标题: [求医问药] 我每次和漂亮的老婆ML的时间是16分钟左右正常吗? [打印本页]

作者: 宁静致远930    时间: 2010-10-8 20:18     标题: 我每次和漂亮的老婆ML的时间是16分钟左右正常吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29
【咨詢人病因,症狀】
我每次和漂亮的老婆ML的时间是16分钟左右正常吗?各位大哥说说看法;时间是不是短啦?各位的ML时间是多少呀;A片上为什么那么厉害呀?

作者: wurui_play    时间: 2010-10-8 22:50

做爱16分钟很正常的呀,也有时间很长的,只要双方能满意就好,不在乎时间长短的,偶做爱时间就比较长,一般有四十多分钟吧,其实老婆高潮了四五次已经满足了,她就不想再做了可偶还没射出来,也不舒服的,并不是时间越长越好!不能光看A片上那么厉害,片子都是剪辑过的从不同角度拍摄剪辑的,往往给人以一种错觉!
作者: kao138139    时间: 2010-10-8 22:58

汗一个,我以前也觉得做上半个小时才算正常,我也经常10分钟左右,有时候甚至5分钟就缴枪了。
作者: nwpu    时间: 2010-10-8 23:10

不算前戏,16分钟还算正常,看能否满足你老婆了!
作者: langhunyue    时间: 2010-10-8 23:15

每次你都16分钟当然不正常了 哪有那么准的
时间长短应该跟当时的兴奋度有关系吧 要是很久没做过了 突然来这么一次 一般应该很快
作者: sny888666    时间: 2010-10-8 23:19

怎么能跟A片上比呢,上面的全是假的,时间长了就没意思了
作者: wanzyz    时间: 2010-10-8 23:20

楼主你这算不错的了,我原来都是不超过10分钟的
作者: nhyyhn888    时间: 2010-10-8 23:28

做得爽就行了嘛  五十分钟一般一般了啦!
作者: suibianle    时间: 2010-10-8 23:35

16分钟可以了,你不要跟a片上的比,他们都吃药了。
作者: hnbgy020    时间: 2010-10-9 00:09

如果不戴TT的话时间很短很多,建议你的女人安全期的时候试一下
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-9 00:19

作爱时间有长有短,没一定的标准,但你的16分钟肯定算正常的。
只要双方能满意就好,作爱过后觉得很爽很愉快,那作爱的目的就达到了。
作者: boai1985    时间: 2010-10-9 00:23

做爱应该是做的两个人舒服为标准,而不是时间多长来决定的,有的女人你就是做30分钟也未必能给她做出高潮了,关键是做爱是否两个人同时达到高潮,这才是做爱的主要目的。
作者: coolxy73    时间: 2010-10-9 00:43

不要跟a片上的比,a片基本上都是剪接的,把几次拍的拼成一次。
作者: xxd09    时间: 2010-10-9 00:50

印象中,第一次五分钟不到缴械了。果断丢脸,后来学习了一下,才知道,双方满意就好,而且,时间一般都维持在十五分钟左右为正常时间。
作者: kj293    时间: 2010-10-9 01:32

正常的5分钟以后都算的,你16分钟已经很厉害了。
作者: rzglove    时间: 2010-10-9 02:09

只要双方能满意就好,不在乎时间长短的
作者: linger831118    时间: 2010-10-9 05:16

已经很不错了,我一般十来分钟就完了,带套子又不同
作者: mafia911    时间: 2010-10-9 05:53

应该是正常的,建议多问问老婆感受,满意就好
作者: fanzhigang    时间: 2010-10-9 06:21

楼主果然是被A片毒害了...
电影都有特技,A片能没有?剪辑一下,一天都可以!
16分钟很正常了,很多人5,6分钟就结束了~
作者: 15844100088    时间: 2010-10-9 07:34

很正常,多做锻炼会让身体状况良好才是好的开始。
作者: 星辰218    时间: 2010-10-9 09:59

这个很正常的了,如果长时间不做的话,又不带套,就会短一些。只有女人有高潮来了就好了。
作者: linyin1750    时间: 2010-10-9 10:12

16分钟其实有点长了,这个问题你可以搜索下,5分钟也正常。
作者: robin5122    时间: 2010-10-9 10:16

据科学家说,3分钟以上都算正常的,只要两个人都觉得舒服就行,不要苛求时间长短。
时间和快感不是成正比的。
作者: langqiang    时间: 2010-10-9 10:20

