标题: [求医问药] 搞完老婆姐妹又搞老婆会不会让老婆感染炎症 [打印本页]

作者: yyy555    时间: 2010-10-9 19:36     标题: 搞完老婆姐妹又搞老婆会不会让老婆感染炎症

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28

【咨詢人病因,症狀】前天老婆生日后,有个老婆姐妹留宿我家,老婆因为生日原因太高兴,把酒喝醉了.朋友们走后她便倒床大睡.我和她姐妹在客厅聊天,聊起了性方面话题,聊的太尽兴,我借着酒气把老婆姐妹搞了,她姐妹也不是省油的灯.抽了我两组,没来得及拿套.两次内射.超爽!搞完后怕被老婆发现,各自回房间.睡下后我还在回味刚刚的心跳.翻身爬上老婆,又搞了老婆.早上起来觉得下面一股次痛,尿尿都会痛,是不是感染炎症了,会不会传染老婆?
作者: oracle_vc    时间: 2010-10-9 19:46

对兄弟的钦敬有如滔滔江水绵绵不绝,在我看来,炎症事小,劈腿事大,内射你就不怕另一个怀上了?
作者: yaguansai    时间: 2010-10-9 19:51

还是洗洗干净比较稳妥,这个搞法很容易出问题的。
作者: weieilinin    时间: 2010-10-9 19:54

那天晚上爽了,一下子干了3次,2个,真是爽。但是应该洗洗搞好卫生才好。
作者: rimn    时间: 2010-10-9 20:04

对兄弟的钦敬有如滔滔江水绵绵不绝,在我看来,炎症事小,劈腿事大,内射你就不怕另一个怀上了?
作者: 303960462    时间: 2010-10-9 20:15

老兄你真猛。你都不怕你老婆姐妹怀孕了。要是你老婆知道你都惨了。
作者: aosemao    时间: 2010-10-9 20:17

呵呵会不会又多个儿子出来。小心驶得万年船啊
作者: xiashanmao    时间: 2010-10-9 20:19

看得人太激情澎湃了!有一点真实感哦!谢谢分享。
作者: zyy123    时间: 2010-10-9 20:21

排尿刺痛有可能是前列腺发炎。还是问一下医生比较好
作者: helif    时间: 2010-10-9 20:22

6楼是真正的复制别人的回答,水贴,当心扣分啊,鉴定完毕。
作者: jhg123    时间: 2010-10-9 20:30

要是真有病的话,你老婆肯定会被感染的!你等着挨批吧!
作者: kgb020506    时间: 2010-10-9 20:32

楼主太让我吃惊了,真的会有这种好事,但劝你一句,要注意安全。
作者: kkkboysos    时间: 2010-10-9 20:35

首要的问题是有没有红肿小疙瘩什么的异状,一晚搞3次出现您这样的异常反应也比较正常
作者: boskxq    时间: 2010-10-9 20:38

老兄你真厉害,不过按照你说的,貌似是前列腺的症状,不过不排除晚上搞的太多了而引起疼痛的可能性
作者: niuren118    时间: 2010-10-9 20:42

兄弟牛啊,居然敢在老婆底下搞老婆的姐妹。如果你老婆突然醒来怎么办啊?还是悠着点吧
下面同可能是搞得太猛了吧
作者: wushan2005    时间: 2010-10-9 20:43

佩服佩服,可以拍一部性爱大片了,不过应该不会有炎症。
作者: 729698884    时间: 2010-10-9 21:09

可能是尿路感染了.尿路感染是由细菌(极少数可由真菌、原虫、病毒)直接侵袭所引起。尿路感染分为上尿路感染和下尿路感染,上尿路感染指的是肾盂肾炎,下尿路感染包括尿道炎和膀胱炎。肾盂肾炎又分为急性肾盂肾炎和慢性肾盂肾炎。

尿路感染症状
一、急性肾盂肾炎 :1.起病急骤; 2寒战、畏寒; 3.发热; 4.全身不适、头痛、乏力; 5.食欲减退、恶心、呕吐; 6.尿频、尿急、尿痛; 7.腰痛、肾区不适; 8.上输尿管点压痛; 9.肋腰点压痛; 10.肾区叩击痛; 11.膀胱区压痛;
二、慢性肾盂肾炎 :1.急性发作时的表现可与急性肾盂肾炎一样,但通常要轻得多,甚至无发热、全身不适、头痛等全身表现,尿频、尿急、尿痛等症状也不明显; 2.水肿; 3.高血压;
三、膀胱、尿道炎:尿频、尿急、尿痛,膀胱区疼痛。
楼主自己看有没有这些症状,如果有那就要好好检查一下了。不过楼主以后还是要注意点。这种事叫老婆知道就不好了。

