标题: [求医问药] 叫鸡时的囧境 我是不是有心理障碍了? [打印本页]

作者: wangchenghan    时间: 2010-10-15 00:52     标题: 叫鸡时的囧境 我是不是有心理障碍了?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】我是有女朋友的,可能是和她做的太多了吧,再加上本人天生色性较大,就觉得慢慢变得索然无味了。我的一个大学同学,河北邯郸人,上学的时候玩过很多女人,看的我们都很是羡慕。毕业后他总说带我们出去找点刺激,可是我们那几个哥们都是很纯的,就是他妈长这么大不知道女人啥滋味的,都假正经的说不去,自己第一次不能这么没意义,弄得我本来很想去的,碍于面子也顾虑到老婆,也就只能谢绝了。之前他在广东工作,没少找小姐,一次叫我们去给他帮个忙,完事说请我们乐呵乐呵,那几个装逼的都他妈说不去,恨得我心里直痒痒。我跟他们说晚几天回去,就先把他们送走了,我那个同学看出来啥意思了,完事就请我吃饭,灌了我点儿酒,问我是不是想找。。。我当时还挺不好意思的,之前没找过,所以就说你看着办吧。他一脸淫笑,结完账就直接带我去了个鸡店。看来这地方他总来,小姐跟他都认识。他让我先挑一个,我就挑了个瘦点的,脸看上去清纯些的,就进屋去了。因为没有经验,我不知道说什么和做什么,看着小姐很麻利的脱光了衣服,我就也跟着脱光了。这是我第一次在除老婆以外的女人面前脱光,还很不适应,不过因为喝了酒,倒是掩饰了我的紧张。小姐的业务很熟练,弄硬了,上套子,然后直接坐上来。我很兴奋,感觉下面很也有感觉,就换了两个姿势干她。在我换第三个姿势时,问题来了,弟弟突然软了,我保证我还没射呢。怎么也硬不起来,拼命揉小姐的奶子,想a片中的情节,就是他妈的硬不起来,最后让小姐用手帮我打出来的。完事他问我感觉怎样,那个小姐他上过几次说不错,我就说还好,总不能在哥们面前丢脸吧。这事就过去了,也没多想,今年九月份的时候,我去他家那边找他玩,顺便旅游。他又安排我,这次去他家里最高档的洗浴,叫个质量相对不错的小姐,来了个全套。当我看着小姐在我身上游走玩花样时,我兴奋极了,下面又硬又涨。就当小姐用嘴给我上套准备口活时,他妈的问题由来了,弟弟一下子又软了。shit!小姐拼命用嘴想把我弄硬,她觉得能插了的时候,就叫我上她了。由于有段时间没做了,感觉刚上来点的时候,我就想要射了。换了个姿势,从后面插,没几下就忍不住了,当我还想换姿势时已经射了出来,不知小姐有没有心里偷笑,我是觉得真他妈丢人啊。由于心里不爽,晚上我又跟同学去了个小鸡窝,叫了个年纪很小的鸡。干着一半的时候,FUCK YOUR ASSHOLE!又他妈软了。怎么都硬不起来,插不进去,又是小姐帮忙用手打的。唉。。。。
  本人之前无性功能障碍等问题,与老婆做的时间符合一般水平,老婆也都能满足。可是叫鸡的时候,怎么一而再,再而三的出问题呢?望各位狼友路见不平,发帖相助。我到底是怎么了?是叫小姐的时候有心理障碍了,还是由于太紧张什么的?还是说我老婆给我下了符咒了?我用不用看心理医生啊,还是吃些什么药啊?我直到现在心理还是很难受的。请大家一定要帮帮忙啊,先谢谢诸位了!

