标题: [日本AV] [无码/320*240]復旦大學生物化學系系花倚蘭視頻裸聊片段流出[AVI/103M] [打印本页]

作者: zlzs1983    时间: 2010-10-7 16:07     标题: [无码/320*240]復旦大學生物化學系系花倚蘭視頻裸聊片段流出[AVI/103M]

【影片名称】:復旦大學生物化學系系花倚蘭視頻裸聊片段流出[AVI/103M]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:103M
【影片时间】:51:05
【影片情况】:无码
【影片截图】:

【下载地址】
http://letitbit.net/download/016 ... 6349/10421.rar.html

【下载教学】:

回复並不難,不回复想再看好片就難,試想若上傳者上傳的都被只看不回那還哪來心情發片,你說吧
請先回复再下,謝謝支持

其他好片欣赏,片片都精彩!
看到這個極品MM我一分鐘就射了,你能堅持多久?
美女用她的大奶和小穴安慰心情不好的宅男(中文字幕)
師生門:天津市某實驗中學化學教師林某中出其學生!
90後小情侶2周年紀念日,瘋狂做愛給大家看!
四川大學新聞傳播系超卡哇伊的靚女視頻流出!
能让你射N次的女人,極度黑絲誘惑!
A4U绝美大波女优在浴室里自慰,狼友快上啊!
上海KTV絕美陪酒女淫亂+BB写字,抽烟,吹氣球!
這麼漂亮的妹妹拍自拍真是無語了,憤怒中!
粉紅奶頭的裸聊妹,光看预览图就可以射一次了!
超美網聊妹視頻,一边看一边说淫话,射10次都不够!
打扮清涼的極品氣賍正妹大玩淫亂群交!
大學生露營在帳棚做愛自拍流出,高清晰!
和极品大波妹打炮自拍,看预览图都可以射好几次!
年輕漂亮的女編輯為了升职主动献身给会长!
有這樣淫蕩女老師輔導,一定能考100分!
韩国快乐女生的面试现场,要和评委做爱才能通过!
復旦大學生物化學系系花倚蘭視頻裸聊片段流出
上个超靓威猛90后,白虎加无套内射
女同事在廁所手淫被上司發現,猛撲上去!
面包车上的老头狂干小姑娘,淫水流了一屁股!
推油做爱,絕色尤物橫空出世,高清無碼!
能操那麼正的模特兒而且中出 此生僅只一次
光頭阿兵哥爆操女友流出,簡直是狂插!
大奶气质眼睛妹妹给你喂奶吃,打飞机精品
广州某外企三個文員超淫蕩自拍
极品靓美女撕破絲襪在廁所裏疯狂打飞炮
大奶妹熟睡 被歹徒硬上 那大大的胸部直的回味
风骚人妻天天瞞著性无能的老公和外人搞外遇!
全裸推油!乳推、臀推带干炮!女人身材好丰满!
復旦大學生物化學系系花倚蘭視頻裸聊片段流出

作者: crosyang    时间: 2010-10-7 16:22

MM很嫩很漂亮啊。是不是系花就不清楚了,饱下眼福先,谢谢分享哦。
作者: lqllong111    时间: 2010-10-7 16:30

皮肤很白的一个MM啊,再加上是系花,更值得一看。
作者: dhadhaaa    时间: 2010-10-7 16:37

是不是系花就不知道了,现在这个门那个门的太多了,不过这个女的还不错,挺白挺嫩
作者: bleed17    时间: 2010-10-7 17:45

裸聊的女的都是闷骚啊 不过长的很正 看这个好像真是大学生一样 下了看看 支持
作者: bearguoqing    时间: 2010-10-7 19:19

如果可以鉴定师复旦大学的系花 那还真是很有诱惑力 但很难鉴定
作者: erxiao523    时间: 2010-10-7 22:06

这个女的貌似还有点 假正经哦 是有点想斯文人 人不课貌相啊
作者: hollyli2008    时间: 2010-10-7 22:14

现在的学校真实开放的领地啊,各种门层出不穷
作者: 174470518    时间: 2010-10-7 22:39

这个不会有是那个门吧???冠稀厉害带了个好头.门字当头
作者: s3365784    时间: 2010-10-7 22:49

很漂亮啊。饱下眼福先,不过图床太小了,要是校花肯定没的话说。下了再说。以后再评价。感谢楼主的奉献精神。
作者: lld1965    时间: 2010-10-8 15:01

