标题: [求医问药] 女友的小阴唇怎么回事(图) [打印本页]

作者: sank0916    时间: 2010-10-22 21:47     标题: 女友的小阴唇怎么回事(图)

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】各位狼友看看,俺女友的小阴唇怎么只有一半?是什么病还是怎么回事?我问她是不是割掉了,她说没有,我看别人的都很长啊.

有图有真相,重新补图

作者: sj222    时间: 2010-10-22 21:50

天生就是这样的,楼主不用担心,纯属于个体差异,长得有个性
作者: 123456pass    时间: 2010-10-22 21:52

正常的吧,每个人都不一样,感情好就行,有点黑啊。
作者: ttx205    时间: 2010-10-22 21:52

一万个女人有5千种阴户,楼主不必担心。要割掉也不会割一半的呀
作者: fandistion    时间: 2010-10-22 22:06

每个女的阴户都不一样,楼主放心吧!而且你女朋友的阴户也挺好的
作者: cring624    时间: 2010-10-22 22:18

看起来没什么问题,就是长的稍微个性点。色泽还真是黑了点.
作者: rmk7303    时间: 2010-10-22 22:18

个体差异吧,其实这样子挺好看的呀,光滑而有小巧的。
作者: 南中国海    时间: 2010-10-22 22:24

这样的还是第一次见,但也不丑呀,只是黑了点,不会是病的,人与人不同嘛
作者: xxxwc1    时间: 2010-10-22 22:26

比起欧美 那些没有的 还是不错的
大体看吧~是很嫩的女人的阴户
不过颜色看可以形容为黑不溜丢子不溜秋的
是不是你给糟蹋的太厉害了
小兄弟 太频了伤身哦
作者: 我想ML    时间: 2010-10-22 22:28

第一次听说,但是我觉得应该没事吧。楼主莫怕
作者: 被你征服    时间: 2010-10-22 22:31

楼主放心吧!而且你女朋友的阴户也挺好的.
作者: 注册id存在    时间: 2010-10-23 00:38

晕啊,很少见到这样的bb,那两片小东西,跟两个黑点点似的 呵呵   
个体差异啦
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-23 00:50

逼的形状不错,属于蝴蝶逼。但为什么那么黑啊?是不是你平时操多了?
作者: senan11    时间: 2010-10-23 00:51

应该是正常的,但是色泽确实属于比较黑的了
作者: shefu    时间: 2010-10-23 00:53

应该没问题,每个人都是有差异的,有特色点不好吗
作者: amazonspear    时间: 2010-10-23 02:14

非常正常,非常漂亮,属于勃起状态,楼主放心。
作者: 龙飞仙    时间: 2010-10-23 02:24

没事的LZ 这个样子的我遇到过 正常的~
作者: 香蕉芒果    时间: 2010-10-23 02:26

额,这个,真不好说什么了,反正自己也没见过几个~不过只要不是功能性的问题,你就不要介意什么了嘛
作者: 哦还好    时间: 2010-10-23 02:30     标题: 回复 1楼 的帖子

个体差异。我老婆的很大她的朋友则是一条缝。不要有心理负担。
作者: liangxiao146    时间: 2010-10-23 10:19

看不到图片哦,不好怎么说了。不过这样的情况还真是第一听说
作者: michael022    时间: 2010-10-23 11:25

这个正常啦,每个人都长得不一样,别纠结了
作者: worker2000    时间: 2010-10-23 11:40

没有看到图片,但是我知道,女人的小阴唇本就不是标准的弧形,并且因人而异,多数是前半部分比较长,还有些妇女两边的小阴唇大小也相差很多,这些都是正常的。
作者: 精灵舞者2010    时间: 2010-10-23 11:42

正常,我就见过两边不对称的,这种妞很骚的~
作者: thwg    时间: 2010-10-23 13:22

应该是天生的.没有关系的.能用就行呗.在说了.喜欢对方.不会在乎这些 的
作者: hackereva    时间: 2010-10-23 14:24

作者: billben    时间: 2010-10-23 15:19

开始以为一半是左右少一半,结果一看是上下,正常
作者: 月牙池    时间: 2010-10-23 15:32

楼主莫怕,说不定是个旺夫相呢,但好像太黑了点,我都看不清楚
作者: jfzlnyf    时间: 2010-10-23 15:47

无图无真相,不过这个应该是正常的,每个女人都不一样的
作者: wxzc1976    时间: 2010-10-23 16:01

正常女性的小阴唇中部的宽度在2 厘米以内,其曲线自然美观,内面呈粉红色,顶部与外侧为褐色与黄褐色,性交时没有不适的感觉。但是有一些女性的小阴唇发育得过度,超过正常范围,即称之为小阴唇肥大症。

