标题: 提醒大家认识宫颈糜烂,面对宫颈糜烂应该怎么办,别再被私立医院宰了 [打印本页]

作者: fallweiwei    时间: 2010-10-7 02:16     标题: 提醒大家认识宫颈糜烂,面对宫颈糜烂应该怎么办,别再被私立医院宰了

小弟我也算是学医出身,刚才看到一位仁兄发帖子说自己带女朋友去治疗宫颈糜烂花了13000元,十分为他感到惋惜,因为他万万全全的被坑了。发此贴提醒一下大家。

宫颈糜烂是常见病,也就是宫颈炎了,一般要转变成肿瘤至少要10年时间,所以大家不要因为自己女友爱人一得宫颈炎就慌了阵脚。得宫颈炎如果是1度的,就随它去吧大可以不用理先,但是得了2、3度,特别是3度的时候一定要注意了,最好不要放任不管,要及时治疗,并且应该上正规的公立医院,例如XX市妇幼医院或者XX市人民医院之类的医院治疗,别去什么XX妇科专科医院的私立医院看病,绝对坑死你。为什么这样说,下面告诉你。

治疗宫颈炎一般是手术治疗,以前比较流行的是微波,也是将糜烂的部分烧灼使其脱落,如果医生是拿个灯泡去照宫颈也叫微波的话,你可以转医院了,那样几乎没有用处,如果只是1度的话,微波认真做一次可以搞定,2、3度的话最多几次应该也OK了,现在新出了一个利普刀,也是一样的道理,不过烧灼更加厉害,有癌变倾向的或者想一次性彻底治愈的都可以选用。微波价格是几百元,利普刀是近千元。然后再听医嘱放点阴道用的外用药就OK。要是没有全身的炎症症状千万别去吃什么消炎药抗生素,否则完全是扯淡,害处远远大于益处,要是医生一个劲的每天给你开抗生素,可以说这个医生不是庸医就是为了钱。

宫颈糜烂怎么得的,完全归功于不卫生的性生活,不只是手指脏,请问你进去的时候清洗过小弟弟吗?真正害处大的是你的包皮垢,所以一定要洗干净。还有唾液,口交完插进去,小弟弟上面唾液里面大量病菌微生物就一起进去了。

半夜打字很累,最后想说的是,宫颈炎不是什么大病,听正规的医嘱好好治疗治愈率百分之百,做了手术以后2个月内不要剧烈运动更不要盆浴以及行房事,本文只针对单纯的宫颈炎,全文原创手打,很累,希望得到大家支持。

作者: aichao2005    时间: 2010-10-7 03:56

谢谢楼主的文章,俺正为这事苦恼呢。老婆就得了这个。
作者: liangzi55188    时间: 2010-10-7 06:36

简单易懂,通俗的说明了宫颈炎的治疗不可怕,可怕的是遇上庸医,以后千万别去私立医院,多花钱不可怕,可怕的是好人也能给你医趴下了
作者: qingan    时间: 2010-10-7 06:47

楼主还在当医生吗,治好病不难,但千万不要一次就治好。这里面的潜规则楼主肯定清楚,不用我多说。
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-10-7 08:04

