标题: 讲一个真实的嫖J趣事吧 [打印本页]

作者: 打酱油的泥马    时间: 2010-10-21 21:45     标题: 讲一个真实的嫖J趣事吧

事情是这样的,暑假朋友结婚,大家很开心,朋友甲,乙,丙都喝得不少,然后吃完饭他们三个去洗头房找小姐了,
甲给了乙一个延时湿巾,丙10多分钟就出来了,在外边等了差不多一个小时,
甲出来后,过了10多分钟乙才出来,问那个小姐:美女 最后加的这是什么项目啊,小姐瞪着眼说:要死的项目
乙问甲:这是什么东西啊,我到现在还没出来呢.边上小姐脸色十分不好看,折腾的不行了,
结果第二天,乙浑身难受,腰疼了好几天,脸色也不好看.
所以说,大家如果都很正常,没必要不顾自己的身体本钱去吃这试那的,不如多锻炼下,多做一些深蹲起.

作者: wangqin56    时间: 2010-10-21 21:48

哎呀,这还不郁闷死啊,小姐咱不管,可是这钱白花了啊
作者: bjliuj    时间: 2010-10-21 21:55

延时湿巾用完以后,敏感度有很大程度下降,换句话说也就是没什么感觉了,属于降低质量增加时间的方法,最好不要经常使用。
作者: xinlan17    时间: 2010-10-21 22:26

哇哦 这么神奇啊 不过代价是太过分了 没了快感 就没有乐趣了
作者: patil    时间: 2010-10-21 22:30

我没用过哩,也没找过小姐。不过男人有时候不是享受下面的感觉有多好,心理上的征服感更让人满足。
作者: jam_    时间: 2010-10-21 23:24

什么意思,没看懂。故事就是甲乙去漂,结论是要锻炼身体。
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-21 23:57

那个湿巾真有这么大效果?我表示怀疑。真有这么大效果,用起来反而怕怕了。
作者: rdk5211250    时间: 2010-10-22 00:01     标题: 回复 1楼 的帖子

没有用过不知道会有这么大的结果估计老用的话小弟弟都不是自己的了
作者: 小试一把    时间: 2010-10-22 00:04

有必要这样吗?搞上个把小时。鸡巴哪里吃得消?我看是不信这个东西,印度神油?
作者: zwwilliams    时间: 2010-10-22 00:12

对身体不好的东西别用  古代皇帝就是这么死的
作者: nokiazq    时间: 2010-10-22 00:14

找小姐花的都是冤枉钱,就算是找也都是发泄,用了那东西个人感觉不是很好,
作者: koalaleo    时间: 2010-10-22 00:15

说起湿巾哥们干过很丢人的一件事,嫖娼遇见丑女,实在是没小姐了,勃起不了,小姐就吹,吹的嘴巴麻了都,哥们湿巾的效果。。
作者: CY811    时间: 2010-10-22 00:38

延时湿巾真的有这样的效果么?用过感觉基本不起作用,LZ的是什么牌子的?
作者: ssyqing    时间: 2010-10-22 00:45

湿巾这种东西,一般都是酒精加上一些麻醉剂,龟头膨胀后,毛细血管膨胀,直接涂抹麻醉剂就可以让阴茎触觉变迟钝,不要用这种东西,实在要用,还是用伟哥吧
作者: minidragon    时间: 2010-10-22 01:26

这东西用过一次,买套送的
那感觉除了麻就没了,那次做了一个多小时
虽然做久了,可是感觉不好,要不段的抽插才能使JJ硬着,因为用完这东西后龟头几乎完全没感觉,一停就会软下来
女友都插干了还没射,只能拔出来69然后再快速的搞,想它射可又射不出的感觉不好受
作者: ximu    时间: 2010-10-22 01:38

最好还是不要去尝试了,不然自己都没有感觉了, 光爽了小姐了,何必呢。
作者: xiongmao2012    时间: 2010-10-22 01:39

为了嫖妓去吃药不是个好事列,这事还是要顺其自然
作者: 死亡幻觉    时间: 2010-10-22 02:05

没有快感的东西还不如不用,而且对身体不好
作者: studyml    时间: 2010-10-22 02:16

有意思,有时候硬久了,确实很不舒服。身心都很累。
作者: tobybaby1314    时间: 2010-10-23 12:08

药物的东西还是少用 副作用肯定有的  注意控制啊
作者: a122143524    时间: 2010-10-23 15:10

这东西真的这么神奇么,哪里可以买得到啊·
作者: yexinhai3    时间: 2010-10-23 15:30

大家身体好的话确实没必要,那些东西我估摸着是给那些不行了的人用的,正常人只会越用越痛苦,呵呵
作者: sm小王子    时间: 2010-10-23 15:32

唉,反正射了就行了嘛,非得弄个几十分钟一两个小时的,其实那地方一点快感也没有啊,真是损人不利已的小药丸。
作者: hunziwang    时间: 2010-10-23 15:51

