标题: 【完全原创】钙锌同补,我的性福我做主 [打印本页]

作者: pjpjd    时间: 2010-10-5 01:36     标题: 【完全原创】钙锌同补,我的性福我做主

【推荐产品】:“钙加锌”
【产品价格】:30元左右一盒,八支装
【产品功效】:补充人体微量元素
【推荐理由】:亲身体验
【产品介绍】:前些天在论坛上看的有前辈发表关于补锌的帖子,说是有用的,很是有些心动了。本来最近一段时间总感觉有些力不从心了,主要是硬度不够,也不能持久了。甚至在爱爱的过程中,采用女上位,老婆动的不那么激烈的时候,自己感觉JJ在老婆身体里面都会慢慢软下来。而且现在睡觉的时候,偶尔会有腿抽筋的现象。结合看到的前辈的帖子,自己又上网查了查,决定补一补了。“腰酸背痛腿抽筋,以为是风湿着凉了,现在才知道,原来是缺钙!”这个广告想必大家都看过吧?而且网上都说男人到了一定年龄,体内的微量元素会流失很严重,于是下决心行动了。到药店问了问补锌的和补钙的药品。突然发现了一种锌钙同补的,那就是哈药六厂的“钙加锌”。一种口服液。买了三盒,回到家后开始按说明书的用量服用。每天两次,一次两瓶。坚持一周以后发现,做爱时勃起力度明显加强,比过去也持久了,现在三盒都喝完了,效果真的很明显。独乐乐不如众乐乐,赶紧上来发帖,跟大家分享。有兴趣的朋友可以试试啊,毕竟是大厂名药,质量应该有保证。就算没效果,补补身子也没坏处啊。

第一次发帖,好多规矩还不懂,这个不能算是广告吧?有啥问题斑猪尽管说,咱一定尽快改。

作者: lqmtch    时间: 2010-10-5 12:39     标题: 晕倒

还有这样的功效啊!都没听人说过啊 从哪看来的啊?
作者: six68    时间: 2010-10-6 16:28

哈哈,还真尝试了啊?不过原理上是可行的,所以有一定效果的
作者: ssis    时间: 2010-10-6 17:24

听着好像是广告啊... lz不是拿回扣了吧
作者: 逍遥一指    时间: 2010-10-6 17:37

在这么私密的地方做这么大的广告,呵呵,楼主看来真是热心人呀.不过吃多锌食品真是有点效果吧.我有一次吃牡蛎,吃完效果还挺不错的.
作者: 5i33338    时间: 2010-10-6 18:57

这么管用,不过,确实锌的作用就是让男人生精补肾的。理论上,补锌应该很管用的。
作者: tqastq    时间: 2010-10-6 19:18

这东西喝了一直都没感觉身体变好了 小时候都当药喝
作者: pjpjd    时间: 2010-10-20 01:37

反正我是自己亲身体验的。也许效果因人而异,不过我自己感觉真的不错。唉....快40了,你们年轻也许还感觉不到。
作者: zjpajst    时间: 2010-10-20 11:20