这是女人容易的的妇科病,看楼主介绍明白了,不可不知但也不能太相信庸医,以后看病要注意了。
作者: wlwel    时间: 2010-10-7 08:09

现在的医院  要是不认识个人撒的,实在是太黑了。
作者: tasyel    时间: 2010-10-7 08:13

老兄,利普刀出来很久了
轻度的糜烂是可以吃药医好的
毕竟手术伤身
弄不好就不孕了
作者: lqllong111    时间: 2010-10-7 10:08

原来宫颈糜烂并不是那么可怕的啊,谢谢楼主的提醒~
作者: tianwei024    时间: 2010-10-7 10:25

谢谢楼主指导!
宫颈糜烂也不是什么大问题。
作者: qyqyqy1    时间: 2010-10-7 10:25

主要好多人不去正规医院,想那些女子医院拉,妇科医院啦全是骗钱的!小毛病都能让你脱层皮
作者: dlhg2009    时间: 2010-10-7 10:46

这个我支持你 ,很重要,希望更多的人能看到~~
作者: skybow    时间: 2010-10-7 10:48

谢谢楼主了,这个问题曾经很困扰我们,现在看了心里有底了
作者: 关耳    时间: 2010-10-7 10:58

宫颈糜烂只是一种病理现象,轻微的根本就不算是一种病,现在好多地方的一些妇科医院打着免费的招牌,骗取不明真相的妇女们的钱。
作者: fallweiwei    时间: 2010-10-7 11:36     标题: 回复 7楼 的帖子

别吃药 要放药 吃药的话破坏正常菌群 结果常常容易得霉菌性阴道炎
作者: gdsx    时间: 2010-10-7 12:08

现在的社会风气这么开放,估计得这种病的人不在少数,所以才有很多的女子医院,妇科医院之类。主要的还是要注意清洁,积极治疗。
作者: 等待新照片    时间: 2010-10-7 21:28

真的不错,希望多多能普及这样的知识,否则都被奸商所欺骗了
作者: ppg76    时间: 2010-10-7 23:18

多谢楼主的解释,以后真的不敢再让老婆口交后直接插进去了!!
作者: fallweiwei    时间: 2010-10-7 23:33     标题: 回复 16楼 的帖子

割不割不是最重要的 重要的是你注意清洁卫生了没有
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-7 23:34

宫颈糜烂现在是属于常见病的,正规的医院都能治。为什么还要去坑人的私立医院啊?
作者: 夺人贞操    时间: 2010-10-7 23:37

嗯,现在医院庸医太多,并且都把利益放在第一位,很少能有为患者着想的
作者: yao0288    时间: 2010-10-8 11:18

女人的花心是很脆弱的,一定要我们男人认真去爱护她!
作者: 猪古力    时间: 2010-10-8 11:27

我们这边一天到晚都是播着男女性病什么专科医院,这种医院其实是害人的,有问题还是到正规医院治
作者: 风中的叶子    时间: 2010-10-8 11:42

谢谢楼主的辛勤劳动,
让我了解了这方面的知识。
说得很中肯。
作者: athenalux    时间: 2010-10-8 11:45

有很多人有这种病,楼主可谓是为大家长知识了。
作者: 767319697    时间: 2010-10-8 11:48

总之一定要到正规医院,对症下药,切不可盲目就医,这可不是小感冒之类的,弄不好就终身不孕不育了,谢谢楼主的解说。
作者: zrture88    时间: 2010-10-8 11:50     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢赐教,非常受教育,哈哈所以一定要洗澡啦。
作者: 深入潜伏    时间: 2010-10-8 11:54

多谢啦 这倒是要注意的 防范还是从卫生细节做起
作者: klmc    时间: 2010-10-8 11:56

哦,感谢啊,学习到了,不过卫生问题女人也要多注意,要多洗洗
作者: bigredapple    时间: 2010-10-8 12:05

太感谢楼主了 你就是大海中的明灯 我带着女朋友去看了两次了 轻度糜烂花了大概78百了也看不好 这个可以根治么
作者: waw313    时间: 2010-10-8 14:10

太感谢楼主了,未雨绸缪啊!又长了点见识,少了一次被宰的可能,不过我以后和女朋友在一起的时候绝对会注意卫生的
作者: xxxxxx000000    时间: 2010-10-8 17:39

此文我绝对支持,学到了
谢谢LZ,红心献上!
作者: 灰机大白    时间: 2010-10-8 19:37

看了楼主的一席字,我顿时明悟了!以前在我看来,糜烂就是很严重了,而且还是宫颈糜烂,想想就感觉很可怕。现在多谢楼主指示明路!!
作者: jx12nd    时间: 2010-10-8 19:55

