标题: [求医问药] 特别喜欢人妻,是心理疾病吗? [打印本页]

作者: 2511qq    时间: 2010-10-16 17:59     标题: 特别喜欢人妻,是心理疾病吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】小弟现在已经有女朋友了,但是就是特别喜欢看哪种人妻类的电影小说.
不知道怎么的,反正一想到告人家老婆,就感觉特别激动.
有时就老想怎么去勾引个人妻乐乐,但看到女朋友就感觉特别愧疚....
不过有时这种想法就不可抑制的冒出来。
这是心理疾病吗?各位狼友帮帮我啊!!!

作者: 专操御姐    时间: 2010-10-16 20:28

你没错,你是精虫上脑了
小心人家上了你女友...
作者: kmkm    时间: 2010-10-16 21:36

性幻想是正常的,如果要把幻想转变为现实,lz悠着点啊!
作者: erlin171    时间: 2010-10-16 21:38

可能是经常看片子的原因吧。 爱好很不错 很广泛啊
作者: chqjz163    时间: 2010-10-16 23:17

兄弟是缺少刺激啊,其实很多人有这个想法,我也有,很正常,别太出格自己控制好就行了
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2010-10-16 23:38

很正常,男人都是这样,吃着碗里的,想着锅里的,如果碰到合适的,照杀无误~
作者: 卡尔尤斯    时间: 2010-10-16 23:59

性幻想是很正常的,现实归现实。别对不起老婆
作者: 大色灰太狼    时间: 2010-10-17 00:07

因果报应 你在外面告人家的妻子 人家在你家搞你的 最好别这样 我大学有个同学 搞了个三奶 一个煤矿主的 最后我们劝他 你还是别和她搞了 会出人命的 这才算了 lz你小心了
作者: imjerrymouse    时间: 2010-10-17 00:09

这是很正常的,每个男人都想搞到别人的老婆啊
作者: oyy1    时间: 2010-10-17 00:10

现实就是现实,这种事情想想就好,千万别当真
作者: 风云人生    时间: 2010-10-17 01:32

男人都有这种心理,俗话说老婆别人的好,孩子自己的好!!有机会就上!!
作者: 85106011    时间: 2010-10-17 01:56

也不病啦,只能说你没上过人妻所以比较好奇,等你有机会你就不好奇了
作者: shiht1234567890    时间: 2010-10-17 09:44

LZ把心静下来,好好的过日子,搞别人老婆,小心自己老婆被人搞
作者: lm328    时间: 2010-10-17 11:04

各人的喜好不同,你喜欢少妇也没什么不好,曹操不就是喜欢别人的老婆吗?
作者: 24K小诸葛    时间: 2010-10-17 11:41

楼主这样的想法是有点BT呀,要积极调整心态啊
作者: 5873    时间: 2010-10-17 12:11

这其实很正常  个人的口味不同罢了   没什么,只是想想就可以了
作者: caoqinweib    时间: 2010-10-17 12:54

男人的通病,吃着碗里的望着锅里的,我也一样,一句话吧:先把自己的看住了,有机会,外面面的能下手就下手,但注意安全。祝你好运
作者: cj1007    时间: 2010-10-17 14:18

我也喜欢人妻  感觉很有女人味  很体贴人   主动又不失娇媚
作者: tondge    时间: 2010-10-17 14:25

人妻类能勾起你的性欲是正常的,但不要以假乱真,做人还是要实实在在,好好疼爱自己的女友吧
作者: xiongqian    时间: 2010-10-17 14:26

俗话说老婆别人的好,正常,但如果你真的干什么了,还是会觉得自己的老婆贴心!
作者: markhe1999    时间: 2010-10-17 14:29

只要不过度就好,如果有控制不住的倾向 还是去看看心理医生的好,别酿成大祸
作者: 独行20098    时间: 2010-10-17 17:12

是男人都喜欢人妻,你没有听说过吗?娃娃是自己的乖,老婆是人家的好。
作者: gaojie521    时间: 2010-10-17 17:21

我感觉很正常,人有时会想尝试一些新鲜的东西!
作者: Bingxxx    时间: 2010-10-17 17:45

没有,很正常,人妻和熟女是我的最爱
作者: renlufen    时间: 2010-10-17 19:18

算不上心理疾病,得不到的总是好的,这事别太认真了。
作者: liuxiaoq    时间: 2010-10-18 21:48

所谓儿子是自己家的好,老婆总是人家的好。楼主的心态很正常喔,不用担心。
作者: 黄金广告位    时间: 2010-10-18 22:00

呵呵,不是有俗话说老婆总是别人的好,正常啦,只要你别真干了,真干了,也别泄露风声好了。
作者: huchunfei1    时间: 2010-10-18 22:01

