标题: 终于体验10赌9输的滋味了 [打印本页]

作者: QQ35009    时间: 2010-10-13 11:15     标题: 终于体验10赌9输的滋味了

好不容易赚到2W以上 一直看网站 等等的消息 也不错 赢到了4W好象  去年 一下输的 从那中国对韩国的开始 就开始输了 后来 只有1000不到了 继续小压几把 好了 只有100不到 看了贴 慢慢少了 昨天不容易上来87个JB  昨天一压 又没了 还有7个  真是悲剧啊
作者: hbt8519    时间: 2010-10-13 11:18     标题: 回复 1楼 的帖子

好不容易赚到2W以上 是玩的什么啊?RMB?
作者: 夜孤轩    时间: 2010-10-13 11:29

楼主的头像很帅气    让我想起了某位大神
作者: 邻家有女初长成0    时间: 2010-10-13 11:31

十赌九输,这是定律,其实,每个人都有侥幸心理,总以为自己是个例外,不管你是玩游戏也好,还是真的玩人民币也罢,在适当的范围内还是可以接受的,但不应该影响家庭!赌往往是从赢钱的时开始的!为兄弟的劝你一句话,适可而止,远离赌博!
作者: loveme_ren    时间: 2010-10-13 11:46

赌靠的是数学上的概率的,游戏规则的设置早就已经决定了输多赢少的。
作者: semoren    时间: 2010-10-13 11:59

楼主的头像和签名都有意思,真看着有些面熟呀.是个山寨的?
作者: jimao007    时间: 2010-10-13 12:03

所以啊,不要賭才是王道啊,堅決不碰,賭徒是要不得的,哎,十賭十輸才對~
作者: ms4749101    时间: 2010-10-13 13:30

赌博本来就不好。输是正常的。所以说。不赌才是王道
作者: setrery    时间: 2010-10-13 19:02

引用:
原帖由 hbt8519 于 2010-10-13 11:18 发表
好不容易赚到2W以上 是玩的什么啊?RMB?
看楼主身上的金币,我想楼主应该指的是论坛金币吧。

哎,楼主运气不太好,下次看准点,稳当点,别一下打到解放前,就难翻身了。
作者: 小城故事    时间: 2010-10-13 19:17

俺比较运气,从7级赌球赌到了现在的级别,呵呵!
这金币我估计可以养老了,所以现在不碰球了!
作者: bloomsday    时间: 2010-10-13 19:24

菠菜地上演无数起起伏伏,不是日进万金就是脱光衣裳,习惯就好了,金币反正是系统的。
作者: yyttlll    时间: 2010-10-13 19:31

赌当然是十赌九输了,不过输了也没关系,吸取教训就好了,当然最好还是不赌,这样才不会绝对不输。
作者: 002193    时间: 2010-10-13 19:41

万金散去还复还
呵呵

玩的就是这个感觉。
作者: baiyun198165    时间: 2010-10-13 19:45

楼主要倒霉了
球贴
鸟大不让在开新贴的
赶紧删掉吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2