标题: [求医问药] 做爱时人口普查的一直敲门,吓软了 [打印本页]

作者: sz98211    时间: 2010-10-18 12:05     标题: 做爱时人口普查的一直敲门,吓软了

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】周末下午,跟女友在客厅做爱时,一直有人敲门,而且敲了足足有两分钟,搞得我做爱本来就要射了,半路吓软了,之后做了很久都射不了,好难受。后来过了很久出去时,发现门上贴了个纸条,“人口普查,家里有人回来时请致电XXXXXXX,多谢合作。”现在跟女友做爱时,老是觉得门没关,有时脱光衣服,前戏搞了好久进入状态,女友叫我出去看门锁进没,搞得超级没有状态;检查门后回来小DD又软了,又要搞很久才硬。以前也有这种情况,就是做爱时,女友老妈来电话了,叫她一直不接,电话一直响,打了五六个,后来还是接了,吓得一身汗,不过后来就没事了,做爱手机都调到静音。不知大家有没有遇到类似的问题,做爱有人敲门或来电被吓醒,怎么克服的。

作者: cgwy    时间: 2010-10-18 12:07

去宾馆啊,那里是没有人来管你的,尽情享受。
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-18 12:07

呵呵有意思,其实他们来普查时你也可以开门的,
出去对他们说:正在递增人口,你丫的等一下不行吗?
行不行这个?
作者: sz98211    时间: 2010-10-18 15:59     标题: 回复 2楼 的帖子

在自己家里做爱,还担心受怕,宾馆就更不用说了。
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2010-10-18 16:04

敲门叫它死走,打电话的话就关机,办事怎么能受外界影响呢
作者: 可以使中文    时间: 2010-10-18 16:12

重要的还是前期的准备工作,慢慢就知道提前该排除的干扰。
作者: ilikethegames    时间: 2010-10-18 17:14

这个关系不大了,只能说明楼主最近的精神和身体状态不是太好,会好的,不用担心
作者: enshirui    时间: 2010-10-18 17:15

有心理阴影了吧,严重的话要去看医生了。
还有其他的治疗办法哦
作者: zsr32851449    时间: 2010-10-18 17:25

我日  哥哥你也太厉害了吧    人口普查的都来了  偏偏还这么巧
作者: maohp6828    时间: 2010-10-18 17:28

太巧了,人口普查是从15号到30号期间,我们这还没开始呢。
作者: weieilinin    时间: 2010-10-18 18:13

有过相同的经历,也是正在做着有人敲门,你说怎么办?不可能去看门了,JJ还在里面呢,只有等着敲门人走了,至今也不知谁敲得门。但是那次也没软,人走后继续做,反正吓一跳。惊!
作者: huchunfei1    时间: 2010-10-18 22:12

这个没什么,以后做爱的时候,事先看看门关好没有,最后把电话也关了
作者: cao5916    时间: 2010-10-18 22:26

人口普查的会一直敲吗,敲几下就知道没人了吧,况且跟自己老婆做有啥好怕的
作者: jlchdy    时间: 2010-10-18 22:38

LZ,做爱的时候选对时间很重要,不然,杯具了吧?
作者: t3526    时间: 2010-10-19 07:49

不要太紧张,如果担心打扰不要大白天做爱吧晚上就没人打扰你了
作者: manager23    时间: 2010-10-19 07:58

真是巧啊,要说克服其实也简单,就是两耳不闻窗外事,一心只做床上事。不用想那么多,投入点就行了嘛
作者: sz98211    时间: 2010-10-19 09:20     标题: 回复 16楼 的帖子

