标题: [求医问药] 女人的膜可以修复吗 [打印本页]

作者: 1033187270    时间: 2010-10-16 10:50     标题: 女人的膜可以修复吗

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26
【咨询人病因,症状】最近新交了一个女朋友,她说她是处女,而且跟她弄的时候好象也有膜,但是我感觉她好骚啊.虽然我感觉非常的舒服,但是也挺困惑的,她到底是不是处女,而且她长的非常的漂亮啊.如果真的是处就好了.

作者: 此非真名    时间: 2010-10-16 10:57

处女膜是可以修复的,不过修复的费用是很昂贵的
对于没有什么意义的事情,一般人是不会随便就花这些没必要的钱吧
作者: david_311    时间: 2010-10-16 10:59

当男人都看中那个膜的时候,你有没有想过,你上过的处女,她们以后怎么办呢。所以还是注重感情,这点要向西方人学习
作者: nmg789    时间: 2010-10-16 11:00

修不修已经不是很重要了,主要幸福就好了.
作者: lm328    时间: 2010-10-16 12:55

看来楼主的处女情节严重,人无完人,退一步海阔天空.不要在这件事上纠葛了,综合各方面因素大差不差就行.十全十美永不可即.
作者: manager23    时间: 2010-10-16 13:29

现在的社会,处女跟恐龙一样,近乎灭绝了,什么都可以造假,何况处女膜呢,想开点吧
作者: zenger    时间: 2010-10-16 14:14

楼主这心病,影响了俩人在一起的感觉,还是少去犯这情结吧。
忘说重点了,处女膜可以修复,楼下常发刊登着修复处女膜广告的小杂志。
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-16 15:50

处女膜当然可以修复了,楼主你都26了,难道连这个都不知道吗?悲哀啊。
作者: hongchenyouni18    时间: 2010-10-16 15:53

可以修补的,现在满大街的广告都是修补处女膜的。
作者: danggui44    时间: 2010-10-16 19:40

处可修,反问你那薄薄的处女膜就决定了幸福美满吗?人与人是感情维系的。
作者: zninsex    时间: 2010-10-16 20:05

如果你以前见过处女,那么可以对比关注一下她的乳头颜色,阴唇颜色,阴蒂大小等等性特征,研究一下。

我倒是希望你能够不要将她当成处女,完全接受她,爱他,好好生活就可以了。
作者: tim4441    时间: 2010-10-16 20:45

我觉得那层东西不是那么重要啊。楼主 你到底喜欢什么呢?人还是那层膜
作者: 木森林    时间: 2010-10-16 20:48

现代医学技术处女膜是可以修复的,但也有由于剧烈运动等时处女膜破裂的现象,所以,既然你也交人家了,就要负责了,不要管那么多了。
作者: 雄风赤子    时间: 2010-10-16 21:27

阴部的处女膜可以修复,但心灵的“处女膜”是绝对修复不了的!
作者: kmkm    时间: 2010-10-16 21:28

这个可以修复的啊!发廊里的鸡都是靠处女膜修复冒充处女给嫖客开包的。
作者: erlin171    时间: 2010-10-16 21:30

哥们 你白混这么长时间了。 处女膜你都不知道什么感受吗?唉
作者: 774393142    时间: 2010-10-16 21:31

处女膜修补的整容手术一般需15-30分钟,通常用 0.1%的新洁尔灭消毒外阴部和阴道口,采用1%的利多卡因局部浸润麻醉,用眼科小剪刀将破裂处的处女膜剪出整齐的创缘,再用尼龙线细细疑缝合,使处女膜仅留通过一小指的孔,术毕涂少许抗生素软膏,术后每天用0.1%的新洁尔灭液清洗外阴部以预防感染,一般五天即可拆线。
作者: 李瞒    时间: 2010-10-16 21:35

我看过这样的报道
不但可以修而且可以反复的修
手术很简单费用也不高
作者: 浪人无敌    时间: 2010-10-16 21:41

修个处女膜现在好多医院都能做,这个膜原生态的还是很重要的,我就感觉自己女友不是处第一次很容易就进去了,而且还赶在了经期后悔死我了,没能查验出是不是处,估计不是了,开始一起睡觉的时候她能很容易的把龟头吃进去,第一次做没用力就全都进去了!我的处男就这样的没有了,而不知道对方是不是处::>_<::修复那个膜真的及简单而且也便宜
作者: macctv55    时间: 2010-10-16 21:41

可以修复去正规医院修复更安全一些,膜有没有真的没太大关系
作者: uuhh999mm    时间: 2010-10-17 00:22

我觉得修复了也没有好的时候那样好吧,还是原装的好呀。
我看着这膜好像很厚呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2