还是自然点比较好,是药三分毒啊,注意自己的身体。
作者: sank0916    时间: 2010-10-23 15:56

不用这这么整小姐吧,人家也不容易啊,泄了就算
作者: 邻家有郎    时间: 2010-10-23 15:59

看了两遍才基本上看懂,世界是还有这样的湿巾啊,真是奇妙,不过我想强身健体可比它有用的多哦。
作者: 玩将56    时间: 2010-10-23 16:01

有必要这样吗?搞上个把小时。哪里吃得消?
作者: scjgys001    时间: 2010-10-23 16:10

乙真傻,还谁做一个小时仰卧起坐都会不行鸟,怎么不叫小姐帮乙吹箫。吹出来啊。
作者: 小莱2009    时间: 2010-10-23 16:15

这种东西我从来不用 对身体没好处啊  偶尔一次还可以
作者: eeryy    时间: 2010-10-23 16:57

【养生保健】补肾最强法,练练深蹲起
     直立,两脚分开与肩同宽,双臂上举伸直,双手交叉;此时小腹略向前倾,双手尽量向上向后,充分伸展腰椎;然后,手不要松开,慢慢放下,同时下蹲,最后手臂抱住膝盖,感觉整个人团成一个球。再站起时,前脚掌先用力,紧接着将所有力量、意念再次集中在腰椎,两腿不要用力,逐渐站起。
     呼吸方法:身体下蹲的整个过程呼气,身体向上站起的整个过程吸气。在呼吸转接时略屏息两秒钟。练习多长时间应根据个人体质而定,以不觉疲劳为宜。练后很多人会觉腰酸,需要用两手攥空拳,轻轻捶打后腰。
作者: 456789wqe    时间: 2010-10-23 16:59

呵呵。这几个男的悲剧了- -谁让他们找小姐的!
作者: rainbow_193    时间: 2010-10-23 17:01

要注意身体啊 不要乱用东西 多锻炼才是好的
作者: cring624    时间: 2010-10-23 17:13

这个简直就是害人害己咯,花钱找罪受,若是一不小心弄坏了身体,更是亏
作者: tjsm    时间: 2010-10-23 17:25

还有这种东西啊 不知道是什么原理 可伤身体啊
作者: cyp88888    时间: 2010-10-24 10:38

只有累死的牛,没有耕坏的地。搞那么长的时间,该叫小姐付钱。
作者: frxxx_xxx    时间: 2010-10-24 11:04

太夸张了吧,可能会对人产生不良影响吧,身体重要呀
作者: molight1132    时间: 2010-10-24 11:16

要的就是感觉啊,没感觉做他干什么啊。还是不要用这类东西比较好啊
作者: yinqcsl    时间: 2010-10-24 11:26

用这些东西是不好的。不过奉劝一句,少嫖妓,找小姐的风险很大。
作者: cmbbmc    时间: 2010-10-24 11:43

不要没有乐趣的活动。多米多长时间都是没留痕的。奇迹不会重现。
作者: zxy998179    时间: 2010-10-24 12:05

生活还是节制点好啊,这些东西都是不行了才用
作者: naike90    时间: 2010-10-24 12:33

感谢楼主分享,小姐是要快射,我们是要慢射,这个是不河蟹的!
作者: a21626664    时间: 2010-10-24 12:35

以前我也用过,基本上JJ象被打了麻醉,一点感觉都没有,最好慎用!
作者: 星争    时间: 2010-10-24 12:39

时间长了,要阳痿的啊,哈哈,其实搞长了也没啥兴趣的说。心里感觉还是很重要的
作者: dingbusan0    时间: 2010-10-24 12:58

强制叫身体硬起来很长时间,实际上是很损阳的。
作者: wangchenghan    时间: 2010-10-24 13:03

那种麻痹龟头的方法尽量少使用 就算时间长了 没感觉有个屁用
作者: mlbdt    时间: 2010-10-24 13:06

我操  伟哥是弟弟啊   新的东西 没听过也没 用过
作者: wyttdgx    时间: 2010-10-24 13:35

还是劝大家 乱用这些东西的 其实都是人 哪有那么夸张的情况啊 正常的做就好了
作者: lanpadede    时间: 2010-10-25 18:23

延时湿巾第一次听说,跟伟哥有什么区别吗?还请高人详细说说!
作者: 最好的    时间: 2010-10-25 19:32

最重要的还是自己有一个好身体,那才是根本啊!
作者: zhuomian    时间: 2010-10-25 19:45

真的这么好用吗,我也想试试,两个小时的感觉,和老婆就不要试了,最好去找妹妹的时候用
作者: xraycrl    时间: 2010-10-25 19:48

请教延时湿巾是什么东东哇?

