标题: [求医问药] 美女老婆的口水和淫水味道 [打印本页]

作者: 乐力挺粘丝    时间: 2010-10-18 14:01     标题: 美女老婆的口水和淫水味道

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26
【咨询人病情,症状】老婆是美女,22岁,背景经历很复杂,下面很黑,有点松,关键是有点口臭,而且做爱的时候下面流出的水也臭烘烘的。她睡觉偶尔还会磨牙。请问是身体原因,还是做爱做多了的原因呢?能治好吗?而且她乳晕特别黑,乳头粗糙,乳晕有点大,是不是怀孕过?不过她皮肤也不白。
诚惶诚恐,请业内资深人士解答

作者: lpyhill    时间: 2010-10-18 14:03

磨牙是肚子里面有蛔虫的原因吧!楼主说的其他的,大概是长时间的作息时间不规律导致内分泌失调。。。
作者: lwgfgx    时间: 2010-10-18 15:23

我估计怕是有点妇科病了,才会下面有味道的,估计是以前做得太多了。磨牙同意一楼的说法。
作者: guoruib17    时间: 2010-10-18 15:43

她既然是美女以前肯定追求的人多。楼主自己想想吧。
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2010-10-18 16:07

LZ你还是换件衣服算了,你说这女的背景复杂,可以想象她被多少人玩过。
作者: qiangbing    时间: 2010-10-18 16:08

这个估计是内分布失调的原因吧,去医院看看吧!
作者: MS_grubby    时间: 2010-10-18 16:49

磨牙是肚子里面有蛔虫的原因吧!楼主说的其他的,大概是长时间的作息时间不规律导致内分泌失调。。。
作者: 弹指容颜老    时间: 2010-10-18 17:25

晚上睡觉磨牙是胃不好吧~嘴臭这貌似也是消化不好~至于下面的水有味道 我觉得是正常的吧~你看看动物世界里面雌性不都是靠尿液的味道刺激雄性发情的么~我觉得是这样子~
作者: fangfeidexin200    时间: 2010-10-18 21:46

磨牙大部分是因为缺钙和精神紧张。
下面臭不用问,一定是妇科病。
兄弟你要注意啊,别给她传染了。
带她去医院看一下吧。我看你受罪了。
作者: ninjabear    时间: 2010-10-18 21:50

下面有腥臭味 一般都是有妇科炎症了 最好去医院看看了
至于楼主说的那些黑的部分是黑色素沉淀 一般是跟家族遗传有关系的
作者: zhangtejia    时间: 2010-10-18 23:01

其实现在很多女性都有妇科病的,不是说她去乱来,即使是少女也会有妇科病!
主要就是现在人们的意识降低了,有时不注意个人卫生,乱吃东西,穿一些对私处有损害的衣物。。等等都会造成一些妇科疾病!
鉴于楼主的这种情况还是建议你带她去医院看看把!
作者: 甩掉男    时间: 2010-10-18 23:20

金无足赤,人无完人,
老婆既然是美女,
那就多带出去
让别人看了嫉妒
作者: 安逸溜溜    时间: 2010-10-19 10:30

我的天啊
楼主你是来恶心的吧……哪有这种美女啊
作者: michaelfan    时间: 2010-10-19 10:33

楼主老婆不错,楼主学会以臭对臭即可

希望楼主早日有性福。
作者: wbq2010163    时间: 2010-10-19 11:52

什么跟什么都联系到一块,楼主不厚道
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-19 15:09

这可真是:人不可貌相,水不可乱舔呀!

帮你老婆好好打造一新吧!
作者: sexinsex79    时间: 2010-10-19 15:37

通常美女的性经验都挺丰富的,不过你说的那些问题,关于颜色和质地的恐怕很难解决,但味道应该能调理。口臭有可能是牙齿有问题或者内火太旺,下面可能是要注意清洁保养了吧
作者: starsfull    时间: 2010-10-19 15:43

楼主意思其实翻译过来就是老婆是脸蛋美女
其它的只有接触才知道
这要看你老婆的背景了
如果她是常在外面应酬的或工作关系接触人多
其症状MS性经历丰富
如果她只是在家相夫教子
则可能是营养不良
作者: gaibian2003    时间: 2010-10-19 18:10

