标题: [求医问药] 这样下去,算是纵欲过度么? [打印本页]

作者: stephengxh    时间: 2010-10-13 13:26     标题: 这样下去,算是纵欲过度么?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】25
【咨询人情况】我发现,现在每次我把女朋友快要脱光时,她都要蹲下来给我口交,我不让也不行~然后我就把她抱到床上,她就躺下就开始流水。女朋友平时是很懂事乖巧内向的女孩,但是床上很喜欢和我默契的ML。

现在,每当我插进去时,插个十分钟她就会来了。然后就开始喊让我插她。这个时候我就不插那么深,怕她做完之后会小肚子疼,这样一来,我就发觉当阴茎在阴蒂附近抽插时,女朋友更容易高潮,而且每次都会喷水,也是不是喷吧,就是会流或者溅出来。
      之后,每次都是插半个小时她才让我射。期间她最多一次能高潮5次。
      问题就是,每次做完之后休息二十分钟左右,她就又开始给我口交,说还想要。
      我们做爱的频率大概是一周三次,每次做5到7次。
      不知道这样算不算纵欲。我现在25,她23,准备近两年就结婚了。
作者: starsfull    时间: 2010-10-13 13:35

纵欲
不过度
啥事没有
好好享受吧
许多人花了很多的钱就是想你们这样
作者: silone    时间: 2010-10-13 13:48

年轻人么,多做点没事的,呵呵
作者: mingyuexin    时间: 2010-10-13 13:51

"一周三次,每次做5到7次。"?是每次射5到7次精吗?这样算起来,每周要射精15到21次啊,确实有点过度了
作者: mypenpen    时间: 2010-10-13 13:54

楼主,你说的可是真话,有那么强吗?每次做7次,不过如果你真的有那么强,那恭喜你啦
而且你不会觉得累就行了
作者: hy65550532    时间: 2010-10-13 13:57

做爱的频率大概是一周三次,每次做5到7次。似乎多了点吧,还是要克制一点吧,一晚做7次天都亮了
作者: jccgjccg    时间: 2010-10-13 14:00

可能算是吧  课要保护好身子啊  哎
作者: stephengxh    时间: 2010-10-13 14:09     标题: 回复 5楼 的帖子

所以就是想克制撒~~有时候会觉得这样做有点多了。
作者: judgeofgod    时间: 2010-10-13 14:10

一次做得太多了吧,短时间可能没有问题,但是时间长了估计你吃不消啊
作者: squall5460    时间: 2010-10-13 14:11

绝对算是纵欲过度,
一周10几次  还不算,时间长了肯定吃不消的
作者: rick_pls    时间: 2010-10-13 14:11

厉害呀!这说明你女朋友真的是个“高手”啊!兄弟你的“好日子”来了。
作者: agao198694    时间: 2010-10-13 14:13

这样子的话,楼主身体还是比较的强的啊,克制下好!
作者: 帅帅斩    时间: 2010-10-13 14:32

年轻时候这样没什么 多锻炼 睡一觉就觉得没啥了 可是岁数大了问题就该显出来了 为了今后长久的幸福 年轻时候还是要注意
作者: chengenye    时间: 2010-10-13 14:36

每次五到七次?一个通宵都差不多了噢,不用睡觉了。不过楼主有这样的老婆还是不错的,注意身体了
作者: 逍遥一指    时间: 2010-10-13 14:36

先口交、插入半小时后射、休息20分;再口交,。。。前后加起来一次不得一小时了,然后每次做七次,一晚上看来不用睡觉呀,实在是太强了,白天看来不用工作的。
作者: jin008007    时间: 2010-10-13 14:40

