标题: [求医问药] 女友的乳头颜色正常么? [打印本页]

作者: dz112    时间: 2010-10-24 11:56     标题: 女友的乳头颜色正常么?

女友的乳头颜色正常么?
【咨詢人性】女
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】 国庆时候相亲认识了个女孩子,发展还算顺利、、、按部就班的发展,前天喝了点酒,两个人就发生了关系。 我看她的乳头不是大家说的分红或者浅色,是很重的黑红,乳晕还很大,颜色也有点重,是不是正常呢?我记得论坛里有人数说过,被吃的多了,摸的多了,乳头的颜色才很重的。

作者: dz112    时间: 2010-10-24 12:08     标题: 怎么没有人搭理我呢。。。

很郁闷呀,怎么没有大哥哥大姐姐帮我回答下呢,还有就是感觉她下面不是很紧哦,一下子就进去了,
作者: lyksj32    时间: 2010-10-24 12:08

我也听说过这种说法,不过应该不是绝对的吧,她的为人性格呢?
作者: kmlove    时间: 2010-10-24 12:46

估计是被吃多了,一般小姑娘的乳头和颜色都不会很大
作者: coldwang    时间: 2010-10-24 12:47

lz绝对是庸人自扰 国庆认识今天才几天啊?!喝了点小酒就那个了,那你还想要她是哪个啊?真是的
作者: dunzailoutikou    时间: 2010-10-24 12:50

这个 我觉得主要还是跟色素沉淀有关吧。人的个体差异 代表不了什么
作者: beichang    时间: 2010-10-24 13:06

没什么奇怪的 自己种一片地 长出来的庄稼什么样的都有,有的人不做爱也是黑的。
作者: y6y6y6    时间: 2010-10-24 13:11

楼主,估计您女友是先天的关系,虽说后天有影响,但每个人先天也不一样,黑点可能是天然的!
作者: dz112    时间: 2010-10-24 23:55     标题: 多谢各位哥哥

看了各位的说法,心里舒服多了。
    我对她很有感情的,下次观察下,她的下面看看,论坛里说下面颜色也很重要的,呵呵
作者: 281113155    时间: 2010-10-25 00:05

这东西因人而异 不是绝对的 至于你说的那些 如果打算继续下去 就别介意 不打算继续 就放手 不然以后会很麻烦
作者: dajiba11    时间: 2010-10-25 00:37

这个没关系的,主要和个人的情况而定,好看观察下下面, 这样才可以分辨
作者: 13785    时间: 2010-10-25 01:05

发展的够快的,你描述的像是怀孕妇女的乳房
作者: xxxxxpkxxxxx    时间: 2010-10-27 21:13

随着女性年龄的增长,乳头会逐渐变成深色,渐渐发暗。乳晕变黑和其他的没有什么直接的关系,女人即使没有怀孕,只是到了性成熟期,乳头就会变成黑晕色。
乳房的营养全靠性荷尔蒙刺激,如果曾有过性经验的女人,乳头也会变黑。不仅脑下垂体的前叶,连中叶也会分泌出性刺激荷尔蒙的黑色素,使乳头颜色变黑,渐渐地膣口和内外阴唇也变成黑晕色
作者: a83442988    时间: 2010-10-27 21:30

女人的乳头颜色会随着月经的周期变化的,在临近月经时和月经期内是会颜色变成黑红色的。
作者: kg1908    时间: 2010-10-27 22:23

每个人的体质都不一样,不必担心啊,哈哈啊
作者: langguying123    时间: 2010-10-27 22:59

这个不一定得,因人而异,也有人是因为遗传的
作者: 想输    时间: 2010-10-27 23:06

这个颜色没有绝对的,男人的乳头不也有不同吗。
作者: wawa1027    时间: 2010-10-27 23:14

和黑色素的沉淀也是有关系的 比如说经常穿紧小的内裤下面颜色也会很深~
我觉得现在只要真心相爱 不必要在乎很多吧
作者: pxl200108    时间: 2010-10-27 23:17

