标题: [求医问药] 求呼吸延长做爱时间的 详细方法 [打印本页]

作者: 730829    时间: 2010-10-19 09:03     标题: 求呼吸延长做爱时间的 详细方法

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】18
【咨询人病因,症状】做爱时间短
前几天看论坛上有呼吸可以延长做爱的
1种说 插几下 使劲呼吸一下 一种说一直匀速呼吸
到底是哪种 求高人详细讲解
另外我坚持时间不是很长
慢慢的插一般10分钟左右
可1秒1下 2秒3下的时候 就把持不主 一两分钟就射了
慢慢插时 女友不满足 也没激情
可一快速插 时间就很短暂
郁闷

作者: 730829    时间: 2010-10-19 09:04

我有SY史 现在基本1星期2到3次
求各位师傅传授经验
作者: zhyht    时间: 2010-10-19 09:14

一秒一次?小弟弟一秒至少两次以上才行,把包皮撸上去,渐渐就好了
作者: jlking26    时间: 2010-10-19 09:44

跟呼吸有什么关系啊,经常慢跑吧。。。。。
作者: rayban1    时间: 2010-10-19 09:48

怎么没有高手解答呢,我也要这个答案呢,请高手指点啊。
作者: fengxingbo    时间: 2010-10-19 10:05

总感觉自己做爱就最求最后的结果  不追究过程弄的媳妇很不爽 我也郁闷啊
作者: kazoospy    时间: 2010-10-19 15:12

我也等大虾来教教。。我也跟楼主一样的
作者: zzboyabcd    时间: 2010-10-19 17:57

我也等高人的答案啊,我也很困惑,我和 2 楼 有同样的问题
作者: zlx181    时间: 2010-10-19 20:19

可以尝试假装打呼噜,效果不错,但是老婆不喜欢
作者: 730829    时间: 2010-10-19 20:46

为什么没人回答啊
做爱时间短 万一老婆给带帽子怎么办?
作者: 疯joy    时间: 2010-10-19 20:53

我要学习下,谁有这套教程啊
作者: 08055491    时间: 2010-10-19 20:58

我听过这种说法 不过方法是深呼吸 慢慢吐  这样兴废会慢些 我只是听说 没什么感觉
作者: 流浪少爷    时间: 2010-10-19 21:05

呼吸是放松自己。时间短的话。一开始先选择转移注意力。比如想个别的啦。看着女友的头发。想成给她剃头啦。。
还有。经常捏捏自己的龟头。降低一下自己龟头的敏感度。做爱前捏两三分钟。。会有明显效果。或者带套套。
这种情况一般都是经常手淫。包皮过长。龟头太敏感的原因。。降低敏感度会有效果的。。
作者: bguo06bai    时间: 2010-10-19 21:17

引用:
原帖由 fengxingbo 于 2010-10-19 10:05 发表
总感觉自己做爱就最求最后的结果  不追究过程弄的媳妇很不爽 我也郁闷啊
我也时这样的经历,虽然每次女朋友都不说,但是她心里肯定是不爽的。
作者: ahchww    时间: 2010-10-19 22:13

上医院把你小弟弟做个美容,把包皮给拉下,让龟头灵敏度降低就可以啦。
作者: 730829    时间: 2010-10-19 22:27

14楼大哥说的很棒
但有什么技巧 窍门什么的?
作者: wyfsos    时间: 2010-10-19 22:30

你刚开始做爱 没多长时间 吧,没关系我一开始也是,经常做就好了,我现在最少半个点,有时候干的小妹都受不了,死活不让再干
作者: q13795    时间: 2010-10-19 22:35

这里面的综合因素太多了,龟头敏感度是一说,还有就是两个人的默契,这个东西挺麻烦的,2人之间要慢慢的找感觉,只要成功,时间延长不说,效果也会很HIGH,意会不可言传的。呃,当我没说。
作者: q13795    时间: 2010-10-19 22:36

比如说XXOO的时候放个音乐什么的,最好是轻音乐,重金属,摇滚的节奏,呃嗬,你知道的。
作者: autotuzi    时间: 2010-10-19 22:37

听过这种说法,不过方法是深呼吸 ,经常做就好了,我现在最少1个点
作者: qizhe04    时间: 2010-11-9 16:15

我刚才发帖了  不知道通过没 就是因为SY史 导致时间很短 而且越来越短  谁有办法  解除SY就可以了吗?为什么这个帖子没大有人关注啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2