感谢提醒,这个帖子对大多数兄弟都有用。已婚妇女多少都有点宫颈糜烂的。做之前一定要清洗jj
作者: qilongkai    时间: 2010-10-8 19:58

虽然很恶心 但是这很重要  谢谢楼主  学习了
作者: fomros870606    时间: 2010-10-8 22:39

谢谢LZ分享
受教了
看来以后舔的时候得先漱口咯
作者: fallweiwei    时间: 2010-10-9 01:47     标题: 回复 30楼 的帖子

可以根治的 去正规的医院 其实如果是1度的话可以不用理先
作者: robin5122    时间: 2010-10-9 10:31

宫颈炎是很常见的妇科病,一般有房事后多少都会有点的,平时多注意卫生,加强锻炼提高身体免疫力才是正理。
作者: ckhaha    时间: 2010-10-9 10:35

哇,第一次听说唾液也不可以进去啊,看来以后我要注意了。
作者: linux2fish    时间: 2010-10-9 12:12

感谢楼主的分享,请问宫颈炎有什么病况呢?
作者: ctmhl    时间: 2010-10-9 14:18

感谢指导,正在为这事烦着呢,女友也因此烦着。
作者: zh123ang444    时间: 2010-10-9 14:24

饿,受教了,不过我看,最重要的还是要注意卫生,养成良好的习惯
作者: stevebeck111    时间: 2010-10-9 14:40

现在的这些民营医院都是只管钱,不管命的。看看那些个广告,没一个真实的。这些医院的医生大都是饭桶,只知道让你检查,买最贵的药。我国好的医生很缺乏,靠近些年从医学院毕业的学生来补充是不行的,因为他们受训的知识本身就不足,加上经验也很缺乏,担不起大任。国家这时还要放开民营医疗的管理,你们会碰到越来越多的这样的问题
作者: gequan    时间: 2010-10-9 14:46

了解了,之前带女友去过,妈的,花了3000块,本来说2000块就能治好,结果又追加了什么忘了,真是害人!
作者: 蛹浩午夜    时间: 2010-10-9 15:14

能早点看到LZ的话就好了,前段时间我老婆就去治疗了,去的是专业妇科医院。真能要钱呀,都花了5、6千了,还要求每天都去做什么阴道冲洗、红光治疗、微波理疗什么的一次就300块。也去保健院看了,但老婆说保健院里面人又多环境也不是很好!郁闷呀
作者: 大枫    时间: 2010-10-9 15:14

楼主造福大众啊!
和女友aiai时一定要注意卫生啊,没事都要洗洗干净!
作者: nillnill    时间: 2010-10-9 17:20

真的假的,那KJ完还得洗洗更健康???
作者: fallweiwei    时间: 2010-10-9 18:27     标题: 回复 47楼 的帖子

就是因为妇幼治疗的好 所以才人多 你怎么不换个角度想想
作者: fallweiwei    时间: 2010-10-9 18:28

白带多 接触性出血  一般就是这样 有些还有瘙痒 异味
作者: billytc1234    时间: 2010-10-9 19:16

楼主说得对,我女朋友也是一样,开始不敢和家里说(老爸是中医),后来跑去什么同仁妇科,妈的,前后跑了一圈,检查下来,五六百没了.还没开始治,然后医生说打点滴,开了药,五六百,然后又开点药,回家吃的,四百多,我一看,前后算起来,一千五六了,有点慌了,怕很严重,赶紧打电话给我老爸一问,才知道,不算什么鸟事,开了副中药和中药洗剂给我,前后没花超过五十块,治好了.后来去公立医院一检查,人家说没事了.我拿之前在同仁的检验单给公立医院的医生一看,人家说,根本没什么事,只不过轻微的炎症,回家吃点药都能好.可以不用住院.以后大家碰上这种事,千万别慌,家里有医生就问,没有就去公立医院.私立的,我经过这次,真怕了.
作者: nkgood1    时间: 2010-10-9 19:29