作者: jingking2002    时间: 2010-10-9 21:14

这个,貌似要看你小姨子自己有病没有了,没有病的话你不会得也不会传染,有病的话就不好说了。如果状况一直存在的话,建议楼主去看医生吧。
作者: caoqinweib    时间: 2010-10-9 21:21

哥们好艳福啊,这个很刺激,除非你老婆朋友有毛病,否则不会传染的。
作者: fool    时间: 2010-10-9 21:27

还是有可能中招了
LZ要保重身体啊,也要爱护老婆嘛
作者: peterkong    时间: 2010-10-9 21:30

兄弟,你也够可以的不怕被发现吗,得病不怕关键是快点治吧,还能和老婆说的过去
作者: wullings1    时间: 2010-10-9 21:48

有可能时纵欲过度,也可能是真的染上了,最好到医院检查一次。
作者: 183939    时间: 2010-10-9 21:55

刺痛是因为你一个晚上搞太多了,不是炎症。楼主放心
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-9 23:11

楼主莫怕,只要你老婆的姐妹没病,你老婆就不会被传让上了。
作者: lijing98224    时间: 2010-10-9 23:14

感染啦。检查去吧。如果真是感染,你老婆可能性很大呀
作者: henry886    时间: 2010-10-9 23:17

楼主要爱惜自己的身体要爱惜自己的老婆哦~一般能放的开的女性不仅仅有一个性伴侣所以以后千万要带套,不要为了一时的痛快而使自己和爱人收到伤害,虽然说现在中国市面上艾滋病不多,可是有一些疾病还是可以通过性交流进行传播的,如梅毒之类的,警告楼主那个可是可以遗传的,还是隔代遗传,为了子孙要用套套哦,再说了如果那个姐妹心怀不轨的话,万一一个不慎怀孕了,你可就让你的家庭着了罪了,可以风流但一定要做好防卫,向西方学习~!
作者: zsa989898    时间: 2010-10-9 23:22

楼主这方面要节制下啊~~哈哈 来日方长 不要为了一时耽误终生呀!
作者: 风流2010    时间: 2010-10-9 23:26

艳福不浅呀,羡慕ING!!!!!!
作者: 性爱一生    时间: 2010-10-10 00:59

真佩服老兄的胆量和艳福!不过我想你尿疼跟你外遇没关系了!很可能的原因是你在搞完你老婆之后,你自己和老婆都没有清洗,至少你也没有去排一次尿以冲洗一下做爱时一般都可能尿道的污染。当然,更有可能是你因为急着搞太太,搞之前你和你太太也一定没有先清洗而造成尿道感染所致!我想如果你担心尿道感染:你可以吃些从肾脏排泄的抗生药物。
作者: llyu110    时间: 2010-10-10 01:25

你这个问题很难说啊!现在女人出问题的也蛮多的还是当下点好啊
作者: yylss    时间: 2010-10-10 01:31

太牛B 了,这种窝边草还是少吃点好~
出事了 ,问题就大条了 
作者: nhnh2009    时间: 2010-10-10 11:57

不排除中标的可能,你也太大意了,分分钟会出事
作者: xiaojietop    时间: 2010-10-10 14:09

呵呵,楼主这么性福的啊
而且可以连续的搞几次,厉害哦
作者: xiaoyao_1234567    时间: 2010-10-10 14:27

有可能。有可能不是。最好还是小心点。等过了再来吧
作者: atong817    时间: 2010-10-10 14:29

做完爱尿尿刺痛是正常的,先要看你老婆有没有妇科炎症什么的,不过一般女人都有妇科炎症。
作者: chengenye    时间: 2010-10-10 14:46

楼主实在是太性福了,这样的姐妹都有的,还给你内射,看来她也是很开放的噢
作者: w999w    时间: 2010-10-10 15:22

你是高手了,我付了你,你要注意卫生呀,呵呵身体不错呀
作者: 特务小强    时间: 2010-10-10 15:24

会不会让你老婆感染炎症首先得看你老婆的姐妹有没有炎症,有没有性病,如果有的话,那就麻烦了,要是性病,谁都跑不了,建议赶紧去医院查一下。
作者: wuhanmm    时间: 2010-10-10 15:26

炎症应该不是,没那么快的,应该是喝酒后做的太多了,伤到了阴囊及前列腺部位,休息几天就没事了.
作者: xumengling    时间: 2010-10-10 15:28

