标题: 【原创】阴茎负压增大器使用心得,确实有效 [打印本页]

作者: HUYOUWUDI    时间: 2010-10-14 22:06     标题: 【原创】阴茎负压增大器使用心得,确实有效

【原创】JJ负压增大器使用心得
看到各位的经验分享,为了奖励,我也豁出去来分享一个使用经验。
关于增大的方法是千奇百怪,而一般都为道听途传。负压增大的方法应该说具有一定的科学性。可以说是经过临床医学的验证(如何验证的呢?)不知各位看官是否看过一个BBC出的关于两性知识的科教片叫做21世纪性爱指南【A.Girls.Guide.To.21St.Century.Sex】。这个片子貌似只有第一二两集有中文字幕下载,后面的就是考验大家英语水平的东西了。呵呵,扯远了。在那个里面有关于增大法的介绍,提供了三组实验对比。一个是拉长增大器,一个是负压增大器,还有一个是摸得增大膏。3个实验者在3各月内使用各自实验器材,同时配合相同运动和饮食。最后结果是拉长增大的没有效果,另外两个也就是负压增大器和增大膏是有效的。
看过这个纪录片后有点想当小白鼠的冲动(申明本人并无这方面问题,但是哪个男人不想...你懂的)。对于增大膏这种东西由于科教片没有给出牌子,而且怕有副作用,所以PASS。而负压增大这种物理方法我想就算没作用应该也没什么坏处。于是就采用了。
接下来就是器材的获取,嘿嘿,有了网络什么都方便,网购买了个价格中等的(有很贵的和便宜的,看各位自己的能力和鉴别水平)。收到货后得到了一个用来抽真空的管,一个类似于气筒一样的抽气设施,3个大中小好的密封圈(中间有洞的给各位把命根放进去的),以及一个硅脂做的肉色的女性生殖器状的柱体(说的复杂大家可以理解为飞机杯的内部成分。这个也可以配合负压增大器使用)。还有一小瓶润滑油。
说明书说要在阴茎萎缩时使用,不然要么密封不好无法形成负压,要么就是卡死你的小JJ。
在密封圈和小弟弟上涂好润滑油,密封好,开始使用,感觉一股强大的吸力将JJ吸进去,感觉很好,然后在完全没有任何冲动的反映下JJ在负压的情况下勃起了。查了下发现这个还有助勃的作用(估计是负压对血液也有个吸力将血液保存在JJ中)。随着压力的增大,JJ上的血管不断曝起,而且越来越红,感觉JJ有很强的胀感。因此时间不要太长,不然你JJ根部会受到伤害(哥就悲剧了一次,好疼)。而且抽气的时候不要抽的太厉害感到饱胀即可,不然负压大了小心把蛋蛋吸进去,(哥差点悲剧了)。还有就是之前不要喝太多说,做完这个之后不要马上站立去做别的事情,不然你会发现你的包皮中充满组织液,亮晶晶,包皮看起来像第二个龟头,(又悲剧了)。
我没坚持多长时间,只用了2个多星期停止了。感觉没有怎么长大。不过女朋友说做的时候感觉长粗了点,硬一点。呵呵,估计坚持下来应该会有很好效果。不过我对自己现状比较满意,而且这个事情贵在坚持。没这个恒心和毅力,希望有人在使用3各月后给个报道。
100%个人经验,希望给有需要或者有兴趣的朋友提供指导。

作者: skymanymm    时间: 2010-10-15 03:08

感谢楼主分享,说实话我近期也准备入手一个,但内心有点举棋不定,看了楼主的使用心得我也有底了,准备出手,不过仍然期待楼主的后续报道。
作者: miumiuaimeili    时间: 2010-10-15 11:26

呵呵 好东西是好东西 会不会还有你没有发现的副作用啊?
作者: WQB1    时间: 2010-10-15 11:43

看楼主的介绍,又想购买的冲动哦,老婆就觉得我的DD钥匙能大一点就好了,多少钱买的?
作者: ~star~    时间: 2010-10-15 13:13

我想问下,这样做有危险么、
作者: wakalima    时间: 2010-10-15 13:22

楼主有没有前后对比的照片啊,这样说说很难相信么
作者: a5509912    时间: 2010-10-15 13:30

多谢楼主分享啊,不过这东西真的有效吗。还有就是好似能增大JJ的东西很多,不知道真的有用没。要是有用也想试试。
作者: shxiashxia    时间: 2010-10-15 14:08

小心伤身体,这个 适度 很难掌握。还是自然为好。自然 者的美丽的东西。我建议大家不能学习这个 方式
作者: HUYOUWUDI    时间: 2010-10-15 15:29

