋女友第一次也是进不去啊 好久才成功
作者: qqwsfl    时间: 2010-10-23 19:18

没有进不去的你让你女友躺下分开腿放点润滑油就不信进不去了   楼主真有艳福   我什么就不遇到这女的
作者: qazwsx2002    时间: 2010-10-23 19:31

其实很正常啊,要足够润滑和足够的硬度就可以,第一次估计是太紧张,放松点就好
作者: 421627865    时间: 2010-10-27 05:05

如果不是石女的话,那你多做前戏,进去时用手帮一下,你也是第一次把
作者: ziz1234    时间: 2010-10-27 06:53

现在一定进去了吧。其实前奏很重要,如果还不行买点贝贝油,试试应该没问题的
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-27 10:18

好个小伙子,事情过了客观多天啦,估计现在可有实质性进展了吧?!
作者: 宝贝康    时间: 2010-10-27 10:28

楼主是不会也是处吧,别把尿道当阴道了,阴道口在下面,我第一次也没找对地方。
作者: danielwoo0008    时间: 2010-10-27 13:56

没进去是个什么概念啊,是不是没进去就射了。
如果一直都是有硬度的话,就进到进去为止嘛,反正痛了痛了,就不怕再痛一点了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2