标题: [日本AV] [有码/320*240]超正美女在几百人的迪厅里被轮奸 [mp4/168mb] [打印本页]

作者: klmp222    时间: 2010-10-8 11:15     标题: [有码/320*240]超正美女在几百人的迪厅里被轮奸 [mp4/168mb]

影片名称:超正美女在几百人的迪厅里被轮奸
影片大小:168mb
影片格式:mp4
播放时间:35分

回复后点我下载

传送门:(每日更新的新文件在最上面,过去的老文件在下方,片片都精彩)
非常居家风格的3p自拍,女的很丰满
又见迪厅美女被强暴,虽然是av但真实感很强
女神櫻井莉亞 穿著特製的性感牛仔褲給人插.樣子實在太誘人了
19岁少女的援交自拍,清晰版
女神菅野亜梨沙,绝美视频
欧美我轻易不发,只发精品。真正的天使面孔魔鬼身材
小野寺沙希-户外野战
和情人在并宾馆内干,女的漂亮风骚且淫荡
痴女sm女王变身老师在课堂上自慰,被学生发现后强干了
超美黑丝美女口交颜射,看着她你会硬
阳光,美女,沙滩,巨乳奶牛,3p,颜射
碰上这样的护士,再痛的病都已经不重要了,先干了再说
非常给力的3p大片,人美波大清晰度高
不能错过的无码巨乳美女,乳交的极佳品种
淫妇的骑技,国产
和校花女友在出租房的激战
国产a片中最淫荡的女人,看了不射找我
偷偷插入正在午睡的mm体内并内射
将精液混入午餐和饮料中吃下,又被几十人份精液内射的可怜美女
我的胸很小,可是我很美~黑丝诱惑麻仓忧
掰开少女的小穴和菊花~超嫩
超级爆乳K-CUP拥有怪物级双峰的浅田
充满肉欲的卫生间,虽然这妞是棒子妞,可是她很风骚
酒店内极其漂亮的妓自拍视频
31人份的强烈浓精污染
张着血盆大口的嫩b的视频美女,纯国产
日本裸体篮球赛,牛逼大了
国产古装A片倩女销魂
长的像艾薇儿的女孩和男朋友干,配乐非常给力
车内口交长发美女,有车的可以带着小情人试试
又一个高清自拍视频流出,女的快被干瘫了
车内口交长发美女,有车的可以带着小情人试试
淘寶商城某數碼專營店6號客服香香性愛視頻流出
国产高清和情人在家中自拍视频流出,非常清晰
朋友宾馆嫖娼一旁帮忙撩屁股
性欲保证,梦幻女神级美女早川瀬里奈をレイプ强行中出
两个超正囡囡服务,条顺盘靓
黑丝,痴女,厕所自慰,勾引男学生
将喝的烂醉的大奶女弄到宾馆干
客栈龙儿和木头萝卜插大秀
高丽棒子宾馆3p,棒子女原来比日本妞还要淫荡
狗日的男棒子在国内双飞视频第二部
国产a片,国语对白
