标题: [求医问药] 朋友竟然要我和他夫妻一起玩3P,怎么办? [打印本页]

作者: aptdoudou    时间: 2010-10-19 09:23     标题: 朋友竟然要我和他夫妻一起玩3P,怎么办?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】我一同学兼朋友,玩的还挺要好的.由于平时不在一个城市,平时联系不多,但是在网上也是无所不谈的.最近他竟然提出说要我和他们夫妻一起玩3P,而且说他老婆也同意了.怎么办?我该答应吗?他老婆我见过,挺漂亮的.现在我老犹豫不绝.感觉这样对不起自己老婆,可是男人嘛,又总是贪心不足,一想到他老婆漂亮的脸蛋,丰满的胸部,总有一番跃跃欲试的冲动.左右为难,又想偷吃,又怕愧对自己老婆,破坏了家庭.我该怎么办呢?

作者: zhangyf    时间: 2010-10-19 09:32

首先你同学人 如何 他老婆的人 如何 你应该有所了解..
   如果不是互相纠缠 小肚鸡肠的人 就可以一试..
   还可以在一起坦诚不公的谈一谈 ..
   话不说不透 砂锅不打不漏..
    性生活在于不断的创新..
作者: tracyr1    时间: 2010-10-19 09:41

我是你我不会  俗话还说的好 朋友妻不可欺   你要是真这么做了 对不起你的朋友 你的老婆
作者: 风云天下续集    时间: 2010-10-19 12:49

他这是拉你下水,你享用了他的老婆,难道他不想你的老婆吗?
作者: ppg76    时间: 2010-10-19 13:16

今天可以叫你玩3P,明天或许就会叫你一起玩换妻,你行吗??
作者: csnoob    时间: 2010-10-19 13:23

一旦下水想干净上来就不容易了,多思考思考后果!
作者: chqjz163    时间: 2010-10-19 13:25

千万考虑好,别玩不好再把朋友也做不成了,那就亏大了
作者: termuser    时间: 2010-10-19 13:27

应该可以 的,人家老婆都同意了。说明想尝试刺激的性爱。如果你性能力可以,你就去,如果不行,不要出丑了
作者: shiht1234567890    时间: 2010-10-19 13:35

小心为妙,小心你老婆也给你朋友干了,你朋友在拉你下水
作者: 7334085    时间: 2010-10-19 13:39

呵不是很好吗!也可以找机会和他老婆玩三P呀
作者: leon19760217@qq    时间: 2010-10-19 13:41

如果是我就去,你情我愿的为什么不去。反正又不吃亏。
作者: 闲来找事    时间: 2010-10-19 13:50

怕是怕他看好你的老婆了,这是舍得孩子要套狼啊!
作者: zhanghm    时间: 2010-10-19 13:53

好马不吃窝边草,很容易出事的。楼主好自为之。
作者: wangjian64    时间: 2010-10-19 14:14

如果你要是去了,改天他要是想来你家,你怎么办?
吃人家嘴短,拿人家手短,何况..
老实一点吧.
作者: andy_lhh    时间: 2010-10-19 14:16

还是算了吧,后患无穷啊,以后见面难堪啊。
作者: 9820726    时间: 2010-10-19 14:17

既然朋友邀请,那不要推辞了,盛情难却吗,做个人情,成全他们吧!!!
作者: feng19841984    时间: 2010-10-19 14:19

我觉得也是,今天你上了人家老婆了,改天就叫你老婆也来,不来就抖出来这事,还是算了
作者: costa_xl    时间: 2010-10-19 14:20

要找还是陌生人一起 下次就提出叫不老婆一起来 换妻就没意思了
作者: ljxxzx3290235    时间: 2010-10-19 14:21

变态的心里。可能是看小日本的a片太多了,也想尝试一下新的花样。其实那只不过是表演而已,现实生活就是现实生活,实实在在的过日子,最好不过了。
作者: cc840420    时间: 2010-10-19 14:22

兄弟别了!这真是不好说!你跟他老婆玩完了!反过来他提出要和你老婆玩怎么办!你不答应的话,不怕他那你们3P的事威胁你吗?保重吧!
作者: q635160    时间: 2010-10-19 14:23

如果是朋友,最好别去,怕被清算,如果是网友,那就相当的无所谓了。
作者: se621    时间: 2010-10-19 14:26

那看是你老婆在你的心里重要
还是好色心重要
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-19 14:27