大家可以试着去下21世纪性爱指南A.Girls.Guide.To.21St.Century.Sex
BBC出的~~应该属于Discovery类的吧~~国外媒体作假的很少
而且这个结果出来了搞的里面那个男性生殖方面专家很尴尬,因为在试验前他说这个基本没有长大的可能
但是事实说明他有问题,他又说这个有待研究。
作者: meazza121    时间: 2010-10-15 15:44

lz 这标题   

希望这继续用,继续给大家做测评
作者: s09612057    时间: 2010-10-15 15:46

其實一般正常男性的長度就夠了,如果要加強就多做運動增強體能吧,這樣應該比較有效
作者: wangke418    时间: 2010-10-15 15:47

我觉得是假的,没有用的,即使能用也是危害身体的,不推荐,虽然我的很小。
作者: haibao    时间: 2010-10-15 15:55

这应该是物理作用吧,跟锻炼身体一样,时间长了应该有效果。
作者: 易水天边    时间: 2010-10-15 16:00

大家说好应该是好的,有机会一定试试!不是男人的悲痛啊
作者: 254180699    时间: 2010-10-15 16:05

感谢楼主的分享,长了见识,以前没听说过,去查查看
作者: awl0401    时间: 2010-10-15 16:08

作者: simaple    时间: 2010-10-15 20:02

总感觉危险啊,据说有导致组织坏死的可能,还是小心为妙
作者: xafxj888    时间: 2010-10-16 11:54

其实大不大不有硬性的规定只要能让你的伴侣满足了这就好了
作者: focuswin    时间: 2010-10-16 13:04

楼主的后续报道呢 哥们几个等着呢
作者: yhf2468    时间: 2010-10-16 15:40

作者: goodcat    时间: 2010-10-16 19:32

负压增大器其实并不好,橡胶圈把小弟弟根部箍紧了,血液流通不畅,用久了可能会造成阴茎坏死哦。
作者: zhydhr    时间: 2010-10-16 19:45

很给力的东西 感觉上像是很管用 不过还是不太敢 大家评测吧
作者: mckey    时间: 2010-10-16 20:13

这视频里面说的是最有用的是那个摸的药不知道什么牌子 那个最有效果啊 这个效果微小
作者: 浪人无敌    时间: 2010-10-16 21:03

我也试过几天,当时用的一个软橡胶的大大奶瓶,用了两次就杯具了!以后找个专业工具试试
作者: maks1985    时间: 2010-10-16 21:11

这个东西跟吸奶器一个道理,原本想买一个但是总怕有什么坏处!
作者: chijiquan008    时间: 2010-10-16 21:17

楼主了得啊,科学原理是对的 ,这种仪器叫什么名字啊,有没有副作用啊,希望体验一下
作者: sypd    时间: 2010-10-16 21:40

哎呀,这个东西 步行的,阴茎的增大在于 海绵体细胞的增多,不是增大,你这样只会让细胞组织液变多,皮肤松弛,什么用都无,你老婆错觉可能。
作者: e-phoenix    时间: 2010-10-16 21:42

即使有效果,是不是一旦停用,会自然反弹回到原来的大小?
作者: vicp2005    时间: 2010-10-16 21:46

楼主量过没 一共长了多少厘米? 拉长增大 这个不会很痛苦吗
作者: jialove    时间: 2010-10-16 22:07

真的有效么??要是有,可以一试
作者: lijiang89aa    时间: 2010-10-16 22:52

楼主很风趣,但是看楼主的描述用这个东西应该很有风险,搞不好就出问题了,说明书里有具体的负压力的保护要求没有,到多少就不能加压了,否则就出事了?
作者: 拉个便便    时间: 2010-10-16 23:09

感觉LZ把前后的照片和实用器材放出来比较下  狼友们的DD也很值钱啊~
作者: dgta    时间: 2010-10-17 00:22

嗯,对于外媒还是比较信任的,既然真的做过非广告的实验,就值得自己实践一下
不过不知道要坚持多久才会有效啊
作者: mclucky001    时间: 2010-10-17 00:54

看了lz的描述,觉得有点恐怖,还是自然最好把
作者: 419078235    时间: 2010-10-17 03:25

还没听说过那东东!咋也要试试
作者: aauujie    时间: 2010-10-17 22:01

有没有能增大龟头的方法,我觉得我龟头太小了,dd硬起来后,龟头的轮廓不够突出啊!
作者: qing_ge    时间: 2010-10-18 11:00

楼主蛮有意思的,嘿嘿,不过感觉还是阿拉伯阴茎增大法有用呢。
作者: ly182549    时间: 2010-10-18 11:56

实在是怕对命根子有伤害啊,如此折磨,真是铁杵磨成针
作者: bluerain_4    时间: 2010-10-18 13:49

呵呵,还是自然点好,毕竟是命根子,小的自己懂技巧,一样可以战无不胜!
作者: lhyflanker    时间: 2010-10-18 23:04

感谢lz,希望能够看到试用3个月后的报告,支持lz
作者: sayi1982    时间: 2010-10-18 23:23

说实话,不太相信。但又想试试,性这方面的东西太隐秘,所以介绍的都不多。
作者: 安逸溜溜    时间: 2010-10-19 10:36

是吗 看来楼主用这效果还不错

话说有这打算的人士还真不少……

呵呵 你们都懂得
作者: wkrrel    时间: 2010-10-19 10:45

有空去试下,会不会有效果,如果有效果一定来报到
作者: aqaqdddd    时间: 2010-10-19 11:27

是不是真的啊,我一直不信这些东西的
作者: 3030370    时间: 2010-10-19 17:27

说实话我近期也准备入手一个,但内心有点举棋不定,看了楼主的使用心得我也有底了,准备出手,不过仍然期待楼主的后续报道
作者: 6227303    时间: 2010-10-19 21:35

