标题: [求医问药] 我老婆超级喜欢肛交! [打印本页]

作者: yyy555    时间: 2010-10-8 15:40     标题: 我老婆超级喜欢肛交!

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】我老婆24岁,自从试了肛交以后她现在几乎每次ML都要我肛交而且不让我带套说是喜欢我射在里面,她感觉很刺激。里面又有很多细菌怎么办

作者: canon18    时间: 2010-10-8 16:18

最好行事前灌洗下,里面细菌不少,造成感染就得不常失了
作者: lkjxhappy    时间: 2010-10-8 16:27

楼主还是注意点个人卫生吧,建议如果肛交的话最好带套
作者: navyhpc    时间: 2010-10-8 17:10

挺羡慕楼主的,老婆喜欢肛交。做之前先做清洁就好了啊。
作者: zhegemeiren    时间: 2010-10-8 17:19

清洁挺困难麻烦的。,但最好 好好做清洁。
作者: daguang1009    时间: 2010-10-8 17:47

楼主 你可要小心了 不戴套是很危险的 最好别那么干 真想的话还是带套吧 安全第一呀
作者: didi77    时间: 2010-10-8 17:51

首先先羡慕一下楼主,有这么棒的太太。GJ一定要注意安全。除了保险套以外,还要记得用润滑剂。这样才能更好的保证最终的性福感觉。
作者: forloveonly    时间: 2010-10-8 18:20

对肛交不是特了解,也有点兴趣,但自己总是觉得脏脏的了。据说要灌肠,清洁,润滑,这是必要的了。如果男女都喜欢,那就享受吧,别顾略太多。
作者: come.cn    时间: 2010-10-8 18:24

房事前注意一下个人卫生吧,不过尽量还是少做,毕竟那地方不是干那个的。
作者: litone    时间: 2010-10-8 18:27

就算再喜欢也一定要带套啊  aids最先开始从男同志之间流行的哦
作者: astd0412l    时间: 2010-10-8 18:35

不带TT,那一样要在做 以前仔细的灌肠了,多灌几遍,买个肛门塞让你老婆多忍一会,不好受就考虑让你带TT了,还不行,你就插完仔细洗洗吧!
作者: Y21kid    时间: 2010-10-8 18:39

你你你你你 生在福中不知福啊 ~~~   注意清洗应该问题不大  

强烈羡慕ing
作者: choumeinv    时间: 2010-10-8 18:41

楼主有福了 最好做之前灌肠 那样基本上会好很多!
作者: adult18    时间: 2010-10-8 18:42

好羡慕楼主,我老婆就是不肯肛交,不过套套还是带的,卫生最重要。
作者: agoodloser    时间: 2010-10-8 19:23

做过一次,竟然把bb做出来了,恶心的不行,以后才知道要灌肠,麻烦,听说也容易得痔疮,再没试过,不过感觉挺好的
作者: fenxin366    时间: 2010-10-8 19:25

磨刀不误砍柴工 阁下中后门以前 最好注意下 万一感染 哭都来不及
作者: chudonganjin    时间: 2010-10-8 19:31

挺爽的啊,你老婆屁股挺大的吧?但是一定要戴套啊,不带套的话就必须得先灌肠,
作者: mxm861228    时间: 2010-10-8 19:34

每次做之前还是灌肠的好,这样卫生点,每次肛交完就去洗洗小弟弟!肛交最好还是带上套套!
作者: softice111    时间: 2010-10-8 19:34

干前先灌肠,洗洗干净,医用的叫什么来着忘了,能洗干净
作者: junchao    时间: 2010-10-8 19:35

肛门里细菌比较多的 建议 你以后最好洗干净
作者: hardrock    时间: 2010-10-8 19:36

你老婆太重口味了

还是注意安全和卫生吧

你老婆是不是有点受虐倾向啊
你应该再试试打打她屁股什么的
跟她玩角色扮演之类的
作者: mgb6056    时间: 2010-10-8 20:30

哈哈,恭喜楼主,不过洗洗更健康!注意一下个人卫生吧
作者: qdzzx    时间: 2010-10-8 22:21

还是应该注意卫生,应该坚持带套。避免感染
作者: sls123456789    时间: 2010-10-8 22:26

在某个新闻说美国大多数艾滋病都是同性恋的,楼主自求多福。
作者: plmnbvcxz4    时间: 2010-10-8 22:30

真羡慕啊  做之前先灌肠  清洗一下就可以了
作者: 70034713    时间: 2010-10-8 23:31

呵呵,楼主知道艾滋是怎么传播的吗?小心为上,还是带套的好。
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-9 00:22