我看你是操劳过度,而不是得了什么病,得病也没有这么快的啊。
作者: luohuiping    时间: 2010-10-10 15:28

这个不确定就是你老婆的姐妹就有问题,但你完事后应该先洗了的
作者: fullperfect    时间: 2010-10-10 15:30

楼主这个不会是骗人得吧?这个情节很像yy
作者: xiaoexing    时间: 2010-10-10 15:32

是一晚上干多了你的jj有些受不了了。还有你老婆姐妹是干什么的怕得病?
作者: annoyingpigeon    时间: 2010-10-10 23:21

可能是楼主消耗过度而已,炎症如果是病毒性感染可能会传染哦
作者: zhegemeiren    时间: 2010-10-10 23:53

LZ太牛了,这样的环境都敢干。厉害,佩服。希望那姐妹别怀上。要不就惨兮兮了
作者: pengweih1111    时间: 2010-10-11 00:05

老兄你真是人才啊,居然在老婆生日在自己家干别的女人,绝对的色鬼一个啊~
作者: 旁人    时间: 2010-10-11 00:12

应该是没搞好,看来你还想和你老婆的姐妹做爱!所以才会痒
作者: yqn    时间: 2010-10-11 00:33

兄弟勇猛啊~
可能是你发射的次数多的原因
作者: xiang2008    时间: 2010-10-11 00:46

楼主是一夜搞的太多了,不会有太大的影响,多休息几天就没问题了。
作者: sousow    时间: 2010-10-11 01:42

现在的人怎么都这么牛逼的啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: 听涛小酌    时间: 2010-10-12 09:23

哥们你真有两下子安全起见到医院查查省的心里总是有阴影
作者: tianshihan    时间: 2010-10-12 15:53

搞的太多了吧。我以前也有过这种情况,慢慢来一下就好了。休息几天
作者: bblizhu315    时间: 2010-10-12 16:03

哈哈,应该就是短时间用JJ太频繁了导致的原因吧。他们都说要是你老婆知道怎么怎么的,我想问下你们楼主你和那个你LP的姐妹后来呢?是不是偶尔在出来玩的啊
作者: nick09527    时间: 2010-10-12 16:10

因为你一个晚上搞太多了,你都不怕你老婆姐妹怀孕了。
作者: yms130130    时间: 2010-10-12 16:16

呵呵  玩归玩  建议楼主下次碰到这样的情况还是要先清洁后再和老婆做爱
作者: loveme_ren    时间: 2010-10-12 16:20

小心点儿好,谁知道你老婆的那个姐妹是不是真的干净呢,小心交叉感染。
作者: liyangyi    时间: 2010-10-12 16:22

估计是楼主最近有点上火 再加上喝酒高的次数频繁 嗯结果就那里刺痛了 倒是问题不大
作者: sexinsex79    时间: 2010-10-12 16:33

检查一下比较稳妥,如果没问题最好,有问题早治,是炎症是病也早做准备
作者: jiekol    时间: 2010-10-12 16:35

老兄你太强大了,可能是做太多破了皮,看看尿道是不是充血就知道了,过一两天应该就没事的
作者: 路过的    时间: 2010-10-12 17:02

估计楼主是因为喝酒之后做的次数多了点的缘故吧
应该没事,只是个人意见
作者: takeitfk    时间: 2010-10-12 17:04

楼主的功夫了得啊!小心把身体都掏空了,还得用好几十年呢!
作者: mouth_j    时间: 2010-10-12 17:21

这个太危险了。哥们好歹清洁工作做好呀。感染自己还好办,感染老婆就有问题了。一般妇科都不好治呀。
作者: rainvision    时间: 2010-10-12 21:04