可以是先天性的,也可以是后天性的。后天性的小阴唇肥大多数由于局部的长期慢性刺激或持续磨擦所致,如女性阴道炎,外阴炎,由于炎性分泌物长期刺激,导致小阴唇皮肤和粘膜慢性增生而肥大,局部皮肤、粘膜粗糙,色素加重。一些长期从事骑自行车或摩托车工作者因长期磨擦和挤压局部也可导致小阴唇肥大。

患有小阴唇肥大症的人有的毫无症状,但是也有的人常会产生一些局部的不适感觉,比如:走路时肥大的小阴唇与内裤磨擦造成阴部疼痛感,骑自行车时受到挤夺与磨擦也可产生痛感,性交时在阴茎插入时被带入阴道内造成不便,有的人还会因性生活时的挤压而出现剧痛,十分痛苦。另外,肥大的小阴唇外观呈黑褐色曲卷。

若小阴唇肥厚或肥大,外露甚为明显,超出大阴唇在1.0cm以上,行走时阴唇摩擦不适,影响尿流或尿流方向,甚至影响性生活时,可考虑作手术治疗。

小阴唇缩小手术只需在局部麻醉下进行,手术痛苦小,去除两侧肥大的小阴唇后向外侧翻卷缝合即可,术后注意保持外阴部干燥,每天可用洁尔阴清洗一次外阴部,一般可在5-6 天拆线。

如果不影响正常的工作和生活,则属正常。
作者: lksdy    时间: 2010-10-23 20:22

大陆女孩子的下面一般大部分都是没有传说中或者电影中那样粉嫩的,毕竟国情所限嘛、
作者: 获贝    时间: 2010-10-23 20:25

应该是就长成那样的,别担心。你看到别人的和你女友得不一样,你敢跟你女友说嘛
作者: 此非真名    时间: 2010-10-23 20:34

再正常不过了,就像有的人鼻子高有的人鼻子塌,有的人嘴唇长,有的人嘴唇短一样
男人的阴茎不也是,有的人短,有的人长,有的人龟头大,有的人龟头小
这能比吗,楼主你想太多了
你女友的很好,BB也很漂亮,好好珍惜
作者: zzq4123    时间: 2010-10-23 20:37

真的好小啊 还黑黑的  第一次见  呵呵
作者: fay070830    时间: 2010-10-23 20:37

健康就是没问题的,样子可以接受就好不影响情绪就行
作者: role8888    时间: 2010-10-23 20:40

楼主多虑罗,人都有百态,当然小妹妹也一样撒。
作者: 38788    时间: 2010-10-23 20:41

应该是个体差异吧,确实是有点黑,没事的,楼主莫怕。
作者: lanweizhou    时间: 2010-10-23 20:42

阴唇小一点不是更干净啊,光光的够性感.但是楼主女友的B比较黑噢.才20岁`
作者: 729698884    时间: 2010-10-23 20:44

没事,只要不少零件就行,外阴部不是很讲究对称,有人小阴唇都没有,你女友还有一半呢 。
作者: weileyiqie    时间: 2010-10-23 20:45

你得小心一点了,这可不是什么好兆头
作者: qwertxxx    时间: 2010-10-23 20:47

太黑了吧,这是多大的人的呀,真的是够黑的...
作者: 猪九戒    时间: 2010-10-23 20:47

还真是第一次看到这样的阴唇,颜色好黑呀没少用吧
作者: e0de2983    时间: 2010-10-23 20:48

我怎么没有看到图片啊 ,楼主请告诉我。
作者: niuniu0007    时间: 2010-10-23 20:50

兄弟多虑了,人的脸还不是完美对称的。另祝楼主幸福
作者: victor3369    时间: 2010-10-23 20:51

看样子是没病 不过是久经沙场的了 这么黑可不是短期就能干出来的
作者: wer123456    时间: 2010-10-23 20:53

有点下人,远看的话,还以为JJ小呢,呵呵
作者: fuckyou1130    时间: 2010-10-23 21:32

你女友的小阴唇很正常啊。好多女的都是露出一半的。不必担心。
另外,你女友的大阴唇长的不错啊,肥,厚,有质感。
赞一个
作者: 48030849    时间: 2010-10-23 21:35