楼主所说的其实都是正常的现象,这年头美女哪有经历不丰富的!既然想要美女,就得忍受这些啊!
作者: 卡尔尤斯    时间: 2010-10-19 23:27

带你老婆去医院检查一下,让两个人都放放心
作者: dryseedcai    时间: 2010-10-19 23:45

去医院诊断一下吧,不过美女追求的人肯定多加上背景经历复杂,可想而知了
作者: sisipl    时间: 2010-10-19 23:54

现在的女人真复杂,不是男人上当就是女人遭殃
作者: bulce    时间: 2010-10-19 23:58

肯定是有病的,楼主三思吧,忍痛割爱吧,估计上过的人很多了,让她继续为人民服务吧
作者: 小试一把    时间: 2010-10-20 00:02

呵呵,楼上都说的很在理啊,美女嘛,追的人,上的人肯定多咯,到你也不知道多少了,自然B也黑了,奶子也黑了大了
作者: look@    时间: 2010-10-20 00:04

这个跟做爱多少没有什么关系,不过她不注意卫生倒是真的。
作者: mm512    时间: 2010-10-20 00:05

乳头黑的确表明有可能受过比较大的雌性激素影响,所以说是否怀过孕这个真的很难说。
作者: 浪人无敌    时间: 2010-10-20 00:42

去医院吧,既然是个美女,背景复不复杂那是过去了,带去医院先治病然后做美容就是那种能够让小穴乳头乳晕粉嫩的那种去色素的,口臭跟内分泌不良或是消化系统有关比如便秘什么的。跟她好好交流,让她知道你才是真正爱她能给她幸福的人。
作者: 浪人无敌    时间: 2010-10-20 00:43

去医院吧,既然是个美女,背景复不复杂那是过去了,带去医院先治病然后做美容就是那种能够让小穴乳头乳晕粉嫩的那种去色素的,口臭跟内分泌不良或是消化系统有关比如便秘什么的。跟她好好交流,让她知道你才是真正爱她能给她幸福的人。
版主帮忙删一篇,一点卡住了,结果一看回出来两片。

作者: reain    时间: 2010-10-20 06:30

下面臭就两个原因:1 妇科炎症,这个需要抓紧去正规医院妇科仔细检查,去了跟医生实事求是交代问题,这样才能彻底治好。

2 性交伴侣太多,阴道内的微酸环境被破坏,这个就不多讲了,如果真是这个原因,那么,你只能忍受了,过12个月之后,这一年中你LP如果只跟你一个人有密切接触,她下面的坏味道肯定能消失。

按部就班的从1到2对排除吧。
作者: woaicaipiao    时间: 2010-10-20 08:21

你想啊,美女帅哥能放过她吗?你们结合了,你也要看住了,这样的女人很危险的
100%不是处女,你的连桥至少有七八个
作者: underlook    时间: 2010-10-20 09:26

不排除本身肤色黑的原因 但是一般情况做爱比较多的话 由于长期充血也会容易黑 口臭是肠胃不好的表现 下体的话 建议去妇科检查一下 估计有炎症了
作者: 好大地    时间: 2010-10-20 09:38

有口臭是内分泌失调,下面黑是做爱多的原因,有味道是有妇科炎症。
作者: chinababy521    时间: 2010-10-20 10:48

妇科病,去检查一下吧,这个需要注意,毕竟结婚了,不一样的。
作者: xiongbb    时间: 2010-10-20 14:01

磨牙是肚子里面有蛔虫的原因吧!或者是长时间的作息时间不规律导致内分泌失调
作者: onimaru    时间: 2010-10-20 14:22

这个问题非常好。根本问题就是身体出毛病了。内脏有病变。具体原因不好说。因为楼主给的资料不够详细。不过事情蛮严重了。需要好好调养。看看中医吧。
作者: szmm2009    时间: 2010-10-21 01:50

你老婆有不洁性交史,有炎症,打过胎,而且看情形,也不是啥良家女子,建议人换。
作者: geminiyj    时间: 2010-10-29 12:39

主要看楼主自己心里怎么想了,觉得衣服是要漂亮好看还是耐用
作者: shuihan2005    时间: 2010-10-29 12:44

磨牙可能是肚子里有绕虫或者精神紧张,味道可能是内分泌问题了
作者: 2007888    时间: 2010-10-29 13:35

下面有异味,正常情况下应该是有问题了,还是带她赶紧去医院看一下,要不然来个交叉感染就来不及了
作者: 打酱油的泥马    时间: 2010-10-29 14:04

磨牙是肚子里有蛔虫,而其他的 口臭应该是内分泌及作息问题,还有个人卫生,
至于下面黑松乳晕黑,不解释了,你懂得
作者: HUWA    时间: 2010-10-29 14:53

