标题: [求医问药] 老婆为什么帮我打飞机和KJ,不会射呢 [打印本页]

作者: aptdoudou    时间: 2010-10-9 10:01     标题: 老婆为什么帮我打飞机和KJ,不会射呢

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29
【咨詢人病因,症狀】和老婆在一起也有好几年了,基本各种姿势我们也都尝试尝试.有时候在老婆不方便,而我火气大的时候,她也会帮我打飞机和KJ,可是这么多次下来,为什么我就不会射呢.自己打飞机没都久就能射,可是老婆来的话就是没有射的感觉,而且时间一久,她手酸了,或者嘴酸了,也就不高兴了.你们有这种情况吗?

作者: fyzfyzfyz    时间: 2010-10-9 10:06

找一个人试试吧,主要是在一起太久了,没有了激情,
作者: 依然回首    时间: 2010-10-9 10:11

可能是你老婆帮你打飞机时你精力不集中吧,你思想集中了可能会好的。
作者: langqiang    时间: 2010-10-9 10:26

主要是和阴道刺激不一样  或者 你老婆的技术不到家呵呵
作者: danggui44    时间: 2010-10-9 11:11

可能是经验不足吧,

不是每一个KJ都能让男人射的,这和许多的因素有关,不能乱猜男人不射的原因.
作者: yugi342oh    时间: 2010-10-9 11:17

就是打手枪太多了,我以前也是你说的那种情况,后来,我2个多月都没有打过手枪。只要LP随便弄弄都射了。
作者: antxhk1    时间: 2010-10-9 11:19

我觉得很正常嘛~口交只能是助兴而已嘛~~
作者: busizhiyue    时间: 2010-10-9 11:27

应该是心理方面的总是,两个人时间长了没感觉了,出去找个小姐试试,
作者: canon18    时间: 2010-10-9 11:43

JJ所在的环境不同,感觉肯定不同,还有力度和部位也很重要
作者: linux2fish    时间: 2010-10-9 12:02

引用:
原帖由 yugi342oh 于 2010-10-9 11:17 发表
就是打手枪太多了,我以前也是你说的那种情况,后来,我2个多月都没有打过手枪。只要LP随便弄弄都射了。
这个有可能,呵呵,我也试过,老婆弄的话需要时间长一点,她技术不到家
作者: boboiory    时间: 2010-10-9 12:04

我个人觉得是你老婆技术的原因,因为我也有同样的问题,老婆有时候放不开,弄的不舒服,当然不会有射的感觉了,你自己弄的话知道怎么样可以兴奋,所以让你老婆好好锻炼技术。。。
作者: gynyg    时间: 2010-10-9 12:16

应该是你老婆的业务水平问题,经常来这里看看A片,学习技巧,你老婆会让你爽的。
作者: cwj0299    时间: 2010-10-9 12:19

应该是技巧问题吧!要不就是时间太长了,没感觉了!
作者: beichang    时间: 2010-10-9 14:51

刺激的方式和位置不对呗 一杆枪就有一个机关 按别的地方怎么能打出子弹?
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-9 23:30

那就说明你老婆的打飞机和口交技巧不够好啊,叫她平时没事拿黄瓜多练练。
作者: lijing98224    时间: 2010-10-10 01:34

有啊。就是感觉打飞机没感觉不刺激。而且每水。口交也是。我老婆给我口交。我班歌小时也不出来。
作者: Lovelog    时间: 2010-10-12 11:41

我和楼主一样,刚开始还能出来几次,几年后就完全不可能了,老婆也在这上面敷衍了很多
作者: ok_webb    时间: 2010-10-12 11:43

我也有这种情况,老婆帮我打飞机的时候,很长时间,就是不谢。
作者: commandercom    时间: 2010-10-12 11:48

这个很正常吧,打飞机和口交毕竟不是正常的性交方法,比不是插阴道有快感
作者: wangyannn123    时间: 2010-10-12 12:43

我觉得 你出去找个不认识的女的 让她KJ估计 你会受不了射的 在一起时间长了就这样 最后可能连做爱都不想了
作者: he_qr    时间: 2010-10-12 12:56

跟你老婆的技巧有很大关系,以及你的心里期待值太高
作者: bangchui2000    时间: 2010-10-12 13:02

就是手淫多了,而且看片手淫的话容易产生性幻想,你老婆给你KJ的时候你觉得太平淡了所以兴奋不起来。建议你可以下次老婆再帮你做的时候闭着眼睛,幻想一下是你的性幻想对象在给你KJ,估计你很快就会射了。最后祝楼主性福美满!
作者: sakura512    时间: 2010-10-12 13:16