没事,我以前也是这样的,不戴套还好,戴套了就一点感觉都没,硬不了这么多次
作者: xiaotie534    时间: 2010-10-13 14:43

结婚吧,结婚后你就会发现    你不再会纵欲了
作者: waixiaoyan    时间: 2010-10-13 14:52

你女朋友还真行看来兄弟你快要被诈干了!还是少搞一点的好!
作者: 278050595    时间: 2010-10-13 14:56

建议少点,不要这么频繁,毕竟身体重要啊
作者: setrery    时间: 2010-10-13 16:14

年纪轻嘛,性欲旺盛些很正常,但我感觉你女朋友比普通人的欲望更强烈些,可能她品尝到了性爱的快感吧。
作者: 王小鸭    时间: 2010-10-13 16:50

太历害了,一次就7火,不吧小弟弟用坏才怪。
作者: duckduckduck    时间: 2010-10-13 16:58

每星期射精15到20次,楼主不算纵欲,应该算职业化了吧。
作者: caoqinweib    时间: 2010-10-13 21:21

年轻,没事,当你感觉到腿疼的时候节制些,平常多吃些山药、韭菜之类的食补的东西。注意营养和休息。
作者: 老狼王    时间: 2010-10-13 21:51

有这样的极品女朋友累死也好啊,这不是那种床下淑女床上浪女吗?
作者: heaven226    时间: 2010-10-13 21:56

我最高记录也是一晚七次啊,以后再也达不到了,好好珍惜自己的身体吧
作者: andykk777    时间: 2010-10-14 16:33

真爽啊 很羡慕楼主!!!! 找了个如此的女人  我29 结婚了 基本是半个月或者一礼拜打一次飞机 别的就没了 郁闷啊 还是单身好 现在都没机会了 老婆我又没兴趣 纯粹是精神上的....................... 自作孽不可活 哎
作者: suiyueshazhudao    时间: 2010-10-14 19:54

如果是每次都要射精5~7次的话,还是尽量克制吧,记得以前看书上说,男人短时间多次射精对身体损害很大
作者: lonly0521    时间: 2010-10-14 22:04

楼主的女朋友很让人羡慕啊
其实性生活只要和谐了就好
心里不要有压力
作者: xuemodoctor    时间: 2010-10-14 22:05

楼主,女朋友性欲确实强,你要小心戴帽子啊
作者: 丙辛1625    时间: 2010-10-14 22:08

每次做5次多,确实厉害,楼主注意身条,你的女友索求性欲挺强的,呵呵,有你好受的
作者: zwwilliams    时间: 2010-10-14 22:14

太强了 你女朋友  我实在是佩服得如滔滔江水连绵不绝
作者: 031111    时间: 2010-10-14 22:29

楼主多多锻炼身体、按照你的这个次数应该不算太多。但是不建议你这样、尽量减少次数、多做运动。。
作者: du-du    时间: 2010-10-14 22:51

一次做那么多次,是不是多了些啊,身体真的很强悍啊
作者: rainvision    时间: 2010-10-14 23:07

一周三次不算多,但每次5到7次绝对是纵欲过度,时间长了你就会吃不消了。克制一下吧
作者: cyyves    时间: 2010-10-14 23:29

每次5到7次 实在是太多了吧 我觉得爽个一次就好了,次数多了以后就厌倦了。
作者: zwf520530    时间: 2010-10-14 23:32

25岁 一天5到7次过度了吧!但是每个人身体素质也不同!多加强体育锻炼
作者: 大红阴    时间: 2010-10-14 23:48

年轻就是资本啊。楼主有点炫耀哦,我们是想都没办法实现了。
作者: dryseedcai    时间: 2010-10-15 01:35

每次都要做五到七次,如果指的是射精的话那是有点过度了,注意节制啊
作者: gp1122145    时间: 2010-10-15 01:44

一次5至7次?楼主太强了。只要你自己身体好就没有问题
作者: fangdl    时间: 2010-10-15 02:03

年轻啊,体力好啊,干这事现在是体力不支而不是鸡巴不行
作者: 小春快跑1    时间: 2010-10-15 06:02

一次做七次太多了吧,可能年轻吧,如果没有什么不适,就趁着年轻多做些 事 吧,身体不适就频率小些
作者: nzeroplus    时间: 2010-10-15 08:39

这么强,年轻的时候也也许可以吧,不过会越来越吃力的。
作者: glong8804110    时间: 2010-10-15 08:57

我靠   这么猛   我和以前的女朋友是一天一次   就这都快有点受不了了
作者: xiel0531_dl    时间: 2010-10-15 09:02

啥事没有,不影响工作,不影响健康就行吧,如果觉得疲劳的话,就应该注意减少次数了。
作者: 风云人生    时间: 2010-10-17 02:07

真是猛男,一夜七次狼呀!你女朋友不错,是个好性伴侣!!
作者: diandianzizi    时间: 2010-10-17 02:10     标题: 应该是有点过度了