江藤翼 S級牝東熱流嬲姦徹底調教
午夜后的淫乱人妻,超正点
美少女Minami正到爆-Queen8无修正素人
漂亮的遠藤mm一边被干一边弹钢琴
柴湾男大战学生妹口交做爱震蛋
手枪女神,叫声无敌的大石もえイキまくり绝叫中出
国产淫乱换妻4p自拍
国产a片僵尸艳谈
偷东西被抓后只能钱债肉偿的两小妞
国产双飞17岁大奶小嫩鸡,女的叫声不输日本av女优
运城幼师女生-张芳性爱視頻
可怜的出租车老男人,碰上俩痴女的后果就是,被强奸
中文字幕,一看我就硬了的完美身材美女
别笑,这是裸体运动会!
黑色内衣美女和男友做爱视频流出
极品国产白嫩女自慰视频流出
马路上被强行拉到车后带到屋里剃毛,干炮
被捆绑的美女遭各种机器干
学生情侣自拍男友说问怎么你下体那么湿
带个小妞到海上干,这回是在船里
看见卧室中的儿子,后母也忍不住发情了
阳西新闻女主播王焱楠的性爱视频
夏日阳光下的充满欢乐气氛的干炮大会
误入巨乳的房间,这是一群痴女,也是一群奶牛
她的奶子比足球还大!!
手枪极品,对着她喷射吧,无码大片
美女爱自慰,手枪极品
甜美可人的美女性爱教学片,姿势繁多
群交大片,无码合集,美女如云
被sm捆绑的巨乳麻美由真
助理小妹在厕所里被前辈硬上了(中文字幕)
中文字幕,被一群痴女围攻的可怜男人
小正妹被灌醉不醒人世男友肆意泄欲自拍
嫩嫩的90后和男友在家打炮自拍
分手后把多年前的录像公布出来
漂亮丰满的大陆妹+高清大奶小妹自慰
笑靥如花的甜美女优星りょう的极恶凌辱
百人体内射精吃精
超正美女在几百人的迪厅里被轮奸
被强迫和狗交配的樱田
高清宾馆开房,射在情人嘴里
闷骚的人妻在网上钓男人发骚视频
美女叫的惊天地泣鬼神,波大,人美,性欲保证
和屁股上带纹身的情人激情自拍,人美波大屄肥
时间停止系列又来了,这回是在办公室干女同事
红丝袜的诱惑,极品美女双洞齐开
痴女大作战,不知道是干一群女人还是被一群女人干
群交大片,机器,阳具的轰击下,淫水飞飞精液飘飘
阳光,沙滩,3个大奶美女搞同性恋
初中嫩女3p,中出,潮吹,内射
身材爆好美女在视频前发骚自慰,手枪极品
好b总被狗日,国产大奶美女和他的老外男友
高中小妹妹对着镜头自慰,不用这么饥渴吧
4大美女齐上阵,将这样的女人收在胯下是每个男人的梦想
母子身体辨认大赛第二部,通过乳房和小穴来辨认哪位是母亲,变态的小日本
你见过sm,一定没见过这么精彩的第二部
在机器的轰击下,她高潮了喷尿几十次
时间停止系列之剧院干美女
日本人道德无下限,这回是母子辨认身体大赛

