标题: 手淫的人最有可能性无能 [打印本页]

作者: 爱女人12345    时间: 2010-10-22 06:41     标题: 手淫的人最有可能性无能

说实话,看了那么些帖子,突然就有一种不吐不快的冲动,在这里居然还有这么多的人不知道手淫有多么大的危害,当然了,我不是道学家,也不是医生,也许没有那么大的说服力,只不过想谈一点我的看法,算是老生常谈吧。有人说一滴精十滴血,我不知道对不对,反正换成血的话,我们没有女人流的多,哪怕你一天两三次也没有她们每个月流的多吧,还有人说是什么骨髓,这个我就更不信了,哪怕我没有学过医也知道这种话在医学解剖上就不成立。说这些有点离题了,那么手淫真的没有危害吗?当然不是,凭感觉我们就知道,你的手给YJ和YD给的感觉绝对不一样,这是其一;其二:手淫不外乎两种方式,一是给YJ很强的刺激,比YD强。一是很弱的刺激,比YD弱。虽然目的都能达到射精,却会形成条件反射,这样就造成两种结果。什么结果?阳痿和早泄。除非你一辈子都手淫,不然当你面对真正的性生活的时候,就会有这样的结果。你看,这两个原因造成这样的结果,很不值吧!这是我的一点浅见,希望对大家有帮助!
作者: litengou    时间: 2010-10-22 09:01

一直也是存在这样的疑问  这些年来让外国佬的研究报告误导了
作者: sank0916    时间: 2010-10-22 09:09     标题: 性欲也得解决啊

这样逼着还不如射出来,中国狼多女少,不是每个人都有很多女人
作者: wawzx    时间: 2010-10-22 09:14

晕 我就不信有哪个正常男人不打飞机除非有个女友长期安抚你的性生活。打是肯定能打的,不频繁就自然没事了
作者: atmoc    时间: 2010-10-22 09:15

个人经历来看,手淫危害并没有那么大。本人24岁,手淫了8年左右吧,现在性能力还可以。
手淫的直接危害不是阳痿和早泄,而是提高了射精时敏感度的阀值,手淫多了到做爱时必须要很高的刺激才能射精,久而久之造成了不射精,从此心理就出现了问题,以为自己在性方面有毛病,从而不够自信,继而才造成了阳痿和早泄等情况。
注意,从不射精到早泄并不矛盾,两个极端的转换是绝对合乎常理的,物极必反也是这个道理!!
所以,手淫要适度,否则带来的不仅仅是性方面的障碍了,还会有心理、夫妻感情方面的影响。
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-22 09:16

楼主的意思说的不明白,多在细节上分析一下,大伙就更能知道你想说什么啦!
作者: sm0811    时间: 2010-10-22 09:21

LZ说的很恐怖啊 不过很多不到上说SY只是给心理上带来影响,别的没什么影响啊
作者: 小邮差    时间: 2010-10-22 09:26

大家说的都很有道理!不知该听谁的!我觉得顺其自然把握好度就可以了!
作者: angusd    时间: 2010-10-22 09:57

其实轻度手淫我认为没什么,就是做爱的时候会出现疲软,很多人觉得自己不威风了
作者: 48535480    时间: 2010-10-22 10:32

说是这样说,那个男人不手淫呢?
没办法 天性啊
尽量克制吧
作者: liwei0136    时间: 2010-10-22 10:39

说的谁啊,应该是有伤害的,我觉得主要是心理影响。
作者: franke850826    时间: 2010-10-22 10:43

很多人都知道不好,只是很多人却无法控制内心的欲望而已,唉,其实找个老婆就解决问题咯
作者: duck2007    时间: 2010-10-22 11:11

我觉得有一定的道理,因为长时间手淫的话容易造成性功能障碍,就有可能导致阳萎或早泄。
作者: yw2004    时间: 2010-10-22 11:16

现在宅男那么多,怎么可能不手淫呢
虽然知道不好,但也没有办法啊
作者: xzhg    时间: 2010-10-22 11:41

一定要警觉起来啊。要不然,将来真的是麻烦啊。以后想要,宁愿找小姐,也不能手Y啊
作者: dsds123    时间: 2010-10-22 11:42

不会啊 经常手淫 我做爱还是蛮长的啊 量度而行
作者: rex99999    时间: 2010-10-22 11:44

总的来说 有那么点道理吧。不过西方的比喻 把精液比喻成口水那么简单 未免太过了
作者: 610075914    时间: 2010-10-31 19:15

怎么会呢,也是可以的,看来你是不会了,加油楼主,我支持你。
作者: mengxiao2009    时间: 2010-10-31 19:24

看来以后真得注意了,身体健康是最重要的。
作者: lawalawa2    时间: 2010-11-2 17:01

太恐怖了,没那么邪乎,有欲望自然释放就对了,憋着反倒出了事。
还有SY不只是在人类中,动物中也照样存在。
作者: qinguoqincheng    时间: 2010-11-2 17:19

