标题: [求医问药] 大姨妈来之前都这样吗?感觉快被掏空了 [打印本页]

作者: 盗梦空闲    时间: 2010-10-15 21:33     标题: 大姨妈来之前都这样吗?感觉快被掏空了

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】27
【咨询人病因,症状】当然,不是我来大姨妈了,而是她快来了。我发现每次她快来大姨妈之前,她想要的感觉都很强烈,而且频次很密,基本上天天都是“工作日”,人感觉都快被掏空了。这不,早晨起来刚要了,晚上又再暗示了。近30的女人真是似狼呀。有啥可以应对的妙招吗?我累呀。

作者: 2003520    时间: 2010-10-15 21:37

首先!羡慕你呀!
我觉得就开诚布公的跟她说呀!男人在外要受累!没个好身体那行啊!相信她会谅解的!
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-10-15 21:39

女人来例假前后总会有几天性欲比较高涨,这可能是女人的生理原因吧。女人三十如狼四十如虎,楼主老婆正是这个年龄,又赶上性欲的旺盛期,当然会多要几次了,你就偷着乐吧。至于有点累,你可以和老婆改变一下姿势,来个女上男下式,这样就可以保留一下体力了。
作者: 春铭    时间: 2010-10-15 21:41

我也觉得直接和她说好了,两夫妻的没什么不能说的,或许她也是看到你没什么而她也特想要,所以就老是要做了。
作者: wewe123123    时间: 2010-10-15 21:41

好像确实是这样的,有相似体会,沟通很重要,别强弩
作者: df-21    时间: 2010-10-15 21:48

关键是要换个姿势,让女方多动一下,就不会那么累了!
作者: erlin171    时间: 2010-10-15 22:36

女人和女人不一样 有的需求就大, 忍耐下就好了 兄弟
作者: sd16962081    时间: 2010-10-15 22:39

这个可以有,我表示非常需要这样的女友。
但是自己的比较冷淡
作者: lovenaonao    时间: 2010-10-15 22:41

羡慕楼主啊,我们家里我要是不主动,老婆根本就没暗示。唉。
作者: shsdk007    时间: 2010-10-15 22:42

身在福中不知福,LZ好好享受吧。不过技巧很重要的,天天要就不要那么全力以赴吧,嘴和手也是很好的工具呀,好好利用吧。
作者: samsunok    时间: 2010-10-15 22:45

很羡慕楼主啊,这么好的事情你还嫌累啊,我老婆是性冷谈,兄弟我苦啊
作者: boxmo    时间: 2010-10-15 22:46

这种是正常的生理现象啊,来之前和之后都会比较强烈,每个月男人都要有这么几天的疲惫的啦,呵呵。要相互理解嘛
作者: zombir    时间: 2010-10-15 23:13

多开发嘴和手的用途吧,有时候比鸡鸡好用哦
作者: colortony    时间: 2010-10-16 04:46

楼主不要困惑,大部分女人都是这样的,大姨妈前后的欲望特别高涨,有时候甚至大姨妈来了还是高涨。如果实在吃不消,想办法用其他方法满足你老婆吧,女人的欲望不一定是靠活塞运动的,一些边缘性行为也一样可以满足。同时你也可以告诉她自己有点吃不消了,夫妻之道在于沟通,多沟通,女人也不是那种欲望来了就没有理智的。
作者: shangdixp1    时间: 2010-10-16 09:48

说楼主是幸运好呢还是悲剧好呢,想搞的不让搞,怕累的天天累。
最好的办法就是生个孩子,那样女朋友有了新的寄托,就不会天天
折磨你了,呵呵。还有就是干点事,忙起来就不这么想要了,分散
精力。
作者: efriends    时间: 2010-10-16 09:57

呵呵,直接日呗,还说啥累~~~~~~~~~
作者: 小雨1987    时间: 2010-10-16 09:57

三十岁的女人需要会比较强烈点,做男人的应该要尽量满足。
作者: ggxjn1980    时间: 2010-10-16 10:00

三十如狼,四十如虎,楼主要好好锻炼身体才是正道
作者: kkppqq    时间: 2010-10-16 10:01

实在坚持不住就买个成人玩具,很省力的选择
作者: lonly0521    时间: 2010-10-16 10:02

我也和楼主有相同的感觉
实在是太了
身体吃不消
不过楼主可以换给方式
用手指或则嘴满足她
作者: lijianjay    时间: 2010-10-16 10:16