下载链接已经换新盘,下载速度快,请按提示下载
下载方法:点击右下角的slow download,读秒结束后输入验证码,下载。不支持任何下载工具。
2次文件下载间隔10分钟,下好一个后不想等可以断开宽带重新链接。下载速度很快

如果觉得好,请多多回复支持我哦~

作者: 是否有码    时间: 2010-10-8 11:20

以前看过,但是一直找不到清晰的版本,女主角非常的漂亮的,身材也非常正点,小日本够比较BT的。
作者: wzm800407    时间: 2010-10-8 11:29

我只有一个片断的,第一次看到完整的,一定收藏
作者: 飞扬的稻草    时间: 2010-10-8 11:30

这部片子我下过,很疯狂的场面,有点像是群交会什么的
男的把那个女的制住以后不断轮奸直到每个人都轮了一遍才把那个女的放开
不知道是拍片子还是真是的,反正看着很疯狂就是了
作者: menghuan_2    时间: 2010-10-8 11:31     标题: 回复 1楼 的帖子

cxvcxvcxzbcz cvbvcgfdgdgd
作者: ldwanman1    时间: 2010-10-8 11:50

女的长得不错 尤其是穿着超短裙 很给力 活该被轮奸
作者: liujinze    时间: 2010-10-8 11:50

这个人山人海红旗招展,也太霸气了
作者: 心动时刻0989    时间: 2010-10-8 12:03

zhenshigouqiang 真是够强呀!一女对几百人!zhichi !
作者: gaoyoushi001    时间: 2010-10-8 12:16

真的太好了,找这个片子的完整版找了很久了,谢谢!
作者: LDH12345678    时间: 2010-10-8 12:27

太好了  终于看到一个比较真实的 pianzi
作者: haohaohaoh    时间: 2010-10-8 12:28

JP的BT经典之作典型的代表,在这个刺激的环境下性福到极点~感谢LZ分享红心送上
作者: coolpp    时间: 2010-10-8 12:33

大场面、大制作的日本AV大片,这应该是日本AV片的一种吧。
作者: ct5422    时间: 2010-10-8 13:29

以前有个8分钟的这个片子,场面挺好玩的,应当是痴汉系列的片子。
作者: gino09    时间: 2010-10-8 13:44

这个当然是部AV啦,女优是姬岛琉璃香,这个女优还是蛮不错的。
作者: 27053091    时间: 2010-10-8 13:51

太帮了! 以前也看的剪辑 见到完整的了!
作者: 悲剧侠    时间: 2010-10-8 14:15

这个好象以前看过 不过很模糊 记的最后被一个个日完后,女的一个人走了
作者: SamM    时间: 2010-10-8 14:16

那么多个人在那么短的时间内,真的每个人都试过的话,这个女的怕是要废了。强。
作者: qitiao1    时间: 2010-10-8 14:16

不知道是不是真的 小日本 老是拍这样的BT电影
作者: wanm    时间: 2010-10-8 14:22

这部片子看起来不错,一个女的对几百个男的,很疯狂,支持楼主发片,感谢.
作者: cnhll    时间: 2010-10-8 14:37

估计只有日本女人受的了这种场面啊.中国人没那么龌龊
作者: huangcheng    时间: 2010-10-8 14:41

以前看过了,被搞完后还帮她穿上衣服,然后就完了,就是
从这片开始以后喜欢看岛国剧情片的,姬岛琉璃香
作者: suixinren1    时间: 2010-10-8 14:52

好片子啊,不过下的太慢了,下完的帮忙BT发下,这速度真无语
有清晰版本的更好
作者: 477920337    时间: 2010-10-8 14:53

看到前面那么多的人都很支持LZ,我也回复下载吧,希望LZ多发好片。
作者: renjue    时间: 2010-10-8 15:43

这个片子好多人都发过了!不过感觉这部片子总体不错。从场景到任务表情。有那么一点点像真的一样。
作者: ggamm123    时间: 2010-10-8 15:56     标题: 回复 1楼 的帖子

要回复才能下载麻烦。不过看上面的评论好像很不错的样子,疯狂才精彩。
作者: qtxxf    时间: 2010-10-8 16:01

这片子我看过了,那女的太惨了,看不下去了。而且画面很模糊的,日本人太变态了
作者: houbusheng    时间: 2010-10-8 16:18

以前看过片段,现在来看看整体是什么效果。
作者: gsf2002    时间: 2010-10-8 16:45

可惜好像链接不上,之前有看过只有10多M的。
作者: feige121    时间: 2010-10-8 16:47

看着预览图很有感觉,谢谢楼主分享,献上红心大大!
作者: 猪九戒    时间: 2010-10-8 16:51

这哪是被轮奸呀,明显是群交呢,场面很宏大
作者: louhaolouhao    时间: 2010-10-8 17:24

啊哦,以前看过,到处在找就是找不到完整的,太感谢了,哈哈
作者: q838442257    时间: 2010-10-8 17:35

图片有点点模糊噢 不知道片片的质量怎么样哈
作者: lyawql    时间: 2010-10-8 17:41

看大家的留言都是那么的好
真是心痒痒的 不过MP4的格式也是不怎么清晰
真希望有清晰版本 先下来看看
作者: slcnxl    时间: 2010-10-8 17:45