我感觉这东西很容易发生悲剧啊,一不小心就会出现各种状况,有点吓人
作者: __ズ尒忲爺ヾ    时间: 2010-10-19 23:02

自己的命根子还是小心的好,别没增大时间长了反倒不好使了!
作者: zqs9602003    时间: 2010-10-20 08:58

我一直在研究这个负压增大的效果到底有没有?那个视频我也看过了,感觉应该有效果,不过应该影响硬度。
作者: ztoo    时间: 2010-10-20 10:52

第一次听说JJ负压增大器这种东西,感觉还真假。
作者: avalon_19    时间: 2010-10-20 11:15

这个真的有帮助吗,我下次买个试试~
jj能真增长不
作者: craftsman2010    时间: 2010-10-20 11:20

听你这么一说怎么觉得这么危险呢,还是别用这个方法了,大那么一丁点有什么用呢,只不过是心理安慰罢了。
作者: lygdapp    时间: 2010-10-20 13:21

绝对有做广告的嫌疑。
宁可用阿拉伯挤奶法也不用这个东西
作者: loveclit    时间: 2010-10-20 14:09

这个玩意不能实质性的增长与增粗,只要拉伸器长期佩戴才有效果
作者: 548696464    时间: 2010-10-20 14:13

这个得考虑一下了,呵呵。哪个男的不希望自己的本钱更大点呢?只不过牌子不清楚呀。
作者: cantona091218    时间: 2010-10-20 14:23

JJ 长时间充血会不会不好啊 要增大是不是得细胞分裂啊?这个的原理是什么呢
作者: kuangjiahuan    时间: 2010-10-21 00:19

21世纪性爱指南A.Girls.Guide.To.21St.Century.Sex,淘宝有得卖,全部都是中英文的,我买了,好似是20多快钱。
作者: everwoo    时间: 2010-10-21 01:03

这个,我觉得还是自然而然比较好啊,万一把血管弄爆了怎么办呢?
作者: gwrwawy    时间: 2010-10-21 05:08

听说只有持续用才会有用,停用就会回到原来的样子。老用还会发言什么的,楼主注意身体啊
作者: moyu36    时间: 2010-10-21 10:27

这个东西好像没你说的那么好吧,要我说主要是心理作用,你老婆感激能力也太好了吧。
作者: kingsoft1980    时间: 2010-10-21 10:34

还是不敢用,多少次冲动想买下,后来想想算了,不折腾自己了,够用就行了
作者: 48535480    时间: 2010-10-21 10:49

伤身体哦 朋友
这样做可能危害身体
年轻最好不这样
作者: qazwsx800    时间: 2010-10-21 11:55

我用过多年了 很好用 效果真的不错 国产的叫夫妻快乐器 20元就搞定
作者: datouxia    时间: 2010-10-21 12:07

应该没用的,只是暂时让你感觉是大了,用多了可能还有副作用。
作者: knon    时间: 2010-10-21 14:41

這方法的原理是把海綿體的容血量增加,不過都有一個界限,到那時就是繼續,JB都不會再增長.
作者: piaopiao58    时间: 2010-10-21 14:50

这个东西是个好东西,听说很多人都有效果,可以去买来试试的
作者: lishuxin    时间: 2010-10-21 14:58

21世纪性爱指南我看了但没在意老大说的这玩意
作者: tajkde    时间: 2010-10-21 15:01

做自慰器还可以,但做增大功能,我个人觉得没什么用
作者: waqj    时间: 2010-10-21 15:03

药物服用怕有副作用,举棋不定。!
不过这物理方法貌似没有毅力也不行啊.!
作者: yang.jack    时间: 2010-10-22 05:14

JJ短小的朋友有福音了,建议楼主继续使用,并随时将进展程度反馈给大家
作者: sj222    时间: 2010-10-22 10:07

只是当时有用,无长效,不要上当,好多年前我就试过了
作者: DBZ    时间: 2010-10-23 08:03

早就有这种东东,但还没有听说过有说服力的效果。如果明显我肯定用一个
作者: cloudpppp    时间: 2010-11-4 15:28

这个玩意儿上哪去买啊,密封效果很是考验产品厂家技术啊,
作者: akwgh    时间: 2010-11-4 20:37

支持楼主的方法!回去买一个也试试哦!我也想大一点吗~
作者: hanxiaobo5920    时间: 2010-11-5 14:29

好像很适合我,改天有空去商店看看,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2