我觉得就是以前手枪打太多了,我也这样,老婆怎么帮我弄都很难,自己弄就很快,适应就好了,呵呵
作者: zhangyifan2    时间: 2010-10-12 14:50

和自己的老婆做事,实在太熟悉了,没新鲜感觉,你当然有可能射不出来,你再去找一经验丰富的小姐试试,你看能不能射出来??不射才怪!
作者: phoenix00    时间: 2010-10-12 15:03

感觉也是的,毕竟老婆不是那啥,各种技术不娴熟。哈哈,有的时候注意力不集中吧~
作者: chaos502    时间: 2010-10-12 15:03

嗯,我也有这种经历,自己打的时候感觉一会就上来了,让老婆打打了二十多分钟都没反应,很是纳闷~~估计是手法和情景的不同吧
作者: gzl4587    时间: 2010-10-12 17:56

强烈建议技术革新一下,下几个口爆大片学习一下,手口并用+深喉的,保证爽歪歪。
作者: yh123456789    时间: 2010-10-12 19:21     标题: 回复 1楼 的帖子

估计是两个人在一起久了,没有激情了吧,去找小姐看看。
作者: hy5678    时间: 2010-10-12 23:25

我也有这么回事,感觉能持久也是锻炼好事!
作者: 西门阿呆    时间: 2010-10-12 23:38

楼主让你老婆去按摩院里培训一段时间就可以了
作者: ysymg    时间: 2010-10-13 09:45

一点是楼主心里习惯了,另一点是楼主老婆没有技术进步
作者: 有色心没色胆    时间: 2010-10-13 09:50

我在想是你老婆技巧的问题,如果他技巧好,而你都没射的话估计是你有问题了
作者: darkman    时间: 2010-10-13 10:09

没有呀,我感觉如果是老婆替我手淫的话,基本上5分钟可以,口交的话只能坚持2分多钟
作者: drfunk    时间: 2010-10-13 10:13

你去换个人试试,应该就不用很久了!时间长没激情了!
作者: qq314226019    时间: 2010-10-13 10:16

第一是相处时间长了,可能没什么感觉了,第二可能你老婆技术也不怎么专业,像这种情况可以换个环境,找下新鲜感会好很多。
作者: loveyishion    时间: 2010-10-13 10:19

因为楼主你自己的手型和你老婆的手型是不一样的,而且所握的部位一也不一样,这就导致了两种环境不同,而你JJ习惯了自己手的环境和频率,所以你老婆给你打飞机你才没有快感
作者: duckduckduck    时间: 2010-10-13 10:26

主要还是你老婆的技术不过关啊,我跟我老婆试过,水到渠成的事儿。
作者: laohuang88    时间: 2010-10-13 10:51

是时候到外面找点刺激了,前提是你自己能够节制,别把家庭破坏了
作者: xylljl    时间: 2010-10-13 10:59

我也有这样的感觉  难道非要自己的手才能解决  不过主要是你要幻想  想着是别人在帮你打飞机就好了 楼主可以去试试
作者: 9916300    时间: 2010-10-13 11:00

楼主你可以把老婆想象成其他美女,旁边再播放一些A片子 这样会好些。
太熟了会审美疲劳的,可以理解。
作者: jjabcc    时间: 2010-10-13 13:45

你得多开导开导你老婆,叫她吹你JJ的那个敏感位置,要不老是吹那些不关痛痒的地方,有个屁用啊
作者: jin008007    时间: 2010-10-13 14:50

我也是这样的,主要是技术不到位呀,找不到兴奋点
作者: rick_pls    时间: 2010-10-13 14:51

也许您对你的老婆已经有了“疲劳感”了吧,呵呵,要是换成“小姨子”呢?
作者: cs9989    时间: 2010-10-13 18:18

要么你久经沙场了,要么你对你老婆没感觉了。
作者: xxxchenhao    时间: 2010-10-14 16:32

我觉得就是以前手枪打太多了,我也这样,老婆怎么帮我弄都很难,自己弄就很快,适应就好了,呵呵
作者: a5509912    时间: 2010-10-14 16:46

呵呵,楼主和我的经历一样啊。也不知道怎么回事。就是不出来。做爱就出的了。
作者: 尕呗    时间: 2010-10-14 16:47

跟楼主有同样的经历啊!!握手

解决不了啊!
作者: xujunhaoxu    时间: 2010-10-14 17:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这种情况很正常的。用自己手自己能控制力度 你老婆可能不能把握这点的
作者: 幻想激情    时间: 2010-10-14 18:02

