标题: [求医问药] 请问大腿根部发痒怎么回事? [打印本页]

作者: jlbdslx    时间: 2010-10-14 21:33     标题: 请问大腿根部发痒怎么回事?

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】大腿根部,JJ旁边发痒
各位大大你们好,本人从来没有出去乱混过,但是在两年前大腿根部,挨着JJ旁边的地方经常发痒,尤其是出汗以后会更痒,因为我从来没有出去混过,所以我觉得不应该是性病之类的东西,所以也不太在意,但是有的时候再公共场所经常很痒,我有时候忍不住要去抓,但是在公共场所毕竟行为不大好,所以想请教各位大大到底是怎么回事?我敢肯定绝对没有出去混过。这点我敢肯定,但是还是不好意思去医院
去看病,毕竟不大好听。请各位大大帮忙分析一下,到底是怎么回事?谢谢!另外,谢谢此版版主,因为小弟不懂版规,发了错误的文章,让深海余则成大大受累了,在此向深大打说声抱歉!

作者: xiyong222    时间: 2010-10-14 21:40

我以前跟你一样的,干燥,痒,不过是很久前的事情了,去医院一下就治好了!好像是一种很普通的药水
作者: 13503907891    时间: 2010-10-14 21:42

我的也是啊 不知道是什么原因!~就是大腿根有点痒
作者: 从这天开始    时间: 2010-10-14 21:43

一个是有可能是你太胖,腿太粗,走路总在一起磨得,再就是阴囊潮湿造成的
作者: anx522    时间: 2010-10-14 22:30

确实是股癣,我以前也得过,达克宁治体癣的软膏就可以治好。
作者: liangzi55188    时间: 2010-10-14 23:07

股癣。治赶早不赶晚,找正规大夫看,开点药就好,花不了几个钱。否则常常奇痒难耐,挠破皮以后容易留下疤痕,容易感染,好了以后皮肤有可能也会像妊娠纹一样,不美观。
作者: gonglang999    时间: 2010-10-15 11:20

这个一般夏天会出这毛病,最好别使劲抓,用点达克宁就行了,要坚持摸,别不痒了就停,好了再坚持摸一段时间能去根的
作者: 狂风扫落叶2012    时间: 2010-10-15 15:47

LZ说的是不是大腿根部沟沟那边呢?我好像也是会这样。以前在学校的时候就有过这样了,后来去皮肤科看了,觉得好了,本来好几处,后来就剩一处没好。就算一个圈圈样,然后中间也没什么,就是圈圈边缘大概有毛毛一粒粒那样的。平时有时候有,有时候又没有。通常是在天气冷或者热,或者自己心情紧张的时候发作。我这样估计都有10年了,因为时有时无的,也不知道怎么去看。不知道有没有人有这样的情况?
作者: danggui44    时间: 2010-10-15 15:56

病情分析:
根据你的描述和年龄,初步考虑你大腿根部瘙痒的原因可能是由于股癣所致.
意见建议:
股癣是青少年男性最容易得的一种会阴不皮肤病,该病发生的原因是真菌感染,通常患有股癣的病人都患有脚气,其感染股癣的原因就是内裤和袜子一起洗涤,一起存放,以致脚上的细菌通过内裤感染会阴部,从而导致大腿根部的瘙痒症状,对于该病的治疗主要以平时生活注意清洁为主,在治疗期间避免内裤和袜子放在一起,内裤每日使用开水煮沸三十分钟以上,在大腿根部瘙痒处涂擦抑制真菌繁殖的药物比如克霉素软膏,连续检查治疗10天左右便可痊愈,该病以局部用药为主,不宜口服用药.
作者: qc523    时间: 2010-10-15 16:51

股癣很好治,去药店买点药,外用的,很好治
作者: youngsamson    时间: 2010-10-15 17:27

此部位易生细菌,类似湿疹,弄点皮炎平类的药就好。
作者: 金生丽水    时间: 2010-10-15 21:14

有些病其实很好治的,不要讳疾避医,对了症几天就能治好,不要强忍着了。
作者: asdfsm    时间: 2010-10-15 21:18

注意一下个人卫生 太过潮湿最容易这样  有的时候还会起癣  内裤最好选择纯棉材质的 一些化纤的吸汗不是很好  可以选用一些癣药涂抹  两三天就能消失
作者: asao123    时间: 2010-10-15 21:31