16分钟就可以了 不过楼主说的漂亮老婆无图无真相啊
作者: beichang    时间: 2010-10-9 14:55

一看你就是一个办事有规律的好同志!时间记这么好!你很正常 不必多虑。
作者: annoyingpigeon    时间: 2010-10-9 16:26

如果拼了老命的做,拼命的不间断的做,其实有10分钟已经非常不错了
作者: somae    时间: 2010-10-9 16:59

十多分钟算正常了,偶年轻时猛搞45钟不停歇,现在悠着点也半小时以上。久不一定就是好,得看你爱人喜不喜欢。别老光顾自己爽哦
作者: pengweih1111    时间: 2010-10-9 17:16

16分钟还算可以啦,一般男人能达到这个水准就算不错的了,你就满足吧
作者: anypossiblel    时间: 2010-10-9 17:25

这个问题问得太笼统了!因为16分钟你没说包不包阔前戏呀,如果前戏15分钟你抽动1分钟当然不正常了
作者: f2cs3    时间: 2010-10-9 17:28

专家说过,少于1分钟的就是早泄!!如果想长时间的话,就要看书多学习。
作者: qiulipeng2006    时间: 2010-10-9 17:49

很正常的,放心不吧。片子里都是骗人的。他是剪辑的。
作者: 70034713    时间: 2010-10-9 18:22

楼主A片看多了,那些都是假的,你以为他们是超人啊
作者: HEROYXQF    时间: 2010-10-9 19:47

很正常啊,少的人多了去了,你的很好了
作者: yaguansai    时间: 2010-10-9 19:52

这个没有固定的时间概念,只要双方都得到满足就好。
作者: rimn    时间: 2010-10-9 20:04

靠,可以啦 楼主猛地一塌糊涂!!!!!!!
作者: crysluo    时间: 2010-10-9 21:12

如果不戴TT的话时间很短很多,建议你的女人安全期的时候试一下
作者: caoqinweib    时间: 2010-10-9 21:20

哥们,a片上面的你也信啊,那都是超人啊。16分钟可以了。知足。
作者: Beel    时间: 2010-10-9 21:23

传说A片里都是吃药的..........
作者: lovelss    时间: 2010-10-9 21:28

不算前戏的话 应该很正常吧 呵呵
作者: ckxs    时间: 2010-10-9 21:34

我刚结婚,可能比较兴奋,做爱的时间也是比较短的,只有10多分钟。
作者: cunl    时间: 2010-10-9 22:03

时间长短不是关键,注意还是看你老婆满意不满意
作者: farfox    时间: 2010-10-9 22:38

加上前戏的时间,差不多超半小时没问题,其实相当不错了
作者: xuebao2009    时间: 2010-10-9 22:48

16分钟不错了,希望你老婆没睡着
作者: 159753    时间: 2010-10-9 22:49

一样一样的啊。谁坚持几回40多分钟啊。16分钟不错了
作者: maofeng    时间: 2010-10-9 22:50

加强锻炼增强体魄,外加冷水浴,时间延长一倍没问题
作者: sbsunhaoai    时间: 2010-10-9 22:50

16分钟哦 还可以啦 基本算是正常啦
作者: yongyong811023    时间: 2010-10-9 22:51

老兄不要受A片的影响,那太夸张了,一般做不了,你的很正常了。
作者: beastl    时间: 2010-10-9 23:03

这个问你老婆更好,她要意犹未尽的话,就……用手指继续吧……
作者: lenseng    时间: 2010-10-9 23:20

蛮好啦 ,其实只要别过于仓促的缴枪 ,时间真的不是个问题,只要双方你情我愿就好啦
作者: lijing98224    时间: 2010-10-9 23:21

看着留言好像有做50分钟的,说实话你不累你女朋友都累了。其实女人不喜欢时间太长。适中最好。16分钟挺好了
作者: xiaowan321    时间: 2010-10-9 23:25

所谓的早泄,从医学上来说,连续抽插3分钟以下才叫早泄,反之都是正常的,楼主放心吧。
作者: henry886    时间: 2010-10-9 23:31

恩~同意楼上的大部分观点,这个事情就是需要锻炼的,而且是有节制的,如果 长期不做或者比较紧张的话就容易早泄哦,16分钟要看你老婆是不是满足了,如果满足了什么事情都欧科啦
作者: 962121    时间: 2010-10-9 23:32