我个人呢认为 主要是你老婆的技术还不到家 还需要继续学习
作者: xiakai2614    时间: 2010-10-14 18:16

我个人呢认为 主要是你老婆的技术还不到家 还需要继续学习
作者: andowei    时间: 2010-10-14 18:44

嘿!我也是,不管怎么弄都不射,每次老婆给我打飞机最后都是我扶着她的手才能射,我觉得可能是习惯自己的手感了。
作者: 1234shadow    时间: 2010-10-14 20:06

和楼主同样的处境,不过每次LP给我KJ的时候,我都是看片意淫的,然后就能射了。
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-15 15:59

毕竟是两个人的个体嘛,在你激动的时候她并不知道,也不一定给你更深的刺激,
所以你就不会射精喽。
作者: jijibaby    时间: 2010-10-15 16:39     标题: 回复 10楼 的帖子

应该是你老婆功夫还不到家,以前我也这样,不过现在她高兴的时候,几乎就吸出来,当然我中断了,吸出来再做就软了
我喜欢射完再交给老婆吸 超爽
作者: hnsd    时间: 2010-10-15 17:42

你老婆技术不行,让她对着a片好好学习,天天手淫
作者: 人间四月    时间: 2010-10-15 17:47

经验与技术都不行的,但是不能着急,一定要慢慢来,越急越不行的
作者: 中国公民    时间: 2010-10-15 18:07

我有过这种情况 主要是新鲜感不够了 刚在一起时就能射出来的
作者: zb1986    时间: 2010-10-15 18:16

可能跟你的龟头敏感度有关啊,可以带套子试试看啊
作者: wsbb2005    时间: 2010-10-15 18:18

哈哈,估计楼主是习惯了一种口味,失去新鲜感了,你们可以分开1周,然后再OOXX就会好些
作者: 看上去很美1202    时间: 2010-10-15 18:30

是你自己弄的时候知道方寸和时机呵呵,应该是这样的道理。
作者: 看上去很美1202    时间: 2010-10-15 18:32

是你自己弄的时候跟知道怎样才舒服吧,呵呵!
作者: liaiyang    时间: 2010-10-15 18:34

说明你有点审美疲劳了,对老婆已经没有新鲜感了
作者: chenze1980    时间: 2010-10-15 18:51

技术和经验问题,多练习一下,一起看看小黄片学习一下就好了!
作者: jaxom    时间: 2010-10-15 19:11

有这么强悍吗?  KJ 打飞机都没反应?是她技术不行还是你能力太强,或者是你们在一起一直这样,可能都厌倦了吧
还是要控制一下不要一直这样的,对身体不好的
作者: ghost003    时间: 2010-10-15 19:25

应该是你老婆的技术的问题,要不应该能射的,去娱乐场所你就知道了
作者: wanglei6000    时间: 2010-11-3 18:45

我觉得老大你还是看看医生吧!万一被发现以后还在吗住在哪里
作者: marshs1989    时间: 2010-11-3 19:38

这个很正常啊,她又不知道你最舒服的频率是什么,当然不能让你射啦
作者: tzlxiaozhu    时间: 2010-11-3 23:33

说明楼主果然强大 崇拜中......  呵呵  应该是没什么感觉了吧 老夫老妻了
作者: qdxiaorben    时间: 2010-11-3 23:48

时间太久麻木了是不是.       感觉不到位把.
作者: lyp17    时间: 2010-11-4 00:32

是打手枪太多了,我以前也是你说的那种情况
作者: CICI123    时间: 2010-11-4 01:41

你老婆都这样为你付出了 要知足啊 兄弟
你平时少自慰 到时候一刺激就兴奋的
作者: 时光若能折叠    时间: 2010-11-4 09:11

首先你应该投入近来,然后让你的老婆再多练习练习,。
作者: lldlld911    时间: 2010-11-4 12:47

应该是你的小弟弟已经习惯你自己的那种刺激它的方式了,人换了手法也就不一样了,你弟弟感觉不到它熟悉的刺激当然不会射了!
作者: 550110    时间: 2010-11-4 13:16

找一个人试试吧,主要是在一起太久了,没有了激情,
作者: made1234567    时间: 2010-11-4 14:07

我也是这样在口交的时候不容易射用手就块了些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2