标题: [成人游戏] 女神とLOVE!~5人の女神様とイチャハメ孕ませ新婚生活♪~ [打印本页]

作者: damnattack    时间: 2010-10-8 11:30     标题: 女神とLOVE!~5人の女神様とイチャハメ孕ませ新婚生活♪~

INFO:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=693047
http://norn-soft.com/seihin/megami3.html

附件: Honoohhh - Megami to LOVE!.torrent (2010-10-8 11:30, 129.04 KB) / 该附件被下载次数 14580
作者: b85780094    时间: 2010-10-8 11:41

看图中几个美眉都很漂亮 可惜日文的看不懂,有汉化就好啦。
作者: xiaocjp083    时间: 2010-10-8 11:50

画风很好很有爱,召唤强力人士进行汉化,让广大S友分享!
作者: 766466    时间: 2010-10-8 12:07

画风不错,这阵子正好没玩的的了,研究一下这个AVG的,感谢LZ分享,红心送上
作者: fatedemon    时间: 2010-10-8 12:09

Norn的游戏画风好,容量小,质量好。一定要下。
红心支持楼主!
作者: GUD4001    时间: 2010-10-8 12:09

求漢化的童鞋可以死心了...現在大部分漢化組漢化的都是劇情比較豐富純愛系列居多的作品
像戲畫,葉子,鑰匙出的遊戲 一般這些純H的遊戲是極少漢化小組會去漢化的 像這些懷孕系列的是極少可能去漢化的
其實漢化小組也就是保持那種學習的心態的漢化...所以就算這些畫風再好的作品 只要是純H居多的都很少漢化小組會接的
我可其不想有人來幫我翻譯一下NTR名作<彼女が見舞いに来ない理由> 但是我想這些NTR口味那麼重的作品應該沒人會接了

PS:像人渣誠都有人翻譯 可解《彼女が見舞いに来ない理由》的誠二就沒人翻譯一下...雖然大家都有誠字 但人家誠二何其悲劇自己的女朋友被別人搶走拿去玩了!
    還好11月新番有OVA! 我可是超級大期待阿... 打了那麼多才發現自己跑題了(爆汗

總結女神這樣純愛系列的還是不適合我
作者: -红莲地狱-    时间: 2010-10-8 12:23

norn社的小品游戏,看着何前面几作都差不多。嘛,反正不大,收藏了
作者: xywsx    时间: 2010-10-8 12:38

游戏是好游戏,可惜没有汉化是一个遗憾,希望可以早日汉化
作者: a582092209    时间: 2010-10-8 12:48

不错的东东,似乎又是NORN的作品吧,反正内存不会很大,就下载好了。
作者: gdou2009    时间: 2010-10-8 13:14

图片很吸引,女孩们都很棒。就冲着这图片,没汉化也照下。
作者: HIGAME    时间: 2010-10-8 13:31

呃,好像剧情又是种马系的
不过画风我喜欢
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2010-10-8 13:32

图中几个女孩都很漂亮,除黑色的外,我都喜欢,可西是日文,谢过楼主发贴
作者: weiren64    时间: 2010-10-8 13:40

看封面的人设我很喜欢,不过是日文的看不懂。可惜了。
作者: ltnoah    时间: 2010-10-8 13:46

又是Norn鸡肋社的啊 虽然画风很喜欢 但千篇一律的游戏提不起胃口啊
作者: 2apollo2    时间: 2010-10-8 14:02

看起来不错 就是不会日语  勉强能看懂些和中文差不多的
作者: lxl820916    时间: 2010-10-8 14:05

看截图不错,就是不知道是中文还是日文的,有汉化么
作者: xuexingchen    时间: 2010-10-8 14:11

画风太可爱了~我燃了,这个我一定要玩,感谢LZ
作者: wwsjj1818    时间: 2010-10-8 14:16

画风感觉一般 还是不下了  感谢楼主分享
作者: am0095410qw    时间: 2010-10-8 14:19

这几个MM长的好水灵 感谢楼主分享红心已送上
作者: emptyvase    时间: 2010-10-8 14:25

画风很赞啊,不过ADV实在是有点厌倦了。纯支持了吧
作者: wwwoookkk    时间: 2010-10-8 14:45

呵呵,的确如此,Norn的作品反反复复就是这几张脸,不知道声优是不是也是同样几个,不过说真的我很喜欢它们的画风.
作者: lion911    时间: 2010-10-8 15:10

