标题: [求医问药] 真的悲剧了........ [打印本页]

作者: 2511qq    时间: 2010-10-18 17:59     标题: 真的悲剧了........

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】真的悲剧了,昨天俺刚告别了俺亲爱的处男。
但是悲剧的是,才进去几分钟就射了。虽然很快就又勃起来了,但是只坚持了5。6分钟。
小弟以前经常SY,听说会让鸡鸡很敏感,是不是因为这个才让我只坚持这么短呢?怎样才能坚持更久呢?

作者: colortony    时间: 2010-10-18 18:05

没关系,你还是刚刚开始男女之事,所以有两方面问题:第一是心情过于激动和兴奋,第二是一味蛮干不懂技巧。所以坚持时间不长也是很正常的,大部分男人都是这么过来的。

所以尽管放宽心好了,随着以后经验的积累,你会越来越好的
作者: mailmasterec    时间: 2010-10-18 18:36

对,听楼上的,放宽心,刚开始都这样的,我一开始还找不到地方呢。这种事久了几好了
作者: ayuni002    时间: 2010-10-18 18:38

第1次没什么人能坚持下来的。别看书上写的那么夸张。都是虚构的。楼主别担心。这事情很正常。。千万不能有心理负担。不然就真的悲剧了
作者: manone    时间: 2010-10-18 19:02

关于持久度,我觉得,因人而异的,特别你面对一个女人久了之后就能稍微克制自己点了(也可能是审美疲劳)。还有句话要送给楼主,做爱时间并不是越长越好,适可而止。
作者: e-phoenix    时间: 2010-10-18 21:31

我觉得处男还需熟女调教,不用一个礼拜,你就跟做了多年似的。时间、技巧会大大增加。
作者: Earls    时间: 2010-10-18 23:41

过段时间你就会坚持得很久的..
勃起时间相隔短,就性交质量差.不应期自然短..
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-18 23:52

第一次时间短很正常,做多了,就慢慢熟练了。这个也是熟能生巧的活。
作者: 小试一把    时间: 2010-10-18 23:53

谁都那样过来的,有几个男的,第一次就干上几十分钟,把女人爽上天的?

能搞了5分钟已经很不错,真的不错了,不过我第一次有10分钟,主要是那老婆不是处女,所以比较松
作者: king791025    时间: 2010-10-18 23:58

谁都那样过来的,有几个男的,第一次就干上几十分钟,把女人爽上天的?

能搞了5分钟已经很不错,真的不错了,不过我第一次有10分钟,主要是那老婆不是处女,所以比较松
作者: tslantian    时间: 2010-10-19 00:01

没问题的正常,你还有几分钟呢,我记得我第一次的时候,刚进去就射了
作者: rippke    时间: 2010-10-19 00:02

处男嘛都这样了。做什么都得有技巧,学多做多了自然就好,要有信心。话说现在我一般还是找不到洞洞的。
作者: acgn    时间: 2010-10-19 00:15

慢慢来,这是一个需要体力的活,时间久了就学到技巧了。
作者: manager23    时间: 2010-10-19 08:22

第一次都是心理紧张,一般很坚持不了多久的,以后时间慢慢会上去的,以后少手淫,多锻炼,就OK了
作者: onimaru    时间: 2010-10-19 08:36

第一次肯定会这样的。心理过于刺激和紧张导致的。以后就好。
作者: onimaru    时间: 2010-10-19 08:36

不过很重要的是要强调一点:千万要戒掉手淫。
作者: 安逸溜溜    时间: 2010-10-19 10:14

你要是处男 还能长时间不射 你就是怪物了吧……

第一次不都这样吗
作者: kazoospy    时间: 2010-10-19 15:11

我第一次也是几分钟。
当时也是担心死了。。只不过慢慢的就好点了。别担心
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-19 15:13

处男没经验,这是很正常的事情,没关系的,谈不上什么杯剧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2