标题: [求医问药] 做爱时间长的苦闷 [打印本页]

作者: wuyan1314520    时间: 2010-10-8 02:50     标题: 做爱时间长的苦闷

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】国庆大家都开心耍哈,我是一个机械厂的工人,除了每天对都机器,还是对都计算机看SIS
在这祖国庆典的日子,我也给自己找了点乐的塞,于是和几个朋友在酒足饭后来到保健场所,找了一小姐
做保健,其实就是做爱,她们没有什么按摩技巧,但是去只前我是训练好的,随便都是半小时哈,不是说
自己厉害,而是说不早早交钱走人,可这下把我害惨了,干了30多分钟,那小姐催我赶快,本来是要射了
的,可她这一次,反而射不了,搞的我也着急,因为是第一次去找小姐,心里紧张不说,对这行当不了解
,怕她不高兴会有什么不好的后果,可不想还没有事情,一想就来事情了,她说你干了这样长时间,的加
钱,我靠什么逻辑,可她就是叫嚷必须加钱,不然就不做了,我晕了在这关键时候来 这招,我刚快要高
潮,也没有想多,就说好,就这样被多翻了一倍钱,现在想起还郁闷,杂第一次就被坑了,求求SIS的朋
友们指点一下,以后遇到这样的情况该怎么办谢谢

作者: tzfengye    时间: 2010-10-8 02:52

时间长还不好 多少人羡慕呢
楼主你就揣着明白装糊涂吧
作者: ndyxy419    时间: 2010-10-8 02:57

貌似楼主还是有炫耀的成分啊,哈哈,这种好事别人盼都盼不来呢
作者: zzy2003    时间: 2010-10-8 09:17

呵呵,居然还中途要求加钱,太没有职业素养了吧
作者: alsace8936    时间: 2010-10-8 09:21

小姐加钱的确有她那个的地方.
但是你...哎..羡慕嫉妒恨啊.
作者: xzy562449415    时间: 2010-10-8 09:33

楼主,时间长还不好啊,钱不算什么,最重要的爽
作者: finger_6th    时间: 2010-10-8 10:14

最重要的是楼主动机不纯,感觉有一点炫耀你的武器杀伤力有多强似的。
作者: hooohp    时间: 2010-10-8 10:40

应该让小姐给你钱啊,多少小姐羡慕呢!~LZ想多了,找的小姐不好!~
作者: yao0288    时间: 2010-10-8 10:42

小姐嘛不能太将就她们,她们是给脸不要脸的东西!做出凶神恶煞的样子她们就怕了!
作者: cunzhibu    时间: 2010-10-8 12:05

告诉你一个秘密,做的时候要找活好的哦,尤其是女的呻吟声一定要妖娆,不要找那种应付型的。
作者: hhqin    时间: 2010-10-8 16:24

小姐,就是干这个事的,只付一次费就可以的,怎么这么还要费二次费,不可思议。
作者: szy1987    时间: 2010-10-8 16:26

这小姐没素质,不过楼主你也很强大呀,干小姐都这么狠。
作者: zhegemeiren    时间: 2010-10-8 17:17

很正常的啊、就是时间长久得加钱。。。。。
作者: y9868    时间: 2010-10-8 17:19

楼主这是在炫耀啊!半个小时不是谁人都有的!你可以找个富婆啊!
作者: aazzblue7    时间: 2010-10-8 17:20

身在福中不知福哦,时间长还不好啊,老婆爽着呢
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-9 00:28

貌似这是炫耀贴啊。很多人都嫌作爱时间短,你倒嫌时间长?
时间长不射,说明你没达到性高潮,不爽,你们双方的配合度有问题啊。
作者: jie096    时间: 2010-10-9 01:03

肯定应该让小姐给你钱啊,多少小姐羡慕呢。
作者: 无聊一看    时间: 2010-10-9 01:14

这事儿怎么听着 这么不靠谱呢,真的假的啊
作者: boai1985    时间: 2010-10-9 01:22

l看了lz的帖子,同感有炫耀的自己的嫌疑,否则lz到这种娱乐场所真是第一次,这种场所所费是按照钟来收费的不管你射不射出来,只要以到时间就要加钟了。
作者: leo117    时间: 2010-10-23 22:24

十分羡慕楼主的威猛,以后希望能多向你学习一些方法
作者: bb22kk    时间: 2010-10-26 11:37

楼主在晒命阿!楼主对比那些老坑几分钟射了,当然多!小姐当然想做多几次阿!多钱呢!
作者: saoxiaohuo    时间: 2010-10-27 00:11

晕,投入一点,多用心一点,时间就短了
作者: ldsxr    时间: 2010-10-27 10:39

看着象是从哪抄来的。不象是自己写的。做人要实在哦。
作者: danielwoo0008    时间: 2010-10-27 13:53

半小时也没什么好炫耀的吧,还有啊,小姐不厚道,这算怎样啊,她们是适用是按照次数收费的吧,难道按照时间收费?
作者: chuyunfei1980    时间: 2010-10-27 13:59

出去干个野鸡,时间长了到底是谁伺候谁啊??
作者: beatyouandme    时间: 2010-10-27 14:08

楼主亏大了,这种事情不要多交钱呢
按理来说,她应该还给你钱呢,真的是不讲道理

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2