标题: [成人游戏] イベントへ行こう!そ——COS同人游戏 [打印本页]

作者: couldfox    时间: 2010-10-13 02:13     标题: イベントへ行こう!そ——COS同人游戏

游戏名称: イベントへ行こう! そ 系列(包涵1,2,3,4)
游戏语言: 日文
游戏大小: 165MB(这是イベントへ行こう! その1 容量大小)(其余部分为2.3.4,暂时没有合适图片未能放上抱歉)
游戏安装: 无需安装
游戏形式: 有CV 有BGM 有flash CG
文件类型: exewww
质量很高的同人系列作品,有针对每作角色配上相应CV,同时CG收集包括常规的图片还有GIF式插入CG是本系列作品亮点之一。
イベントへ行こう! その1对应COS角色为     一骑当千——关羽
イベントへ行こう! その2对应COS角色为    女王之刃——蕾娜
イベントへ行こう! その3对应COS角色为    Macross F——雪莉露·诺姆
イベントへ行こう! その4对应COS角色为    EVA——葛城美里
截图为イベントへ行こう! その1 截图,未放上イベントへ行こう! その2/3/4,请见谅。

附件: イベントへ行こう! そ.torrent (2010-10-13 02:13, 28.2 KB) / 该附件被下载次数 5336
作者: zhouliang1985    时间: 2010-10-13 02:38

果然夜越深越有福利啊,对EVA的同人较感兴趣- =其它的就一般了。红心送上
作者: 2732894    时间: 2010-10-13 02:47

看着不错啊  谢谢兄弟给大家发福利了
作者: wenlizhenwudi    时间: 2010-10-13 02:49

关羽就这样被玩弄了……哈哈,小日本真是啥也玩得出啊。最后感谢LZ分享,不是有赵云的否?呵呵我太邪恶了。
作者: 鉴赏绅士    时间: 2010-10-13 03:15

立刻就下载了啊,真是有肉感的东西谢谢!
作者: panzhiyong62    时间: 2010-10-13 06:23

不错的游戏,我个人全套都有收藏,在此推荐给大家~很不错的人设,题材,而且还有动态画哦~配音也是亮点~
作者: ws02704561    时间: 2010-10-13 07:47

遊戲畫面不錯,劇情也很好,支持下,並且推薦下這款遊戲,喜歡遊戲的下載下來玩玩,很不錯!
作者: laoda    时间: 2010-10-13 08:46

有动态画,还有配音,真是不错,个人比较喜欢一骑当千!
作者: 黄烘hgame    时间: 2010-10-13 08:50

女王之刃——蕾娜 ( ⊙ o ⊙ )啊!,我喜欢啊,就个人而言这个东西也真够邪恶,不过越邪恶的东西我越喜欢,楼主的CG游戏我要了,支持一下。
作者: 毛毛鼠    时间: 2010-10-13 09:37

图好像挂掉了,看说明好像还不错,品种齐全浮想联翩,东西不大希望都是精华啊
作者: anyetianmo    时间: 2010-10-13 10:02

对火影的YY同人比较有兴趣,对于一骑当千没爱啊~
作者: LIZARDLUCIO    时间: 2010-10-13 10:39

本人只有关羽和蕾娜这2款,感谢LZ分享第3和第4作。
作者: 寻道民    时间: 2010-10-13 11:23

虽然没图但还是被人物吸引了,还好容量不大,收下来看看。
作者: 淫荡小子    时间: 2010-10-13 11:23

是不是直接解压就可以了 第一次下载这个类型的 不太会
作者: lee521    时间: 2010-10-13 11:27

感谢楼主了
这个系列一直都是我们的最爱啊
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-10-13 12:10

很有意思的游戏啊,对COS类型的很有兴趣啊,感谢楼主分享啊.
作者: sca911sca    时间: 2010-10-13 12:19

竟然还有超时空F的雪莉露 ,大爱啊
作者: baqi0371    时间: 2010-10-13 12:36

不知道属于什吗类型的游戏!格斗吗??下来看看先!
作者: macangye007    时间: 2010-10-13 12:58

看不到图片,但是看了看说明,感觉这个游戏应该还不错,下下来玩玩。
作者: Season8610    时间: 2010-10-13 13:13     标题: 多谢

自从上次发现有イベントへ行こう! その4这游戏后就一直在找其他作品,这次终于找到了!
多谢楼主!
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2010-10-13 13:20

看见少很不错,可西没图,不过先下了,多谢楼主发贴啊。
作者: ekaterina    时间: 2010-10-13 13:27

同人的。。貌似雪莉露大爱啊。。嗯。。还是下了玩玩看把!~谢谢楼主分享
作者: ZYJL147    时间: 2010-10-13 13:51

我要看234,1已经看过了,LZ一起发吧
作者: jian817    时间: 2010-10-13 20:06

不能来个介绍吗?其实我对同人的东西不是很感兴趣,因为好好的人物都改得面目全非
作者: tdtdwzd    时间: 2010-10-13 20:34

发现一个金品 火速下载啊 正纳闷那个关羽的动画哪来的呢
作者: chnshqing    时间: 2010-10-13 20:53

看着好像是哪部动画的同人,可是画的好像还不大想。
作者: 逆さまの蝶    时间: 2010-10-13 21:09

我记得这个是同人动画吧。画风不错,和原作很接近。收下了。
作者: tuia    时间: 2010-10-13 21:22

好久没下H游戏了,现在都变成这样的了,真是落伍了
作者: 紛飛的千鳥    时间: 2010-10-13 21:44

這個好像是一騎當先的關羽同人啊 有的看看
作者: fox2800200    时间: 2010-10-13 22:21

太棒了,这个游戏够邪恶的,太喜欢了,看名字,这个应该是个系列吧。貌似以前见过其他的,画风很像。
作者: minxxl    时间: 2010-10-13 22:30

一骑挡千吗?话说这部动画本来就已经很卖肉的了
作者: feng002    时间: 2010-10-13 23:57

同人的COS游戏偶最喜欢了,可惜人物太少,玩起来不怎么过瘾,不过还是感谢楼主的分享!
作者: 0aj0    时间: 2010-10-14 01:11

图好像挂掉了,看说明好像还不错,品种齐全浮想联翩,东西不大希望都是精华啊
作者: wxwwxw850708    时间: 2010-10-14 08:14

对一骑当千的游戏很感兴趣,不过楼主发cg就更好了
作者: angel414677211    时间: 2010-10-14 10:48

:teeth :teeth
作者: lq5592168    时间: 2010-10-14 11:37

有Macross F中的雪莉露·诺姆啊,还有声音和动图,太激动了,必下啊!!!
作者: dianhua025hls    时间: 2010-10-14 11:39

是动态的啊 还有语音 文件还不大 很好的同人作品呢 期待其他人设
作者: 13572468dhx    时间: 2010-10-14 13:57

这个系列的作品做工非常的好,尤其是在CG中添加的动态图片和动画,感觉超越了很多大公司的作品,感谢LZ
作者: scyqyx    时间: 2010-10-14 14:54

超时空要塞的雪莉露·诺姆不错 看那部动漫时很喜欢她 不过 在这游戏里她样子应该变了不少 看楼主放的关羽的图就知道 肯定改得看上去极端淫荡的样子
作者: zzjsjmax9    时间: 2010-10-14 15:26

很不错的游戏,没玩过,不过蛮喜欢同人的,感谢发帖
作者: kissrave    时间: 2010-10-14 17:17

看了这么多同人游戏,强烈有种要学习日语的冲动,还是先感谢楼主吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2