标题: [求医问药] 女友不喜欢插菊花 [打印本页]

作者: sank0916    时间: 2010-10-25 08:56     标题: 女友不喜欢插菊花

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】女友性欲很强,就是不喜欢插菊花,玩过一次,还出血了,后面再也不肯了,各位狼友,有好办法吗?

怎么没有人顶红心呢?难道你们的女友老婆都让你们上菊花?

作者: chqjz163    时间: 2010-10-25 11:33

千万不能着急,可以多找一些片子看看,培养一下情绪,等心情好的时候慢慢尝试,要温柔
作者: lilicook    时间: 2010-10-25 11:36

不是每个人都喜欢这个吧?有的女生肠道很紧容易受伤,不要因为自己的快乐而伤害了别人啊
作者: longyue    时间: 2010-10-25 12:09

一般大多数MM都不喜欢被插菊花的,毕竟菊花不是正常的交合位置,MM让男友插菊花,其实多半也是为了满足男友的新奇感来迎合男友,真正能从菊花达到高潮快感的MM很少
作者: 神雕大侠    时间: 2010-10-25 12:47

肛交一般都比较麻烦而且能成功享受的也很少,建议楼主和女朋友多交流,先把情绪调好,再就是做的时候小心点!
作者: haosemm    时间: 2010-10-25 12:57

这种事情不能急的,要顺其自然,说不定什么时候自然就插出高潮了
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2010-10-25 12:59

不是每个女人都喜欢被人插菊花的,也不是每个男人都可以插人菊花的。
楼主。YOU KNOW.
作者: 开心的小猪    时间: 2010-10-25 13:31

性爱要讲究两情相悦的,如果对方不喜欢,而且受过伤,明知不行,你又何必强求呢?
作者: jyh1028    时间: 2010-10-25 14:34

一般情况下都不会喜欢的,你可以在她快要高潮的时候用手指慢慢的插进菊花去试一试,慢慢的也许她就会喜欢那样的刺激了。不过卫生工作要做好。
作者: danggui44    时间: 2010-10-25 15:44

关键是你要正确的看待这个问题,就说说我的经验吧。
一、这个首选要灌输这方面的思想,怎样正确的看待肛交,首先你要多在网上了解这方面的知识和注意事项,然后可以找一些这方面的片子,你们一起看,通过看片子可以侧面问一下她对肛交的态度,如果她对这方面觉得很恶心或者不可理解,那你不要急,要用你所了解到的知识正面的开导她和引导她,弱化她的抵触心理,告诉她其实只要掌握科学的方法,理性对待,也没什么的。
二、要循序渐进,做爱的时候可以先用手指轻轻触摸她的菊花,一点点尝试用手指进入,或者配合润滑油,尽量让她放松,先接受手指进入,充分的把菊花打开,然后再慢慢进行下一步。
三、总而言之,性爱是双方的事,要想获得快乐,就要充分的尊重对方、理解对方、深入的沟通,切记不可强求,得到对方的同意和配合,这样才会达到最好的效果。
四、虽然肛交不是什么可怕的事了,但还是提醒不要经常肛交哦,凡事都有个度,频繁的肛交可不好.
作者: ghoon    时间: 2010-10-27 14:10

准备工作要做好 关键是润滑和适应 有耐心
作者: dragondao    时间: 2010-10-31 14:27

肛交对大多说女生、。。、。都不适应的。。。多了身体不好~!
作者: wys198183    时间: 2010-10-31 15:27

前提是要你的女友同意。进入前要循序渐进,做爱的时候可以先用手指轻轻触摸她的菊花,一点点尝试用手指进入,或者配合润滑油,尽量让她放松,先接受手指进入,充分的把菊花打开,然后再慢慢进行下一步。
作者: flying-pig    时间: 2010-11-1 16:24

这个确实需要楼主好好调情了,关键还是要保证安全、卫生,为这个影响感情不值得
作者: 药库小工    时间: 2010-11-1 16:33

我觉得没这个必要,为啥非要插菊花呢,都给别人弄出血了,你自己找根黄瓜插的自己肛门出血就知道什么滋味了
作者: keepboy    时间: 2010-11-1 17:42

那就不要去包菊了  个人喜好不同啊  不要勉强
作者: skillerofsex    时间: 2010-11-1 18:00

我也想尝试一下,有点新鲜感,不知道情况会怎么样,但愿不出问题吧
作者: wo3331070    时间: 2010-11-1 22:11

这个得看个人的兴趣。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不能强求。。。。。。。。。。。
作者: little_fox    时间: 2010-11-1 22:16

我老婆也不让我插屁屁,我提出了很多次,每次都被她以太脏的原因拒绝。
作者: 西门管人    时间: 2010-11-1 22:16

第一次很重要,开始的时候没准备好以后就很难了,心理和生理的准备都要充分
作者: leemiodan    时间: 2010-11-1 22:22

其实从客观上来说,肠道里的神经末梢远比阴道里丰富的多,正确的GJ其实可以让女人获得比正常做爱更大的快感,但是毕竟和国外相比,中国人的观念相对传统,很多女人碍于面子勉强同意,男人又不一定能完全站在女人的角度去考虑问题,很有可能使女性受伤或者肠道感染造成腹泻等现象,建议还是最好不GJ,正常嘿咻同样可以,没必要什么都带着新奇的心态去尝试.
作者: kfl1025    时间: 2010-11-1 22:47

俺老婆是绝对不答应的,还说俺是变态呢,哈哈算了吧
作者: wo3331070    时间: 2010-11-1 23:45

这个可不是急的事情,得慢慢来,培养感情,以后会慢慢好的。。。。
作者: flyater    时间: 2010-11-1 23:58

不喜欢是因为疼过了,你假如真的想搞,建议先让你老婆开心,然后自己准备好大量专门的肛交润滑剂,这样可以稍微好点
作者: carlatang    时间: 2010-11-2 00:08

慢慢来的!准备要充分!不然的确很痛的!
作者: shiwofeiwo    时间: 2010-11-2 01:01

唉!这东西有时候很难做到啊!基础工作一定要做好才行!我现在也还没有成功!
作者: haxi8888    时间: 2010-11-2 05:57

学习H片中的灌肠啊,不过恐怕更不舒服
作者: jrs911    时间: 2010-11-2 07:24

请尊重你的女友的意愿,别的就不多说了。
作者: shifengyes    时间: 2010-11-2 07:38

我上次也尝试的问了下我女的  她说听说会很痛就不让我继续了
作者: w4akw    时间: 2010-11-2 07:45

肛交要先清洗一下肠道,也就是要先灌肠,把便便排干净,然后就是要做好润滑工作。
作者: lawalawa2    时间: 2010-11-2 16:13

我觉得一般人都不喜欢的,而且还要提醒各位即使有喜欢的也不要频繁哦,那个是单层上皮细胞,很容易出血的。
作者: kingronnie    时间: 2010-11-2 16:34

给你个招,要从工具开始,说没用,的让她尝到快感,才会开始正式的。。。慢慢来
作者: kyozhou    时间: 2010-11-2 17:30

这个插菊花的问题,是很纠结的,因为你插了菊花对女人来讲是没有一点的快感的.所以你老婆不愿意这么做

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2