没有血八成不是了  不过也不绝对
作者: tiancai5566    时间: 2010-10-17 03:12

如果一直这样,楼主的身体会吃不消的,呵呵,平时多锻炼吧
作者: g150117    时间: 2010-10-17 03:28

应算正常吧,我的每次搞到她想要是都想坐我上面去,我不动她动,不这样要来个高潮真得把我累死。
作者: 阮德曼    时间: 2010-10-17 04:05

不知你这样有多长时间,如果是在一年内还算正常吧。一般都会经历这样一些阶段:
    初试云雨,男的较笨女的较痛,质量稍欠,但男的性趣十足(此时不知女的痛,女的是真的很痛,会流泪,除非不是第一个了),女的虽还不是很充分体会ML的乐趣,但已经给了男人,那么对这个男人会百依百顺,你要多少都会给,但此期间男的应尽量保持温柔。
    其后逐渐过渡到一个两情相悦的时期,此时女的已能真正享受快感,男的也可畅所欲为,一句话:尽情享受吧,这阶段的特点就是两人已渐入隹境,慢慢合拍,可探索尝试各种方式,哪怕干个几天几夜也乐此不疲。
    随后会有一个逐步减退期,一来彼此对对方身体不如当初新鲜好奇,二来慢慢以质代量,做爱的快感不再从数量中获取,双方进入正常性爱期。
   此现象只对年轻新人而言,具体情况视各人不同。如有不对,望一笑而过。
作者: 282688120    时间: 2010-10-17 05:33

还可以吧,我和我女朋友刚认识时,每天都做,最少2次,结婚后,三天一次。只要你吃的消,没有事的。
作者: zzxxxx    时间: 2010-10-17 05:40

楼主身体还是较强的,否则你女朋友要把你榨干了,每次做七次,一晚上不睡觉吗。
作者: mumamu    时间: 2010-10-17 08:40

一滴精十滴血啊 楼主要好好保重啊  都还没结婚呢
作者: weipeng213    时间: 2010-10-17 08:56

呵呵你井里的水可能快空了,这样下去。平时多看点养生的东西,多运动,凡事物极必反
作者: systnnd    时间: 2010-10-17 09:18

应该不算纵欲,年轻时欲望强烈一点,大约一年以后就会减轻很多,没什么担心的
作者: y8883453    时间: 2010-10-17 09:52

那你一周过后累不累?如果不累,不算过度。
作者: breezefar    时间: 2010-10-17 10:59

15~21次 恩 楼主真是精力旺盛 而且有这么乖巧的女孩陪伴 太性福了
作者: luole    时间: 2010-10-17 11:48

每次5到7次,你到后来还射的出来吗,我做四次基本就射不出来了
作者: tobybaby1314    时间: 2010-10-17 11:50     标题: 回复 1楼 的帖子

怎样才能提高呢  站内告诉我啊 恢复数据  清空内容
作者: 5873    时间: 2010-10-17 12:18

确实有些过度了  你可真得悠着点了   不然最后搞得肾亏了  那就得不偿失了
作者: 此非真名    时间: 2010-10-17 12:42

楼主的女人看来很喜欢和你做爱啊
频率的话绝对是太高了
说句实话,看的人可能不爱听
一周1-2次为好,超过就算太多了
年轻你是有好的身体去资本这份代价
等到了一定的年纪,到时候各个毛病就都出来了
病态的东西都是慢慢的积累的
楼主跟你的女友可能一下子很难大量的减少次数
可以尝试一点点的减少,平时有空两人都出去玩玩,不要老宅在家,适当的运动
作者: 独行20098    时间: 2010-10-17 17:14

楼主说的我不太相信。你说你18岁左右还有可能,但也不是长期可以这样的。
作者: legendcreator    时间: 2010-10-17 17:17

年轻这么玩没事,只要你老婆那儿别红肿起来就行。
作者: jhs6791    时间: 2010-10-18 16:41

年轻人么,多做点没事的,呵呵
作者: kaomeinvbi    时间: 2010-10-26 10:56

你要是太累的话可以把她送到交友中心,有好多人可以满足她。
作者: superman1991    时间: 2010-10-26 13:59

呵呵,既然是这样的话,就没有什么纵欲的问题了,只要身体没有明显不适就好
作者: yanlaishan    时间: 2010-10-26 14:42

你早晚精尽人亡,不如让哥替你照顾你女朋友。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2