口臭有时是牙周炎引起的,可口含甲硝唑试试,下面就是妇科疾病了,的去医院看看
作者: knightss    时间: 2010-10-29 14:56

我之前也碰到过这样的女人,不过主要好像还是没有调理好,生活也没什么规律,后面也就好了,不过乳晕黑这个就不是很清楚了
作者: 夺人贞操    时间: 2010-10-29 14:57

口臭是肠胃不好,还有就是不注意口腔卫生,,
下面有异味是妇科病的表现
作者: hantao20    时间: 2010-10-29 15:02

去医院看看吧,很闹心找个经历复杂的女孩子,不过你们真心在一起就帮她改善一下现状了
作者: billben    时间: 2010-10-29 17:40

内分泌失调,肠胃有点问题能引起口臭,下面的你自己想吧
作者: 0243125    时间: 2010-10-29 19:14

下面如果臭那肯定是有问题的,建议去医院看一下,以前不是很重要重要的是她以后跟你怎么样
作者: sxdxy1    时间: 2010-10-29 19:17

流出地是臭水,估计是里面有病症,但不知楼主你是否和她做过后,有没有中标啊
作者: tkc213421    时间: 2010-10-29 19:25

夫妻生活是个持久战,所以有什么问题还是去医院查一查比较好
作者: vip001ofcn    时间: 2010-10-29 20:58

磨牙是肚子里有虫子的,黑就不知道怎么回事了 下面臭说不定真有妇科病~~
作者: w_lang001    时间: 2010-10-29 21:08

这应该是有些妇科问题吧 建议你早点带你老婆去趟医院
作者: kiss0099    时间: 2010-10-29 21:14

这个一看就是做的太多了,,然后内分泌问题
作者: 戒淫    时间: 2010-10-29 21:18

磨牙是肚里有蛔虫的反应,这个不是大问题!
下面很黑,有点松的话,是做的比较多,乳晕大不大与是不是曾经怀孕没有关系,有人天生就乳晕大!
作者: kisslucky    时间: 2010-10-29 21:37

应该是肠道有些问题,内分泌也有些紊乱,就医 吧,如果实在不放心就分了吧,背景太复杂,太漂亮的不适合做老婆的
作者: unpopman    时间: 2010-10-29 21:58

看来问题不少啊,口臭可能是胃病,下面有味道可能有炎症,磨牙是肠道问题吧!
作者: 你要干嘛啊    时间: 2010-10-29 22:05

肯定是被人上多了的原因,你说的就能看出来
作者: xpq22qb5    时间: 2010-11-1 20:51

女人口臭很正常啊,只有没被开过包的女孩从嘴巴出来的味道是香香的。熟女了,嘴里多少都有点味道。
作者: love熟女    时间: 2010-11-1 21:25

我觉得她是做多了,而且很有可能剁过胎。
作者: gokuer    时间: 2010-11-1 22:16

下面臭那肯定是有妇科病,自己多注意吧兄弟,别把自己传染了,别把自己的健康搭进去,你还年轻得很嘛~
作者: carlatang    时间: 2010-11-2 00:16

去看医生调理下身体吧!应该是身体不大好的缘故!看看中医吧!
作者: lovemejane    时间: 2010-11-2 00:21

是老婆还是女友?如果都是老婆了,将就着过就算了,女友的话就要三思,去医院妇科检查下最安全。
作者: ddwailf999    时间: 2010-11-2 00:58

磨牙应该很常见体内缺东西,至于下面臭可能是白带内分泌的原因或者妇科病,至于乳头乳晕就不了解了。
作者: shiwofeiwo    时间: 2010-11-2 00:58

估计还是身体素质的问题!可以打电话咨询一下在线的医生电话!呵呵!真没有想到楼主喜欢给你爱人口交啊!
作者: 625945    时间: 2010-11-2 02:32

磨牙还好
其他问题就有点严重了
是老婆还是女朋友啊?女朋友的话甩了吧
作者: shaseng1224    时间: 2010-11-2 02:35

食得咸鱼耐得渴,楼主自己看着办,自己喜欢就好。
作者: cadfly    时间: 2010-11-2 03:00

按照一般的经验,很黑的都是经历过很多的现象
作者: gogo1927    时间: 2010-11-2 13:05

磨牙一般肚子里有虫。

下面臭有点麻烦,正常女人应该不臭,最好去查一下。

发黑这事不好说,体质不一样,色泽也会不一样。
作者: SHANHU3888    时间: 2010-11-2 16:26

兄弟你要注意啊,别给她传染了。
带她去医院看一下吧。我看你受罪了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2