颜色黑有一半的可能,很容易进入也有一半可能.
才二十几天就发生关系,你自己想想呢.
我觉得性经验肯定丰富,至少有一年以上的性经验了.
作者: renzaishenzhen    时间: 2010-10-27 23:28

黑人的乳晕就很大,应该和色素有关系,没什么大不了
作者: 残余的烟蒂    时间: 2010-10-27 23:41

当身体开始有性的刺激时,人的乳头通常会变得大一些,颜色也会深一些,而且每个人发育不同,不能说甲的乳头是颜色较淡,性经验就不丰富,而乙的乳头颜色较深,性经验就较丰富,甚至是床上表现也较强,这些实在没有根据可言。
作者: 阿套    时间: 2010-10-28 00:02

现在的女人从外观是看不出是不是处的,而且现在的技术这么发达,假的也能做成真的,LZ还是看开点儿吧
作者: 老黄先生    时间: 2010-10-31 10:01

这个和做多做少是没关系的,你看那些小组做得够多的了,可是有些还是粉红的,甚至我有个情人三十多岁了,都生过小孩了,奶头还是粉红的
作者: 54haizhen    时间: 2010-10-31 10:33

基本上可以肯定 性爱多了才会变色  当然也能看个人的欲望情况
作者: sor2    时间: 2010-11-1 14:47

被人干太多了,一般小姑娘的乳头和颜色都不会很大
作者: dz112    时间: 2010-11-1 18:09     标题: 多谢各位了

上周末,她来我这里了,估计很久没有做了,很投入,最后她一直说疼,她的大姨妈没有来,但是最后被干出血了,不多,是淡淡的,感觉很紧。
   虽然不是处女了,但是感觉下面的小妹妹还是比较粉嫩的,呵呵,,,算是一种安慰吧
作者: lvhaha123    时间: 2010-11-1 18:18

被吃多了也无所谓,只在于你是怎么看她的,玩玩还是可以的
作者: tangdongxu    时间: 2010-11-1 19:45

这个不好说,怀孕之后会变深,还和肤色有很大关系!
作者: skymoos    时间: 2010-11-1 19:59

其实从LZ的意思来看,都已经确定了一些东西,不用再求医问药了吧
作者: 药库小工    时间: 2010-11-1 20:04

楼主不用太在意,这属于个人体质了,并不是每个人都是粉红色的
作者: rrzhch    时间: 2010-11-1 21:28

一般来说,乳晕和乳头的颜色和肤色相关,皮肤白的一定红,皮肤黑的肯定黑。这个是判断不出来的,关键还是上,处女和非处是完全不一样的感觉。
作者: lawalawa2    时间: 2010-11-2 16:18

恩,一般经验是摩擦事件长了,刺激事件长了引起的色素沉积,仁兄需要多多观察哦,身体一般透露不了真实信息,你要看她的思想和言谈。
作者: innen    时间: 2010-11-2 16:50

一下子就进去了,足够说明问题,兄弟别猜了,玩过这个女人的男人不少了。
作者: lxy3851289    时间: 2010-11-2 16:57

这个颜色必然和被弄次数有关系的。 但是准定还和个人皮肤有关系
作者: liuyz1    时间: 2010-11-2 17:36     标题: 回复 1楼 的帖子

不是我打击你,这个一般是这样的,接着再找吧
作者: cadfly    时间: 2010-11-2 17:39

乳头应该不一定是粉红的吧,黑的也不代表什么的
作者: lee1000    时间: 2010-11-3 05:54

这个人与人之前有差别的,黑不一定是被吃多了。
作者: ikara    时间: 2010-11-3 09:13

这个乳头和乳晕的颜色深浅跟性经验有一定的关系,但也不是绝对的,如果她经常自慰的话,颜色应该有点深!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2