楼主写的很好,以后得多多发言,本人确实知道这个问题,去正规医院绝对是最重要的
作者: wuyatang    时间: 2010-10-10 03:15

谢了楼主提醒

看来卫生很重要

为了心爱的她
作者: flyworm    时间: 2010-10-10 11:52

宫颈糜烂容易复发,而且做手术对怀孕不是很好,如果还没有生孩子,一般来说都是推荐吃药和外用药。生了孩子的一般用手术。
作者: fuckm2m    时间: 2010-10-10 14:44

这么说宫颈炎也是小病喽,很好的给大家普及了下性病知识的文章,值得支持,红心一个献上
作者: 特务小强    时间: 2010-10-10 15:28

宫颈糜烂也不是什么严重的病,基本上有过性生活的女性都有点,只是程度不同,手术治疗不是人人都适合的,如果你还没有要孩子,而且准备顺产的话,建议不要通过手术,还是用药物控制较好,等下孩生出来以后再通过手术治疗。
作者: 063112    时间: 2010-10-10 23:57

红星敬上谢谢楼主分享宝贵经验。以后办事就有方了。
作者: chongzi216    时间: 2010-10-11 00:10

宫颈炎的治疗不可怕,可怕的是遇上庸医,以后千万别去私立医院,多花钱不可怕,可怕的是好人也能给你医趴下了
作者: 醉儿    时间: 2010-10-11 10:06

感谢楼主!最近下腹隐隐作痛,正想去医院瞧瞧怎么回事,听楼主一翻话,心里先有个底,没那么恐慌了!
作者: xxdxxd    时间: 2010-10-11 21:39

我的意见也是不要轻易动手术,不太严重的话就口服药或者打点滴,不要轻信大夫
作者: 呼噜就倒    时间: 2010-10-11 21:46

这是女人容易的的妇科病,只要双方都讲卫生就会没事的.
作者: weijunwolf    时间: 2010-10-12 00:07

现在的医院实在太黑了
陪女友去做人流,愣是被弄了三次,有点想杀了那医生,实在无德
作者: colbysm1985    时间: 2010-10-12 00:08

楼主,我们也知道人民医院那些地方好,可是2度的话,是要住院的,就会被家人知道!我们当时很怕,不想让家人知道,只能选择那些有医保定点的私人医院,第一天用的就是利普刀,然后第二,第三天,每隔一星期都要去照微波!第一天就用了2000多,以为再一两千就行了,谁知越踏越深.肯定是要把他治好!
如果早发现的话!在1度的时候,吃吃药就可以了。所以记得每半年要带女友或老婆去做个常规检查,早发现早治疗!
作者: 1985zqp    时间: 2010-10-12 09:32

感谢楼主,学到了相关的知识,所以我以后也得注意了
作者: sexinsexzf    时间: 2010-10-12 09:46

楼主说的很对,我老婆之前就有宫经糜烂,后来在人民医院治疗了几次后就好了,要注意个人卫生
作者: 冰封士卒    时间: 2010-10-12 10:04

很好的帖子,给大家提了建议,我想大家以后都会注意点
作者: fallweiwei    时间: 2010-10-12 11:24     标题: 回复 64楼 的帖子