还有这个效果?40岁了还真有点力不从心了,谢谢楼主,明天去买三盒试试.
作者: 肖宝    时间: 2010-10-20 23:58

好贴,回头试试。有效果的话,和大家一起分享。谢谢
作者: 胸口碎不动大石    时间: 2010-10-21 01:00

看样子得去买点锌来补一补,这个应该没多大害处吧,锌本来对男人来说就是不可缺少的元素。
作者: 以有年代    时间: 2010-10-22 20:53

这也行?真的假的?呵呵,不过这东西有那么一点科学道理
作者: bebeto2011    时间: 2010-10-22 21:04

原来是这样  好啊 既简单又方便 大家都试一试哦  还是要注意身体哦
作者: haosemm    时间: 2010-10-22 21:11

据说精液中含有很多锌元素,所以补锌是正确且 必须的
不过 补钙那就是楼主自己缺钙了
作者: pjpjd    时间: 2010-10-23 23:41

反正是无害的,大家可以都去试试。效果怎么样,发上来一起分享啊!
作者: teateatea    时间: 2010-10-23 23:44

真的啊?有点不相信,难道是给盖中盖打广告的,也可能是心理作用吧
作者: 44073524    时间: 2010-10-24 01:34

这没挺过有什么作用!!具体怎么样!??~!?
作者: sagit123    时间: 2010-10-25 15:28

恩,很有道理,理论上应该有用吧,还要试试。
作者: 529AXE    时间: 2010-11-1 01:49

额,楼主可以去帮盖中盖做广告了,把那老头爬楼梯的桥段直接给换了
作者: pony009    时间: 2010-11-1 01:55

做广告就是做广告,还要遮遮掩掩的,没劲!
作者: 甄河蟹    时间: 2010-11-1 10:21

要知道梨子的滋味,首先要尝试一下吗
感谢楼主 勇于尝试的新事物的探索精神,效果吗,还得长期观察

好的话俺也试试
作者: 开心的小猪    时间: 2010-11-1 10:59

看这个帖子有点像在做广告,但也不是没有一点道理,因为缺锌会导致男性性功能下降,如果楼主觉得喝这东西能够有所帮助,那只能是见人见智了...
作者: 199858    时间: 2010-11-1 13:53

不会吧。这个,晚上买几盒子试试。看看一个月后有没有效果。不过多锻炼还是最主要的。
作者: wqxcx    时间: 2010-11-12 20:45

可别以为哈药六厂是什么大厂 忽悠啊 广告力度很大的药品你放心就是了 绝对不是什么好东西
作者: lfqzxl    时间: 2010-11-12 21:39

听着好像是广告啊.广告不能乱发呀。。。。。
作者: qmcs    时间: 2010-11-12 21:53

有这么神奇?等我需要的时候我会试试的,谢谢楼主提供方案了
作者: my37241    时间: 2010-12-11 22:05

谢谢分享,这个信息对我很有帮助,以前找的都是药丸!
作者: liuda123    时间: 2010-12-11 22:10

经济,实惠,但就是不知道是否真的管用吗?领教学习了!
作者: 绝世坏人    时间: 2011-6-3 00:20

太长知识了,明天去买来试试啊!谢谢楼主奉献
作者: maple68    时间: 2011-6-3 00:29

- -上了年纪肯定是要补一补的 。。不过现在补也很好 ~
作者: 点射群212    时间: 2011-6-3 01:45

从宁一方面来说是对,精液里是有元素锌,回去大家赶紧补了,这样才有精力哦!
作者: scuthxf    时间: 2011-6-11 00:14

好贴,回头试试。有效果的话,和大家一起分享。谢谢
作者: cqc1986    时间: 2011-6-27 22:55

是不是哈药的业务啊,哈哈,这绝对不是广告,谢谢楼主与大家分享!!
作者: lyb88lyb    时间: 2011-6-29 09:08

谢谢楼主分享了,不过我暂时怕还用不到,呵呵
作者: ywb    时间: 2011-7-11 09:38

这个有关系吗?表示还年轻不需要这些东西~~
作者: 张华11    时间: 2011-7-11 17:51

还有着作用呢?真的假的?
作者: demon-h    时间: 2011-7-11 18:22

哈哈,钙加锌原来还对这方面有功效,第一次听说啊,以后多吃了
作者: zpfz4684    时间: 2011-7-12 03:28

快乐灌水,收藏好贴!

这贴就一字“好”,两个字“精彩”!

上海移动彩铃认识她,还不想从上海彩铃揪出来呢,想手机彩铃下载的时候我找了上海12530,那是一个sh12530
作者: jtddjb    时间: 2011-7-13 22:45