作者: sakazeni    时间: 2010-10-15 01:28

我也遇到过这种情况,玩着玩着突然软了。我觉得是因为叫鸡的原因,前戏做的不够,然后可能鸡的那里不够紧,做着没有感觉。不过这种地方还是少去为好。
作者: ntserver    时间: 2010-10-15 01:31

这个只能说现在小姐太厉害 毕竟别人想早点完事早休息
作者: wangchenghan    时间: 2010-10-15 01:35     标题: 回复 2楼 的帖子

说到调情的问题,我突然想到一件事,就是第一次搞鸡的时候,我想用手去摸小姐,她就没让,也不让亲,我就有点扫兴。第二次在洗浴的时候,我想亲那个小姐,因为把她当成情人我会比较兴奋,可是她突然很大声的跟我说,不让亲!然后我的欲望就下降了很多。难道是这个原因,谢谢仁兄提醒!
作者: lovebbpp    时间: 2010-10-15 01:41

正常,心理问题吧,我也碰到这种情况好多回了
作者: 116564467    时间: 2010-10-15 02:03

我上次国庆去的时候。。妈的。。那女的一个我带上套我就软了。。浪费了3个套。。就是一带上就软。。不带上就硬。。她先帮我口交的。。。我也郁闷。。结果没插她
作者: 小春快跑1    时间: 2010-10-15 06:07

有点儿怕生吧,在陌生女人面前,朋友应该是个挺内向的人吧,习惯了就好了
作者: zhulili    时间: 2010-10-15 06:16

楼主绝对是紧张,心理问题,还有可能是兴奋过度,
作者: chqjz163    时间: 2010-10-15 09:01

你这样的情况我非常清楚,主要的是心理负担太大,不习惯造成的
作者: ab194    时间: 2010-10-15 09:05

说明你的小JJ不愿意和一个这么脏的女人结合。
作者: nqsb4781    时间: 2010-10-15 09:13

现在找小姐跟死鱼烟灰缸差不多...如果不是实在不行了还是少去吧,没意思,进门,直接上,完事走人...一般很多人都障碍
作者: wow    时间: 2010-10-15 09:16

看来楼主骨子里就是个正经人,过不了心里的坎,还是回家疼你老婆吧。
作者: wawzx    时间: 2010-10-15 09:35     标题: 回复 10楼 的帖子

同意 可能是LZ自己的潜意识表现出你根本不想叫鸡吧~
作者: hollwmon    时间: 2010-10-15 09:39

应该是周围环境影响的吧,潜意思里没有完全的投入。
作者: liudehua614    时间: 2010-10-15 09:42

木有经验,没法帮助楼主,可能楼主是个好淫,不适合干这种事情
作者: lkhlmcl    时间: 2010-10-15 09:44

主要是心里紧张,没有调情,不行让小姐多口一会儿
作者: loveyishion    时间: 2010-10-15 09:47

我也是楼主的这个情况,去过好多次,只有两次是成功的,其他都是中途软了,我郁闷的一笔啊,而且我要亲她小姐也是不让亲,跪求高人指点啊!
作者: jy01728449    时间: 2010-10-15 09:54

心理作用吧 越放在心里越这样 可能跟喝酒也有点关系吧
作者: longyue    时间: 2010-10-15 09:58

楼主真勇敢,现在可是严打时期呀。
出现楼主所说的情况,估计多半是心理作用吧,爱爱也是需要有情调的。
作者: xiaohaizi999    时间: 2010-10-15 10:11

我分析的原因:做的太多了,和小姐本身又没有感情,再加上在外面又提心吊胆的,还是内心紧张的原因。再就是男人好像在30岁左右有个生理和心里的变化,有段时期就这样。
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-15 11:08

楼主是好小伙,非常不适应和那些“卖”的女孩去做这个事,
别强求自己,今后就不要去弄这种事了,
搞得自己心力交瘁,只是碍于这点面子,没啥意思,
我支持你。
作者: mx131420    时间: 2010-10-15 11:28

不要去路边FL,最好去环境好点的桑拿,洗浴。放松心情,应该就好了。
作者: 7108217    时间: 2010-10-15 14:56

我觉得楼主可能是心理上的问题,调整心理状态是关键。
作者: cqjhw    时间: 2010-10-15 15:08

要投入感情啊
作者: meazza121    时间: 2010-10-15 15:57

心里问题,神经高度紧张。

可以用一些药物来控制
作者: zidemily    时间: 2010-10-15 16:14

我也试过,做着做着软了,我还说怎么这女的不叫了,一开始还叫的挺欢,不过我觉得可能是我太没感觉了,觉得没意思,所以软了,也是叫小姐用手弄出来的
作者: poloaimar    时间: 2010-10-15 16:22

谢谢兄弟发布,感觉好像都遇到这样的情况。不管对象是谁我都发生过,现在一切都正常,不知道原因。
作者: 278050595    时间: 2010-10-15 16:30