我想说的是 是放药 不是吃药  吃药没有多大用处的
作者: yuxaun    时间: 2010-10-12 11:44

楼主给了一个好指导!
这样有指导性的文章楼主可要多多发帖子.谢谢!
作者: commandercom    时间: 2010-10-12 11:47

感谢楼主的衷心之言,看来得了病就要去正规医院,受教了
作者: xx0716    时间: 2010-10-12 12:25

多谢提醒,正好这段时间要带女朋友去医院看一下
作者: tianshihan    时间: 2010-10-12 15:40

谢谢楼主的这个文章,我以前用做给老婆做的多了,现在有一点了,我以为要去医院的。
作者: 77bike摇摇    时间: 2010-10-12 16:24

现在的医院都是危言耸听,小病当大病来治!
作者: mouth_j    时间: 2010-10-12 17:18

利普刀是不是那么有效呀?现在说什么的都有。这个病好像非常容易得,可是就是不容易好。
作者: zjyky888    时间: 2010-10-12 18:52

学习了,做女人真是不容易呀,以后一定注意卫生了
作者: citykiller    时间: 2010-10-12 19:06

非常有用的知识,来这里是休息与学习的好地方,感谢提供。
作者: xxxchenhao    时间: 2010-10-13 06:41

楼主写的很好,以后得多多发言,本人确实知道这个问题,去正规医院绝对是最重要的
作者: love361993401    时间: 2010-10-13 11:09

女人的常见病,只要有这些妇科病的女人,我想都不太讲究
作者: sunshine012009    时间: 2010-10-13 11:53

我晕~~一万三,那确实被坑了,为啥不到正规医院呢?
作者: fak037    时间: 2010-10-13 12:00

多谢楼主提醒,以后知道了,不能随便听那些小医院的话了
作者: 善战者    时间: 2010-10-13 20:06

感谢楼主!这确实是很重要的问题,好像中国女人得这个的还是蛮多的呢。
作者: zhuangchenliu    时间: 2010-10-13 20:21

原来不那么可怕,  以后记住了, 谢谢!!
作者: kurenaiz2    时间: 2010-10-13 20:24

这个帖子的使用价值非常强,多谢楼主发表经验,原来现在的那么多什么专科医院真的是坑人的啊
作者: fuckurpussy    时间: 2010-10-13 21:45

以后不能用口水了。另外,楼主,外面卖的润滑液管用么
作者: 钉耙    时间: 2010-10-13 21:47

呵呵 所以做爱前一定要洗鸡巴啊  我每次都洗的
作者: heaven226    时间: 2010-10-13 22:11

谢谢楼主了,增加了预防这方面的知识,看来事前准备必不可少啊
作者: hel998877    时间: 2010-10-14 01:12

我们医院都是用蓝氧治疗,收费还很便宜一般30元右左,不过就是排队太多,要早一点到。
作者: jianhuren1    时间: 2010-10-14 01:17

现在没多少医院的医生有医德了
大多数都是为了钱
作者: btm    时间: 2010-10-14 01:36

感谢提醒,为我解开迷津。
宫颈糜烂这个术语看起来真有点可怕
作者: QQ305610672    时间: 2010-10-14 02:36

谢谢楼主了。还好我比较注意卫生 每次都是洗干净了才做的。
作者: 2010120101    时间: 2010-10-14 03:11

可我的女朋友怎么在市医院治疗了大半年啊?
作者: 小龙30    时间: 2010-10-15 16:16

谢谢楼主啦 我老婆就是的 虽然没被医院坑过 但是治疗多次 很是痛苦啊
作者: evasyl    时间: 2010-10-15 20:26

利普刀我这里300多。 三甲医院 和微波价格差不多。 我老婆也是这个病 加上开药一共花了600多。 第一次去医院活检后已经由3度转为2度了。利普刀做完2个月后再看治愈没有。阿门!这个病其实真的花不了多少钱。13000真是天价了,估计这些医院的电视广告费都让病人报销了。呵呵
作者: mangjile    时间: 2010-10-15 23:23

谢谢!发自内心的!希望别算我灌水!
作者: mysprite    时间: 2010-10-15 23:27

其实还是平时要注意卫生才是,不要因为爽而害了自己啊
作者: 默舞    时间: 2010-10-15 23:30

大家要讲卫生 要到正规医院看病才行啊 .
作者: 514338688    时间: 2010-10-15 23:32

医生太黑了 上次我有朋友一个人去就说的很严重  后来带了个熟人去 说的没问题小事情 消炎就行
作者: xafxj888    时间: 2010-10-16 11:29

看来做爱得时候个人的卫生很是关键啊!以后一定要加强卫生
作者: yeahhh    时间: 2010-10-16 21:11

楼主的文章很有用啊,可以让不少人消除顾虑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2