以前下载过一个20M左右的视频,这次这个是完全版么?
作者: qwert_188    时间: 2010-10-8 17:54

场面很大呀,是小日本的拍的吧,看起来很激烈哦,赶快下来看看,谢谢楼主发片
作者: zjj000493021    时间: 2010-10-8 19:07

终于找到可以下载的了,原来就看到有,可是下不下来,感谢!
作者: glove888    时间: 2010-10-8 19:10

这个看过了,也没被几百人轮,就一个干了就没了,是只有片段吗?
作者: 青春无名    时间: 2010-10-8 19:25

看最后一张图片不像是被轮奸的,看她一副很享受的样子
作者: 风临ab    时间: 2010-10-8 21:05

这部非常不错,以前看过迷糊班的....
作者: lfhumps    时间: 2010-10-8 21:26

这个一定要下下来看看,场面这么宏伟,不过这个美女也太厉害啦吧
作者: 天天猜    时间: 2010-10-8 21:40

以前看过,但是一直找不到清晰的版本,女主角非常的漂亮的,身材也非常正点,小日本够比较BT的
作者: mlsk    时间: 2010-10-8 22:22

真的是完整版的?我之前的知识个片段,而且是经过压缩的,画质不咋滴
作者: kingfra    时间: 2010-10-8 22:32

人真TM的多! 场面真TM的浩大!1对多
作者: Tao、    时间: 2010-10-8 22:37

很不错的主题 在不同的环境下感觉很不同 感谢LZ分享
作者: 冷冷冷冷的冰    时间: 2010-10-8 22:40

这部片子真的是好经典的说 我以前就珍藏过啊
作者: zhangxinkk1    时间: 2010-10-8 22:45

很久前看过的片。。。很正。。。。。。。。。。
作者: gamefish226    时间: 2010-10-8 23:15

还有这个女优的片子没,叫什么名字啊,片子很给力
作者: langka    时间: 2010-10-8 23:21

有点模糊 但是还是支持
作者: ppp123aaa    时间: 2010-10-8 23:24

极品美女,不一样的感觉呵,可以捏奶子,揉搓奶子,吃大奶子呵
作者: zhaowei777    时间: 2010-10-8 23:32

百人集聚一堂真是难得的盛会啊~~这个女的会不会很爽啊
作者: daihai123    时间: 2010-10-8 23:58

这看来又是小日本的把戏了,哪里有这么疯狂的迪厅啊.肯定是做秀.
作者: linfeier1922    时间: 2010-10-9 00:00

这个是好早好早的片了画面一直都是不清晰的看这感觉有点假
作者: luntanhao11    时间: 2010-10-9 00:07

以前看过,不过这次比较清晰,算是完整版的吧
作者: gamefish226    时间: 2010-10-9 00:25

怎么不能下载了,你不能下载该文件由于以下原因:这个文件是暂时无法供下载。请稍后再试。
获得密码,请采用下列指示。
作者: cyp52sxy    时间: 2010-10-9 00:32

我喜欢,谢谢楼主,下载看看先3是不是好片在说
作者: zhang514    时间: 2010-10-9 00:46     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错,值得收藏,希望楼主多多发送,我很喜欢此类内容
作者: duant    时间: 2010-10-9 00:53

小MM穿那么诱惑人的红色短裙,肯定受不了啊,实在太诱惑了
作者: 怪侠一枝梅    时间: 2010-10-9 01:05

这场面真是人山人海啊,很期待啊,谢谢楼主的好片!
作者: f453898841    时间: 2010-10-9 01:27

第一次见这个片子貌似很刺激啊,值得一看,楼主辛苦了
作者: kolun    时间: 2010-10-9 01:31

也就小日本能拍这种视频,估计不是真的,不过女的很漂亮
作者: xinyuan137    时间: 2010-10-9 02:02

感谢楼主无私的奉献`其实这部片子 我电脑里有很多个版本了 没有一个是全的 我一直再找完整的 谢谢了`
作者: DreamW    时间: 2010-10-9 02:18

以前一直看的是片段,这次碰见完整的一定要支持一下,收藏了
作者: hp79704    时间: 2010-10-9 02:49

这个也找了好久的完整版,谢谢楼主啊!就是速度不快啊,急
作者: greetwing123    时间: 2010-10-9 02:53

每看过,着种假装轮件的片字,好想是听火暴的,下了。
作者: xinyuan137    时间: 2010-10-9 03:08

被楼主忽悠了`  我下完了又再回来这里了,根本不是什么完整版 虽然是35分钟  但实际上可以看得就10多分钟 跟我电脑里的片段是一样的,如果大家已经有片段了推荐不下载了    楼主的联接下载速度又慢  167M 的片子  我4M  ADSL   居然下了3个多小时  上当了`
作者: 蕾丝杜    时间: 2010-10-9 04:03