楼主说的有道理。毕竟手淫和真正做爱是不同的,这种不正常的方式太多,肯定有影响的。
作者: sujun198    时间: 2010-11-2 17:21

唉,有时候也是没办法啊!老婆不是时时刻刻都在身边的
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-11-2 17:32

一直也是存在这样的疑问  这些年来让外国佬的研究报告误导了;他NN的
作者: mio-sex    时间: 2010-11-2 17:39

我非常同意5楼的意见,所谓危害大多来自心理,中国的传统观念有一精十血的说法,这个大家都知道是不现实的,但大家心理还是有恐惧心理,时间久了给心理造成压力。正确看待SY和有节制的SY还是有好处的
作者: badmann    时间: 2010-11-2 18:30

楼猪的说法和5楼的兄弟说的都有道理,总之要节制吧
作者: lilicook    时间: 2010-11-2 18:35

什么东西都是物极必反,适可而止就好了,没有那么恐怖的
作者: s2468077    时间: 2010-11-2 18:36

只感覺樓主說的很恐怖  但實際上好像一點論點都沒有  YJ跟YD看不懂 希望樓主可以提出深論一點的理論
作者: tybo    时间: 2010-11-2 18:38

不是有的说适当手淫可以促进身体健康吗?禁欲不是为害很大吗?各说各的
作者: zwvsgwj    时间: 2010-11-2 18:44

楼主讲的绝对了,任何事都有度的,过量了当然不好
不是每个适婚年龄的男人都有女人的,性欲得不到发泄也未必是好事
我只能说过量手淫会导致楼主说的那种情况
作者: ysj9688    时间: 2010-11-2 18:46

看来得注意点了,不能手淫呀,一旦有了,那可麻烦了
作者: wszhishen    时间: 2010-11-2 18:48

适度就可以了 不要成天想着 另外心里也别经常想这事 都会影响性交时的状态的 灰常容易造成早泄
作者: 82468288    时间: 2010-11-2 19:15

也是,关于这个问题的谈论是很多的,多家说法,不知道谁对谁错,个人也觉得如果太频,对手的依赖会过大。
作者: whlhfh_005    时间: 2010-11-2 19:24

说的很有道理 可是哪个男人没有这样的经历呢
作者: 2621819    时间: 2010-11-2 19:28

这个真有有点可怕哦真的不知道好不好啊,晕倒啊
作者: 2621819    时间: 2010-11-2 19:28

真的不知道为什么我的金币变负的啊,怎么回事啊
作者: bdx918    时间: 2010-11-2 19:32

手淫肯定对健康不好,希望大家引以为戒。
作者: maoqibing    时间: 2010-11-2 20:38

适可而止最重要,适度排解下性欲。多了伤身啊
作者: 874541412    时间: 2010-11-2 20:47

没办法的啊,火气来了 不解决的话,怎么办?憋死么?那太惨了
作者: wh0348    时间: 2010-11-2 20:52

手淫是男人就有的毛病,也不知道是不是病,反正大家都有
作者: x8720244    时间: 2010-11-2 20:53

中国适龄男性比女生多6000W了我想就算女的都是潘金莲最少要有1000W男人靠打手枪过活
作者: lq19508    时间: 2010-11-2 23:34

我不认同楼主的意见 首先sy是有益于新陈代谢的 适当的手淫有益于精液的置换 适当的sy有益于缓解精神压力,但是过度的我不赞同。成年后在适当的温度会有精子的生长长期不释放出来会是精子老化活力不强,不恰当的比喻就是献血,当地献血后会促进骨髓造血一样。凡事有个度就好了。
作者: blue_lp    时间: 2010-11-3 21:57

樓主講述的可能是他自己的個人經驗

但就個人來說 是沒有銜接上的困擾的
我想樓主的論點還需要經過更多實證才能得到多數人的同意
作者: winter8511    时间: 2010-11-3 22:26

我基本3天一次会不会频繁啊?是要克制下啦
作者: 并非圣贤    时间: 2010-11-3 23:11

太绝对了吧,满则溢,适当释放对身体,精神都是好的
作者: wfzlove    时间: 2010-11-3 23:56

虽然知道有害处,但是就是忍不住,有什么办法,意志力不坚定
作者: wshtdne    时间: 2010-11-4 11:01

看情况女友对后背式很敏感,调整好姿势的话 应该会很和谐
作者: windgirls    时间: 2010-11-4 12:28

楼主说的相当正常,我也一直是这么判断的
当然男性如果不SY也不太可能,但是一定要控制次数,不能太多
作者: psyche47748    时间: 2010-11-4 12:37

说的很有道理呀,我现在开始克制了!真的是感觉不一样了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2