楼主性福啊,一般女人都不喜欢肛交的。
只要事前灌肠清洗一下,事后你再清洗下小鸡鸡,不会有事的。
作者: selan0019    时间: 2010-10-9 00:29

gj真的吗那么爽吗,女的也会迷恋上啊。
作者: ly787670521    时间: 2010-10-9 01:11

事前先灌肠,绝对安全。每个人得高潮点都是不样的。
作者: 中介公司    时间: 2010-10-9 01:36

挺羡慕楼主的,老婆喜欢肛交。你真幸福!!!
作者: superwwx    时间: 2010-10-9 01:37

可以买一套灌肠的东西,每次肛交前灌肠就会好很多!
作者: beckham1986    时间: 2010-10-9 02:07

还真有喜欢肛交的,难怪我女朋友暗示我想尝试下肛交,我都无语了,她才19岁!
作者: rzglove    时间: 2010-10-9 02:07

做之前先做清洁就好了啊
作者: tiancai5566    时间: 2010-10-9 04:01

楼主幸福啊,我女朋友有洁癖呢,碰一下都不可以
作者: fak037    时间: 2010-10-9 07:54

我感觉这个东西不能代替正常的做爱,只能作为一种调剂,偶尔用几次,如果长时间这样,恐怕会有很多劣势,比如卫生问题,而且长时间肛交,肛门就会变松,到时候大便都会流下来,就不好了
作者: craysex    时间: 2010-10-9 07:54

这请情况就比较少见了 一般是老婆非常讨厌肛交的比较多  她说一点都不舒服。。
作者: liyangyi    时间: 2010-10-9 08:00

还是要注意那个卫生问题啊这个喜欢还是个人的爱好啊 所以呢也不能强求啊
作者: 仙人时代    时间: 2010-10-9 08:13

最好还是不要这么做,身体容易出事,毕竟卫生难以保证。
作者: jesse7527    时间: 2010-10-9 08:15

这是个不应该有的肛交,肛交对人肯定是有危害的,肛门内是最不卫生,很多病都是由肛交起来的,所以见意改掉,不然你会后悔
作者: 钉耙    时间: 2010-10-9 08:34

还有这种人呀 呵呵 不可思议啊 兄弟你爽翻了  我到现在还没肛交过呢
作者: 超级天堂鸟    时间: 2010-10-9 09:17

不知道楼主事前有没有灌肠啊,要不可不卫生啊
作者: i126    时间: 2010-10-9 09:37

这种爱好有点不正常啊。肛交都要多次之后才会爱上的。。一次就这样,不正常。
作者: david_tao    时间: 2010-10-9 09:47

楼主老婆真是重口味啊,可以了解一下是哪里人吗?
作者: rongmeimei    时间: 2010-10-9 10:09

那要弄一套灌肠的设备,不然的话会很脏的。还是带着套子吧
作者: langqiang    时间: 2010-10-9 10:24

好好珍惜啊 这样的老婆真的是极品 楼主有福
作者: daoyi    时间: 2010-10-9 10:31

楼主真牲福.搞到一个愿意肛交的女人.我老婆死活不同意肛交..
作者: xjnbwolf    时间: 2010-10-9 11:07

看来你LP真得很另类。一般女人都不喜欢肛交的,特别是有痔疮的女人,那是绝对不可能的事。这很可能是你LP在第一次肛交的时候体验到了无限的乐趣,感觉比插BB刺激多了。不过这也没什么坏处,做之前两个人都搞好卫生就OK了。
作者: piccipiq    时间: 2010-10-9 11:21