这样p来p去,你们的朋友恐怕就做不得了,还是找别人去屁屁一下吧!
作者: 狂风扫落叶2012    时间: 2010-10-19 14:28

同学间感情好的话还是不要了,不要一失足成千古恨啊
作者: lele5321    时间: 2010-10-19 14:33

楼主自己想想,如果别人也要和你老婆玩3P怎么办?而且在你不知情的情况下?请楼主慎重
作者: luole    时间: 2010-10-19 14:33

最好还是不要了,如果哪天他提出要上你老婆了,你答应还是不答应,当然,如果你玩得起就另当别论了
作者: suizhouzhht    时间: 2010-10-19 14:34

是让你操他老婆,也不是要操你自己的老婆,怕个鸟,不过要注意,不要被套上了
作者: 大地!    时间: 2010-10-19 14:37

这个其实跟你和你朋友的关系怎么好没有任何关系,关键是他想这样做的理由是什么?任何事情都要理由的,是让你享用他老婆?还是他老婆享用你?还是他觉得现在的夫妻生活太平淡了想赶一下潮流?还是让你享用完他老婆后他理直气壮的也要享用你老婆?根据他提出的理由你自己在想想如何选择。个人意见“天下没有免费的午餐的”自己小心。
作者: bianbian520    时间: 2010-10-19 14:39

有些东西还是别玩太过火了好,万一别人在要你老婆一起玩列?
作者: 月夜轻吻    时间: 2010-10-19 14:46

去啊!他老婆都不介意你怕什么啊!现在都流行了!
作者: gully2010    时间: 2010-10-19 14:49

如果你的同学和她老婆都是恨开放的人,那么作为同学兼朋友的话应该答应,既然他们有这个想法,你不参与的话,他们也会招别人,只是这样能够肥水不流外人田!
作者: lule870826    时间: 2010-10-19 14:50

如果是很要好的朋友,那还是不要玩3P了。以后还怎么见面哦。不尴尬么?!如果只是炮友的那种的话,那就3P吧。我觉得是真的好朋友就不会这样了
作者: guten666666    时间: 2010-10-19 15:01

如果你有所迟疑肯定你有所恐惧,我想恐惧的可能就是这些朋友提到的事情啊,这样的事情,可以多想,到那一步拖长一些时间,对大家都有好处,急容易出问题!
作者: cjc110    时间: 2010-10-19 15:12

很可能他也看上你老婆了 先让你玩他老婆 在和你说和你们一起玩 不完的话 可能就 还是小心点好
作者: sexinsex79    时间: 2010-10-19 15:19

你当心他的目标是你老婆。换妻游戏就是这样开始的
作者: stzone7878    时间: 2010-10-19 15:34

LZ最好是不要做这种事    怕以后麻烦
作者: cnzjqzmwy    时间: 2010-10-19 15:55

楼主可以尝试尝试各种生活方式啊,有这等的好事还有什么好犹豫的啊
作者: frostmourn    时间: 2010-10-19 15:59

关键是风险太大,要是让你老婆知道了恐怕后果不堪设想,如果你老婆本来就认识他的话,风险就更大了。
作者: sc85616    时间: 2010-10-19 16:09

如果和他们玩上了 反过来再要求和你老婆玩 怎么办?
作者: zhqx1977    时间: 2010-10-19 16:22

本人对3P是相当感性趣个人认为只要自己可以接受没什么不过有点不明白这事情怎么会告诉你老婆啊
作者: 等你入梦    时间: 2010-10-19 16:27

真还有拿老婆3P的男人?楼主还是拒绝了吧。做人还是要有原则。
作者: sis52av    时间: 2010-10-19 16:29

也感觉这种事情不能办,除非你舍得你自己的老婆...
作者: 没魂    时间: 2010-10-19 16:29

很危险的说,这次他邀请你去玩他老婆,下次怕就是他玩你老婆了。
作者: zhaoran5656    时间: 2010-10-19 16:32

楼主要克己复礼啊 要好好问问朋友的意图啊 这东西毕竟是个伦理的的问题啊 友情提示
作者: 火炎★焱燚    时间: 2010-10-19 16:39

呵呵,估计可以的啊,不过要看你朋友性格了,如果他偷偷做些不怎么厚道的事情,比不拍照啊 什么的 以后威胁你老婆跟他们一起玩 那就亏大了
作者: adrian87    时间: 2010-10-19 16:44

首先先了解你同学为人,他老婆为人如何
   如果只是尝试,日后大家不会搞到不欢而散就好.
要是事后要你把老婆贡献出来3p,你又会怎样?
作者: daihoo    时间: 2010-10-19 16:47