其实我也是经常这么幻想的,不过还是他们所说的,想想就行了。
作者: 死亡笔记    时间: 2010-10-18 22:09

家花没有野花香,老婆总是人家好,这种心态,每个男人都有,只是基于法律和道德,这种想法止于脑海之中,没什么了不起的。
作者: cabrio    时间: 2010-10-18 22:13

有幻想是正常的,但千万别当真去做!
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-19 00:35

这很正常啦,绝大多数男人都有这种干人妻的性幻想。自己把握住就好了。
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-19 15:38

轻微的想一想就很正常的啦,若是总沉迷在其中,
那对你的生活就会带来很多负面影响的啦!
作者: 3030370    时间: 2010-10-19 17:23

性幻想是正常的,如果要把幻想转变为现实,lz悠着点啊
作者: wanglei6000    时间: 2010-11-1 19:05

各人的喜好不同,你喜欢少妇也没什么不好,曹操不就是喜欢别人的老婆吗?
作者: joewoo2008    时间: 2010-11-1 19:07

应该不是你有问题,正所谓萝卜青菜,各有所爱啊,喜欢人妻熟女只是个人爱好而已
作者: lizhx84    时间: 2010-11-1 19:12

同感,同道中人啊,哈哈,握握手吧,正常心理!
作者: killhy    时间: 2010-11-1 19:41

道德上的瑕疵 例如偷情比较刺激而已  或许你X生活不美满
作者: hwilton    时间: 2010-11-1 20:16

如果你没结婚我劝你别玩 玩的人家离婚 你也没好下场 不过如果你结婚了  你找个情人 倒是可以
作者: soulzhouny    时间: 2010-11-1 20:18

剧情片看多了吧楼主,这样不好的。
这样幻想的确有点让人兴奋,不过有点变态
作者: tibet8    时间: 2010-11-1 20:21

我已经结婚了,我也想搞别人的妻子。
但不能接受别人搞我的妻子,呵呵。
作者: xpq22qb5    时间: 2010-11-1 20:33

是的,我也很怀疑这种念头是不是心理有毛病。我不喜欢年轻女人,我喜欢35-45左右的熟女。
作者: ay0533    时间: 2010-11-1 20:42

螳螂捕蝉、黄雀在后,楼主要小心,也要看好自家门!
作者: 131337227    时间: 2010-11-2 10:18

性幻想是正常的,如果要把幻想转变为现实,lz悠着点啊!
作者: 老中医    时间: 2010-11-2 10:54

有点幻想也很正常啊,给人家的老公戴绿帽的感觉肯定是很刺激的了
作者: zzsscc1    时间: 2010-11-2 11:24

我想这也是人之常情,应该不算不正常,漂亮的人妻只要是正常的男人都会有点性幻想.
作者: gogo1927    时间: 2010-11-2 13:01

你搞你女朋友的时候就把她想成别人的老婆不就行了。
作者: 牛二哥    时间: 2010-11-2 13:43

主要的呢需要一种刺激,一种熟女的刺激,女友还不熟,所以你移情别恋了
作者: chqjz163    时间: 2010-11-2 13:48

拥有别人所拥有的东西,你会感到心里特别刺激,满足你的占有欲,很多人都有的,不要太紧张
作者: suselinux    时间: 2010-11-2 14:24

妻不如妾,妾不如偷,这是人的占有欲在作祟吧。
作者: ZXB2000    时间: 2010-11-2 14:33

没关系, 心理压力别太大, 有些性幻想也是正常 的.
作者: lawalawa2    时间: 2010-11-2 16:02

很正常的,我也有这种感觉的,不只是人妻,还有幼女哦,感觉归感觉,别干傻事就成了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2