标题: [求医问药] 自慰不射精对身体有影响吗 [打印本页]

作者: guanguangzhuce    时间: 2010-10-18 20:56     标题: 自慰不射精对身体有影响吗

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】最进两个月经常自慰但是不射出来 不知道对身体有没有坏处 不是刻意不射就是快射就不弄了 也很舒服 看完各位狼友回复有个新问题 前列腺在哪 怎么能感觉到前列腺

作者: fangfeidexin200    时间: 2010-10-18 21:43

有危险,而且非常危险。因为身体受到刺激,
精子都准备要出来了,如果不射,有可能
导致逆行性射精,射到里面去了。
这样受到污染的精子,会让你不孕。
你的精子没有让卵子的受孕能力了。
作者: elechifan    时间: 2010-10-18 21:45

真的不好啊,对你的身体坏处特别的大,违背了自然的规律啊
作者: 三口一瓶    时间: 2010-10-18 23:38

真的吗
我也是这样,不是说可以锻炼性能力吗?
好恐怖
作者: Earls    时间: 2010-10-18 23:39

上面的说得对啊..
尽管打到中途没性趣了也要打下去直到射出哦.
作者: fh699    时间: 2010-10-19 02:15

会有这么严重吗,应该不是每次不射都会这样的吧,不过次数多了的话估计会有害健康的
作者: gaozhong502    时间: 2010-10-19 02:18

楼主还是少看刺激性的东西吧  那样对身体真的不好
作者: colortony    时间: 2010-10-19 02:40

诱发阳痿:性交尚未正常射精而提前结束,此时中枢神经系统及各性器官的兴奋还不能一时解除,致使这些器官因兴奋状态持续时间过久而产生过度疲劳,久之则使阴茎的充血勃起功能受到抑制,结果易引发阳痿。

诱发前列腺炎:采用中断性交的方法来控制射精,则性器官的充血状态消退时间就会延长,前列腺也随之发生较长时间的充血膨胀,久之就可诱发无菌性前列腺炎。

诱发遗精:突然中断性交,强忍精不射,易造成过盛的精液无处可泄,此时,除了少量精液能自身吸收外,大部分则只能以“缸满水自溢”的方式通过遗精来排出体外。加之性交以未能射精而结束,性欲尚未得到充分的满足,性器官便仍处于长时间的充血状态,所以睡眠中易常出现性梦,还容易发生频繁的遗精。

诱发射精障碍:因忍精不射大多是一种违心的强迫性做法,时间久了则容易使人体精神受到刺激,从而发生习惯性不射精、逆行射精等现象。

诱发精囊炎:性交时忍精不射往往会因精囊持久充血而导致精囊毛细血管扩张,甚至破裂,从而发生出血性精囊炎。

诱发神经衰弱:忍精不射久之还易引发多梦、习惯性失眠、记忆力减退、精神不振等神经衰弱症
作者: ximu    时间: 2010-10-19 06:08

有危险,特别有危险,以后最好不要这么干了。
作者: a20040901    时间: 2010-10-19 06:13

憋着总是不好的。特别是对前列线!最好是少这么做!而且你不射出来。也很容易遗出来的!
作者: helif    时间: 2010-10-19 08:59

其实是公说公有理,婆说婆有理,中国古代养生术里面就说让自己在射精边缘徘徊而不射有利于养生呢。
作者: cnpcgjj    时间: 2010-10-19 11:48

绝对有影响,而且非常大,不射精的话会让你的前列腺的充血不消退,会引发无菌性前列腺炎的!
作者: 66980337    时间: 2010-10-19 11:53

肯定有影响,该释放不释放别回来给你憋坏了!
作者: ml732    时间: 2010-10-19 11:57

憋着也难受哦 ,手淫最好是少做点,对身体不好
作者: wyzh05    时间: 2010-10-19 12:41

不是刻意的不想射 而是想射都射不出來那真的是有問題了去醫院看看吧
作者: aqplp813    时间: 2010-10-19 14:03

感觉对前列腺的影响真的很大!我有一个晚上这样了之后前列腺都隐隐作痛的实在是太恐怖了,但是又没女人!哎痛苦啊!
作者: zzxgz    时间: 2010-10-19 14:25