估计是你心里不愿意跟这些做爱吧,有些人会这样的
作者: sw8076    时间: 2010-10-15 16:38

遇到这种情况时,深呼吸一下,调整情绪,就会好的。
作者: 十五年之痒ccm    时间: 2010-10-15 17:05

我觉得是潜意识里的矛盾心理在作怪,内心意识到了对婚姻伴侣的不忠,对身体下达了指令。
作者: 13727118711    时间: 2010-10-15 18:14

我只能说有两个原因。1:和小姐没感情,所以持久性不长。2:你和你老婆的感情很好,心里觉得对不住她。
作者: wsbb2005    时间: 2010-10-15 18:16

找小姐紧张是正常的,更何况你是有家室的人,明知道不好,还要找,软软的,正常
作者: liaiyang    时间: 2010-10-15 18:53

好像有规矩,小姐一般不和顾客接吻,记得好像是看什么文章上写的
作者: xafxj888    时间: 2010-10-16 11:57

这是明显的心理障碍啊,什么怕不安全了什么怕得病了之类的
作者: zzzyd    时间: 2010-10-16 12:46

心理原因 居多~
一般情况下,在“新路”上失手很正常,毕竟“路况”不熟。而且心理还要惦记着不要“超速”,可是最后事与愿违!
再加上环境的变化和女性的主动性增加,也会让你“超速”或“起步熄火”的可能性大增。
作者: zmhpla    时间: 2010-10-16 12:54     标题: 回复 4楼 的帖子

不是吧?不让亲也就算了,摸都不让摸吗?那还用她干什么?自己打飞机算了!
作者: focuswin    时间: 2010-10-16 12:56

纯属心理问题啦 楼主不要担心 呵呵
作者: singlewong    时间: 2010-10-16 13:06

第一次出去玩,这样的情况很难免,如果有可能多试几次可能就会好了吧!
作者: 13178031896    时间: 2010-10-16 13:22

有心理障碍了,鸡太脏了没法和她作前戏,没法摸她逼和她亲嘴,没意思
作者: deutsche    时间: 2010-10-16 13:24

可能是心理障碍吧,不必强求啦。
作者: z4617709    时间: 2010-10-16 13:38

看来楼主心里确实是有压力,也许不应该去那种地方,免得给自己造成心里问题!
作者: nybadsl    时间: 2010-10-16 14:47

偶尔一两次这样的情况正常啊,特别是喝了酒
作者: dghivi    时间: 2010-10-16 15:00

最好不要去了`我最近都比较少去``TMD 去也是遭罪啊``
作者: chz531    时间: 2010-10-16 15:11

心理障碍,次数多了就变成真的阳痿了。还是和自己女人做是最安全的,找小姐先过了心理那关吧
作者: pljwh    时间: 2010-10-16 15:14

应该是心理原因吧,其实当你软了的时候,不要太着急,越着急就会越硬不起来,放松一点,和小姐聊聊,可能情况会好点
作者: jie1983321    时间: 2010-10-16 15:15

时常也有这样的情况 和鸡在一起没情调也是主要一方面吧  还是找良家比较好
作者: blackcat7    时间: 2010-10-16 15:34

心理负担,平时压力比较大
应该适当的放松自己的心情
作者: czipzz    时间: 2010-10-16 15:35

兄弟出去玩可能是因为感觉不安全所以会产生这样的事情!
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2010-10-16 16:07

哥们,大概是被老婆施了降头,除了她之外,你挑战哪个女人,鸡8都是软的。
作者: robert_close    时间: 2010-10-16 16:16

呵呵,我还没有叫过鸡呢。。。感觉比较危险,只是跟领导出去的时候在KTV摸过一个女的,还有就是由此跟领导一起去洗脚,只是让按摩女摸了几下小弟弟,很有感觉。
作者: e-phoenix    时间: 2010-10-16 21:53

心理因素,我和你一样,对鸡没啥感觉,不过我尽量不想道德上面的事情,比如说,对不住老婆之类的。
作者: zxgd13836462368    时间: 2010-10-17 00:04

