标题: [求医问药] 一时性起,射在人家晾在外面的衣服上,感觉还行,有问题吗 [打印本页]

作者: chqjz163    时间: 2010-10-8 23:36     标题: 一时性起,射在人家晾在外面的衣服上,感觉还行,有问题吗

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】30
【咨詢人病因,症狀】晚上回家准备上楼,当时已经很晚了,忽然发现楼下住在平房里的人家把衣服晾在外面,有个女裤,一时性起,自摸了一会,射在裤子开口的地方,想想收衣服的时候------,不知什么感觉啊,是不是心理有问题啊,不过感觉还挺爽

作者: qsmqsn    时间: 2010-10-8 23:43

我想这很正常嘛,只要喜欢有什么不可以的。
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-8 23:54

偶尔的一两次没啥问题,大多数男人都会有这种冲动的。但如果长期高频率的这样做,就是病态了。
作者: byowen    时间: 2010-10-8 23:58

还是小心为妙啊
毕竟是人家衣服嘛
有点不好
作者: ly787670521    时间: 2010-10-9 01:14

佩服楼主的射击能力,也佩服你的胆子。厉害的鸡鸡
作者: mxj1985    时间: 2010-10-9 01:24

或许是你太久没那个了,有或许楼主有性幻想。
作者: ksws361    时间: 2010-10-9 01:52

佩服大哥的勇气,其实我早就想找个熟女玩下激情视频了。
作者: long_521ss    时间: 2010-10-9 02:03

楼主可能是一时性起吧,想寻找点刺激罢了。要是经常性的这个样子,建议去找心理医生看看
作者: marzo    时间: 2010-10-9 02:22

一次两次的无所谓。多了不好吧。还有你就在楼梯口或者过道上打?
作者: rooster65    时间: 2010-10-9 08:18

我觉得你挺得,要是我我也这么干,想想那家人收了衣服一看,诶呦怎么回事?我就心里一阵奸笑,要是没注意到就这么穿上了结果碰巧有这么几个精子还活着结果那女的给怀了孕,去医院打胎,跟老公解释,诶呀我就心里小激动。我是不是更变态?
作者: liked    时间: 2010-10-9 09:15

