标题: [求医问药] 老婆有暴露癖怎么办 [打印本页]

作者: chenze1980    时间: 2010-10-26 17:27     标题: 老婆有暴露癖怎么办

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29
【咨詢人病因,症狀】我老婆25岁,做爱的时候,她喜欢在阳台上或窗台边上,还故意把窗帘拉开,说感觉这样特别刺激,虽然每次都是晚上,外面没什么人,但是我感觉还是很不安全。最近她又想在晚上公园或小区的凳子上爱爱。刺激是刺激,我真是又爱又怕!我该怎么办呢?

作者: fj5588    时间: 2010-10-26 17:36

适当的暴露还是可以的,过分会影响到周围的人群,对社会不利。
作者: jason518    时间: 2010-10-26 17:40

估计你老婆得了一种叫露阴癖的心理疾病,建议你带她找一个女的心理医生,给她好好治疗一下!不然你老婆以后会出事的!
作者: huang1313    时间: 2010-10-26 19:01

你的老婆是不是也有受虐的心理,LZ要注意,不行的话,一定到大医院的专家门诊问问、
要不,LZ戴绿帽子就划不来了
作者: xujialin    时间: 2010-10-26 19:12

多有情趣的老婆啊,楼主应该感到幸福才对,我要是有这样老婆可美了
作者: 15955237977    时间: 2010-10-26 19:17

只要不被人发现 爱在哪就在哪 很简单的问题 出去选好地点 做好侦查工作  呵呵!~
作者: sxdxy1    时间: 2010-10-26 19:18

楼主你老婆真是好骚,如果你能适应她的需求,那你就真是太性福啦
作者: sexhttp    时间: 2010-10-26 19:18

楼主很幸福啊,你老婆是一个很重视性爱的女人啊,不过也得小心,别让他对其他男人产生好奇了
作者: studyml    时间: 2010-10-26 19:19

我觉得你老婆很有情趣,说实话,想法很多,很刺激,不是每个女人都能这样,珍惜,
作者: adslhkx    时间: 2010-10-26 19:26

你的老婆很有情趣,适当的暴露能增进夫妻的感情。
作者: naraka    时间: 2010-10-26 19:40

这有什么不好的,感觉这样应该更刺激才对啊
作者: mh007    时间: 2010-10-26 19:58

说明你老婆很骚,很开放,能在阳台上做,也能在公园做,只要她想要,什么地方都可以做。
作者: melozo    时间: 2010-10-26 20:05

真是的  好好的享受把   我还希望自己的老婆也这样呢
作者: ohohya    时间: 2010-10-26 20:07

你老婆是很多情的说 你可看好了 欲望太多了就理智的差点
作者: lookgc    时间: 2010-10-26 20:18

有什么怕的。。LZ胆子真小,一般都是老婆不肯这样,身在福中不知福啊~!!
作者: crazy_mx    时间: 2010-10-26 20:48

恩,看来你老婆喜欢靠各种不同场景产生的兴奋到高潮,你应该多带她去各种不同场景,或者玩玩换装游戏!
作者: lightandmm    时间: 2010-10-26 20:51

不是挺好的么,呵呵,这么好的媳妇,你还不满意啊,可能是你的心态没达到这个境界吧。
作者: q198938    时间: 2010-10-26 20:58

是有点暴露。。看来你老婆很敢玩,小心他出轨。
作者: neohzz2010    时间: 2010-10-26 22:07

这还好吧 不要太过分就好了 如果发现有些不对就赶紧叫停
作者: 我是谢文东    时间: 2010-10-26 22:09

小心被抓 在公园干 可是要违反治安管理处罚条例的
作者: pycoo    时间: 2010-10-26 22:13

老婆喜欢这样不太好,要是情人就好,像日本AV,多爽!
作者: cowboy08    时间: 2010-10-26 22:33

楼主你老婆很大胆啊,但是你们要注意影响,邻居看到了很不好的
作者: chinalsw    时间: 2010-10-26 22:34

你有这样的老婆是相当性福的,我想这样可是我的老婆却是反对。
作者: wearetheone    时间: 2010-10-26 23:12

告诉你老婆,小心在外面野战被别人拍下来放到sis上
作者: hughzz    时间: 2010-10-26 23:15

哈哈 是很刺激 情趣是有了 不过一定不能让男人放心 也算是有利有弊
作者: as1103    时间: 2010-10-26 23:18

LZ找了个这样懂得享受的老婆还苦恼啊。我们想找还找不着啊。唉~好好珍惜这个极品老婆吧。
作者: annoyingpigeon    时间: 2010-10-26 23:46

我觉得嘛,你要看紧你老婆啊,你老婆可比你开放呢,小心小心
作者: dryseedcai    时间: 2010-10-27 00:14

你女朋友好有情趣,我还羡慕呢!呵呵,习惯一下吧
作者: dryseedcai    时间: 2010-10-27 00:15

你女朋友好有情趣,我还羡慕呢!呵呵,习惯一下吧
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-27 00:17

