标题: [求医问药] 带TT和不带TT的区别? [打印本页]

作者: lukema    时间: 2010-10-16 21:48     标题: 带TT和不带TT的区别?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】29
【咨询人病因,症状】以前和老婆做都是带TT的,一般时间在半小时左右;后来准备要宝宝了就不在用TT了,当然这样老婆和我都感觉更舒服了,不过现在时间可是短了不少,一般都是15-20分钟吧!不知道这样算不算正常啊?带TT和不带TT区别这么大呀?欢迎大家来讨论!!!

作者: BAQISHAN999    时间: 2010-10-16 22:03

戴套套首先是安全,不想要孩子的在玩之前一定要带套。当然带套对于感受肯定是不一样的。怎么说也是隔着一层套嘛。
作者: fox.renal    时间: 2010-10-16 22:05

刺激强度高了,兴奋度也高了,这是自然的事。不必挂在心上
作者: zxbrecca    时间: 2010-10-16 22:19

这个很正常的,带套其实隔了个套子,其实没有接触,不带是直接接触的,肯定快感差很多,楼主其实多做几次就会习惯的
作者: szgdage    时间: 2010-10-16 22:42

时间变短很正常,到你们不带套做多了,慢慢的你的时间就回来了
作者: guy115    时间: 2010-10-16 22:49

当然是不带TT好啊 感觉更好 时间短点也无所谓了 只要爽就行了
作者: 赵云    时间: 2010-10-16 22:51

隔层套子摩擦就少了当然不容易射,这是正常现象LZ不用担心
作者: 惜若    时间: 2010-10-16 22:54

少了层隔离,当然感觉更强烈了,自然时间就少了。
作者: kofonline    时间: 2010-10-16 22:57

带上套套是为了安全,,不带套套,感觉就好很多!多来几次就OK了
作者: wintercome    时间: 2010-10-16 23:08

很正常啊,不戴套套,龟头更敏感了,以后慢慢习惯了就好了
作者: 514338688    时间: 2010-10-16 23:43

带有东西隔着 时间当然长啊  不带的话  就直接刺激时间肯定短!
作者: sam435    时间: 2010-10-16 23:54

如果谁带上TT之后时间变短了,我估计世界没有几个。
作者: 人间四月    时间: 2010-10-16 23:58

这个是正常的范围内,很不错的时间了,不要有什么心理负担
作者: dgta    时间: 2010-10-17 00:16

看样子楼主之前一直都是带TT的啊,突然不带了很不习惯吧,呵呵
现在的TT做得再薄,那一层膜所影响的快感也是无法消除的,所以不带TT的刺激确实是不一样的,时间变短了很正常
作者: hbsjz123    时间: 2010-10-17 00:24

戴TT就是为了安全措施吗,不戴的话感觉就更直接了,两个人的血肉直接接触和中间隔个东西的感觉差很多的。
作者: 大色灰太狼    时间: 2010-10-17 00:26

戴tt 不当爹 不戴 当爹 这就是其别 至于感觉 我个人认为 超薄 紧绷t 带与不带 没区别
作者: jnzxliufeng    时间: 2010-10-17 00:29

带tt是和老婆情人好友之外的人
你说有什么区别
作者: tommytom    时间: 2010-10-17 01:08

那个部位最敏感的,少了个橡胶在中间,肯定很爽
作者: bhljy    时间: 2010-10-17 01:21

应该是正常的,毕竟少了个隔膜,刺激更大了,适应适应就好了
作者: maneedss    时间: 2010-10-17 01:25

不带套套比较有肉感,紧,做起来也比较爽。带了就多了层橡胶,安全。
作者: 85106011    时间: 2010-10-17 01:57

不带当然很舒服了,那种摩擦你自己体会吧,晕,你既然分不清?我服你了
作者: daizisss    时间: 2010-10-17 02:02

比我好多了,我带套20分钟左右,不带才5分钟。。。唉~!
作者: raoxst    时间: 2010-10-17 02:07

太正常了 我感觉带套子最少要能多10分钟 能让老婆更爽啊
作者: diandianzizi    时间: 2010-10-17 02:12     标题: 刺激强度高了,兴奋度也高了,这是自然的事。不必挂在心上

刺激强度高了,兴奋度也高了,这是自然的事。不必挂在心上
作者: 282688120    时间: 2010-10-17 05:42

正常的事情,不用大惊小怪,都是这样的,我也一样,带着没有强烈的感觉,不带吧坚持的时间短,现在我都是先做会,感觉快射了,在带上套,然后再来,这样一来,她好我也好。
作者: travailler    时间: 2010-10-17 05:52

正常,不带的话触感相当真实。那怎么能和带着TT的时候比。
作者: zhr8896    时间: 2010-10-17 08:40

正常的,带套套敏感度肯定下降,不过不戴一段时间后,又会恢复原先的做爱时长。
作者: weipeng213    时间: 2010-10-17 08:59

平时都是算女友安全期啊,如果安全就不带T,还是不带爽啊
作者: sq200991    时间: 2010-10-17 09:16

那是肯定的了,对男的来说毕竟隔了层橡胶,敏感程度不同,时间就不一样了。对女的,要看tt的种类而定。
作者: dog123    时间: 2010-10-17 09:22

因为带了TT使龟头的敏感度降底了,做的时间自然会长些!不用TT做会更有感觉,兴奋指数会随之升高,做的时间就会短些!
作者: y8883453    时间: 2010-10-17 09:24