楼主是禁欲时间太长了么? 想寻找一些刺激吧

偷偷摸摸的还好  千万不要让别人抓到  呵呵  佛祖保佑
作者: 冰封士卒    时间: 2010-10-9 10:14

哈,真的是很变态啊,不过倒是挺刺激的,这种情况要控制住就没问题
作者: linyin1750    时间: 2010-10-9 10:23

这个应该属于变态行为了,建议LZ少做,万一上瘾了迟早被抓啊。
作者: langqiang    时间: 2010-10-9 10:23

偶尔很正常 但是要是成瘾了就不好啦  还是少搞这样的事
作者: Rubi    时间: 2010-10-9 12:34

哥们 你这确实有点个性哈 不过也没什么的
作者: 色色人家    时间: 2010-10-9 12:43

个人觉得有点变态,不过LZ也太厉害了,这样子就射了
作者: loveyishion    时间: 2010-10-9 12:45

要是被人家看到了,肯定上来一嘴要住你的小鸡鸡,哈哈,到时候楼主你就爽了
作者: zhangjinsong510    时间: 2010-10-9 12:51

哈哈 楼主真牛啊  呵呵     很可能勾搭上手啊
作者: 以·茎制洞    时间: 2010-10-9 12:53

比较刺激哈,回头也试试。
作者: 964945283    时间: 2010-10-9 12:56

楼主下次小心点,别被人给逮住了,尴尬啊
作者: 775852113    时间: 2010-10-9 12:59

能有什么问题,楼主担心了,人家不会衣服在洗一遍,你只是给自己增添了次乐趣而已
作者: xiangyi1023    时间: 2010-10-9 12:59

有点变态,不应该这样!试想你老婆的衣服要是被别人射了你会怎么想呢!
作者: 8227762    时间: 2010-10-9 13:18

楼主不要让发现了,偶尔试下还是很刺激的嘛3
作者: z4617709    时间: 2010-10-10 11:05

楼主的单子实在的太大了,万一有人路过的话,你的下半生不就完了吗,吓你个阳痿早泄什么的!
作者: cece951    时间: 2010-10-10 11:07

这样的事情难得刺激下就可以了,要是被邻居看到了还不尴尬死
作者: 767319697    时间: 2010-10-10 11:34

这样做是不好的哟,一时兴起还说得过去,经常性的举动就得找心理医生了。
作者: ggcindy    时间: 2010-10-10 13:43

如果是性感女内的话,估计才会有那个性趣。不然没什么感觉吧~
作者: w999w    时间: 2010-10-10 16:03

呵呵,你的爱好不同了,这种事还是少点好的呀
作者: czczcz2552    时间: 2010-10-10 16:07

我想这很正常嘛,只要喜欢有什么不可以的。
作者: yugi342oh    时间: 2010-10-10 16:36

没事,只要不被人家发现,你可以天天去射,这就是所说的恋物癖了
作者: fullperfect    时间: 2010-10-10 16:41

万一怀孕了就 不好了,最好是满足自己也别给别人困扰
作者: lovenaonao    时间: 2010-10-10 16:43

这倒是不所谓,别被人家抓现场就好,要不可糗大了。
作者: ctmhl    时间: 2010-10-10 17:09

正常吧,只要不被发现就行,这个事情还是要小心点
作者: sexhttp    时间: 2010-10-10 18:37

偶尔弄一次还算是好奇,要是楼主经常这么做的话,可能就是心理有问题喽
作者: henly520    时间: 2010-10-10 18:51

这个很正常的,有很多人看到女人的衣服或丝袜什么的都会兴奋的,不过要注意安全才是真的。被人看见了就不好了。
作者: chqjz163    时间: 2010-10-10 22:26

这两天谅的衣服都是上衣,可惜没什么丝袜什么的,关注中.......
作者: kenshih    时间: 2010-10-10 22:30

楼主的意淫真是无处不在,连这方面也把握住了!不过小心男主人回来上楼找你!
作者: wang04150203    时间: 2010-10-10 22:31

谁都有偶尔过分的时候,只要不形成习惯就好了!还有千万不能给人发现
作者: alexwong77    时间: 2010-10-10 22:43

这属于心理问题……不过我就得偶尔恶搞一次也没什么,10楼的更有才
作者: hsl_1984    时间: 2010-10-10 22:45

建议你还是看一下心理医生,这个还是很不好的行为,发展下去危险
作者: 45489868    时间: 2010-10-10 22:59

嘿嘿 正常的男人都会觉得这样很爽的比较刺激没什么不要觉得心里变态
作者: 人间四月    时间: 2010-10-10 23:10

不知楼主是不是结婚了,如果没有结婚,我觉得不是什么问题,如果结婚了还这样,应该是心理有什么问题的
作者: asd125890123    时间: 2010-10-10 23:19

我也一直很有这种冲动啊  只是不敢做罢了
作者: fay330    时间: 2010-10-10 23:35

很正常的,大部分男人都会有特殊的癖好呢,偶尔干次无伤大雅
作者: yn999    时间: 2010-10-10 23:36

哈哈,楼主厉害,还有这个爱好呢啊,干脆直接拿走好了
作者: jin008007    时间: 2010-10-13 15:07

还是有问题吧,还是找个女朋友吧,这样又安全又没有负罪感
作者: wangke418    时间: 2010-10-13 17:15

哈哈,很牛逼啊,一般人没有那么快就能射出来的
作者: 312889544    时间: 2010-10-13 18:31     标题: 回复 1楼 的帖子

呃~大概衣服的主人在未干掉时认为有变态,干掉后大概就没看到了吧!
作者: openyouryd    时间: 2010-10-13 19:41

很正常嘛,看得出来楼主是个特别有想法的人,性情中人啊
作者: 1缘来是你1    时间: 2010-10-13 19:46

一般是没问题的,只是不要被人家发现,如果发现了,就会觉得很尴尬了。
作者: crazyboy007    时间: 2010-10-13 19:47

这绝对算得上思想病态
恋物癖大概就是这样吧
建议楼主控制自己的行为,这样很危险,可能会上瘾!
作者: yuhang233    时间: 2010-10-13 20:13

