标题: [求医问药] 女友给口交后做爱过程中不愿意亲她 [打印本页]

作者: TLDSB    时间: 2010-10-20 15:42     标题: 女友给口交后做爱过程中不愿意亲她

【咨詢人性别】男

【咨詢人年齡】24

【咨詢人病因,症狀】
KJ本来也是一件很正常的事情,好说歹说连哄带劝的女友终于答应给KJ了。本来是意见很幸福的事情。但是每次sex时候,她给KJ之后,我就不愿意和她有舌吻这种接吻了,感觉很反感,给她做添阴什么的我也能接受,但是就是接收不了JJ的分泌物。做爱中间不亲吻,少了很多甜蜜,亲吻我又很反感,大家有谁还有我这种情况啊。我女友其实已经都发现了,她不说出来,反倒我很内疚,大家又解决方法没有啊,这样长久下去会出问题的

作者: 萝莉的健身教练    时间: 2010-10-20 16:00

KJ在浴室进行完,洗干净再上床耍就OK了
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-20 16:13

那你就不讲究了,你女朋友为你做了口口,你反而嫌弃了,换位思考一下想想。
作者: qwaszx9980    时间: 2010-10-20 17:23

其实你想想你自己就知道了 没事的 只要之前洗干净了就好
作者: catzww    时间: 2010-10-20 17:41

KJ就不要ML  ML就不要KJ  不要同时就可以避开这个问题了
作者: liuxiaolu121    时间: 2010-10-20 17:53

呵呵,有个方法可以哦,口交后马上刷牙哦,刷牙后再来哦。
作者: kasido0102    时间: 2010-10-20 18:18

她口的是你自己,又不是别人,你还嫌自己脏啊?
作者: 0516sky    时间: 2010-10-20 18:28

KJ以后去刷牙,那回来气氛就没有拉人 。主要还是说服教育,告诉她你的 感受
作者: xiaofu0805    时间: 2010-10-20 18:37

bs一下楼主,既然让gf给你kj了,又感到恶心,那不都是你自己的东西吗,难道你自己先嫌弃自己吗
作者: 卡尔尤斯    时间: 2010-10-20 18:38

楼主典型的自私鬼。。你换位思考一下就知道自己的问题了
作者: mark1215    时间: 2010-10-20 18:39

你女朋友都不嫌弃你的味道,你自己还嫌弃,真是身在福中不知福啊!
作者: rexshao    时间: 2010-10-20 18:44

楼主这样想就有点说不过去了 女朋友不嫌 愿意这么干  你却嫌他嘴巴舔过你的jj
作者: adult18    时间: 2010-10-20 19:13

其实没什么的了,洗干净就行,想怎么干就怎么干。
作者: amazingpaul    时间: 2010-10-20 19:38

楼主在做爱前一定要洗干净才是啊,否则在心里上就会产生抵制心理,卫生问题可以用鸳鸯浴来解决嘛
作者: qtcshll1    时间: 2010-10-20 19:40

楼主的身在福中不知福啊,我费尽千辛万苦都说服不了我的女友为我KJ。   建议楼主在ML前,清洗干净,这样两个人都还接受不是?
作者: qtcshll1    时间: 2010-10-20 19:40

楼主的身在福中不知福啊,我费尽千辛万苦都说服不了我的女友为我KJ。建议楼主在ML前清洗干净,这样两个人都还接受不是?
作者: fk23293113    时间: 2010-10-20 19:42

这样子不行啊 你GF 付出了 你居然这样子 太要不得了!
作者: guy115    时间: 2010-10-20 19:45

楼主你太有问题了 给你爽了你还不愿意付出 真是太不对了
作者: 4159960    时间: 2010-10-20 19:45

楼主可以把小鸡鸡洗干净一些,这样就可以口交了,而且也不怕女友的嘴脏了。最重要的是不要射在他嘴里。
作者: 海堂    时间: 2010-10-20 19:55

我觉得那时楼主心态的问题.要是觉得她嘴里还有你的分泌物 ,你可以她口好后喝牛奶.糖什么的.想想她为了你忍了.你应该也为她忍下.
作者: 3388287287    时间: 2010-10-20 20:26

替你女朋友想想,她都愿意给你口交了,你还嫌弃她,我们男人的龟头都有点异味,她都能忍住,你女朋友对你真的挺好的
作者: hzbarbarian    时间: 2010-10-20 20:34

楼主不太厚道啊
你自己都觉得恶心的东西
好意思让你女友给你口?!!!
作者: yeyin0001    时间: 2010-10-20 20:41

。。。楼主  有点  自私了  要不就干脆别让她口交了  省着破坏感情
作者: 幻影闪电侠    时间: 2010-10-20 21:30

你这人确实难侍候,你女友口里的残留物,都是你的,亲吧,试试感觉如何,你女友都敢面对了,你还怕?
作者: cqduanlang    时间: 2010-10-20 21:51

楼主,你太过分了,人家都不介意,那是你自己的东东,你还这样,以后不给你KJ了,看你怎么办
作者: zhkedu    时间: 2010-10-20 22:59

尽量洗干净吧,自己慢慢去适应就好了。加油
作者: 5234622    时间: 2010-10-20 23:19

废话 你以为不脏吗 而且这样搞很容易得病的 楼主要小心!
作者: 人间四月    时间: 2010-10-20 23:21

我感觉楼主是不是有洁癖啊,这个对性爱可不好,应该放松点
作者: e2203    时间: 2010-10-20 23:26

最好的办法就是先去刷牙再办下面的事。。。
作者: hardrock    时间: 2010-10-21 00:20

你也太搞了~

人家都不嫌弃你倒嫌弃上了
哈哈
挺费解的。
不过心里障碍这事吧
其实我觉得你只要硬着头皮 克服一次。吻她一次。转移注意力不要特意去想jj的味儿。想着怎样把你女友挑逗的更hi
就会发现没啥大不了的
你越吧这个当事儿,反而克服不了

不然你就只能忍痛割爱了·····不让女友给你k。你就偷着乐吧能有愿意给你kj的女友。我至今还没被kj过·····
怎一个惨字了得。
你又让人家k,又嫌弃人家,还被人家发觉。女人在这个上面也有自尊的。早晚会离开你
作者: navyxi    时间: 2010-11-2 10:44

你有感觉不到的 只是心里问题 放开思想就没事了
作者: zhanghm    时间: 2010-11-2 10:51

在你没射之前,就算给你口交了,也不会有你的分泌物的,基本上是你老婆的唾液而已,有什么问题,主要还是你的心里在作怪。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2