楼主,很了不起了!
对常人说,这个时间(不算前奏)可是优秀啊!
作者: gx1068    时间: 2010-10-9 23:35

看你做的频率快还是慢了,如果慢慢插得话半小时到1小时也可以,频率快的话5分钟也能出来。
作者: lafengren    时间: 2010-10-9 23:36

这个看戴不戴套了,带的话一般都是小时级别,要累死人的
作者: 优雅860    时间: 2010-10-9 23:37     标题: 这个不是关键

关键参数是要看你的频率和心跳
请大家不要一位我装必,这个是又医学证据的
这两个参数是十分重要的。要在适当的区间范围内才算正常
作者: gjaqb    时间: 2010-10-9 23:52

楼主你已超世界平均水平一倍了!!!
作者: xiashanmao    时间: 2010-10-10 10:00

不是时间越长越好!不能光看A片上那么厉害!
作者: nhnh2009    时间: 2010-10-10 12:00

很正常,一点问题都没有,ML的质量不在于时间的长短
作者: bolaobo123    时间: 2010-10-10 12:54

时间只要不低于两分钟,并且双方尽兴就OK,没必要去要求多久多久,A片上面时间给人误解,有好多是剪辑,就算不是剪辑也是很少的人,并且长时间的性生活对男女双方不好,控制在15分钟之内最好。
作者: danggui44    时间: 2010-10-10 13:00

每对夫妻的时间是不一样的,什么样算长,什么事短其实无所谓,主要是你们两个找到彼此的兴奋点。每次双方都能体验高潮,就是最好。其他的没有必要去刻意追求.
作者: 公共信息安全署    时间: 2010-10-10 13:06

如果每次都是16分钟就应该考虑一下了,根据人体自我调节和免疫的功能。在最开始接触的几个月内由于过度兴奋和感官的刺激时间应该明显短于你的正常时候的标准,当两个人已经和熟悉了并且玩过各种花样之后,做爱的时间就会增长由于彼此的熟悉,就像拉手一样,和陌生的美女拉手总是有感觉的,当合熟悉的女人拉手就没有感觉,而随着年龄的增长和体力的下降,做爱的时间和需求又会缩短和减少。楼主如果短期内在高效的摩擦下能持续16分钟还是正常的,如果一直是16分钟就说不通了。
作者: btran    时间: 2010-10-10 13:18

16分钟不短啊,楼主你可以百度看看,一般不连前戏的话10分钟就可以了,毕竟前前后后都加上也差不多半小时了,A片不能信,太假
作者: 天易飞飏    时间: 2010-10-10 13:25

其实时间长短都不是问题,关键是双方都配合度!有好的配合才是王道!
作者: 767319697    时间: 2010-10-10 13:30

10多分钟很正常了,有些人虚吹自己至少1个多小时那是假的,真那样他就不正常了。
作者: wuhanmm    时间: 2010-10-10 13:32

16分钟很正常的,加上前戏,后面的爱抚,半个小时,再长了就累啊,如果兴致来了,可以在加一次啊
作者: abc12131    时间: 2010-10-10 13:40

16分钟非常正常啊,不正常的好像抽插10几下就射了那种才是不正常
作者: opklnm11    时间: 2010-10-10 14:00

一帮帮了,总比一两分钟的好,吃点补药可能效果会更好
作者: starweng    时间: 2010-10-10 14:03

这个时间还是比较正常的,其实关键不是时间,是质量,只要双方满足就可以了!
作者: dzb198702140    时间: 2010-10-10 14:03

这个就是还算是正常的吧,老婆她爽就够了啊
作者: hhsszz2008    时间: 2010-10-10 17:35

我结婚头几年每次都20-30分钟,现在老夫老妻呢也就15分左右吧。
作者: jiangshui6    时间: 2010-10-10 17:38

时间应该可以了,太长了对身体也不好,一般10分钟-20分钟都是正常的
作者: av5x388    时间: 2010-10-10 17:51

好多狼友都自称能做30-60分钟甚至更长,我想知道你们每分钟插几下啊。
作者: 憔悴天涯倦客    时间: 2010-10-10 17:53

为什么每次呢,应该还可以吧,你老婆爽了就可以了。这也算正常吧,在一个医学论坛上说 10多分钟也算正常
作者: bbbccc317    时间: 2010-10-10 17:56     标题: 是快餐类型