我也是这样,没什么关系。回家好好疼老婆吧。
作者: oyy1    时间: 2010-10-17 00:13

内向的人怕生,正常的现象,还是找自己老婆吧。
作者: sm小王子    时间: 2010-10-18 10:49

多半是心理恐惧,怕JC突然进来想赶紧完事儿,于是立即就软了。还是把小姐叫自己家里来干好。
作者: 随性所欲    时间: 2010-10-18 20:57

一是环境问题二是心理问题太紧张了三是喝酒了
作者: 吉子1    时间: 2010-10-18 21:01

我觉得还是心理因素多些,应该是太紧张了,多多适应了就好了,呵呵
作者: wllinhaisex    时间: 2010-10-18 21:30

看来还是心理障碍的因素多一些吧,不想对不起媳妇,哈哈
作者: coolgg123456    时间: 2010-10-18 21:36

楼主的这个情况还挺特殊的,做一半就软,我发现找小姐做些射得还很快呢,可能是太刺激了
作者: 香满衣    时间: 2010-10-18 22:47

我也是这情况,干脆就完全没感觉,和自己老婆做从来不到套套,带上那TT就别扭,然后就怎么都没感觉了,但是不戴套又觉得他们太脏,别为了爽一下搞出一身病
作者: Earls    时间: 2010-10-18 23:34

用性幻想吧..这是一个好办法..
如果不行的话,那是不是你太紧张呢??
作者: king791025    时间: 2010-10-19 00:10

我上次国庆去的时候。。妈的。。那女的一个我带上套我就软了。。浪费了3个套。。就是一带上就软。。不带上就硬。。她先帮我口交的。。。我也郁闷。。结果没插她
作者: klmyzq    时间: 2010-10-19 00:22

个人感觉,你还是太爱你老婆,做事的时候你老是想着,所以你只是找刺激去了,找到了就没兴趣了,没必要这么纠结!
作者: bianle    时间: 2010-10-19 00:32

哈哈,我以前也会有这种情况,不过,也许是你太紧张了。
作者: 75798886    时间: 2010-10-19 06:39

不得不感慨楼主的JJ这么通人性  不知不觉就被你老婆给管住了 其他的货色一律不让插 呵呵
作者: 5206455    时间: 2010-10-19 07:50

我觉得楼主可能是心理上的问题,太紧张了!
作者: season886    时间: 2010-10-19 08:03

我怀疑是心理问题。。我也有过跟其他女孩的经历。。软的时候真的很火。。但跟自己喜欢的女朋友没事。。可能你对小姐那些人根本不喜欢。。所以没激情,人不是动物,做爱也要看感觉
作者: 大地!    时间: 2010-10-19 15:11

这是情调和做爱环境的原因造成的,跟楼主的身体没任何关系。不要紧张。没事的。
作者: sexinsex79    时间: 2010-10-19 15:34

感觉是心理问题,突然软掉可能是你的潜意识抗拒这种事,兄弟,你还是没放开啊
作者: 3030370    时间: 2010-10-19 17:24

我也遇到过这种情况,玩着玩着突然软了。我觉得是因为叫鸡的原因,前戏做的不够,然后可能鸡的那里不够紧,做着没有感觉。不过这种地方还是少去为好
作者: zzboyabcd    时间: 2010-10-19 17:46

我也有这种情况,我估计是你的身体的原因,需要去医院检查了
作者: libi    时间: 2010-10-19 18:29

走过看看   谢谢楼主  无私分享
作者: 手心的太阳    时间: 2010-10-19 18:45     标题: 回复 1楼 的帖子

该不会你自己的心理问题吧?是不是不心理有负担啊?
作者: terry_wjp    时间: 2010-10-19 18:55

我也觉得是心理原因。
我女朋友就很不配合,有时在前戏时还乱说话,搞得我有时突然兴奋全无。
作者: 菩提树下    时间: 2010-10-19 19:30

心理有障碍!楼主其实你心里还是放不下你老婆的!
作者: erlin171    时间: 2010-10-19 19:32

太保守之过,一直没出去找过,第一怎么也不好意思吧
作者: wbb972    时间: 2010-10-19 20:39

这事我也遇到了。第一次去找,同事安排的。小姐还挺漂亮,进去以后就脱了,但是不让干这也不让碰那的,本来就紧张,她越是这样,越觉得没劲。最后我连衣服都没脱就跑出来了。真是囧死了。
作者: 开心的小猪    时间: 2010-10-19 21:27

有些人是这样子的,跟心理有关系,所以影响了你的生理功能,既然对这方面没什么兴趣,就不要花冤枉钱啦。。。
作者: 流浪少爷    时间: 2010-10-19 21:35