哈哈 我原来也得过这样的皮肤病 原来内裤和袜子不能一起洗了哈·····
作者: Castor    时间: 2010-10-16 17:05

那这是皮肤问题,跟你的鸡巴完全没关系,弄点药就好
作者: 惜若    时间: 2010-10-16 17:11

皮肤问题啦,肯定跟那个没关系的,该去医院看看就行了。
作者: sam435    时间: 2010-10-16 17:36

不知道病情,下不了诊断,看医生是必须的,不要不好意思。直接看皮肤性病科就好了。
病情拖长了对自己没有好处。
作者: jlbdslx    时间: 2010-10-16 22:12

呵呵,谢谢各位大大,俺知道了,俺先买达克宁抹抹试试吧,不行再去看医生吧,毕竟还是有点不好意思!
作者: wangpei115    时间: 2010-10-16 22:47

体癣去医院看看不能耽误体癣会蔓延发展到全身就麻烦了
作者: 大地!    时间: 2010-10-19 15:25

应该是股癣,临睡前用“小苏打”化在水里清洗一下患部,然后涂一些达克宁、或者派瑞松。过几天就好了。平时多换内裤,以前的内裤最好用滴露浸泡一边。
作者: lmj133411    时间: 2010-10-19 16:14

记得不知道手淫的时候,那时候欲望强
感觉根部痒。那时候哪知道什么是 就用手摸,抓起来感觉舒服.
到后来,小弟弟的蛋和腿根部都被抓的很红,甚至把蛋蛋皮磨破
等好了,印记红红的,难看,后来发现手淫,就没了这个了
我估计我的不是病,是欲望强去抚摩小弟弟了
作者: sd88788    时间: 2010-10-19 16:32

慢慢的就好了  反正人的寿命就这么短 不要给自己太多烦恼
作者: 没魂    时间: 2010-10-19 16:39

我也痒啊,就是毛囊阻塞,阴毛往外长受到影响,再者就是蜕皮,退得不干催。
作者: 87379831    时间: 2010-10-19 16:43

我们这的人把这叫“搔裆”,是一种常见的皮肤病,类似于湿疹,犯病时注意保持卫生和干燥,尽量少沾水,用皮炎平或达克宁涂抹都可以
作者: setrery    时间: 2010-10-19 16:45

楼主应该描述的详细一些,除了痒,还有没有其他症状,比如痘痘啊之类的,楼主在没有搞清病因之前不要紧张,可能就是普通的皮肤病,或者就是因为裤子和内裤透气性不好而引起的。
作者: 3030370    时间: 2010-10-19 17:19

一个是有可能是你太胖,腿太粗,走路总在一起磨得,再就是阴囊潮湿造成的
作者: 4159960    时间: 2010-10-19 18:30

我也是大腿根部爱痒,而且都是在晚上睡觉的时候,每次睡得正香呢,就痒的难受就得用手抓,真影响睡觉,我去医院看了,现在还找不到病根,真难受。
作者: wsbb2005    时间: 2010-10-19 18:40

一般不是什么大问题,注意清洁,保持干燥,过段时间就好了,不要滥用抗生素
作者: mbuliulei    时间: 2010-10-19 18:40

不是什么严重的问题 平常注意不要用手挠.
作者: 天天要上    时间: 2010-10-19 18:51

内裤的毛病吧?楼主要注意卫生!在就是是不是的掏出来晾凉~哈!
作者: wulin3324    时间: 2010-10-19 21:51

股藓最常见的,最有效且最便宜的药就是 克霉唑 软膏,一元一支。安全有效。
作者: 三人成饮    时间: 2010-10-19 22:26

以前也得过,越痒越想抓,楼上面各位说的差不多,达克宁就解决了
作者: schweinqi    时间: 2010-10-21 00:17

注意卫生啊,洗澡以后要把股沟处擦干净,必要时涂点药膏。
作者: jiajiajia0    时间: 2010-10-28 10:58

应该没大事,穿的太多了,不透气。
作者: ouou_741010    时间: 2010-10-28 11:10

这个没有什么  不用怕  可能是脚气给传染了  用点达克宁 多抹几次就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2