很少来这里看的,突然想到了,进来看看,果然有收获,觉得这个题材和画风觉得蛮适合我的路子,谢谢先了。下一个!
作者: 右手爱睡觉    时间: 2010-10-8 15:41

不是中文就不下了,画面质量不错啊,可惜不懂日文,点来点去游戏不知道剧情就没意思了
作者: islandlwoman    时间: 2010-10-8 16:01

五个绝色美少女,就是有三个有点类似,熟女少了点
作者: maofeifan    时间: 2010-10-8 16:18

女神系类  也是经常看到的系类了
人设都不错  很棒的后宫啊
支持下
作者: chongxin2626    时间: 2010-10-8 16:26

现在的漫画风格越来越偏向少女了,但是很好看呢,好喜欢
作者: lf831128    时间: 2010-10-8 16:52

看图是很好的作品,画风很细腻,人物也很美型
作者: feng002    时间: 2010-10-8 17:10

画风很不错,女神恋爱类型很有征服的感觉,呵呵,谢谢楼主的分享啦!
作者: 碎冰夏风    时间: 2010-10-8 17:17

虽然日文还是很痛苦的说,但是画风不错,本身又不大,还是要下的。
作者: minxxl    时间: 2010-10-8 18:01

这种画风看起来很清纯,不怎么感冒,还是有肉感点的好一点
作者: bleed17    时间: 2010-10-8 18:16

标题看不大懂 五位女神 新婚 怀孕 好像不错的剧情啊 人设也很赞 不奢求汉化了 有CG就值了
作者: liai6613339    时间: 2010-10-8 18:30

日文的游戏还存在各种各样的问题,比较纠结。不过还是谢谢LZ分享
作者: BOBOZHOU    时间: 2010-10-8 19:18

看日本人的片子,看名字还真不知道内容是个啥,有的时候有情节的片子能感动很多人,效果也比直接上做爱镜头的好多了。
作者: yongyong1331    时间: 2010-10-8 19:18

画面做得很赞,MM们个个如花似玉,身材火辣爆乳,很有诱惑力
作者: meng36917580    时间: 2010-10-8 19:37

角色都很漂亮,现在有很多很好的作品可是汉化过程太复杂一个人难以完成,所以现在看到的汉化游戏基本都是老游戏,AVG的汉化组太少了,虽然看得懂一点日文但是大部分内容还是糊里糊涂的过去了,一些很好的剧情也就过去了,心里很难受,十分希望多汉化些新AVG游戏虽然知道这是奢望,但是还是期待有日能有什么便利工具吧,也让广大玩家可以在满足性的同时也了解下故事内容不再是单纯的性。谢谢楼主的贡献了

作者: leongyy    时间: 2010-10-8 19:37

无loli无爱,又没有汉化,啃不动呀。。。
作者: tzxsendoh    时间: 2010-10-8 19:39

想比起南国潮吹。这个显然不大。MM很有爱啊感谢楼主提供资源红心送上
作者: 11702    时间: 2010-10-8 20:57

又是norn的啊,其实翻来覆去也就是那几个主题,还很喜欢重复,不过画面的确很赞,孕系我也很喜欢
作者: chnshqing    时间: 2010-10-8 21:33

3位很可爱的女神啊,主角真是性福的没话说啊,羡慕啊。
作者: 入魔    时间: 2010-10-8 21:37

我去了 都说图好人物靓 为什么我的是红色的叉叉
作者: lotianchen    时间: 2010-10-8 21:38

楼主介绍的不详细啊    应该更详细些的  如果是那种CTRL一直可以按到完结  的那个就没意识了
作者: TMCP123    时间: 2010-10-8 21:47

看到那么多人求汉化...我不禁 少少得意起来...

要是大家能在本区的求学精神用少少用于日语学习的话,我相信大家都会进步得很快的...

其实说回来,H GAME看明白不需要很高深的语法,词汇的,一般学习30+小时再用个翻译基本上能看明白个8,9成了...