全国人口普查开始了,不管白天晚上都会有人上来敲门啊,所以大家可要小心了。
作者: 风云天下续集    时间: 2010-10-19 12:51

楼主应该大喊一声:一边去,老汉子在制造孩子来,别妨碍我办事!
作者: 130300    时间: 2010-10-19 12:53

大哥 做爱又不犯法 就是警察敲门 你情我愿  你又能怎么样啊  你怕个毛啊 靠
作者: ilyx21    时间: 2010-10-19 13:02

心理出了问题了,自己放松放松,别那么紧张,做的时候听听音乐
作者: keepboy    时间: 2010-10-19 13:04

哈哈 如果我女朋友来电话 我就让她接啊  然后自己干自己的活 呵呵  也很有情调啊
作者: ppg76    时间: 2010-10-19 13:04

看样楼主还没有正式跟女友结婚,偷情的感觉就是这样,哈哈!!
作者: htjyhtjy    时间: 2010-10-19 13:11

这是种执着 在自家门上多添把锁 减轻心理障碍
作者: zh123ang444    时间: 2010-10-19 14:06

一向都是两耳不闻窗外事,一心只把jj插
作者: gonglang999    时间: 2010-10-19 14:10

哈哈,哥们我只想说,你一做爱怎么那么多事都来了。下次再这样门口弄个宾馆免打扰牌子
作者: 9820726    时间: 2010-10-19 14:16

楼主有阴影了,要自己客服啊,建议你们开车去,到路边,然后和你老婆在车里调情抚摸,练下胆量!
作者: yaoaiming    时间: 2010-10-19 14:17

楼主喜欢在客厅做啊,好雅兴。不过中途有人捣乱是比较扫兴的一件事情
作者: vibm    时间: 2010-10-19 16:38

这么巧啊!人口普查的来 ,你 还部不注意避孕。
作者: likebird    时间: 2010-10-19 16:54

门上贴个字条,说明“主人有事,办完事就开门”吧
作者: avalon_19    时间: 2010-10-20 12:18

楼主搞的跟偷情似地,不是吧,下次做好准备咯,找个清净的地慢慢来了
作者: thh166    时间: 2010-10-20 12:50

我估计LZ你有心理阴影了
下次做爱的时候放松点,还是不行的话就看看心理医生
作者: sz98211    时间: 2010-10-25 11:00

引用:
原帖由 avalon_19 于 2010-10-20 12:18 发表
楼主搞的跟偷情似地,不是吧,下次做好准备咯,找个清净的地慢慢来了
在家里还不清静?如果在家做爱都得不到保障,你说还有哪里可以做的?
作者: dty001    时间: 2010-10-25 11:17

老兄好太搞笑了,这个人口普查他妈的也太烦了,二分钟?太过份了.
作者: ERS123    时间: 2010-10-25 12:12

找个安静不会被打搅的地方啦, 那样才可以投入, 不然太不安心了
作者: ghost88990    时间: 2010-10-25 12:21

心理影响很严重的哦!还是要慢慢来克服的哦!
作者: zhu548710    时间: 2010-10-25 12:29

一个好的建议:建议把做爱的时间从白天挪到晚上就可以了!
作者: youth10    时间: 2010-10-25 12:40

没这个经历,以前在家门没锁,正好有人进来,看见我和老婆在沙发上XXOO。
作者: zenghuayy    时间: 2010-10-25 12:49

什么也别说了,直接告他,让他赔偿一切损失,医药费跟精神损失费!
作者: sjhcool    时间: 2010-10-25 12:51

出去说:正在递增人口,你丫的等一下不行吗?
作者: 龙本轻狂    时间: 2010-10-25 12:53

心病还需新药医啊,实在不行就去告他丫的。
作者: 开心的小猪    时间: 2010-10-25 13:29

只不过是个小插曲,楼主根本不必在意,有些人做爱的时候孩子哭了还要喂奶呢,人家不也是过得好好的吗?如果确实无法自控,那就得去咨询一下心理医生了。。
作者: kristtt    时间: 2010-10-25 13:31

人口普查都能吓到你..可想而知你平时干了多少对不起老婆的事...
总是是怕被别人老公抓住..
哈哈
作者: 等你入梦    时间: 2010-10-25 13:35

手机按静音,座机别理他,先自己高兴完再说。
作者: yshm    时间: 2010-10-25 13:51

我倒好像不怎么受外界影响,我还自己做爱做的事~呵
作者: 哦还好    时间: 2010-10-25 14:07

楼主这个事情没关系啦。一次两次没关系,但是如果总这样就要看心理医生了。这个是心理疾病。我有个哥们儿就这样的,只不过他是被他老妈吓的。
作者: manone    时间: 2010-10-25 14:11

还在上大学的时候,和女朋友出去开房,那个房间刚好通到阳台的,结果那天忘记关门,老板来收被套(洗过的),直接开门就进来了(他老婆给我们登记的,他以为这房间没人),结果真是直接把我吓阳痿了。好在事后老婆补偿我一下,第一次尝试了颜射。不然这辈子都有阴影啊
作者: neilson0910    时间: 2010-10-25 14:15