我还羡慕呢 我女友天天还不想来呢  要不我们换换
作者: EDGAR_0206    时间: 2010-10-16 10:25

跟我老婆一样,来例假前后总会比较高涨,可能是生理原因吧。不过没你的那么激情
作者: woaimeinvriri    时间: 2010-10-16 10:42

有可能是为了那几天的不方便,先把那几天的份预约出来,呵呵
作者: xafxj888    时间: 2010-10-16 10:42

你可以不用射啊,而且经常的换一些姿势就不累了!!哈哈个人经验
作者: 黄金三嫖客    时间: 2010-10-16 10:44

好象是这样的。我老婆也这样,平时养精蓄锐吧 哈哈
作者: abcdef4888    时间: 2010-10-16 10:46

女人来例假前后总会有几天性欲比较高涨,你不来可以用工具啊
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-16 16:01

女人那几天的确会性欲比平时强,正常的啦,你尽量满足她就是了。
作者: youyitui    时间: 2010-10-16 17:33

好好享受吧!
30岁之后才是你被掏空的时候,趁着现在多补补吧,呵呵!
作者: 6613321    时间: 2010-10-16 17:43

可以不可以买假阳具来满足她呢?那个不行用手啊 道具什么的啊
作者: mananan19816290    时间: 2010-10-16 18:43

楼主真的很幸福呦,我老婆咋就步这样呢,那该多好呀天天爽。
作者: jchaotian    时间: 2010-10-16 18:52

生理周期,需求强烈很正常。楼主身在福中不知福啊
作者: suiyueshazhudao    时间: 2010-10-16 19:01

还是要多沟通啊,都是一家人 不要不好意思说,要不会有矛盾的
作者: luhuidazhihe    时间: 2010-10-16 19:07

你和她说一下,要不也可以用用工具,这事情是要双方都开心才行的,这不是义务
作者: wingsharp    时间: 2010-10-16 19:09

这个事正常生理现象啊
那段时间是女性排卵期 一个月中性欲最旺盛的时段
作者: smydeai    时间: 2010-10-16 19:31

很正常啊,排卵期雌性性欲高涨时正常的自然现象
作者: sdxwnq    时间: 2010-10-16 19:53

楼主说的很对是有点累,有时间把身体锻炼好,一定让老婆满意,不红然会红杏出墙
作者: 这回能用了吧    时间: 2010-10-16 20:03

如果LZ不行的话,我当外援?
作者: 木森林    时间: 2010-10-16 21:00

女性月经期间,免疫力严重降低,特别是那里,基本就没杀菌能力了,期间ML容易得各种炎症,落下一身毛病,后患无穷!在大多数同意经期性交的女性,有13%是主动和暗示丈夫经期性交的,有的女性承认经期性交,因为经血的刺激关系,引发了多重性高潮,让这部分女性想忘经期性交的高潮。大多数女性对月经期性交造成的不干净,表现出太麻烦的抱怨,认为不是特别原因就不要经期性交和性行为。奇怪的是大多数女性,没有提到经期性交感染得病的担心。
作者: 葬烟    时间: 2010-10-16 21:15

用支假的不就行了吗?多方便啊,有可以看着搞
作者: lukema    时间: 2010-10-16 21:25

其实楼主还是要加强锻炼身体,这才是最重要的!我现在结婚半年多,基本上都是每天都做,当然除了老婆坏事那见天!感觉也没什么吃不消的!呵呵
作者: 777xyz777    时间: 2010-10-16 22:01

呵呵,好像的确是这样的,每个月的那些天她的感觉都很强烈,有可能是那几天的身体比较特殊吧
作者: 徐州帅哥    时间: 2010-10-16 22:27

呵呵,女人30如狼,40如虎,你等她到40的时候你怎么办啊
作者: z64239980    时间: 2010-10-16 22:30

看来楼主要好好加强自身身体了,性爱中幸福中。
作者: guy115    时间: 2010-10-16 22:46

女人是这样的 性欲是一阵一阵的  有时候很想要 有时候又恨拒绝
作者: 银色灵魂    时间: 2010-10-16 23:00

女性来大姨妈前都是很"饥渴"的...确实对我们狼友来说是一折磨..
可以的话..尝试一下利用道具来满足你女友咯
作者: 13178031896    时间: 2010-10-16 23:11