听说射精一次会损失5mgZn应该大补的不然不会给女人带来性福
作者: dnaqoo    时间: 2011-7-13 22:54

楼主比咱们晚一步啊,就差一步,你要是能早补上钙,就不至于抽筋、让老婆不开心了。
作者: lead1975    时间: 2011-7-14 10:51

都没听人说过啊 从哪看来的啊。是药三分毒,一定要注意身体呀。
作者: neverp    时间: 2011-7-14 22:29

一般都是小孩补的,没效果这个还跟性能力有关系哈
作者: lovejiahui    时间: 2011-7-15 12:59

多少有点广告的嫌疑!不过对于身体缺乏这些元素的人,未尝不是个好办法!
作者: 逍遥一指    时间: 2011-7-15 15:35

恩,我到时候试一试,现在年龄上来了,有时候真有点时间长点就发软的感觉。
作者: 小滨哦    时间: 2011-7-15 18:45

恩,谢谢提醒,不过我喝得是葡萄糖酸锌口服液,效果也不错!
作者: shuiguiman    时间: 2011-7-16 17:58

这个东东是很著名了,不过就是怕对身体有副作用了
作者: chit    时间: 2011-7-16 18:48

楼主明显是哈药六厂的托,要知道药补永远比不上食补
作者: fortalk126    时间: 2011-7-16 18:59

这样的原创 俺也无语了. 黄金搭档是不是也有效呢? 吃过腰不酸了 腿不疼了,打炮也有劲儿了~  我也去试试
作者: east360    时间: 2011-7-16 23:02

应该有效果,锌元素是负责生殖的
作者: 3ckersa4    时间: 2011-7-17 01:20

看了楼主的帖子突然有所顿悟
不知道持久力不行是不是缺锌引起的,可以补锌或者多吃海蛎补补
作者: linger831118    时间: 2011-7-17 01:24

楼主说的也许真没错,反正这东西也没什么副作用,价格也还适中。我也去买几盒试下。
作者: crazyboys696    时间: 2011-7-17 08:51

本来想说你是做广告的,你说你40了,确实应该了,到了这年龄就是正常补钙了,补锌一般没用
作者: haofeihaofei    时间: 2011-7-17 10:36

呵呵 当时那个补锌的帖子是我发的     当时还有些争议的   现在看到有网友因此而受益  还是很开心的
作者: hyobunkon    时间: 2011-7-19 17:25

真的吗?我以前也尝试过类似延时、助勃的药,后来担心有副作用就停止了,开始采用纯手法按摩来锻炼,大家都知道的男性增强术。但总觉得缺点儿什么。钙铁锌我也有吃,是惠普生的,据说是老牌子了,不好说有没有用,因为吃的时间不长,但最近一次打飞机感觉精液好像变得更多、更浓、更白了。原来稍微少、稀、淡黄一点。
作者: dean1    时间: 2011-7-19 17:34

感觉楼主是在做广告啊,不过语言还挺幽默的,看完了挺想笑的
作者: huhlala88    时间: 2011-7-19 21:32

真的是好贴 ,我也试一下感觉来 。明天就去买
作者: alltoday    时间: 2011-7-19 21:52

不知道中用不啊,有人用过吗说一下了!!!
作者: liangma2    时间: 2011-7-19 21:57

回头试试。有效果的话,和大家一起分享。谢谢,好贴
作者: jjxyfxy    时间: 2011-7-19 23:15

楼主不会是哈药厂的吧,这个广告真强悍。
有空我也买来吃吃看。
作者: zxcmmc    时间: 2011-7-19 23:17

楼主说的没错,锌和钙都是精子组成的必要成分,其实每个人都可以吃下善存,一天一粒,保健身体哦
作者: 我不太懂    时间: 2011-7-19 23:22

这是广告还是搞笑贴啊。不过以后却确实可以试试
作者: sismikedi    时间: 2011-7-19 23:41

我能够明白楼主的所说的,锌是男人前列腺中的重要组成元素之一,缺锌后,男人会很容易患有前列腺炎症,并且锌还是精子正常成长的必要原料,缺锌的男性朋友精子质量肯定不会很高,并且还容易患有口腔溃疡,这个我深有体会啊,所以补锌有利于提高性生活是有科学依据的,至于钙的好处我就不多说了,百度一下就全明白了,所以上了年纪的朋友偶尔要补下锌和钙哦!哈哈,为了更好的享受人生嘛,对自己身体也有好处!
作者: whtvip    时间: 2011-7-19 23:48

哈哈哈,版主很真的是很厚到啊,这种广告贴现在也能发到SIS里了。这个兄弟也真的很有才。
作者: 欲望猪猪    时间: 2011-10-28 12:40

吃这个还没有做之前喝瓶红牛来的实在,我现在做之前一般都喝红牛。
作者: 打个大灰机    时间: 2011-10-28 13:28

是真的吗?今天下午就去药店买一盒试试,我也是做爱勃起龟头硬度不够,希望楼主的这个方法可以见效。
作者: 我靠我自己    时间: 2011-11-26 00:05

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,还望以后多多发帖哦!我们都很期待!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2