哪有爽到最high的时候不继续的道理?楼主的习惯有点怪
作者: 55555lc    时间: 2010-10-19 14:29

对身体非常不好,充血会很难消退,可能导致前列腺炎
作者: guanguangzhuce    时间: 2010-10-19 19:12

前列腺在哪个地方  怎么才能感觉前列腺有问题啊
作者: kimi004    时间: 2010-10-19 19:17

长期频繁手淫,往往容易产生追悔、羞愧、忧虑等复杂心理状态,并容易产生疲倦、腰酸腿软、精神萎靡、性欲减退、早泄、遗精、不射精等性功能衰退症状。严重时可导致神经衰弱以及由于反复性器官充血导致慢性前列腺炎、不育等。建议您戒除手淫的习惯
作者: gd1988    时间: 2010-10-19 19:21

真的对身体不好,其实SY过程中,精子已经出来了,回不去了,就堵在那里了。
作者: lidongbao9    时间: 2010-10-19 19:31

手淫不射,对身体有害,如不射,还不如不手淫呢,切忌
作者: hhjkent    时间: 2010-10-19 20:04

绝对有影响,长期如此,会得前列腺炎的,不要这样做,该出就出没必要留
作者: zlx181    时间: 2010-10-19 20:08

看到一楼说的,感觉挺严重的,以后自己也要小心了
作者: joeli0216    时间: 2010-10-19 22:33

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。学习。
作者: jsk    时间: 2010-10-19 22:53

真的很不好,对身体伤害很大的,还不如直接射出来那
作者: bulce    时间: 2010-10-20 00:20

对身体非常不好,时间一长,影响射精功能的,最好不要了
作者: nightwebber    时间: 2010-10-20 00:23

憋着真的不好,很容易引发前列腺炎
该出来的还的出来
作者: 370466246    时间: 2010-10-21 15:13

还好楼主问到这个问题,我刚才还在学别人手淫锻炼呢。以后不敢了。
作者: Dandelion23    时间: 2010-10-21 18:47

楼主,你太及时了,我也刚有这种想法,还好看了楼上大大们,以后不敢了,但是又能怎么样子延长时间呢?
作者: cylopq    时间: 2010-10-21 19:12

自慰了最好射出来,不然会很难受的,希望楼主雄起来
作者: 宫城良田    时间: 2010-10-21 20:46

有危险,对身体不好,前面已经说过好多了
又一次,我去女友家里,好久不见了,所以见面很激动,到了隔壁屋里就爱抚起来,然后我先给老婆口交,手淫,然后老婆给我口交,后来我受不了了,老婆也心疼我,也让我插了,于是把他短裤退到膝盖下,就开始抽插起来,没有带套子,很兴奋,在快射的时候我赶紧拔出来,然后忍住没射,结果悲剧了. 害得我小肚子疼了一下午.第二天起来才好,以后再也不这么干了.
作者: playzzm    时间: 2010-10-21 21:14

没有上面说的那样,应该没事的,因为没有射,所以不会导致逆行性射精,更不会不孕,但也不要总不射,自慰以不影响身体为好
作者: ycopyycopy    时间: 2010-10-22 09:48

不射对身体非常危险,次数多了,很容易得前列腺炎,附睾炎,睾丸炎等,简直是百害无一利呀!男人要搞记得一定要射,不射就别搞!
作者: ycopyycopy    时间: 2010-10-22 09:54