女人喜欢搞还不好,你是得了便宜还卖乖啊,偷着乐吧
作者: queezes    时间: 2010-10-16 23:14

真是羡慕你啊楼主,你可以考虑用些器具让你老婆满足一下,当然,不能让她上瘾。
作者: 大色灰太狼    时间: 2010-10-17 00:13

同感 女人就这样 生理问题 我前女友就是 建议买个假的jj 玩的时候多些花样 一晚上搞定 第二天想要 都怕起不来床 再有就是建立协议 我有个国外的朋友 和他的女友就是这样建立协议的 要不早死了~~~
作者: 风云人生    时间: 2010-10-17 01:44

真笨!正好利用她这种情况,好好开发她!包括姿势、她给你服务了等等!!
作者: 85106011    时间: 2010-10-17 01:55

晕,我老婆也没那么猛啊,我是说大姨妈来之前不怎么猛,哥们受罪了
作者: diandianzizi    时间: 2010-10-17 02:14

你就养精蓄锐等那几天好了  呵呵
作者: zjst01    时间: 2010-10-17 16:30

一般来说,女人在排卵期的时候性欲最旺盛,但也因人而异,你老婆是月经前要求旺,可能是心理的因素,因为一旦来了月经,就做不了好事了,所以......
作者: nowolf    时间: 2010-10-17 17:01

楼主,应该再SIS上学以致用,这样方能搞定你老婆一切
作者: xflee    时间: 2010-10-17 17:07

LZ应该知道30女人如狼似虎吧,给他买个玩具,也真够为难LZ的,呵呵
作者: xt7620    时间: 2010-10-17 17:12

嗯 这个麻。 女人在来月经的时候,性欲会比平时强很多。 可以理解。
作者: 随性所欲    时间: 2010-10-18 20:40

来好事前后女人好像都这样吧,楼主可采取女上位,再加上手和嘴,我想还是能搞定的。
作者: chendi163    时间: 2010-10-18 21:00

兄弟要加强锻炼撒~男人要征服一个女人 就要先征服她下边那张嘴  哈哈
作者: jsg_feng    时间: 2010-10-18 21:04

呵呵,同感,我老婆也是这样,看来这是日期
作者: naiyoujjyy    时间: 2010-10-20 21:26

大姨妈快来的时候女性荷尔蒙会有变化,那时候性欲旺盛很正常的.
作者: sh_songbin    时间: 2010-10-20 21:29

男人很辛苦啊
我女朋友也这样,我白天要工作(她失业中),晚上要复盘(偶是金融投资行业的),辛苦啊
她还缠着天天要,好不容易有个休息天,还非拖着我出去逛街,晚上还不能好好休息
偶工作压力大,白天睡不着,她晚上累了白天还要睡午觉,唉
作者: hoyof    时间: 2010-10-20 21:35

樓主的老婆正是如狼似虎的年紀啊,你自己的老婆自己不滿足她難道還要別人滿足她麼,樓主還是自己多吃點補藥吧。
作者: 体温520    时间: 2010-10-20 21:39

楼主挺住阿!小心自己不行老婆外面自己找阿!呵呵
作者: autolotus    时间: 2010-10-20 22:03

兄弟你太有福气了!可以买伟哥吃吃啦,把她干趴下哈。
作者: easygoing    时间: 2010-10-20 22:07

在这之前她是疯狂的,正因为疯狂,才会被楼主你开发到掏空的状态
作者: tt.cherubim    时间: 2010-10-20 22:22

楼主好爽啊,正好可以多玩点花样!不过要注意锻炼哦!
作者: arthury    时间: 2010-10-20 22:28

花点钱 多买点仿真器具 应付 双方各取所需
作者: windwalker0831    时间: 2010-10-20 22:28

老婆冷淡的羡慕楼主,可是老婆真像楼主他老婆那样了,说不定也要叫苦连天了
作者: 小叶子200008    时间: 2010-10-20 22:51

一般情况下,女人来大姨妈前总会有几天性欲比较高涨,这是女人的生理原因。女人三十如狼四十如虎,楼主身在福中不知福,好好享受吧
作者: 色冰1    时间: 2010-10-20 23:18

女的有需求是好事,说明你还是很猛的,不过你感觉支持不住了,可以给她买个按摩棒,这东西可是超厉害.
作者: sesese1111    时间: 2010-10-20 23:21

你可以试试女上男下这姿势,或者是用手给她扣,扣爽她就没事了
作者: hnsd    时间: 2010-10-20 23:31

生理期前后,确实欲望会高一些,这个没什么好办法,你努力吧,不行的话就呼叫支援,不过一般男人做不到
作者: awei66119    时间: 2010-10-20 23:32