关键时刻一切都要为他让道的呀,没什么好说的
作者: show_why    时间: 2010-10-25 15:15

重要的还是前期的准备工作,慢慢就知道提前该排除的干扰。
作者: dgk212ty    时间: 2010-10-25 15:40

哎~~~~倒霉啊!做这种事最怕人家打搅!你就告诉他你小子等下行不,侵犯合法性生活是犯罪,你y的在废话就窑砖伺候
作者: 情爱画廊    时间: 2010-10-25 15:42

我也遇到过类似的事情
楼主,没事的
过个把个月就没事了
作者: jzfsx    时间: 2010-10-25 15:54

这个是克服不了的 就像是你马上要交枪的时候突然有人从后面拍你一下 那样很容易就阳痿的
作者: 呼噜就倒    时间: 2010-10-25 16:51

呵呵有意思让普查人员等一小会,告诉她正在造小人呢.
作者: sdxm    时间: 2010-10-25 16:54

果然是人口普查,耽误造人工程、有利计划生育。高招!
作者: wjsh1212    时间: 2010-10-28 17:24

关门,关窗,关电话。在家好好想受ML的激情。
作者: sm小王子    时间: 2010-10-28 17:50

心理的阴影,有时候确实会造成很大的麻烦。 不过鬼由心生,还是你心里有鬼,估计是没有领上岗证呢。
作者: 278050595    时间: 2010-10-28 19:26

这样会有阴影的啊,楼主还是要自己克服才好啊
作者: wanahn    时间: 2010-10-28 19:37

只不过是个小插曲,楼主根本不必在意,有些人做爱的时候孩子哭了还要喂奶呢,人家不也是过得好好的吗?如果确实无法自控,那就得去咨询一下心理医生了。。
作者: xuedong17    时间: 2010-10-28 20:02

哈哈,偶尔一两次有时挺有意思的。...........
作者: hanson1977    时间: 2010-10-28 20:32

手机关机啊,外面挂上请勿打扰的牌子,哈哈
作者: seseshangren    时间: 2010-10-28 21:09

爱爱了,就要先搞好外在的环境。至于楼主内在在的就不说了。
作者: buaafrank    时间: 2010-10-28 21:09

考,这么巧的事都能碰到,电话就直接接呗,边干边接,多刺激啊。
作者: 浪人无敌    时间: 2010-10-28 21:14

没啥,下次就手机关机电话拔线,门锁不锁的划上就行。
作者: athrun0830    时间: 2010-10-28 21:41

这个其实很刺激啊,应该好好利用这样美妙时光
作者: lalala511    时间: 2010-10-28 21:47

这样也行,人口普查来的也太不是时候了,正在制造小人哪,普查出来时两个人还是三个人啊?
作者: vonne9444    时间: 2010-10-28 22:23

和老公也有过这样的经历  就在前两天出差前  本来想疯狂的来它一次  结果他们老大一次一次的电话  弄得我俩相当没有激情  还有一次和老公看A   突然听见有人拿钥匙开门  我俩赶紧急忙关电视  结果开门时老爸老妈还说是给我俩的惊喜  我俩面红耳赤的哟  后来心想多亏锁门了  
总体个人认为这事儿时间长了自然就忘了   不会每一次都那么巧有人敲门或者打电话的  注意时间段注意时间段啊  这样就应该没啥大问题了
作者: 6sex    时间: 2010-10-28 22:28

这种中间突然间断很容易导致阳痿,如果脆弱的话!要注意啊!
作者: qbsm1    时间: 2010-10-28 22:39

哈哈,楼主大白天喜欢做爱,是不是人口普查的人听到你们的声音想参加了啊
作者: 贵族男人    时间: 2010-10-28 22:43

是有这样的情况了,妈的人口普查好烦,来我家都两次了,浪费我好长时间,还说要来,八婆
作者: 西门管人    时间: 2010-10-28 22:43

看来率性而为也不是那么容易做到的事情,碰到这样的情况确实严重影响性趣.做爱还是要在夜深人静的时候比较放的开
作者: 风和尚    时间: 2010-10-28 22:53

这个是心理问题 个人建议你以后做爱的时候 站在能看到门锁的地方 而且反复确认门锁好了 一段时间以后应该可以缓解的
作者: raul219    时间: 2010-10-28 22:59

这个真的很喜剧啊,哈哈!你们估计都有心里阴影咯哦
作者: yitht    时间: 2010-10-28 23:53

哈哈,楼主,说句实话,看到你这个标题,实在忍不住笑了。题目意思基本了解文章大意,还是进来看了看。希望没留下啥后遗证吧。要不然,这可是人口普查的意外“收获”呀。
作者: adfg7224699    时间: 2010-10-29 21:45