引用:
原帖由 playzzm 于 2010-10-21 21:14 发表
没有上面说的那样,应该没事的,因为没有射,所以不会导致逆行性射精,更不会不孕,但也不要总不射,自慰以不影响身体为好
不对,虽然没有真正定义的射精,但已经出现假射现象了(多少都会流出少量稀薄精液的),因为勃起到快射的过程中,输精管已经开始初步工作,所以最后还是会出现逆流的,很容易得泌尿系列疾病!
作者: angusd    时间: 2010-10-22 09:58

很严重,而且是非常严重,不建议这儿做,前面很多人多说了就不一一举例了
作者: a81281    时间: 2010-10-22 11:48

既然手淫了,如果不射,反而不好,对身体健康危害更大,这是常识。所以建议楼主手淫了就要射出来,但是要控制手淫的频率,比如一周一到两次,千万不能更多,这样也对身体健康不好。
作者: JUNHA    时间: 2010-10-22 11:51

开始可以不射,但到最后一定要把它射出去,那样才不会对你的身体有影响,否则久而久之你的身体机会慢慢衰竭。
作者: xiunanshaka    时间: 2010-10-22 11:53

肯定对身体不好啊~~还是自然射出的好~~这是正常生理本能啊
作者: 有贼心没贼胆    时间: 2010-10-22 11:57

该射的时候就射吧,不要刻意的去停止射精的,那样对身体不好的
作者: 610075914    时间: 2010-10-31 19:16

怎么会呢,也是可以的,看来你是不会了,加油楼主,我支持你。
作者: 610075914    时间: 2010-10-31 19:17

怎么会呢,也是可以的,看来你是不会了,加油楼主,我支持你。
作者: mengxiao2009    时间: 2010-10-31 19:21

当然有影响了,而且影响很大的,以后别这样
作者: wanghui458    时间: 2010-10-31 19:24

我也经常这样干..所以我决定再也不这样了
作者: Pethidne    时间: 2010-10-31 19:33

看了8楼的回复,真是长见识了,看来人真不能逆天而行呀
作者: everwoo    时间: 2010-11-1 00:41

这样不好,容易得前列腺炎的,所以楼主要么射出来,要么不自慰。
作者: 416858500    时间: 2010-11-1 00:44     标题: 真的那么严重吗?

真的那么严重吗?可是有书上说,手淫不射可以增强性能力的。
作者: sdgfs2005    时间: 2010-11-1 00:45

这贴真让人大涨见识啊,没想到射精还有这么多个知识咱不知道的。
作者: lawalawa2    时间: 2010-11-2 16:52

不好,而且是非常不好,还不如射出来呢,这样前列腺长时间充血,会引起发炎的,射次精没啥损耗的,就是那些精液,你不射损耗可就大了去了。
作者: flamingo1986    时间: 2010-11-2 16:54

太强了 两个月都这样也忍的住 经常这样肯定不好的
作者: sdxwnq    时间: 2010-11-2 18:18

射不出来不可能吧,可能是心里问题,找个熟女试一试,应该没问题。
作者: badmann    时间: 2010-11-2 18:26

楼猪弄不出来居然还舒服?!
一般都是出来了才舒服啊
作者: 13085    时间: 2010-11-2 19:44

有很大影响的,可能会导致性功能障碍的。楼主,小心啊!!!
作者: pirateluffy    时间: 2010-11-2 20:15

这贴看了很有作用啊,以前想锻炼锻炼就忍住没射,以后可得小心
作者: tony2834    时间: 2010-11-2 20:18

肯定有危险的,什么事情都有自然规律,改出来的时候就要让他出来,刻意的不出来对身体的危害很大
作者: guy115    时间: 2010-11-2 20:20

同意大家的观点 既然是自慰 还是要射出来才好
作者: suky126    时间: 2010-11-2 20:23

很危险,我以前也有过这种情况,后来在网上看了一篇文章说的太恐怖了
从此以后,只要打手枪肯定要打出来
作者: cabrio    时间: 2010-11-2 20:36

