标题: [日本AV] [原创/320*240]lvziqiao@sis大学生宿舍-乱(国内)[MP4/217M] [打印本页]

作者: lvziqiao    时间: 2010-10-18 14:22     标题: [原创/320*240]lvziqiao@sis大学生宿舍-乱(国内)[MP4/217M]

【影片名称】:[email=lvziqiao@sis]lvziqiao@sis[/email]大学生宿舍-乱(国内)
【影片大小】:217M
【影片格式】:MP4
【视频规格】:320*240
【播放时间】:01:09:46
【解压密码】:3873873sis
【预 览 图】:

【下载地址】:
http://www.rayfile.com/files/24d4f068-da54-11df-b89a-0015c55db73d/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGJmZDZmOGRlMGVmNmVmN2ZjMWQ1NTc1MzYyY2UzYjYvbHZ6aXFpYW8lRTIlOTElQTUxMCVFNiU5QyU4ODE2JUU2JTk3JUE1LnppcHwyMjM2NzAzMjU=/

作者: d270848884    时间: 2010-10-18 17:03

这回知道父母让你们好好年书上大学是为了你们好了吧
作者: inomo2009    时间: 2010-10-18 20:43

大学生,现在初中生都这么乱了以后小孩怎么办啊
作者: peterkong    时间: 2010-10-18 21:05

挺乱啊,太淫荡了,孩子不大基本上都是个顶个的骚货啊
作者: linian259    时间: 2010-10-18 23:00

这个也太乱了吧!大学生性福滴生活,向往之。
作者: bobo198478    时间: 2010-10-19 01:14

这女的很非主流的样子啊,先下载了,多谢楼主了,希望多发点这类的短片。
作者: qq397356937    时间: 2010-10-19 01:28

她们还真是开放啊!还真是羡慕她们啊!看着图片感觉都舒服啊
作者: 是但噜    时间: 2010-10-19 02:22

我晕,这世上竟然有这么恶心这么年纪大的大学生,还是说这些都是大学生宿舍里的中年舍管?
作者: 南蛮    时间: 2010-10-19 02:26

有这么说的吗??下下竟说大学生!这像国内吗?别拿个亚洲脸就说中国人!
作者: yunying94    时间: 2010-10-19 02:50

现在的大学生实在太开放了吧,不知道以后会不会象日本一样
作者: lld1965    时间: 2010-10-19 08:33

学生宿舍有点乱人大了什么都会做了也是一种进步也是生活内容的体现和锻炼
作者: huangjieaini    时间: 2010-10-19 09:31

- -女的不在地的呀  不行 不过还是顶螺柱了 哇哈哈
作者: wyqone    时间: 2010-10-19 22:35

看起来就不像大学生,明明就像是拍三级片的小演员。
作者: hjuun    时间: 2010-10-19 22:55

太假了吧,呵呵,大学生,还宿舍,没什么意思啊
作者: chenyox    时间: 2010-10-19 23:47

这个应该不是国内的吧,倒像是小日本的,看图片算了
作者: StyleKing    时间: 2010-10-20 00:39

现在大学生这么乱啊!真是一代不如一代
作者: xing8866    时间: 2010-10-20 13:33

现在的男女真是开放啊以后想在找个处女可真是难了啊
作者: burnt1215    时间: 2010-10-20 13:59

不是吧,这是大学生宿舍吗?这些人也不是大学生啊
作者: bbaimm    时间: 2010-10-20 15:11

是不是国内真不好说 ,基本上大多都是国外
作者: q550139736    时间: 2010-10-23 19:43

现在大学生太开放了。经典之作啊!就是不知道年级多少了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2