加上玩H主要是看CG跟声音吧.纯粹玩剧情的我真不建议你们玩纯H的...好的GAL一大把...所以说要学的话还是很快的...

各位,努力啊!
作者: yzw1999    时间: 2010-10-8 22:16

都很漂亮啊,喜欢这样的画风,也不是很大,值得试试
作者: 21225    时间: 2010-10-8 22:19

Norn的作品一直有收集,作品都不大,但是还不错,属于快餐类galgame呢!

这东西算是本月期待的一作了,谢谢楼主分享!
作者: laoxvye    时间: 2010-10-8 22:29

开图片是不错的
但那个胸尤其是左上角的那个女的,个人感觉像个桃子。。。。。。
女的嘛。。。还行。。。
看题目貌似有点重口味的。。。。
作者: gongyu1982    时间: 2010-10-8 22:36

谢谢楼主分享。游戏不大么。不过画面看上去很不错的样子。
作者: xuchikirino    时间: 2010-10-8 22:39

画风确实很不错 各种类型一眼就可以通过人设认出来了 虽然没汉化比较可惜 不过冲着这个人物设定也得下载下来看看 况且还有一定日语基础,还可以当做锻炼日语之用  感谢楼主发帖。
作者: 9527xbg    时间: 2010-10-8 23:08

图能更详细点吗,似乎是喜欢的类型
作者: @ochibi@    时间: 2010-10-8 23:13

游戏~?~
无咩兴趣~~
无吾系汉化~
作者: 阿伦凯    时间: 2010-10-8 23:20

这个系列我喜欢,不知道楼主还有没有更多的。图应当再多点,不够吸引人啊
作者: gustavgu001    时间: 2010-10-8 23:32

嗯嗯嗯,收下了,感觉看起来不错啊,感谢分享
作者: ZYJL147    时间: 2010-10-8 23:33

画风不错啊,收了,谢谢楼主分享
作者: lyp508    时间: 2010-10-9 01:05

看画风,感觉应该算是纯爱类的吧。不过容量不是很大,可以玩玩看。
作者: zjl336    时间: 2010-10-9 01:20

我看过这游戏官方网站真是不错,只可惜是日文版看不明不知到时会不会有中文版出!
作者: allen0904    时间: 2010-10-9 01:52

雖說有五位女神
不過看G網介紹
是ADV
看來遊戲性並不高
還是單純收收CG好了
作者: a1592648    时间: 2010-10-9 03:11

不错,是个 好游戏,支持一下
作者: 鉴赏绅士    时间: 2010-10-9 03:21

不错的东东,似乎又是NORN的作品吧,反正内存不会很大,就下载好了。
作者: buminglong    时间: 2010-10-9 03:47

下载了,但看不懂日文。乱选一通。什么时候有汉化哦。
作者: mjc709394    时间: 2010-10-9 06:31

不用说那么多,一看图就知道是好东西 色狼的直觉告诉我 不下对不起自己
作者: wxwwxw850708    时间: 2010-10-9 06:51

日文d的看不懂就不下载了,支持一下楼主好了。
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-10-9 08:53

我也要女神啊,画面很精细,MM也很漂亮,感谢楼主发这么好的东西啊!
作者: huntonline    时间: 2010-10-9 08:56

喜欢这个风格的游戏哦。
谢谢楼组的分享
作者: zhuhui930    时间: 2010-10-9 10:29

哎,游戏日文的太多,压力很大。
等汉化了,期待。
作者: abcxabc.li    时间: 2010-10-9 10:36

Nornsoft改變營銷策略了嗎?
從前都是單主角, 現在開始走多人路線了.
作者: Lich00000    时间: 2010-10-9 12:32

4个是巨乳,不错,画风方面是可爱型。。嘛,不过依然有两位适合我口味,LZ感谢了
作者: hielo    时间: 2010-10-9 14:29

封面很喜歡,下載玩玩看。不是漢化的就當看CG吧。
作者: danshui530    时间: 2010-10-9 15:10

这样的风格给人很纯净的感觉,就算不下也要回帖加红心支持楼主的辛苦上传
作者: zfotsl    时间: 2010-10-9 15:20

唉,愿意做汉化的人还真少,每次看到汉化,我都以感恩的心去看待,就算我不下,也会点个红心支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2