标题: 美妙女体*桃红色高衩开洞情趣睡衣 [打印本页]

作者: txt5tnt    时间: 2010-10-8 20:00     标题: 美妙女体*桃红色高衩开洞情趣睡衣

【推荐产品】:美妙女体*桃红色高衩开洞情趣睡衣  (品牌)FeeSexy
【产品价格】:¥108元
【产品功效】:增加性爱情趣
【推荐理由】:~~ 展現女人的嬌柔粉嫩~~    ◇ ◆ χ 大胆而鲜艳的诱惑与设计款直击狂野想象! χ ◆ ◇

鲜艳的桃红透明感网纱包裹着美妙的女体    以美丽的蕾丝花朵绽放着傲人的风采

如春天的山岚般引人入胜    你一定会落入精心设计的红唇陷阱!

【产品介绍】:       ﹡  连体蕾丝开档款式造型設計              ﹡  丝薄透明                 ﹡  面料有弹力       ﹡  超级诱惑的化身

Ps:各位多多回复,多点红心哈......

作者: jijipujiji    时间: 2010-10-9 00:11

FeeSexy 的设计就是不错,不过这款的颜色跟花边搭配个人不太喜欢
是不是可以考虑把它做成黑色的加蕾丝花边,可能 会更吸引
作者: jie096    时间: 2010-10-9 00:54

从后面看正的挺性感的,使人很有冲动,有马上就要犯罪的感觉
作者: yuanzi2012    时间: 2010-10-9 01:05

喜欢这种打开裆的设计,后入式超有感觉!!
作者: ritz2    时间: 2010-10-9 09:56

LOL這個也太可愛了,有點圍裙的感覺
作者: 白日梦今日做    时间: 2010-10-9 11:02

我个人还是喜欢黑色和紫色的,那样就更显得神秘和性感!
作者: lsfenganne    时间: 2010-10-9 11:48

其实这个也挺好的,要是再薄一点,半遮半露的就更性感了。
作者: 冷酷GTKK    时间: 2010-10-9 12:47

只有粉红色么 搭配比的颜色也不错啊 感觉这个女的哪见过
作者: 以·茎制洞    时间: 2010-10-9 12:51

激动激动,不过要是能够透明就更好了。
作者: 8227762    时间: 2010-10-9 13:30

好像在哪见过,颜色很鲜艳,很有诱惑甘!!!
作者: 2227    时间: 2010-10-9 14:47

这个太性感了不能用语言来形容,就是希望能给我老婆买一个。谢谢
作者: fhhwl    时间: 2010-10-9 15:00

红色太艳丽了吧,还是低调点,选个暗色系的好
作者: syz80222    时间: 2010-10-10 02:22

这套衣服一眼看去,让人很感性趣,不错的衣服。
作者: segoubaobao    时间: 2010-10-10 02:26

下面是不是ps了,怎么啥都看不到?我就不信连根毛都没有
作者: 妮玛蒂格彼    时间: 2010-10-10 03:18

好有创意的设计啊,诱人的颜色,勾魂的布料设计啊。好喜欢啊
作者: 紫清風    时间: 2010-10-12 17:19

还不错,不过材质要是黑色蕾丝的就好了
作者: bbqbbq18    时间: 2010-10-12 17:30

好好看的, 老婆穿起, 一定受不了
作者: jasmine1984    时间: 2010-10-12 17:31

很棒啊,整体感觉很可爱俏皮,而且下半身设计也够情趣,个人觉得把胸部改成蕾丝半透明状可能会更诱惑些
作者: bobo2345    时间: 2010-10-12 19:41

情趣新潮、造形美丽.想像力绝顶发挥、性感度绝对出众、视觉、幻觉同时升天;周到的设计,带来一个缠绵交错、销魂忘情的夜晚
作者: you328    时间: 2010-10-13 01:44

最喜欢这种大开裆的款式,如果是透明的就更好了
作者: zimu2010    时间: 2010-10-13 22:02

这个开叉很直接啊,比一般的要豪放多了
作者: luandy    时间: 2010-10-22 23:18

看了就不自觉的硬起来,怪不得有这么多情趣内衣,真是不错!
作者: jsen1987    时间: 2010-10-22 23:23

很LOLI啊非常,,粉红色很诱惑人呢
作者: wsyv1988815    时间: 2010-10-24 20:17

真的很卡哇伊啊  女友要是穿上这个 一定能激起男人的欲望
作者: wang0934    时间: 2010-10-31 14:40

衣服不错,模特也可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2