任何事情都是有来有往的啊,今天人家老婆让你日了,日后人家就会提出其他要求了
作者: jimao422    时间: 2010-10-19 16:52

你朋友真是个重口味的,找个小姐玩不好吗,要找自己的老婆来玩
作者: kyle1116    时间: 2010-10-19 17:01

这种事情一般不会发生,楼主瞎编的吧。要真是的话,双方同意没什么
作者: wangrpg998    时间: 2010-10-19 17:07

太危险了,你先下水了,他把你老婆拉下水了,你连反驳的机会都没有。
作者: 3030370    时间: 2010-10-19 17:17

今天可以叫你玩3P,明天或许就会叫你一起玩换妻,你行吗
作者: cgwy    时间: 2010-10-19 17:20

呵呵,小子,你是幸福之人啊,这种事情也拿出来说。
作者: asao123    时间: 2010-10-19 17:22

只要你和朋友真心相对 那就去呗···哈哈
作者: xionglingx    时间: 2010-10-19 17:37

楼主一定要小心呀,你上了他老婆,他也要上你老婆了,这是可怎么办了,所长还是想清楚呀。
作者: 千百度    时间: 2010-10-19 17:39

你不如和你的朋友搞一次换妻游戏的了,估计很刺激
作者: jadetree4u    时间: 2010-10-19 17:48

最终的目的还是要你和他换妻,你要考虑清楚了
作者: jae2008    时间: 2010-10-19 17:51

是啊,今天3P,明天说不定就叫你换妻了。如果你不能忍受,劝你还是省省吧
作者: azoe    时间: 2010-10-19 17:56

这样不错啊,那你就上呗,呵呵 ……祝你成功
作者: knon    时间: 2010-10-19 18:01

你不但要面對換妻,還要小心他們夫婦2人爆你的菊花啊!
作者: iceba    时间: 2010-10-19 18:01

他这是给你下套呢 总有一天他会要你老婆的
作者: 特许钻    时间: 2010-10-19 18:03     标题: 奉劝你还是停留在想想的空间里!不要带出现实中来!

如今世道乱了啊!母猪都能上树了啊!3P对于你的好友这样的邀请 奉劝你还是不要参与 不然以后给你带来痛苦 就不值得了啊!以后你朋友要求和你老婆来3P你该如何?以此要挟又如何?
中国毕竟在这些问题上都是在黑暗处进行的!还没有开放到你们所想的那种境界!
生活还是简单点好!你可以去嫖瞒着你老婆!但是这些事情一旦发生很多事情你就控制不了了啊!开始你也许会想想在天堂 但是天堂与地狱是并存的!
作者: gaibian2003    时间: 2010-10-19 18:05

这个事情还是要慎重的!除非你不想交这个朋友了!
作者: xp109    时间: 2010-10-19 18:06

还是三思而行啊,不能图一时性福
作者: libi    时间: 2010-10-19 18:09

小心为妙,小心你老婆也给你朋友干了,你朋友在拉你下水
作者: 4159960    时间: 2010-10-19 18:17

楼主的朋友真大方呀,真羡慕楼主有这样的好朋友,就是玩完之后你朋友万一想和你老婆做怎么办呀?你能答应么?
作者: beatyouandme    时间: 2010-10-19 18:21

这种事情还是算了
到时候穿帮了,对谁都不好
作者: 爱無罪    时间: 2010-10-19 19:04

恩``感觉还真的有点拉你下水的意思,你要慎重哦
作者: cy972000    时间: 2010-10-19 19:08

先来3p,再来换妻,这种游戏一般人玩不起,楼主慎重。
作者: phmobile8    时间: 2010-10-19 19:11

坚决力挺3楼兄弟的态度!朋友妻不可欺! 问问价格。
作者: avppbt@163.com    时间: 2010-10-19 19:11

有一句老话叫,不吃白不吃,吃了当没吃!怕什么,都送上门来了,能让他轻易溜掉吗?
作者: weieilinin    时间: 2010-10-19 19:19

天下没有免费的午餐,是个好事,但是一定有代价以后,你要是单身想都不用想就答应了。但是你有老婆啊,三思。
作者: mbuliulei    时间: 2010-10-19 19:21

这个楼主可要慎重 处理不好的话相当麻烦.
作者: erlin171    时间: 2010-10-19 19:28

一层分析的太对了, 很不错 一看就知道一层是过来人
作者: MAOMAOMAO    时间: 2010-10-19 19:34

如果你想让你老婆也被他玩的话,就尽管上吧。反之,就不要碰他老婆了
作者: gao191    时间: 2010-10-19 19:36

这种事情感觉不太好啊。千万不要这样做啊。一失足成千古恨。
作者: sguow    时间: 2010-10-19 19:36

我觉得你还是不要吧,很明显,天下没有白用的午餐,更没有白享的女人,不怕你自己老婆被NP,那就看看
作者: rose008cn    时间: 2010-10-19 19:39