好性福的人啊!!!!!!
作者: cwqjxc    时间: 2010-10-20 23:33

女人三十如狼四十如虎
楼主多多锻炼吧。
作者: blwbxd    时间: 2010-10-21 00:10

前七后八,这不是很正常吗?这个没什么问题的,女人在这段时间欲望会比较强烈的
作者: lizhe.jerry    时间: 2010-10-21 00:21

哺乳动物的月经期是发情期,所以都是这样的,快来的时候就会很想
作者: odxbo    时间: 2010-10-21 01:05

实在是太了
身体吃不消
不过楼主可以换给方式
用手指或则嘴满足她
作者: xk0068    时间: 2010-10-21 01:25

科学的解释是月经之前,会大量的分泌雌性激素,所以会导致性欲旺盛,不必担心,这是正常。
作者: h52h    时间: 2010-10-22 01:33

女人来例假前后总会有几天性欲比较高,忍忍吧
作者: wwwivan    时间: 2010-10-22 01:35

兄弟你是不是身子虚了?好好补补啊该享受的时候就要好好享受不然以后后悔呢
作者: xiongmao2012    时间: 2010-10-22 01:37

这种经历是痛并快乐着,还是要适可而止的!多多保养
作者: studyml    时间: 2010-10-22 02:24

你就说你很累,工作很忙,早点睡觉就可以了啊。别摸成。早点岁叫。
作者: wwwyyy    时间: 2010-10-22 03:18

这就是女人!俺老婆也是这样的,那个时间前后特别的想。
跟她谈谈也好。谈好了分床睡。
作者: wengsenjian    时间: 2010-10-23 15:05

女人月经前后几天性欲高很正常,千万别拒绝啊,不然给你带帽子你就哭都来不及了啊,
作者: leon060805    时间: 2010-10-23 15:16

可趁这个时候,玩一些花样儿,保持自己的体力最重要。
作者: bianle    时间: 2010-10-23 15:22

说明楼主要好好开始练练身体 ,这是身体体质下降的表现
作者: ffhh741019    时间: 2010-10-23 16:43

有不少女人都是这样,以前看过一本书上说是女人快来前,雌激素分泌的特多造成的。
作者: 安拉    时间: 2010-10-23 17:42

这个事情我也听说了,女人每个月那几天要来之前需求很旺盛的,不要想太多,正常现象的.
作者: 9912249776    时间: 2010-10-23 17:51

30女人猛如虎啊。楼主要注意进补多多锻炼身体啊
作者: 490494832    时间: 2010-10-23 18:09

呵呵。 楼主真的好幸福。 我羡慕死了那多
作者: huang1313    时间: 2010-10-23 18:27

这很正常,LZ一个人偷着乐吧,
不过可以试试女上男下,让你那位多动动,就好了
作者: babylookatme    时间: 2010-10-23 18:31

我LP也是,例假来的前几天和后几天,都是欲望很强烈
作者: 此非真名    时间: 2010-10-23 18:35

不少女人来大姨妈之前生理需要都比平时要强烈的多的多的
这时候最好的办法就是带你女人出去散散心,不要把精力集中在这上面
如果做不到,也应该节制一下,必定来大姨妈之前ML其实不是很干净的,女人排卵的时候都会把体内的毒素排除出去
作者: weieilinin    时间: 2010-10-23 18:56

饱汉不知饿汉饥,我们光棍的日子过得苦啊。 那叫渴啊,死了。楼主还在叫着受不了。和老婆说说有点规律就好了。
作者: 254781353    时间: 2010-10-23 19:13

现实生活,就了就是这样的了,要是你每天都有不同的女人,
大概男人就不会叫累 了
作者: 新天下    时间: 2010-10-23 19:19

老婆有暗示还不好,我老婆就那么一次,现在都没有过
作者: qazwsx2002    时间: 2010-10-23 19:28

这是女人的特点,这个时候激素的分泌特别旺盛。
作者: chenmingplay    时间: 2010-10-23 20:12

早晚连轴转这个貌似不太正常,去医院查查是不是性欲亢进
作者: 我是dj0000    时间: 2010-10-23 20:15

恭喜楼主了,三十如狼嘛,很正常的,多多锻炼身体,还会怕一天2次,5次都可以的。
作者: cring624    时间: 2010-10-23 20:39

你跟她明说啊,让她明白你的难处,相信她会理解体谅你的。
作者: pl20091030    时间: 2010-10-23 22:01

女人来月经之前,到结束是非常想要的时间,其他时间就相当于性冷淡

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2