以前下过这名的视频录像片时间没这么长是不是大学生没法法验证
作者: killer198546    时间: 2010-10-9 18:09

现在的裸聊行业真是发达,那么多漂亮MM义无反顾得加入进去
作者: lzj730    时间: 2010-10-9 20:02

现在的女生都是猪头,没有一点点脑子,一辈子就这样回了
作者: chq0487    时间: 2010-10-9 20:36

复旦校花需要视频裸聊?那么高学历的女性,想排队草她的一大把了。
作者: g8da    时间: 2010-10-12 13:07

不知道是不是真的,但是女猪脚确实漂亮,小B也挺嫩的,经验不多哦
作者: liusu518    时间: 2010-10-12 13:47

这个女的有股书生气,张的也很漂亮,先下载来看看
作者: mponeto    时间: 2010-10-12 13:58

长的很正 看这个好像真是大学生 有点想斯文人 人不课貌相
作者: moyuzhaodao000    时间: 2010-10-12 14:37

图太小了 是复旦的吗 太有意义了啊
作者: 基地老三    时间: 2010-10-12 16:24

说真的第一张捂着脸笑的那张真的很像郭晶晶 收藏了感谢楼主分享
作者: tudoutudou    时间: 2010-10-12 16:34

真的假的啊,不过看起来挺骚的!!!谢谢分享
作者: 93886    时间: 2010-10-12 16:59

又是骗人的吧,我不信这样的视频,多数是假的
作者: mjsunlight    时间: 2010-10-13 11:40

皮肤是很白,长的也好看,就是不知道是不是正牌的复旦的
作者: ff6646    时间: 2010-10-13 16:09

图也太小了吧,根本看不清,请楼主以后放个大图啊
作者: jaws~    时间: 2010-10-13 20:31

晕,这个那里看出来像是校花了,乱哈拉的把
作者: DorianTNT    时间: 2010-10-13 20:46     标题: 回复 1楼 的帖子

图片只看到一张,好像还不错,很清晰的BB照片,希望能下了看看!
作者: lixikun423    时间: 2010-10-13 20:53

估计是那个视频网站的女的吧,戴个眼睛就是系花了,不过拍的挺清晰的
作者: 133chenhao    时间: 2010-10-14 22:07

哇塞,戴眼镜,很真实的感觉,这个一定要看看
作者: iii112    时间: 2010-10-15 00:33

眼镜妹妹,书读的太多了,有点犯傻了,压力太大在网上释放一下就被拍了下来!
作者: cp520lcw    时间: 2010-10-15 00:54

其实发贴的朋友没有必要通过取这样的名字来吸引人的眼球,动不动就复旦清华的没意思,只要你的内容够精彩够真实,大家都会支持你的,更多的时候反而不喜欢这种乱写名字的帖子!
作者: feng002    时间: 2010-10-15 02:00

看到第一图就觉得此女蛮清秀的,是偶喜欢的类型,而且好像还是有胸的白虎女,呵呵,谢谢楼主的分享啦!
作者: 夏艺中    时间: 2010-10-15 02:20

看她的B洞有点大,好像经常过生活,系花就是不一样
作者: qq1939    时间: 2010-10-15 02:21

女的太难看,但扣B手的功夫还是不错的哦.
作者: yibenapple    时间: 2010-10-15 02:30

真的是复旦的?怎么没听说过,不是在线裸聊的。
作者: liqiezi1    时间: 2010-10-15 09:12

我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶
作者: xinhulu    时间: 2010-10-17 11:25

哎,现在的MM为了出名做这样的事很正常了,可惜长的不怎么样
作者: xiang1xiang    时间: 2010-10-24 13:27

我怎么下载不了啊,怎么回事?显示的是要收费的页面
作者: xiaohenghengg    时间: 2010-10-24 14:37

戴个眼镜,长相清秀,还真是个有气质的美女啊,不知道谁这么有福气,能勾引得她脱光视频
作者: laji82    时间: 2010-10-24 17:07

现在这个网盘好像下不了啊。郁闷啊,纯支持。
作者: AK456    时间: 2010-10-28 00:45

真的假的 现在的大学生非常之开放阿,连复旦大学的都这样了啊.厉害
作者: zgczhj    时间: 2010-10-28 10:19

看样子,是新纯的学生妹,应该是新的吧,谢谢了。
作者: runyang80119    时间: 2010-10-28 11:29

有这种特殊爱好的人我怎么上那么久的网都没有碰见过呢?有那么一个就舒服了~
作者: 92926    时间: 2010-10-28 12:53

影片中的女孩带着眼镜是显得很斯文啊,不过自慰的时候要是露脸就更好了
作者: taiming_pb    时间: 2010-11-5 20:15     标题: 支持一下

看介绍应该不错  下来瞧瞧~~
不过不知道是不是真正意义上的门/....
作者: rache110    时间: 2010-11-5 20:37

第一张图片,看起来很文静,还蛮美丽的,但是真的是不是复旦大学呢,有待验证啊
作者: 544525936    时间: 2010-11-5 21:12

这个嘛好早以前就有了啊以前说的好像是老师吧 现在变成了学生
作者: wuhaoshidao    时间: 2010-11-5 21:47

太模糊了,这女孩可能寂寞了吧,都是寂寞哥、
作者: sonic34    时间: 2010-11-5 22:10

是真的吗?先谢谢楼主分享了。
下来看看哦
作者: gsws    时间: 2010-11-5 22:31

不懂下载啊,打开没有免费的,怎么办啊〉?
作者: jiarenpaul    时间: 2010-11-5 22:37

看截图好像是一个人的样子,但愿不是标题党,先谢谢楼主了。下来看看。
作者: deco1989    时间: 2010-11-5 22:42

校花很美很漂亮,不过真的是复旦大学的吗?怀疑中
作者: Wolf88    时间: 2010-11-5 23:43

刚看图就很正点了,感谢楼主的无私分享,这个女的不错啊
作者: Wolf88    时间: 2010-11-6 00:09

真是骚闷类型啊,看起来长得真是正点 ,勃起的激动!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2