正常的生理现象哦,以后经常这样的话那就是心理上有点变态了
作者: loveacmilan2010    时间: 2010-10-13 20:16

这样不好万一被看见大家都是邻居多尴尬啊,以后还怎么生活啊
作者: loveacmilan2010    时间: 2010-10-13 20:16

这样不好万一被看见大家都是邻居多尴尬啊,以后还怎么生活啊
作者: 278050595    时间: 2010-10-15 16:36

我也想试试,很满足的感觉。不过一定要小心,免得给人当场找住就不好了
作者: zhangqfun    时间: 2010-10-15 16:39

这个很正常啊,如果我看到性感的内内啥的,说不定我也会这么做,哈哈
作者: 看上去很美1202    时间: 2010-10-15 20:01

你太有才了,以后注意喽别让人逮到,呵呵!
作者: 性爱活化剂    时间: 2010-10-15 20:11

那也能? 性欲太强了吧, 在哪里看见的哦, 是露台? 有胆量
作者: liusuifeng2010    时间: 2010-10-15 21:15

高中的时候摸过别人晒在楼道上的内衣,不过摸了之后在家里手淫的
作者: ronangong    时间: 2010-10-15 23:03

很正常的想法 做法 一见到别人外面晾着的内衣 一般男人都是有YY的快乐的~
作者: erlin171    时间: 2010-10-15 23:10

憋的时间是不是太长了 一个裤子就让你瞎想了
作者: mangjile    时间: 2010-10-15 23:11

我吧精液射到楼下平方女人晒着的内裤上了!当时特别刺激!射完挂回去。
作者: chqjz163    时间: 2010-10-16 14:07

昨天又射了一次,还是那样的裤子,也没丝袜什么的,将就吧...
作者: woshiwx2    时间: 2010-10-16 14:14

额~这算什么~以前我小学的时候还对着毕业照打飞机~然后射在照片上那个比较中意的女生的脸上呢~
作者: nybadsl    时间: 2010-10-16 14:41

楼主射完帮人家洗干净了吗?小心被抓啊,切忌
作者: gofoy    时间: 2010-10-16 15:31

有点小变态,变态的社会造就变态的人,一两次可以了,别上瘾
作者: 猪罗    时间: 2010-10-16 16:13

呵呵,只要被射的内裤不是涉及到杀人放火什么重大事件,应该不会被人拿去检验是谁的精子的
作者: 777xyz777    时间: 2010-10-16 22:04

偶尔一次的话应该是一时的冲动,只要克制一下应该就没有什么问题。呵呵,最好不要养成这种习惯
作者: shldh178    时间: 2010-10-16 22:08

小心你的精子会跑到穿裤子的MM的YD里面,因为精子貌似能够存活很久的!
作者: 徐州帅哥    时间: 2010-10-16 22:08

呵呵,是人都想寻求点刺激,很正常,但是要是被逮到就会说你是变态啊
作者: rose008cn    时间: 2010-10-19 20:18

楼主你放心,等到明天人家收衣服的时候估计也干了的
作者: wbb972    时间: 2010-10-19 20:35

偶尔一次还可以。要是次数多了,估计人家就要留意捉“奸”了。安全是第一位的。虽然刺激性确实也很重要。
作者: simba    时间: 2010-10-19 23:46

原来有这样想法的狼友很多,刺激啊,只要没玩过的男人就很感兴趣。
作者: xiongbb    时间: 2010-10-20 14:05

大多数男人都会有这种冲动的。但如果长期高频率的这样做,就是病态了
作者: ghoon    时间: 2010-10-27 14:21

被发现了的话就麻烦了 肯定上奇闻异事版 丢人丢大发了
作者: lovedhy    时间: 2010-10-27 14:25

应该说这种好事都是各位狼兄所想,可惜没机会。
作者: xiaoyinmo    时间: 2010-10-27 14:28

你要是喜欢射在别人晾的内裤啊,内衣上还能理解,普通的衣物有点夸张了吧
作者: cl8831    时间: 2010-10-27 14:31

难得的一两次没有关系,不要长期的这样!
作者: 残余的烟蒂    时间: 2010-10-28 00:10

建议你去看一下心理医生,你这种行为纯属心理变态,这么发展下去是很严重很可怕的,悲哀
作者: jiangjun2222    时间: 2010-10-28 09:19

你这种稍有变态的想法也很正常,男人都喜欢玩的刺激,有快感,但千万不要影响邻里关系啊
作者: xjxcbw    时间: 2010-10-28 10:11

这也能打,楼主是不是憋的时间挺长了,如果是内衣射上我觉得过瘾,长裤就没什么意思了,偶尔一两次还是挺刺激的,多了就有问题了
作者: sren    时间: 2010-10-28 10:35

想起以前跟踪漂亮大学老师回宿舍,然后射在她凉在外面的小裤裤上的时光,感觉真是美妙啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2