楼主 小心你老婆脱肛 这个很重要
作者: 116282159    时间: 2010-10-9 11:32

楼主很是幸福啊,羡慕嫉妒恨啊,不过卫生还是很重要的!!
作者: 以·茎制洞    时间: 2010-10-9 11:34

尽量满足她吧,女人的好奇心比较强。注意卫生。
作者: weixiao123    时间: 2010-10-9 11:36

你好幸福啊,多少人梦寐以求的事情,你老婆却主动要求
作者: ye1111    时间: 2010-10-9 11:36

我还比知道那是什么感觉呢有机会试下。不过感觉不卫生。
作者: jackli89    时间: 2010-10-9 11:37

灌肠再插,不过容易伤肠粘膜,哎,随你老婆了
作者: zhaog    时间: 2010-10-9 11:44

宮交是不健康的,对身体,对心理都有影响,尽量避免
作者: 可以使中文    时间: 2010-10-9 11:48

还是很羡慕你能找到这样的女友的。不过,提醒楼主注意卫生。
作者: ddwcn31    时间: 2010-10-9 11:50

我和老婆肛交有半年了,现在几乎是最后都射在屁屁里。
作者: i7975    时间: 2010-10-9 21:32

好变态啊 不过满足她吧 做爱要2个人都爽才和谐
作者: ty525721    时间: 2010-10-10 09:10

我靠,还有这样的老婆?哥们你太幸福了
作者: lule870826    时间: 2010-10-10 09:13

这么爽啊?!我老婆从来都不肯啊。羡慕死了。楼主注意做前做好卫生工作就好了撒
作者: 8470235shenwei    时间: 2010-10-10 09:54

每次我想插后面我老婆都不肯,说是痛,楼主幸福!
作者: duckduckduck    时间: 2010-10-10 10:03

老军医传世偏方:新鲜黄瓜一根、青红萝卜各一根、茶鸡蛋一个、板栗5到10颗。
以上药料,倒弄在肛门直肠处一起敷用,每晚一次,连服7日,可根治屁痒、逼贱等骚货常见的妇科病状。
一般人我不告诉他。。。。。。
作者: danhuangpai    时间: 2010-10-10 10:06

我都一直不习惯这个,偶尔搞一次还可以,老这样不卫生。
作者: cd186    时间: 2010-10-10 10:15

由于直肠的收缩扩展性不及阴道,所以一定要做好润滑工作,同时要注意清洁,谨防细菌感染,避孕套是不错的选择,双方要做好沟通
作者: cw4148    时间: 2010-10-10 10:17

lz幸福啊,你老婆对你可真好。注意点个人卫生吧,建议如果肛交的话最好带套。
作者: lin.shaoyang    时间: 2010-10-10 10:22

事先最好进行清洁,比如灌肠,最好还是带套对她对你都是一种保护。不要大意。
作者: notepal    时间: 2010-10-10 15:17

没什么关系,你可以买个大号的注射器,干之前就先好好灌一下,只要每次干之前做好清洁工作就可以了。
作者: faust111    时间: 2010-10-10 15:30