这是不好的行为,楼主不要继续了!违背自然规律!
作者: ay0533    时间: 2010-11-2 21:09

顺其自然,应该射精,楼主不要压抑自己,时间久了可能造成前列腺炎!
作者: APOLLOHERO    时间: 2010-11-2 21:25

肯定完蛋了,前列腺炎都是这么做的。还是要释放的好
作者: suselinux    时间: 2010-11-2 21:27

不射精哪里来快感?那楼主你还自慰干什么?
作者: virus1860    时间: 2010-11-2 21:29

这样很舒服吗。很容易憋出毛病来吧。反正感觉不好
作者: chaoman007    时间: 2010-11-2 21:53

肯定完蛋了,前列腺炎都是这么做的。还是要释放的好
作者: keyne88    时间: 2010-11-2 21:58

肯定危险。。违反自然规律。要射就射不能憋。
作者: keyne88    时间: 2010-11-2 21:59

肯定危险。。违反自然规律。要射就射不能憋。
作者: lq19508    时间: 2010-11-2 23:01

可以肯定的说是不好的 容易你行性射精 就是跑到膀胱里 非常的不好 容易出问题 具体可以在搜索引擎上搜一下会给你好多解释。
作者: 追梦人0932    时间: 2010-11-2 23:29

人性兴奋后如果正常性交高潮的话,前列腺的充血症状十几分钟就会消除,而如果不射精前列腺充血会持续四五个小时。

长时间这样,对前列腺是非常大的负担,容易出问题,劝楼主别这样,还是射出来好吧,大不了少打几次。
作者: hellou123    时间: 2010-11-3 19:16

我也有个情况,就是做爱的时候刚开始老婆有感情,没一会就说里面疼了,有几次做到一半就停了,看样子也不忍心去插的,,,
作者: marshs1989    时间: 2010-11-3 19:28

忍精不射可以诱发阳痿,诱发前列腺炎,诱发遗精,诱发射精障碍,诱发精囊炎,诱发神经衰弱,忍精不射久之还易引发多梦、习惯性失眠,记忆力减退,精神不振等神经衰弱症。
作者: 苏墨羽    时间: 2010-11-4 09:37

我也是不射精,但是和女友做爱时间也可以啊 没有什么大的影响
作者: inuyasha0412    时间: 2010-11-4 09:41

哦!我的天呀!那我完蛋了!我一直都不射的!憋回去
作者: 33742189    时间: 2010-11-4 09:43

我晕 兄弟们你们说的也太吓人了吧 一会前列腺炎,一会阳痿,一会又不孕的 真有那么危险啊
作者: luckysis    时间: 2010-11-4 09:52

这样前列腺长期兴奋充血容易导致前列腺疾病啊,憋着不好!
作者: yifeilidan    时间: 2010-11-4 09:56

我觉得不射精也好,好象经常自慰的话身体更虚弱,真的!
作者: gbdlw1    时间: 2010-11-4 10:07

年轻的时候经常这样,现在知道是有害处了,憋着不好,还是尽量射出来吧,出来后就老实了
作者: wjsh1212    时间: 2010-11-4 10:33

逆行性射精。这样很危险。会导致前列腺炎,如果射不出来。尽快看医生。免得贻误病情
作者: hanxiaobo5920    时间: 2010-11-5 14:36

别住不好,一定要射出来。提醒下适度手淫
作者: 閃闪閃    时间: 2010-11-5 14:37

憋着不好  容易伤害性器官 建议不要自慰了。
作者: lpsdlm1    时间: 2010-11-5 14:44

危险很大的,一定要射出来,再说不射自慰也不爽呀.
作者: nigga1982    时间: 2010-11-5 14:47

看了前面的评论,确实不好啊,还是自然点射了最好
作者: wyi1301222    时间: 2010-11-5 14:58

这个行为的确是不好啊!最好是顺其自然……!
作者: rdtsw    时间: 2010-11-5 15:02

那就射出来好了。逼着肯定对身体有坏处的。多运动运动。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2