作者: cnwhboy    时间: 2010-10-25 19:50

呵呵,那种东西最好别用,本来就是快活嘛,搞得受罪了.
作者: kaoba    时间: 2010-10-25 19:50

延时湿巾的效果会有这么好吗?哪里有卖的啊?楼主的说法是不是有些过于夸张了啊
作者: yishu12    时间: 2010-10-25 19:59

平时加强锻炼才是王道,吃药什么的只会对身体造成负面的影响!
作者: jj88923    时间: 2010-10-25 20:11

那个用了就没什么感觉了 没意思 感觉都没得
作者: ratel    时间: 2010-10-25 23:47

呵呵,延时湿巾是什么东西?有这么神奇的效果吗?
作者: 春花秋月夜    时间: 2010-10-26 00:48

药物就是这样,补一个地方肯定另一个地方要被损的,此所谓能量守恒定律。
作者: dbsyjt    时间: 2010-10-26 13:46

这东西真的这么管用啊,化学药品还是有副作用啊
作者: WXXJSG    时间: 2010-10-26 14:49

那个湿巾真有这么大效果?我表示怀疑....
作者: tearangel    时间: 2010-10-26 14:51

吃了酒去的话,本来就不敏感了
再加上延时湿巾,白做功而已
纯粹锻炼身体去了
作者: xielian    时间: 2010-10-26 14:51

什么牌子的啊,介绍大家用下啊,真神奇啊!
作者: nibutaiwome2    时间: 2010-10-26 14:54

这样的东西虽说暂时是让人持久了,可是长期的问题还是存在的,不能长期这样
作者: 1152133495    时间: 2010-10-26 15:01

用药一般都有副作用的啊~~还是多锻炼啊~
作者: wq6331195    时间: 2010-10-26 15:06

这么强悍了.延时的就这么顶用吗?实在怀疑
作者: lang1098    时间: 2010-10-26 15:08

用了。小DD麻麻的也没什么感觉,反而把要给你服务的人给舒服了。你还给了钱给人家。
作者: chinababy521    时间: 2010-10-26 15:11

没看懂,我没这样的经验,唉,想去,哟不敢,矛盾中。
作者: zhygjc    时间: 2010-10-26 15:15

其实正常就好,没有必要非得需要多长时间,要看质量才行。
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-26 16:09

我还以为这一通“甲乙丙丁”的,应该是一个幽默故事哩!
作者: geminiyj    时间: 2010-10-26 17:13

对身体还是不太好吧,还是少用吧,多锻炼身体还不错
作者: cqrega    时间: 2010-10-26 21:19

是不是本人的理解水平低下了。确实没有看懂楼主的意思。不好意思。
作者: 小鱼1945    时间: 2010-10-26 22:46

那什么时间段是合理的?这搞不懂!
作者: everwoo    时间: 2010-10-27 09:39

外用辅助药物还是少用点好,主要靠自身锻炼比较好。
作者: giyee    时间: 2010-10-27 09:42

没多大趣味呀,下次发些好的,不过还是谢谢你了!
作者: danielwoo0008    时间: 2010-10-27 14:08

延时有什么用,关键是要够爽,延时的东西,降低兴奋度,也就是做的时候都没什么感觉的。
还不如一个人锻炼一下身体。
作者: hysty    时间: 2010-10-27 15:31

兄弟,要打持久战要靠硬功夫,快感都丢了还整那么久,浪费力气!
作者: s大灰狼s    时间: 2010-10-28 06:33

根本没用~我试过~亲测喵的一点用都木有~
作者: wangyannn123    时间: 2010-10-28 08:02

其实 只要爽了就行了 何必非要这么长时间呢?这样对身体也不好 还很累 一点也体会不到快乐
作者: 荆棘王冠    时间: 2010-10-28 08:31

什么牌子的啊,太神奇了,能撑一小时又二十分钟
作者: claudio    时间: 2010-10-28 08:56

什么是延时湿巾?求科普。。
作者: zhuang87    时间: 2010-10-28 09:38

我从来不用那东西,也能干个小40分钟啊,你朋友不行呢
作者: wangyubin    时间: 2010-10-28 09:45

太猛了,搞一个小时,不把小弟弟累瘫痪不罢休啊!
作者: hcttxy    时间: 2010-10-28 09:49

确实是别多用,但新奇时试验一下玩玩还是无伤大雅的吧
作者: RocLee    时间: 2010-10-28 09:51

延时湿巾,怎么没有听说过呀,要是能上个图片就好了
作者: maker_yang    时间: 2010-10-28 09:54

自己遭罪的事情最好是干点,损人且害己啊!
作者: apnzj    时间: 2010-10-28 10:11

不会南无夸张吧 哪个品牌的的湿巾有如此强大功效
作者: ttsq    时间: 2010-10-28 10:15

搞小姐只要自己爽就够了,那里用得着个把小时,再说用这玩意对身体不好。
作者: whitewolf91    时间: 2010-10-28 10:37

这是什么外用药呢,看来这方面知识还是很欠缺的,但要是快感减少了,不就失去做爱的乐趣了。
作者: linux2fish    时间: 2010-10-28 12:28

呵呵,看来时间长了也不尽是好事啊。话说这湿巾这么好使啊?
作者: zw1234567    时间: 2010-10-28 13:12

延时湿巾用完以后,敏感度有很大程度下降,换句话说也就是没什么感觉了,属于降低质量增加时间的方法,最好不要经常使用。
作者: trees8884    时间: 2010-10-28 13:16

出去玩自己爽了就行了。没必要刻意的增加时间!又不是自己的老婆, 不需要她爽
作者: 淫领国际    时间: 2010-10-28 13:52

看来这湿巾也有后作用的啊,以后能不用这些就不用,免得有副作用了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2