16分钟做爱算正常,当然,也是快餐类型,
作者: 受教育    时间: 2010-10-10 18:17

不是是楼主无知还是什么的,十几分钟的话,国人平均水平是达不到的,五分钟左右吧,平均。
作者: qiongkai    时间: 2010-10-10 19:05

时间长短不要紧,只要是都舒服,不过不能太短呀。
作者: tudoutudou    时间: 2010-10-10 19:27

恩 很正常啊 10分钟都是正常情况呀  333
作者: amazing_wang    时间: 2010-10-10 19:31

楼主想象的是A片中的情节,现实生活中哪有这么长啊,你也不可能玩的那么刺激啊,毕竟是自己亲人嘛
作者: fullperfect    时间: 2010-10-10 19:47

应该是正常的,不可能像某些a片那样搞几个小时
作者: athenalux    时间: 2010-10-10 19:56

正常,你以为得一个小时才OK啊?A片里面也不是一直不停地插那么长时间吧?
作者: temper2005    时间: 2010-10-10 20:02

你其实很正常,没有人能一直高速,不停搞20 分钟的
作者: langs    时间: 2010-10-10 20:40

这个没有什么标准的。
要看你这个时间是怎么算的。
是从上床算起,还是从脱衣服是算起?还是插入了再算?还是插入了,不停歇的抽插的时间?
我觉得,如果是插的活动的时间,16分钟算很不错了。
作者: lordgoddog    时间: 2010-10-10 20:41

只要满足就是正常,A片不能当真的哦。
作者: 7622026    时间: 2010-10-10 20:44

一般的国人也就是十来分钟的样子。。
作者: 鹰疾驰    时间: 2010-10-10 20:47

16分钟算长的了吧,你老婆肯定很爽啊,我才10分钟上下。佩服楼主!
作者: 纸醉金迷    时间: 2010-10-10 21:05

这时间算的很有门道,要是从你插进去16分钟就可以了,一般女人也已经很爽了,要是从前奏开始那就不行了。
作者: leo830104    时间: 2010-10-10 21:07

很正常的,一般正常人的做爱时间十分钟到十五分钟,不包括调情。
作者: qiya    时间: 2010-10-10 21:11

前戏先让老婆高潮,之后就很好弄了,我一般都玩半个小时左右吧
作者: jelly_0313    时间: 2010-10-10 21:14

一楼的兄弟,你可以的,四十分钟,而且可以让你老婆4到5次高潮。
作者: cannabis    时间: 2010-10-10 21:22

我一般算前戏半小时到40多分钟,身体状态不好的时候也有进去3、5分钟就完事的时候……
作者: dingxianghua519    时间: 2010-10-11 19:34

已经算是很长了,兄弟你就偷着乐吧。
作者: sandrashine    时间: 2010-10-11 19:37

楼主不错了,年轻人比较冲动,耐久力不强,等再多做几年,时间会更长的。
作者: ggcindy    时间: 2010-10-11 20:13

16分钟还可以了,专家都说13分钟时做爱的最佳时间长度。
作者: iaxwysojwj    时间: 2010-10-11 20:34

只要自己觉得满意就行,何必和别人比,手还有长短呢
作者: wetpussy2    时间: 2010-10-11 20:39

每次都是准确的16分钟左右的话 似乎就有点不正常了啊
作者: gofoy    时间: 2010-10-11 20:42

A片都是吃药跟剪辑出来的,拍一集下来男优很苦很累的,16分钟可以了,慢慢的你会时间长的
作者: 小猴子    时间: 2010-10-11 21:08

不知道你指的16分钟是完全的抽插,还是包括了前戏亲吻在内了。 据说有个文章说 15分钟左右的抽插 就是最好的,也是最健康的。如果你的时间是抽插时间,那就说明你很幸福啦
作者: 飘香雪儿    时间: 2010-10-11 21:10     标题: 回复 1楼 的帖子

大哥,你可以试试多来几次嘛,短无所谓撒,高潮就好
作者: azhengno1    时间: 2010-10-11 21:12

别看A片的,据说都是多次录像,最后拼接起来的,个人觉得超过10分钟,都没什么问题吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2