标题: [求医问药] 勃起无力,怎么解决啊 [打印本页]

作者: chqjz163    时间: 2010-10-23 14:53     标题: 勃起无力,怎么解决啊

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】现在感觉勃起不是特别有力,以前做正规按摩的时候女技师按腿的时候总会勃起,趁机调戏一下,现在是想勃起也很慢,就算想半天也不一定很硬,是不是跟手淫有关系,还有就是尿不干净,对照一下病症,好象符合前列腺的症状,现在得有点早吧,除了控制手淫,哪位朋友还有别的好方法,让勃起更有力

作者: yeahhh    时间: 2010-10-23 18:57

平时加强身体锻炼吧,常做有氧运动不错,再就是练一下pc肌。
作者: lsfjs    时间: 2010-10-23 19:00

以前有个训练教程的!
让老婆或女朋友每晚按摩你的JJ,加强刺激训练
作者: sank0916    时间: 2010-10-23 19:01

楼主知道食补不,多吃点牛鞭什么的试试,吃什么补什么
作者: 729698884    时间: 2010-10-23 20:25

勃起不坚临床常见继发性勃起功能障碍,一般由心理、疾病或者药物等因素造成。如果是器质性勃起功能障碍由静脉回流过快、神经传导障碍、如果是内分泌功能障碍、动脉供血不足等都可能会引起这样的病症,所以是不容忽视的,应该进行相关检查,对症处理。
作者: 我爱色心色    时间: 2010-10-23 20:37

男人过了26岁以后身体状态就开始下滑了,要注意保养啊!
作者: lhb1573    时间: 2010-10-23 20:45

这属于性功能障碍!
我大致把病因分以下病理性的和非病理性的!
病理性:
①阴茎勃起中枢发生异常,②多发性硬化③脊髓肿瘤④脑血管意外⑤包茎⑥尿道炎⑦附睾炎⑧慢性前列腺疾病
其中以前列腺疾病最为多见!
非病理性:
①夫妻间感情冷漠 ②因某些原因产生紧张心情③性交次数过多,使勃起中枢经常处于紧张状态,久而久之性功能障碍④长期手淫(性域改变)⑤情绪过分激动或害怕⑥身体过度疲劳,精力不足⑦失眠神经衰弱
建议,找到病因再治疗!
偶尔的一两次阳痿早泄是正常不要过于紧张!
我建议排除,紧张,过于激动,劳累,神经衰弱,失眠等环境因导致的性生活过短!如果还不行,建议去医院做一下相关的检查!
作者: 此非真名    时间: 2010-10-23 20:56

我这里有一妙招可以赐予楼主,就是不知道你能不能坚持就是了,如果能坚持,包你在3个月内完全蜕变,到时候可能你自己都佩服自己,那就是练习“深蹲”
作者: SEX770609    时间: 2010-10-23 21:04

楼上的,什么叫深蹲啊?不会就是下蹲练习吧?
作者: chqjz163    时间: 2010-10-23 22:08

你好,楼上的朋友,什么叫深蹲啊,具体怎么做,能不能说的详细一些,
作者: yefengwill    时间: 2010-10-23 22:11

同问,是一直蹲着还是反复向下?能详细点吗?
作者: linegsir    时间: 2010-10-24 00:03

同问,是一直蹲着还是反复向下,还是说像做马步?
作者: yjfengjian    时间: 2010-10-24 00:33

我也觉的有点勃起没力,可能与手淫有关,我的情况和楼主有点相同
作者: lonely-ll    时间: 2010-10-24 00:36

每天起来拍打肾部和睾丸各100下。是很有效果的哟
作者: zhr8896    时间: 2010-10-24 08:41

最好的办法就是停止一段时间的性生活,戒除手淫,天天慢跑半小时锻炼身体,一个月后就会有效果了。
作者: jiangdenan    时间: 2010-10-24 08:58

上医院去看看吧 招个MM给你亲亲看好使不
作者: worker2000    时间: 2010-10-24 23:14

我认为,多数人还是心因,自己认为手淫多了,会出问题的,固然,就出问题了。
作者: cloudpppp    时间: 2010-11-5 11:44

楼主这个症状很明显是前列腺不好了,有必要去看看医生或者先自己锻炼一阵子看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2