标题: [求医问药] 割包皮快10个月了,线还在。 [打印本页]

作者: k159753    时间: 2010-10-23 10:51     标题: 割包皮快10个月了,线还在。

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】:我是2010年1月底去割的包皮,医生说线是自己吸收的。但是现在已经快11月了。在伤口那还有硬硬的东西。非常担心。

作者: o1359357    时间: 2010-10-23 10:54

不会吧?能吸收的线叫羊肠线,难道你用的不是?
还是让给你手术的大夫看看吧,都10个月了,孩子都生下来了,您一个包皮还没整好,看看吧,没啥不好意思的,大夫都见过了,不在乎再多看两眼,抓紧去吧,弟弟要紧!
作者: 加兰    时间: 2010-10-23 11:29

硬硬的东西不一定是线头,也有可能是疤痕组织。
作者: 急速狂飙    时间: 2010-10-23 11:33

额,我也是的,3个多月过去了,还能明显感觉到,忽悠人呢,郁闷的
作者: zuxiku    时间: 2010-10-23 11:43

还是上医院检查吧这种东西能弄出来就尽量弄出来吸收什么的都是假  有很多人都会感觉到异样
作者: athrun0830    时间: 2010-10-23 12:14

朋友你应该出了什么问题吧,这个应该不太现实,
作者: thwg    时间: 2010-10-23 13:20

去医院复查一下吧.没有什么意外.是你的手术有些以外.
作者: y6y6y6    时间: 2010-10-23 13:44

应该不会有这种现象,是不是吸收不完全啊,大大最好去医院再检查一下@!
作者: attorney139    时间: 2010-10-23 13:54

你还是去医院检查检查吧,一般最多一个月就没事了
作者: zwwilliams    时间: 2010-10-23 14:59

还是去检查一下吧  现在医院都黑得很  快去快去
作者: 729698884    时间: 2010-10-23 20:34

曲张,可能是房事太频的原因。不过没有关系的,但是一定要经常清洗,不要给细菌繁殖的机会,只要不感染,不发炎,没有问题的,祝你健康~!

作者: ctmars    时间: 2010-10-23 20:52

都这么长时间了,赶紧去医院看看吧,别耽误了。
作者: 我爱你的心    时间: 2010-10-24 01:09     标题: 确认是线.还是疤痕

不会吧.我做过手术.不过半个多月.大夫说恢复很好.就拆线了.到现在疤痕都没有.不仔细看.几乎看不到.你确认一下.是手术后留的疤痕.还是线.如果是线.就赶快找大夫.拆了吧.毕竟肉里长点其它东西.感觉不太好
作者: redever86172744    时间: 2010-10-24 01:10

10个月肯定不正常的 还是去看下保险啊
作者: tommot    时间: 2010-10-24 01:11

晕! 我那里也有点长 现在考虑是不是做个手术 看你们的贴子 心都慌了
作者: 公子度海    时间: 2010-10-24 14:39

抓紧时间就医 这个事儿不可大意
作者: 森林阳光    时间: 2010-10-24 17:21

最好去医院看看.......一般没什么情况别
作者: tntssy    时间: 2010-10-24 18:13

这个是没关系的,做爱时没有什么太大的感觉就行,里面如果真的有线头,以后长长会长出来的
作者: weieilinin    时间: 2010-10-24 18:16

我那时候是一种黑线,要上医院拆线的,拆的时候还出血了。现在用什么就不知道了。
作者: mach2000    时间: 2010-10-24 22:34

可以拆的 我当时就是去拆的线 印象中应该是手术两周后(或是4周,具体记不清,反正不会超过1个月)就可以拆线了
不过你这个十个月不知道能不能拆了
作者: naisuo2008    时间: 2010-10-24 22:36

不要紧,我的是一般的缝合线,手术8年了,还有一针没有拆掉  ,啥也不耽误    呵呵。
作者: 4864032    时间: 2010-10-24 22:42

有可能是手术造成得疤痕是硬得,如果用得是羊肠线不应该会出现这样得现象,建议楼主赶紧去医院检查一下,毕竟是命根子啊 。。。
作者: cloudpppp    时间: 2010-11-5 11:45

是不是遇到假冒伪劣产品了,貌似这个两周就能消掉啊,这么久没掉,这么没去找医生
作者: 黑水河    时间: 2010-11-5 12:10

这不是什么大事,医生的事,他们不是都用了羊肠线,没清理干净,没有什么大的影响。
作者: van0921    时间: 2010-11-5 13:27

赶紧去找医院,医生估计水平不行,一直在犹豫,割了有好处吗
作者: 199858    时间: 2010-11-5 13:30

还好一直没有去做。好多医院的话不敢相信。花钱是小,JJ坏了是大
作者: tianpeizhi    时间: 2010-11-5 13:45

我2002年做的手术,现在感觉里面还有线头呢,无奈呀!
你可以自己试着把线头挤出来,我成功的挤出过好几根。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2