哇咔咔 你们那搞人口普查的这么生猛啊
作者: noenemy1    时间: 2010-10-29 22:40

是啊是啊,碰到这种事很讨厌的,搞了一半,一头的火,呵呵
作者: 185229188    时间: 2010-10-29 22:49

汗,太恐怖了吧。我这里还没被普查呢。难道最近要停房事不成
作者: 65579990    时间: 2010-10-29 22:52

正在造人,添加人口的时候人口普查的来了,

来的很不是时候啊,要等完事了再普查啊,要不查不准啊
作者: wwwwxi    时间: 2010-10-29 22:56

不应该啊,就是要在这种的环境中彩刺激嘛,lz要多锻炼啊
作者: wangxiang2010    时间: 2010-10-29 22:58

人口普查看看你们有没有增加人口,要带套啊,不然人口普查又要多写很多字啊
作者: parton    时间: 2010-10-29 23:02

完事后 短信告诉人口普查的 刚才我们正在造人 不好意思
作者: cisdi2010    时间: 2010-10-29 23:06

这的确挺尴尬的,呵呵,而且据说容易导致阳痿的~~
作者: chenkai19871007    时间: 2010-10-29 23:39

难道你做爱就不懂挑个晚上时间么。白天8点做我想也不会有人打扰你吧
作者: xxxwc1    时间: 2010-10-29 23:43

怕有事 还是电话调静音的好
我和女朋友出去开店的时候经常都是关机 要么就静音的
人口普查时造小人 真是巧啊 要是中了 还不得有大作为啊!!!
作者: shandongdaxia1    时间: 2010-10-29 23:43

惊着你了,兄弟,心里在作怪,慢慢调节一下,会好的。
作者: 大漠有水    时间: 2010-10-29 23:45

我们这里也开始普查了,看来要小心了,谢谢楼主提醒
作者: cc117129    时间: 2010-10-29 23:46

知道白天做爱的不好处了吧,呵呵,还是晚上安全
作者: dengdyc812    时间: 2010-10-29 23:49

我还真碰上过,跟女友去开房,刚好冲完凉,警察来了。
吓得我们要命,不过我想又不是卖淫嫖娼,怕什么。
让警察进来时,还问他要了证件。。。。。
不就是问问身份证,问女友:他是那里的?
问我:她是那里的?
简单了事
作者: mpikiller    时间: 2010-10-30 02:19

纯属运气不好 哈哈 ML的时候首先就得避免一切外界干扰 享受和女友的小世界
作者: zsy360    时间: 2010-10-30 10:40

换成晚上估计就会好点,没什么人打扰
作者: shangyanboy    时间: 2010-11-1 09:40

我是他们敲的越响我越兴奋。还有我喜欢让女友和她朋友打着电话干她!
作者: 19770208    时间: 2010-11-1 09:45

你胆子也太小了吧!有些人就喜欢刺激性的做爱场地!
作者: lhbin    时间: 2010-11-1 11:06

可以找那个普查员,也可以让国家赔偿的。这个可以有
作者: SIBONEY    时间: 2010-11-1 11:12

会被吓到的。但是是美女就可以出去看看
作者: jbas4612    时间: 2010-11-1 12:31

这种上门式人普扰民伤财,可以跟美国学习,发一张表由老百姓自己填写。
作者: cccwwwzzz    时间: 2010-11-1 12:45

我们这里还没有开始呢,楼主那边的工作人员真的勤力。
作者: nanthan1028    时间: 2010-11-1 13:38

我就喜欢做爱的时候有人在敲门或者打电话,这样感觉更来劲啊,有时还把窗户半拉开点,感觉被偷窥又紧张的刺激感
作者: lzh1211    时间: 2010-11-1 13:40

做爱的时候被打断确实很扫兴。我一般也会软下去的
作者: rrrwwwhhh    时间: 2010-11-1 13:42

话说,俺也遇见和楼主差不多的问题。
某日在家,无事,拉着老婆欲XXOO。。。
正要入港。。
突然敲门声大作,一阿姨声音大声叫道:“查水表!”。。。。
立刻萎靡。。。。
作者: aw0477    时间: 2010-11-1 13:42

确实是这样的,这时普查不知道还算不算肚子里的
作者: qq5515512    时间: 2010-11-1 13:43

呵呵 那你应该看好时间在去做啊  下次一定要注意了 呵呵
作者: zengweidage    时间: 2010-11-1 13:44

这哥们心里素质有待加强,这种事多多习惯就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2