心理问题啊。
不要紧张。。只要有一次出问题。你就会出现一种紧张的心态。。但是也不能太放松。。两难啊。
作者: bailan66    时间: 2010-10-19 22:00     标题: 很简单的问题

都说的不对,你的情况明显是肾虚的情况,该锻炼身体了
肾阳足的时候就是射了都会硬很长时间的
作者: 30615022    时间: 2010-10-19 22:04     标题: nn j

呵呵,难以想象啊,加油>以后当心啊,男人的本钱很重要的
作者: zhaozhanfeng    时间: 2010-10-19 22:12

这样的情况我非常清楚,主要的是心理负担太大,不习惯造成的
作者: 特许钻    时间: 2010-10-19 22:34

原以为跟陌生女人会产生强烈的激情 但是因为你有老婆 相对于顾家 对于在外面嫖妓你以前是不能接受的!这样就导致了你心理失衡!本想找刺激 没想到被刺激到了!导致你刚开始还是很坚挺的!中途疲软 这个是正常现象 当你胯下是你的老婆的时候你反而勇猛了!奉劝你不适合自己的东西不要去体验和嫖了!
作者: jsk    时间: 2010-10-19 22:53

我觉得应该是楼主你有心理负担,做的时候突然想到什么而导致的
作者: nesta823    时间: 2010-10-19 23:05

主要是紧张,我也一样,和老婆做的时候可以很长时间,但找小姐很快
作者: applre    时间: 2010-10-19 23:08

可能是你的心理暗示吧,你先不想上J,所以中途软了,后面又有这个情况出现,形成心理暗示了
作者: simba    时间: 2010-10-19 23:35

还没干过鸡,去过一次洗浴中心,一个小姐帮我洗的,脱完裤子感觉很紧张,小弟弟疲软,小姐给我洗弟弟,又紧张又兴奋,没几下,就打了一次飞机,后面小姐也一直挑逗我,让我干她,我就是怎么也硬不起来,没让她得逞。
作者: zyjbt    时间: 2010-10-25 11:01

心里问题可能最大,最好是调整好心里,这样才能坚持长久。
作者: zjf11567    时间: 2010-10-25 11:38

心里问题,没关系不要在意,告诉你秘诀“你去的还是太少,多去几次就没问题了”
作者: lin8432799    时间: 2010-10-25 17:23

确实是挺郁闷的  
没事让你哥们多带你去几次把
作者: wjsh1212    时间: 2010-10-28 16:25

紧张,你是不是害怕警察来敲门。妈的我和你一样。一得关键是侯就没戏,
作者: 278050595    时间: 2010-10-28 19:30

我叫鸡的时候特别容易兴奋的啊。不知道为什么呢
作者: wanahn    时间: 2010-10-28 19:36

呵呵,我还没有叫过鸡呢。。。感觉比较危险,只是跟领导出去的时候在KTV摸过一个女的,还有就是由此跟领导一起去洗脚,只是让按摩女摸了几下小弟弟,很有感觉。
作者: wxh412    时间: 2010-10-29 01:02

绝大部分遇到楼主这样得情况都是心理问题!需要好好调整一下啊!
作者: 追梦人0932    时间: 2010-10-29 01:58

俺还没叫过鸡啊,不能帮楼猪解决问题了,不过有句老话说的好,习惯就好啊。多找找鸡,习惯了就行了。没啥大不了的。
作者: ricjing    时间: 2010-10-29 06:40

很正常,没什么,因为你心态不一样,反应出效果当然也不一样
作者: maxence425    时间: 2010-10-30 18:06

心里因素,绝对是心里因素。说明楼主现在还是个内心纯洁的人,玩这些放不开
作者: ywl01    时间: 2010-11-13 00:07

深有同感,本人浪费了400元钱,还不如楼主呢,每次都没有出来,草草收场。
作者: louielouieliu    时间: 2010-11-13 00:38

现在小姐都这样,他们当然想着越快越好,太会诱惑人,没办法
作者: granville    时间: 2010-11-13 02:49

竟然去了何必这么担心。。。
心理上的问题。克服一下就好啦
作者: viewsonic20    时间: 2010-11-13 15:12

干什么事都要是可而至嘛,不要强求啊,免得坏了事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2