看起来很刺激。下载下来看看,感谢楼主分享
作者: Scott_Jing    时间: 2010-10-9 04:18

这片子以前就下过·可惜一直没高清片源 现在还是没有 但支持楼主分享精神
作者: luntanhao11    时间: 2010-10-9 07:57

大型多人聚会,感觉像是眼馋会一样,酒吧应该没那么多人吧
作者: lwj861228    时间: 2010-10-9 08:46

看过一个几分钟的,这个是完整的吗?
作者: zqg501292563    时间: 2010-10-9 09:32

一看好像不错,可惜是有码的,无码才更经典啊,支持楼主!
作者: zhon9guoren    时间: 2010-10-9 09:54

这个应该是很老的片子了吧,不过女孩确实很漂亮,在看看也不是不可以的
作者: 暧昧MM    时间: 2010-10-9 10:39

一看就知道是小日本拍的片,习惯就好。
作者: zhutoup    时间: 2010-10-9 20:26

以前好像看过一个剪切版的。现在终于看到完整的了,谢谢LZ
作者: 转角与笨蛋    时间: 2010-10-9 20:38

没看过这么BT的片子一定要下来看看了,不错啊
作者: anyone20062006    时间: 2010-10-10 03:33

终于看到完整版本了,以前那片段的声音不同步,希望这个能同步!
作者: chenzebin    时间: 2010-10-10 04:44

这部片好像很久了,以前只看过片段还没看过完整版的!
作者: chenda678    时间: 2010-10-10 04:59

老片啊 很久很久以前就看过了 女的长的不错 不过我觉得应该是剪辑的
作者: kobejo    时间: 2010-10-10 07:49

太好了  终于看到一个比较真实的
作者: lovemefeng0817    时间: 2010-10-10 08:18

日本的AV拍的是真有创意,这么漂亮的美女在几百人面前被轮奸,而且还是公共场所,想一想都让人兴奋
作者: j8j8xiao1101    时间: 2010-10-10 08:42

哇,这样的舞会没有女的吗?为什么都是男的。看女主角还不错,挺漂亮的呢。
作者: highke3    时间: 2010-10-10 08:57

不错啊不错啊,找了好久的东西,之前看过了在线的,想收藏一下的啊
作者: slltz1984    时间: 2010-10-10 17:58

妹妹似乎很像某个女优,这么漂亮的美女被强奸是早晚的事,去迪厅那是自投罗网,不过也会很享受的
作者: bobo198478    时间: 2010-10-10 18:27

看着不像是大学生,不过身材还不错,谢谢啊
作者: 司徒    时间: 2010-10-10 20:36

真想知道有多少人上的
一起来感觉不错
作者: tm778899    时间: 2010-10-10 20:55

重口味的小日本 我也有点变态了! 谢谢了楼主!
作者: zanker    时间: 2010-10-10 21:03

看起来还不错哦

支持一下,谢谢了!
作者: pairaa    时间: 2010-10-10 21:42

很早以前看过,内容很不错,就是周围环境不行,太嘈杂了。
作者: tony2834    时间: 2010-10-10 21:52

以前看过一次,觉得很不错,这几天正好想看谢谢楼主的上传了
作者: ha1111    时间: 2010-10-10 23:30

这个片子早几年就下过,那个只有不到5分钟的吧,不过现在感觉还是日本女优剧情片。
作者: 819991430    时间: 2010-10-12 11:53

真的假的啊,我下下来看看啊,这种情况还是比较少见的
作者: pussyfuck    时间: 2010-10-12 12:11

这种迪厅什么时候国内才能有阿 不错的片子 就是清晰度能再好点就ok了
作者: w0986768912    时间: 2010-10-12 12:22

女的不错,脸有一点尖,很漂亮身才也不错。
作者: piaoliushi    时间: 2010-10-12 12:39

简直太疯狂了啊,美眉看起来也很清纯正点,尽然在大庭广众之下被干了,太可惜了。
作者: piaoliushi    时间: 2010-10-12 12:40

简直太疯狂了啊,美眉看起来也很清纯正点,尽然在大庭广众之下被干了,太可惜了。
作者: piaoliushi    时间: 2010-10-12 12:43

引用:
原帖由 piaoliushi 于 2010-10-12 12:40 发表
由于网页刷新问题造成重复发送,还请版主删除,实在不好意思,下次一定注意,还请版主高抬贵手。
作者: 512375726    时间: 2010-10-12 12:45

这个女的很漂亮啊谁有AVI格式的啊发我啊
作者: g8da    时间: 2010-10-12 13:04

老片子,但是看起来确实很真实,里面的MM长得也非常漂亮
作者: 绝对涩狼    时间: 2010-10-12 13:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的没见过。谢谢楼主。我猜一定很好看!
作者: hfy124572679    时间: 2010-10-12 13:20

一个字,爽,两个字爽死!呵呵!几百人?逼都要日烂啊!
作者: H19891112    时间: 2010-10-12 13:58

以前好像看过,好像也是只看过一个片段!不知道完整的咋样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2