标题: [成人小说] 《疯子之再生传说》(1-29)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-10-14 14:24     标题: 《疯子之再生传说》(1-29)(CHM+EXE)

[attach]1462032[/attach]
【E书标题】:《疯子之再生传说》
【原文作者】:lion1979
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.43MB+0.78MB
【内容简介】
疯子是底下赛车领域的王者,而迷恋赛车的原因就是因为父亲被砍死,母亲跟了父亲的老大,姐姐和妹妹被轮奸而悲愤自杀,为了追求生与死之间的快感。在比赛的最后一圈,因为被出卖,在弯道冲到了悬崖底。疯子借助项链里亡灵时光倒流的能力,回到了20年前,想要改变自己的命运。同时,为了学习亡灵的功法,必须借助女人的元阴,这门功法叫做天魔气,一种让女人动情,拥有着最好的春药之称的神奇武功。疯子又将如何使用老二改变母亲,姐姐和妹妹的命运呢,这注定是一个香艳无比的画面。
【点评】
这是一部YY之作。主角有着很疯狂的名字,因为叫疯子,所以对于性欲的要求没有禁忌。在不同的女人间,看到了男人一种无比满足的YY感,你还在等待什么?

作者: wbdan    时间: 2010-10-14 15:49

剑少真是勤奋啊,一下子出来这么多,辛苦了。让我们一起和疯子一起疯狂一下吧,
作者: 221122    时间: 2010-10-14 16:15

新书不断速度惊人谢谢剑少
作者: bslyj    时间: 2010-10-14 16:46

在个人专区里就剑少更新的书最多,在此我代表大家感谢你啦!
作者: wangx1234567    时间: 2010-10-14 16:55

穿越重生类的啊,这一类很少见啊。一定要下下来看看。
作者: robinboy    时间: 2010-10-14 23:09

看过其中一部分,写得真是不错,就是太监了很久。
作者: lengqing1111    时间: 2010-10-14 23:30

章节好象太少了!还是养肥点在看了!
谢谢楼主!
作者: chenhuang    时间: 2010-10-15 00:11

哇创意不错虽然一样是乱伦色情文都是就这个内容提要就能吸引一大堆读者。
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-10-15 01:04

看简介确实是一本很疯狂的书,结合了很多形式啊,希望会不错
作者: 月下语    时间: 2010-10-15 01:37

看着剑少的介绍很不错呢。主角很疯狂。还有乱伦章节感觉很不错下来看看
作者: longxuan    时间: 2010-10-15 06:06

YY作品还能想到这个真的挺不容易的,收下了,多谢剑少
作者: qwerad    时间: 2010-10-15 13:52

老大制作电子书的速度真的很快,我收藏的快没有地方放了。
作者: battleraper    时间: 2010-10-16 00:00

已经有了这一部的txt版
说实话这部小说情节设定都很不错
可惜的是tj很久了
作者: p100    时间: 2010-10-17 23:23

喜欢穿越类小说,感谢楼主制作、分享精美电子书!
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-17 23:35

顾名思义是讲疯子的故事,那就能永无止境的YY了。
作者: hxlwp    时间: 2010-10-19 22:41

感谢大大辛苦制作和发布,带来又一本精彩小说。
作者: 516201    时间: 2010-10-19 23:05

下来看过载评价~~~~~~~~~~~~~~
作者: 竹竹    时间: 2010-10-20 00:37

疯子之再生传说很早看过,很精彩,下个电子书收藏
作者: 818    时间: 2010-10-20 09:11

疯子还真疯狂,重生后把家里女人都插插了。
作者: ndhermit    时间: 2010-10-23 22:08

有趣的题材,应该是都市种马文吧,期待征服众多美女。
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-8 00:09

曾經有看過網頁板的,但ˊ只看個幾章而已,來抓個電子版的來看看吧
作者: 祈风    时间: 2010-11-16 12:40

没想到再生穿越流也能写出色情文,真是厉害啊
作者: wangx1234567    时间: 2010-11-18 15:12

非常好的书,就是不知道后面还有没有了,想看主角是如何大杀四方啊。
作者: 千羽    时间: 2010-11-20 12:17

疯子再生了,把家里的人都搞了,看简介还是有点汗.
作者: scottxcn    时间: 2010-11-21 23:40

疯子的情色故事注定是充满疯狂的情色元素,期待新书全本,谢谢剑少了。
作者: li8814992    时间: 2010-11-30 23:48

可惜不是全本下来看一下支持楼主谢谢您辛苦了
作者: 漠视    时间: 2010-12-8 19:56

现在的穿越文都用这H上面了,真是江上人才辈出,。
作者: 小边哥    时间: 2010-12-9 22:05

疯子这名字取的到味,感谢让我可以进入一个疯子的世界!
作者: AV巨头    时间: 2010-12-20 20:29

这 名字一看就是很那个的,真的要好好下来看一看。
作者: lqym    时间: 2011-1-4 14:32

很有名的一部小说,据说有乱伦情节,但是看过一点,好像没有设计乱伦啊
作者: huanghu004    时间: 2011-1-6 04:08

h情节不错,这本书我一直都很喜欢!感谢剑少更新章节
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-15 23:45

很不错,肥水不流外人田,这样就对了,就算没有魔功也不能放过
作者: rsrm1987    时间: 2011-1-17 06:03

看内容就有熟女,姐妹和乱伦啊,口味还可以啊,下了
作者: jiangan8819    时间: 2011-1-17 09:29

小说不错下了看看,支持lz啊 希望更加多的小说出现
作者: 888188    时间: 2011-2-7 10:02

在完成了疯子所想完成的输后,疯子就一定不是疯子的哦,是小弟的偶像的。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: lipop    时间: 2011-7-7 22:11

看起来不错的样子 还有乱伦清洁 蛮喜欢这种类型的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2