呵呵。还有小阴唇没有露出来的。就像人一样,张的都不一样的。没事。
作者: zzwl    时间: 2010-10-23 21:38

第一次看到 每个女的阴户都不一样 没什么好稀奇的
作者: wenxiantao1    时间: 2010-10-23 21:40

没有问题的,每个人长的都不一样,很正常嘛!不要猜疑了。
作者: tshtsh    时间: 2010-10-23 21:44

每个人的身体也不是都一样的,主要是自己喜欢,她的阴部挺好看的!
作者: seseshangren    时间: 2010-10-23 21:47

黑黑的蜜穴,等着哥哥来开发啊。羡慕楼主啊。
作者: 情难自控999    时间: 2010-10-23 21:48

不过颜色看可以形容为黑不溜丢子不溜秋的
是不是你给糟蹋的太厉害了
小兄弟 太频了伤身哦
作者: 浪人无敌    时间: 2010-10-23 21:54

不知道楼主叙述的啥样,但大致上是差不多的,都是大同小异只要能正常爱爱,不影响生活没有问题的。
作者: ycopyycopy    时间: 2010-10-23 22:19

外观形状非常正常,大部分的女性那里都不大一样的。
话说回来,你女友那也太黑了吧,做那事起码有8年以上经验了(按每月10次算)
作者: 02101040zzb    时间: 2010-10-23 22:24

太扯了,这个图我都见过的,哈哈哈
没问题的,放心吧
作者: sdjtxy11    时间: 2010-10-23 22:44

怎么可能,割这个干什么啊。就是个体差异吧应该。不过是有点黑阿!
作者: wingsforangel    时间: 2010-10-23 23:42

作者: changmao1117    时间: 2010-10-24 17:34

我怎么看不到图啊?什么情况啊?好郁闷啊.
作者: zwwilliams    时间: 2010-10-24 17:40

正常的啊  楼主不用怕的啦  这个没什么的啊
作者: 方正小标宋    时间: 2010-10-24 17:44

恐怕和眼睛鼻子一样,每个人的阴唇也不一样吧。不用担心。
作者: cruet    时间: 2010-10-24 21:58

鉴定了 数个体差异 没有唱完整的 这样也不错啊
作者: dajiba11    时间: 2010-10-25 00:45

应该没什么问题的吧,好像还可以,没看出什么异常
作者: wangboqun    时间: 2010-10-25 00:58

楼主莫慌,各人的身体结构都是有差异的,太小或太大都是有可能的
作者: 13785    时间: 2010-10-25 01:04

楼主啊,你的图片已经看不到了,只能想象一下你的描述了
作者: szmm2009    时间: 2010-10-25 01:20

一样米养百样人,每个人的形状不同很正常呀,不必在意。
作者: 流水不安    时间: 2010-10-25 01:25

看不到图,复制图片地址也看不到,看不到就不参与评论了。
作者: frogdaily    时间: 2010-10-25 03:14

这个是正常的呢!去年我上的一个处女也差不多是只有一半,另外一半小很多。不过很敏感。这个就好比奶子也有一边打一边小哦!
作者: bnbman    时间: 2010-10-25 03:54

图片挂掉了 看不见啊 不过楼主描述的情况貌似很少见
作者: yesabcok    时间: 2010-10-25 05:15

天生就是这样的,楼主不用担心
作者: segonggong    时间: 2010-10-25 06:06

放心吧楼主,其实长的都差不多,女人那个地方没什么好看的。关键是脸和身材。要是凤姐下面长的再好看,你有兴趣嘛?
作者: roger66610    时间: 2010-10-25 06:53

人各有异,小妹妹更是常见啦,这没什么大惊小怪的吧。
作者: 木本    时间: 2010-11-4 14:39

这是天生的,楼主,你不会只会做爱,连这个基本知识都不知道吧!@晕~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2