该3P时就3P,到时候你想再想的时候就后悔了的
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-10-19 19:48

按说有这样的好事不应该拒绝,但那是自己的同学熟人万一出事不好处理,我觉得还是算了吧,为了自己、老婆和朋友。
作者: kuma___    时间: 2010-10-19 19:54

怎么说呢 礼尚往来 他能这么大方对你 你是不是也得同样大方对他呢? 还是多多斟酌一下把
作者: biano263    时间: 2010-10-19 19:54

换位来想想 要是有一天你朋友要玩你老婆 你怎么想 你可以先去试试 看情况不行就闪
作者: soqoco    时间: 2010-10-19 19:55

感觉到没有什么束缚的话,玩玩到是不错的体验.
作者: zlx181    时间: 2010-10-19 20:03

一定想清楚了,如果老婆过得去,就算了,多一事不如少一事,真的下一步要玩换妻,就麻烦了
作者: yhj0462043    时间: 2010-10-19 20:03

为啥我的第一反应时这是个陷阱啊,这次让你一起玩3P,下次估计就要带你老婆出来了。
作者: 专一    时间: 2010-10-19 20:05

当然去了,犹豫什么啊,只要都同意就没有任何问题啊
作者: 45489868    时间: 2010-10-19 20:07

估计是个陷阱 到时候你朋友跟你提出等量交换 喊你老婆和他也来个3P怎么办?你想过没?
作者: asszs    时间: 2010-10-19 20:22

这种事说不清的,只有做了才知道好不好,楼主敢试试吗?
作者: wbb972    时间: 2010-10-19 20:23

今天他让你玩他老婆,明天他提出要和你一起玩你老婆,你能接受吗?再有,如果纠缠不清,岂不是自己的家庭也毁了?三思而行吧。不过要是这个朋友和她老婆是比较看得开的,信誉比较好,倒是也不错啊。机会错过了也挺可惜的。
作者: chaojiliao    时间: 2010-10-19 20:35

如果没有老婆就好说了,你有老婆了说不定什么时候就轮到你了
作者: sewuji    时间: 2010-10-19 21:03

俗话说没有天上白掉的馅饼,人家老婆怎么可能随便就给你操,肯定要有什么代价滴~
我赞成有些朋友的看法,说不定就是拉你下水
作者: 流浪少爷    时间: 2010-10-19 21:40

这就是所谓的换妻么。
他肯定也想上你老婆了。
哪有白吃的午餐。
一块上就行了。
作者: woaicaipiao    时间: 2010-10-19 21:47

真是开放啊,现在的90后真不得了,你就干吧,先把他老婆干了
作者: cyrus9876543210    时间: 2010-10-19 21:49

楼主 天上不会掉馅饼 小心有诈
你可以换位思考一下 能接受这样的事情的人 真的是少之又少。
作者: wuweizi    时间: 2010-10-19 21:52

很纠结啊,大家都坐下谈谈好些,不要出大乱子
作者: 评论员    时间: 2010-10-19 21:53

我同意风云天下续集同学的看法,你要是玩了他老婆,拍了照或者录了音,你老婆也就得被他玩了。另外,万一你同学夫妇经常这样淫乱,你要当心艾滋病。
作者: vivianus    时间: 2010-10-19 21:55

最好还是不要,要不然以后会影响你和你朋友的关系,这个是很重要的
作者: csllong5    时间: 2010-10-19 22:01

现在人真的好开放啊,诱惑是敌人啊,改天喊你老婆3P咋办啊
作者: johnwoo727    时间: 2010-10-19 22:06

真的假的啊? 如果是真的, 可以试试啊, 以后再加上老婆搞4p啊
作者: xiaomagezh    时间: 2010-10-19 22:07

说不定对方的真正用意是要搞你老婆
要注意“淫人妻女者,妻女也必为人淫”。
作者: 打酱油的泥马    时间: 2010-10-19 22:11

楼主,你可想好了,如果你办了,那么这辈子你们的关系就发生彻底的变化了,然后让你老婆知道会很不齿的
作者: titan12    时间: 2010-10-19 22:14

再后来就是他提出和你们夫妻玩3P,你是答应还是不答应呢?也许你同学动机不良哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2