标题: [SM] 龍縛の新奴隷島大全集 特別編外伝 [打印本页]

作者: 肉棒の俘虏    时间: 2010-10-25 19:49     标题: 龍縛の新奴隷島大全集 特別編外伝

【有碼無碼】: 有碼
【影片大小】: 12.83GB
【影片格式】: AVI
【文件時間】: 16:09:23
【有效時間】: 超30天
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:129795784bb40287a5d4605e428524b4843b1ee6
【紹    介】:

如果您喜歡本片,請點擊右上角的,发片很辛苦的,你的支持就是我发片的动力。。。

【圖片預覽】:

附件: tnzV0u7n0W.torrent (2010-10-25 19:49, 134.85 KB) / 该附件被下载次数 23002
作者: haihunter    时间: 2010-10-25 19:55

看惯了普通的片子,适当的看看sm的不错哦,而且奴隶岛的片子都很棒
作者: wj7712    时间: 2010-10-25 19:56

刚下了456集,还没看完。就来了外传。楼主,真是及时雨。
作者: du17296    时间: 2010-10-25 19:58

奴隶岛之类的片在看惯了普通片之后感觉还是不错的,这里好全啊
作者: du17296    时间: 2010-10-25 19:58

奴隶岛之类的片在看惯了普通片之后感觉还是不错的,这里好全啊
作者: maoli130    时间: 2010-10-25 19:59

奴隶岛系列比较变态,一般都有灌肠场面,口味比较重啊。
作者: longhuiqq    时间: 2010-10-25 19:59

奴隶岛全集哦,真是太好的系列了,看着女优楚楚可怜的样子,真是很诱惑
作者: lin82743487    时间: 2010-10-25 20:03

极品,必定下来看看。多谢楼主,下次看到楼主的定要睇睇
作者: huahuayao99    时间: 2010-10-25 20:09

第一部12集我都收集全了,新奴隶岛我倒是没有,干脆全部下下来慢慢欣赏哦!
作者: lishanfan    时间: 2010-10-25 20:09

全系列的啊楼主太强悍了吧看来要加班加点了。
作者: jy02905948    时间: 2010-10-25 20:18

偶然看看这种sm的片子感觉还是有欣赏性的,要是能实践下就好啦
作者: luxurious    时间: 2010-10-25 20:23

刚看到全集,就又看到外传,是外传吧?呵呵。奴隶岛断续看了不少,感觉情节差不多,楼主的图也看出来了,一般是有个像牢房的地方,关了几个裸女,然后几个人开始调教,其中不乏许多“人格崩坏”情节,我理解就是人格侮辱,消除自尊,最经典就是往相片上排泄,还有爬行和见到熟人。最后就成了只有性欲的一个奴隶了。
这个系列有很多明星的。像第二附图的妃乃什么的,还有友田和小泽等等,有几片里面有个中国女王,会说几句书面语,很好玩。
其实奴隶岛是有情节的,奴隶岛在小岛上这么火,与他的内心变化的刻画是分不开的,可惜不会小岛语,很多意境感觉不到,只能是看。
这次有了新奴隶岛全的,谢谢了。
作者: ssaajjyy    时间: 2010-10-25 20:28

sm这个系列很经典啊,女优漂亮,表演也很专业。
作者: zhuangbo2010    时间: 2010-10-25 20:36

看着好像很痛苦的样子,有点看不下去,但是还是感谢发片
作者: duoduolu    时间: 2010-10-25 20:51

好东西啊这个系列我一直很喜欢就是没收集全,现在有了谢谢楼主分享
作者: kfihihc    时间: 2010-10-25 21:17

1到12集的种子都有,再加这个外传,估计是有得下了。
作者: jiyichao    时间: 2010-10-25 21:22

虐待类型的片子我个人不是太喜欢 不过难得看看 当调剂了 谢谢
作者: 悠悠猴    时间: 2010-10-25 21:27

很喜欢灌肠的内容,尤其是那些漂亮的被灌肠。
作者: 00669    时间: 2010-10-25 21:41

奴隶岛不错的片子,不过不知道下过没来,先看看再说吧
作者: my7686    时间: 2010-10-25 21:59

全集啊!感谢lz的收集和无私分享,红星献上
作者: sgz801117    时间: 2010-10-25 22:06

楼主发片幸苦了不知道这个奴隶岛系列你这里的全不全,我记得以前还看过几部你这里没有,希望有空的时候能发个全集出来 谢谢了
作者: suying89    时间: 2010-10-25 22:09

之前看过奴隶岛,但是没有看过新奴隶岛,这次一定要收全慢慢看,谢谢楼主分享
作者: leekyszhao    时间: 2010-10-25 22:24

最喜欢奴隶岛系列,本来以为看了很多,但这次楼主分享了13集!确实太全了,感谢分享!一定坚持做种!
作者: w23    时间: 2010-10-25 22:42

口味好重,不过很刺激,下来慢慢欣赏,感谢发帖。
作者: 八荒赋    时间: 2010-10-25 22:51

奴隶岛这个系列挺有名的,每部都带有SM情节,本人没怎么看过,这次多谢楼主分享咯!
作者: nokimoon    时间: 2010-10-25 23:00

大制作哦奴隶系列经典,楼主一下就来个大全厉害啊!
作者: micse    时间: 2010-10-25 23:06

龍縛の新奴隷島,我一集都没看过,原来接受不了,
现在想尝试一下,重口味的感觉
作者: usford    时间: 2010-10-25 23:08

奴隶岛系列的片子都很棒,和搜查官系列都是我喜欢的。
作者: hpzhu25    时间: 2010-10-25 23:38

很全的合集 这个奴隶岛系列有几部还是很好的

先下了 挑几部看看 全下硬盘吃不消~
作者: hanjian810    时间: 2010-10-25 23:49

片子感觉还行不过看这几个女优好漂亮 感觉要是再丰满一点就好了 胸也还可以 支持楼主了
作者: 刘林俊    时间: 2010-10-26 00:36

里面有一集前含后插,两个男人一边爽还一边在女优身上打牌。多好的内容
作者: dibao    时间: 2010-10-26 00:56

奴隶岛这个系列做的挺成功的。不论相貌还是剧情都不错,是不是可以换换口味
作者: roung000    时间: 2010-10-26 01:23

奴隶岛系列比较变态,太刺激了,女优也长的也不错,这么好的资源不能错过啊。
作者: BBnageda    时间: 2010-10-26 01:42

哇,楼主发的这几部,太经典了,我都没看过
作者: fangjingyuan    时间: 2010-10-26 01:47

这类片子听激情的,从欣赏角度来说,我下载了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2