标题: [求医问药] 口交是变态性行为吗?…… [打印本页]

作者: 网鼠    时间: 2010-10-7 21:20     标题: 口交是变态性行为吗?……

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】25
【咨询人病情,症状】
各位男狼女狼,小弟想知道下,口交是变态性行为,感觉总喜欢让MM口交,还想SJ在MM的口里。
各位男狼也喜欢让MM口交和SJ在MM 口里嘛?
各位MM也愿意为GG口交嘛?
这样变态嘛?

作者: dong_X_b    时间: 2010-10-7 21:25

口交不算是变态性行为,两情相悦都愿意有什么变态不变态的!
作者: qq2126276    时间: 2010-10-7 21:25

正常的性行为嘛,口交怎么说也是性交的一种,只要对方能接受,你要口交要射都成,不变态的。虽然我没那么强烈的欲望要射在她口里,但喜欢她给我口交,也喜欢给她口交,和做爱感觉不一样的快感,谁不愿意享受呢?
作者: yongyong811023    时间: 2010-10-7 21:27

只要双方愿意的话是正常的,但不能替代正常性交,不然就不正常了。
作者: CNEYANG    时间: 2010-10-7 21:28

这个要看你自己喜欢不喜欢,喜欢的话怎们都不所谓,只要安全第一。
作者: fehu    时间: 2010-10-7 21:42

zh这种事是正常德 每个男的都喜欢女的的喂自己吹撒
因为男人做爱不光喜欢快感 还要征服欲
作者: laji12321    时间: 2010-10-7 21:47

古人云饭饱思淫欲,这个是正常人的心理,还是老祖宗留下的,难道老祖宗也那啥?
作者: jin12432    时间: 2010-10-7 22:30

这年头
觉得口交是变态行为的人,都是变态
作者: 夺人贞操    时间: 2010-10-7 22:36

口腔里细菌很多,注意点卫生,没什么的,很正常的事情
作者: jin5011    时间: 2010-10-7 22:40

让mm口交的时候 是不是会有一种征服感,尤其是让漂亮的mm口交
作者: a8219328    时间: 2010-10-7 22:55     标题: 不算是变态性行为有一种征服感

不算是变态性行为有一种征服感
作者: zhoucao0789    时间: 2010-10-7 22:59

口交是很正常性行为,注意点卫生就可以了!!!
作者: 8446700z    时间: 2010-10-7 23:01

哎   我每次要求MM口交的时候都被拒绝!!!!给点经验吧!!!
作者: lafengren    时间: 2010-10-7 23:11

这个没什么变态啊,只是性交的一种形式而已,有漂亮mm口交的话会让你很爽
作者: 黑色人生    时间: 2010-10-7 23:12

把卫生工作做好,其实这是很正常的一种性交行为,根本谈不上BT!
作者: freezyj    时间: 2010-10-7 23:13

无所谓变态不变态。。这要双方都愿意就可以。。只要不是强迫接好了
作者: manone    时间: 2010-10-7 23:14

……lz有点想多了,口交对于现在的人来说,基本是再平常不过了,何来变态?
作者: bsbg    时间: 2010-10-7 23:16

让mm口交的时候 是不是会有一种征服感,尤其是让漂亮的mm口交
作者: wpfanshu    时间: 2010-10-7 23:17

这就要看双方的意愿了,沟通好了就行了。口交爽
作者: daihai123    时间: 2010-10-7 23:21

口交也是性生活的一部分啊,绝对不是变态行为.但是要注意卫生.
作者: fool212    时间: 2010-10-7 23:23

对于比较传统的人来说是变态,对于开放的人来说是一种享受。
作者: look@    时间: 2010-10-7 23:51

古今中外都有口交的描述和记载,应该是很刺激的性行为,也很正常。
作者: heute01    时间: 2010-10-8 00:02

没啥问题吧,消化道也是属于体外,对病菌的抵抗力比输精管强很多啦
作者: ccg78    时间: 2010-10-8 22:15

不是变态,属于正常。只要你女朋友愿意怎么样都可以。我认为性交时花样越多越好,当然要注意卫生和安全。
作者: gogolg    时间: 2010-10-9 14:48

应该每个男人都喜欢吧,不算变态,不然每个男人都变态了,主要好是要征得对方同意,勉强就不好了!
作者: yanlanggou    时间: 2010-10-9 15:15

没有什么变不变态的,相反会为性生活增加内容。
作者: loveyishion    时间: 2010-10-9 15:41

当然是正常的了,我和我女友做每次我都让她帮我KJ,而且高潮射在她嘴里,超级爽的哦,哈哈
作者: 未知的巧克力    时间: 2010-10-9 15:44

片子看多了形成思维定势了吧,主要看双方的意愿的。
作者: hydrway    时间: 2010-10-9 15:52

我也想让老婆口角的,不过她经常反对,偶尔被我逼的没法了就跟我来一次。
作者: zzxlls    时间: 2010-10-9 16:06

两个人都愿意的话不算变态,是很好的增强双方感情的手段
口爆的话对男人来说有非常强烈的征服感,女方可能对味道有点反应
不过习惯就好了
作者: hyj925    时间: 2010-10-9 16:18

没什么变态的  都是属于正常性交的

只是 口交 只是你比价舒服而已
作者: 我不是至尊宝    时间: 2010-10-9 16:19

很明确的告诉你,不是,,,,,,,,,,,
作者: yan147539    时间: 2010-10-9 18:46

很正常的嘛  只要双方愿意没关系的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2