好羡慕楼主
既然她喜欢的话就找些较大的肛门玩具
她会爽翻天的哦
作者: cabrio    时间: 2010-10-10 15:54

首先非常羡慕楼主,其次提醒楼主多注意那里的卫生
作者: czczcz2552    时间: 2010-10-10 16:12

我想这很正常嘛,只要喜欢有什么不可以的。
作者: 旁人    时间: 2010-10-11 01:31

楼主还是注意点个人卫生吧,建议如果肛交的话最好带套还要记得用润滑剂。
作者: nulixiangzi11    时间: 2010-10-11 02:45

太恶心了-我受不了这样子的方式
作者: 小猴子    时间: 2010-10-11 21:30

我晕,那你要小心了啊。我每次都是带套子还觉得不舒服呢。很脏的。小心得病
作者: ledslee    时间: 2010-10-11 21:33

这东西还是少做为好吧,小心得病啊,而且不安全
作者: hy5678    时间: 2010-10-11 22:20

有啥意思,还是口交舒服!
作者: arfa123456    时间: 2010-10-11 22:27

时间长了,可不是好事啊,注意个人卫生要紧
作者: lyfwanwan    时间: 2010-10-11 22:55

肛交前一定要灌肠或戴套。否则jj很容易出现问题的。
作者: kevinlllsis    时间: 2010-10-12 00:05

这个口味还是比较重了。。要慎重,无论如何安全第一,想到小弟弟和那些东西混一块儿也觉得恶心
作者: mmxpxpx    时间: 2010-10-12 04:11

洗了也没用吧,带套吧,生插的话你觉得卫生的程度有多大
作者: asao123    时间: 2010-10-12 07:54

本来那地方就不是用来草的   最好做好清洁卫生······
作者: ltzc001    时间: 2010-10-12 08:13

卫生要放第一啊,据说要灌肠,清洁,润滑,这是必要的程序了。
作者: 〖第九艺术〗    时间: 2010-10-12 08:16

肛交时为了拉三P准备的啊哈哈楼主你爽啦可以和人家3P你老婆
作者: pctools88    时间: 2010-10-12 08:25

建议如果肛交的话最好带套,这样对男人对女人都好。
作者: louislin    时间: 2010-10-12 21:43

最好是做好清洁工作,反复清洁几次就可以了
作者: hhx1126    时间: 2010-10-12 21:55

真是羡慕啊,我一直这么想着的,可惜一次都没肛交过,有一次几乎都进去了老婆临时又反悔,哎,最大的遗憾在楼主的生活中居然是必需品
作者: kalachnikov    时间: 2010-10-12 22:14

我靠,楼主真幸福。据说肛交主要是一种心理上的满足,生理上不见得比阴道交爽。因为GJ只有肛门内的括约肌比较紧,里面都是空荡荡的,而且还没什么水润滑。不过那一种心理满足是很爽的,尤其当女方有很漂亮的背部曲线和屁股的时候,如果女方再转回头用水汪汪的大眼睛看着你,mon dieu, 那真是爽
作者: wwwyyy    时间: 2010-10-12 22:20

楼主真有福气!
俺是有这个想法,但事到临头,却因心理作用而放弃!
况且:吾妻不知肛交乐,次次拒绝后庭花!
作者: sexhttp    时间: 2010-10-12 22:21

这也很正常,每个人的性敏感带都不一样的,也许你老婆的肛门是性感带吧.做好清洁工作就好了
作者: xxoutdo    时间: 2010-10-12 22:37

有这样的老婆看的我好羡慕 不过卫生措施还是做一下比较好 那里毕竟还是有点不卫生
作者: alexlauwww    时间: 2010-10-12 23:03

哈哈 楼主的老婆真不错,有很多人都接受不了,怎样哄都不行的
作者: 48535480    时间: 2010-10-21 11:12

楼主 有个好老婆
再有就是楼主探索的精神值得大家学习
大家都说的卫生问题在这里也不提了
祝福楼主吧
作者: wangke418    时间: 2010-10-21 11:19

真刺激,我给老婆说过多回了,我老婆不愿意尝试。
作者: 虎哥110    时间: 2010-10-21 11:20

最好不要这样,不卫生,说明你前面还没有开发好。继续吧。
作者: ye5gucheng    时间: 2010-10-21 12:39

一定要注意些安全,毕竟还去前门的,弄不好会的阴道炎的。
作者: ejiah321    时间: 2010-10-21 12:48

这样其实是很不安全的最还好是带套或者是官场。
作者: 天高任你飞    时间: 2010-10-21 13:15

我觉得还是注意一些个人的卫生好一些,毕竟肛交也是性爱的一种,玩好了,也是一种享受
作者: chaojj    时间: 2010-10-21 13:24

羡慕你老兄啊!我跟我老婆也试过,她说痛就再也不让了
作者: 澄清水    时间: 2010-10-21 13:51

GJ的感觉的确是不错,但真的要注意卫生。总之偶尔一次还可以,还是多走正路。
作者: xfxuyang    时间: 2010-10-21 14:14

楼主真是好福气呀,我老婆从来不肯肛交,说是怕痛,且觉得有点脏.
作者: 爱者    时间: 2010-10-21 14:46

啊,那你借你老婆给我弄,我最喜欢肛交了。
作者: zhaozhi856    时间: 2010-10-21 15:10

晕,羡慕哦,灌肠不就行了,很简单的,去淘宝买灌肠器

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2