正常,毕竟摩擦力大了,更爽了。过一段时间就会适应了。
作者: getlook    时间: 2010-10-17 14:34

减低敏感度,延长时间,不过要是个体而定的
作者: xyyll    时间: 2010-10-17 14:39

非常正常,呵呵,毕竟以前隔着一层东西来着
作者: magebi6677    时间: 2010-10-17 14:45

心里作用吧,其实感觉差别不大的,除非是太厚的。
作者: Manuel    时间: 2010-10-17 15:13

这很正常,不带套肯定更敏感一些,不过时间也可以了。所以不必像太多
作者: 3967191    时间: 2010-10-17 15:17

区别不太大 不带更舒服或许是心理上的感觉比较多而已
作者: wangshang456    时间: 2010-10-17 15:51

不必紧张啦,很正常的。为了时间和卫生那就带吧
作者: zxsdqljiang    时间: 2010-10-17 15:58

不戴套。。。少了摩擦的快感。。。
带套。。。少了下一代的烦恼。。。
作者: wangchenghan    时间: 2010-10-17 16:33

区别就是你的鸡鸡与你老婆的逼逼相隔0.1毫米呗 而且射不进去
作者: 55555lc    时间: 2010-10-17 16:44

不带肯定更刺激了,不过适应以后,时间就能延长了
作者: miketyson123    时间: 2010-10-17 16:45

带套套就跟你穿着袜子洗脚道理是一样的
作者: 雄风赤子    时间: 2010-10-17 18:16

杯具!做那事本来不应该戴套套的,因某种原因需戴套,时间长了,变成戴套才正常了,不戴套反而不习惯。
作者: sesese1111    时间: 2010-10-21 00:29

不带套很爽,因为这才算零距离接触,而带套套偶种憋闷的感觉,不爽
作者: gwrwawy    时间: 2010-10-21 05:02

你可以多做几次,适应适应就恢复了,哈哈!
作者: 48535480    时间: 2010-10-21 10:55

带TT GT敏感就下降了
这个很正常的楼主别担心
作者: wangzhen0    时间: 2010-10-21 12:15

我带tt时间短,不带tt时间长,不知道是为什么
作者: tracymikke    时间: 2010-10-22 17:43

摩擦强烈一些  我女朋友说是爽很多 可能有些女的对这个在意吧
作者: 4760397609    时间: 2010-10-22 18:43

那是当然了,毕竟带着的时候隔着各东西呀,效果当然差啦,所以慢些
作者: billmxzz    时间: 2010-10-23 09:48

不戴套套刺激更强烈点,时间也就短了,不过更舒服了
作者: worker2000    时间: 2010-10-23 13:42

我的观点:不戴套套的是真做,戴了套套的就是假做。
作者: shendongzhao    时间: 2010-10-23 14:09

戴着套套当然不爽了,就像你洗澡穿着衣服一样,感觉是不一样的
作者: hoyof    时间: 2010-10-23 14:18

很明显啦,套套会阻碍你的龟T敏感度呃,还有些人为了增长时间多带几个套套呢,楼主和老婆最爱的时候神情不要太紧张,肯定会有所改善的,再说了为了宝宝好,做爱时紧张也不利于精子吧
作者: wzwz    时间: 2010-10-24 18:58

有15分钟以上,也算不错了,不戴套久了,敏感度会下降,做爱的时间会延长的!
作者: lukema    时间: 2010-10-29 16:30

非常感谢大家的讨论和解释!看来这时间还算正常嘛!呵呵 最近在准备要宝宝啦!呵呵
作者: mrdemon    时间: 2010-11-5 16:03

就我的感觉是带套后感觉不到老婆洞穴里德热度,还有就是龟头没什么感觉了,这样要很久才能射
作者: zzgs    时间: 2010-11-5 16:07

戴套套我很喜欢,习惯了套套的感觉!不戴不踏实!
作者: linxy0424    时间: 2010-11-5 16:15

戴了感觉会差很多。不持久是很正常的。要安全的话就戴吧。
作者: 154967115    时间: 2010-11-5 16:17

这个很正常啊,不戴TT明显感觉好些嘛,那样时间就短些了。再说本来你心理作用也有在里面,没TT刺激些。
作者: alex_hoo    时间: 2010-11-5 16:45

区别是
戴了你要射在套套里
不戴你就得射在里面或者外面
然后射里面你容易搞出人命!
作者: jbas4612    时间: 2010-11-5 17:17

道理很简单,戴上套套降低了阴茎的敏感度,自然做爱时间就长了。
作者: forgetbuct    时间: 2010-11-5 17:33

我不带TT最短的时候是5分钟,惭愧啊,我还以为是早泄,原来是普遍现象
作者: 谭生    时间: 2010-11-5 17:40

没带套的路过。。带套不舒服。。不带很爽。。建以楼主以后都别带啦
作者: 娄文丽    时间: 2010-11-5 17:48

我非常不喜欢戴套,尤其是射精的时候,感觉老堵得慌,没意思
作者: 开心的小猪    时间: 2010-11-5 18:30

戴套套的话,感觉会比较敏感,所以做爱的感觉会提升,但时间或许会缩短,但只要双方都舒服,长短又有何关系
作者: wanglei6000    时间: 2010-11-5 18:43

很正常啊,不戴套套,龟头更敏感了,以后慢慢习惯了就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2