这经历实在是令人羡慕啊,看你的描述,你真猛。
作者: yyresearch911    时间: 2010-10-12 21:06

楼主是不是干的太厉害了,尿道口撕裂啊,乐极生悲。
作者: meihong332    时间: 2010-10-12 21:08

应该是你搞得太多了,打手枪都会刺痛,何况来真的
作者: tony220    时间: 2010-10-12 21:21

hehe呵呵,你还挺有精力的,能者多劳吗,但还是注意安全的好,出了问题对谁都不好
作者: nicholaskqs    时间: 2010-10-12 23:22

哥们胆真大 虽然你老婆喝醉了 但也有可能会听到的哦
作者: 西门阿呆    时间: 2010-10-12 23:25

老兄,一定要注意卫生啊!!洗洗更健康!!
作者: 合金兔子    时间: 2010-10-13 22:34

对大哥真是佩服的五体投地。。。。

估计是做多了。前列腺压迫或者轻微的炎症。

如果是姐妹传染的。不会以晚上就有效果。没那么快。。。
作者: zhaog    时间: 2010-10-13 23:11

可能是以前从来没有搞过3次,喝了酒猛搞3次,你的鸡巴不适应
作者: hallbot    时间: 2010-10-14 10:36

刺痛有可能是前列腺的问题,我也碰到过着样的情况。
作者: jb1972    时间: 2010-10-14 10:43

还是讲究点卫生比较好,还是去医院检查一下吧,
作者: tearangel    时间: 2010-10-14 10:50

我也觉得是次数过于频繁的缘故,未必是什么炎症
作者: qixiluopan    时间: 2010-10-14 10:51

要是你老婆姐妹怀上了    那你可有的受了     楼主后怕不
作者: ubaer    时间: 2010-10-14 10:54

次数多了,小弟弟也受不了啊,再说感染也不可能这么快吧
作者: yyfei00711    时间: 2010-10-14 11:13

没十事啊,主要就看你老婆的姐妹干不干净了,抹点牙膏
作者: sexinsexfy    时间: 2010-10-14 11:17

楼主我真是佩服你啊,不带tt当心中彩啊,到时候看你怎么收场。
作者: 幻想激情    时间: 2010-10-14 11:17

没关系的 只不过是连续3次 你自己身体受不了啦
作者: llllovessw    时间: 2010-10-14 11:32

洗洗小弟弟,自己弄点消炎药吃吃应该没多大问题的。
作者: 淫领国际    时间: 2010-10-14 11:40

你丫还不如双飞了,这事儿谁信啊,除非呆和傻
作者: seahyh    时间: 2010-10-14 11:52

从这段文字来鉴定,你老婆的姐妹是个骚货,应该不用担心她会帮你怀上。
作者: btzby    时间: 2010-10-14 11:55

也不一定是炎症,可能是你搞的次数太多了JJ有点破皮吧
作者: luoji626727    时间: 2010-10-14 11:59

老兄,你最好到医院去看一看,防患于未然好些
作者: ysjaiyqc    时间: 2010-10-14 12:11

有可能是炎症,她姐妹你确定没病,还是小心点好
作者: maya0459    时间: 2010-10-14 12:14

应该没有那么快就中招的吧,还是上医院去查查比较稳妥点
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-14 12:50

你老婆生日这天你都能搞上一通?!这下你可是太有味道了,自己想想吧。
作者: digff    时间: 2010-10-14 12:55

真是羡慕楼主,你老婆的姐妹不厚道哦!
   不过楼主的运气不错!
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-10-14 12:56

不会吧,即使传染炎症也不会那么快。尿尿疼是因为你纵欲过度了,休息一下就会好的。不过你和老婆的姐妹玩过之后应该清洗一下再和老婆玩。楼主看来就是年轻,和老婆的姐妹玩两次了还能再和老婆来一次,比较强。
作者: xiaoqing198406    时间: 2010-10-14 12:57

没事,只是做的次数太多了,休息休息就会好了,安全第一额
作者: xfxy001    时间: 2010-10-14 12:58

如果有问题的话,你老婆已经中标了,但是个人人为可能性比较小!
作者: cring624    时间: 2010-10-14 13:08

如果那个女的也有病,那么很可能会感染的。
作者: 30277296    时间: 2010-10-14 13:10

应该是没事的。只是搞太多次了。这情况也碰到过。一个晚上干太多次肉棒与小腹都有些痛。
作者: px4    时间: 2010-10-14 13:26

楼主你自己看看啊,如果是做多了的话过1到2天就不会痛了,不然的话还是去医院看看吧,铁定是得炎症了
作者: 一水四见    时间: 2010-10-14 14:28

楼主老婆的朋友很配合啊,不过还是安全第一。
作者: frostmourn    时间: 2010-10-14 14:31

太强悍了吧,直接在客厅里搞老婆的姐妹,还是内射?然后不洗就搞老婆。这样不好吧。不说别的,光说你老婆要是知道这件事情了还不得和你闹翻。
作者: timokin    时间: 2010-10-14 14:43

楼主厉害,小姨子更猛,看着情节像电影里演的
作者: oefkvn    时间: 2010-10-14 14:59

即使是炎症也没有这么快啊,肯定是你本身的原因,休息休息观察一下再说吧。
作者: ghoon    时间: 2010-10-27 14:40

要小心啊 而且这样的事一旦暴露 家庭关系就危险了
作者: suandewo    时间: 2010-10-27 14:51

内射,你小心多出个儿子来,疼是因为你你晚上搞的有点多了,应该没有大碍的!
作者: hysty    时间: 2010-10-27 15:13

关键你并不了解姐妹有无性病就生奸了,事后又不及时清洗,中标可能性极大啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2