你老婆真有情趣,是个好老婆,楼主要好好珍惜啊。
作者: 厚道些    时间: 2010-10-27 00:21

好好享受,不过要注意人身安全,可以刺激一下,但要是被坏人利用,那就惨了
作者: cc7460    时间: 2010-10-27 00:25

这么有情趣的老婆多好啊   不过还是小心点  不要搞出什么门来了
作者: sunk    时间: 2010-10-27 01:26

楼主遇到这样一个有情趣的老婆应该很享受啊,呵呵,你说说感觉肯定可以拍点照片上传上来给看看的
作者: manager23    时间: 2010-10-27 08:04

这么郁闷啊,是我也无法接受,被人抓到拍到就不好了,还是跟你老婆沟通沟通吧,注意点
作者: 仙客奇侠    时间: 2010-10-27 09:21

貌似有点变态呀,楼主呀你可要制止你女友这样的行为,
被别人看见录了下来传到网络上去,那你可就成名人了呀!
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-27 10:04

一旦被小坏蛋拍摄下来,传到网上,就有得你好瞧得啦!
作者: wannfool    时间: 2010-10-27 10:08

说明你老婆想追求刺激。那天说我想跟你在大庭广众之下做爱。楼主可要经得住哦!
作者: Caution    时间: 2010-10-27 10:27

在外面做爱不怎么安全。还是在家好些。不过感觉还是尽量的满足她
作者: shengyang8888    时间: 2010-10-27 10:28

你老婆还真的很特殊啊,但这样的女人在这一方面情趣度很高啊
作者: 一天撸三管    时间: 2010-10-27 10:35

估计你老婆有sm和性饥渴的倾向,这不是什么病,而是心理问题,你要通过慢慢的接触去改变她,屋面现在对ML是比较含蓄的行为
作者: zhangyf    时间: 2010-10-27 10:40

哎  遇到这样的老婆真不知道 是福是祸啊..
  但是有了就珍惜吧 别等到失去的时候在后悔..
  希望楼主幸福..
作者: 不和你们玩了    时间: 2010-10-27 11:01

看来你老婆是不是在咱坛子里混久了。不错啊,楼主有时间了多开导一下
作者: cv19999    时间: 2010-10-27 12:19

这样确实很刺激啊,我也很想玩玩啊,可惜老婆不让。
作者: danielwoo0008    时间: 2010-10-27 13:07

爱给别人看就给呗,反正也没什么损失,看得着摸不着的,不过要注意,别把色狼招家里来了。
作者: 吃狼的羊    时间: 2010-10-27 13:15

你老婆真的很有性趣,只要注意安全在哪做都可以。
作者: 吃狼的羊    时间: 2010-10-27 13:17

你老婆真的有性致,只要注意安全, 在哪做都可以。
作者: zergling    时间: 2010-10-27 13:18

我觉得楼主的老婆还是蛮有情趣的,不过注意安全确实是很重要的,搂主不喜欢也应该说出来,和老婆好好沟通
作者: 550610062    时间: 2010-10-27 13:20

只能说楼主的老婆性欲很强啊,这样增加情趣高潮来得快一些。
作者: imouze    时间: 2010-10-27 15:48

这种适当做一下是可以的,但要节制,经常这样搞总会被人发现,当然如果有那个癖好就没办法了。
作者: rock081001    时间: 2010-10-27 16:08

适当的刺激是会增加性福感的,就是到外边野战,这个感觉有点太强了,换成是我绝对不赞成。如此娇妻,老兄还是要锻炼好身体啊
作者: w4646223    时间: 2010-10-27 16:12

啊哈哈哈,总是吃大米饭谁都腻,时不常吃些面条、包子什么的。总在床上也是,换个地方做起来更来电。你有这么一位风花雪月的妻子真是人生中的一大幸事啊。希望在你们尽兴之余不要着凉,注意卫生。
作者: jt7725647    时间: 2010-10-27 16:30

把你老婆的联系方式给我,我来帮她治疗。我是心理兼生理医生,保证一次见效!
作者: smlulu    时间: 2010-10-27 16:41

得治啊
不然以后对正常形式的爱爱会没感觉的
那时候…
作者: 受教育    时间: 2010-10-27 16:43

说实在的,有这样的老婆是楼主的福气,既情趣又浪漫,还有新意。
作者: haose999    时间: 2010-10-27 16:46

慢慢适应,不是你配合她就是她配合你不然会出问题
作者: apeiron    时间: 2010-10-28 05:00

很有情趣啊,非常刺激呢
作者: varts    时间: 2010-10-28 06:18

这是双刃刀,你媳妇爱这样刺激的,也容易对一成不变的失去新鲜感,所以你要满足她可能要真花上心思,就是希望以后不会一辈子都贪图新鲜感吧,毕竟女人性欲是越来越强的,这种欲望一旦男人无法满足,真是很悲剧的
作者: draksoul    时间: 2010-10-28 06:24

有什么好怕的 我经常和我老婆打野战 倒是他觉得很不自然 觉得害怕 呵呵 我觉得啊 你可以试着去感受这种感觉
作者: giyee    时间: 2010-10-28 07:20

你真有福气啊,遇上这样的好老婆,你应该高兴才是呀!
作者: 猪九戒    时间: 2010-10-28 07:29

楼主还真是有福气啊,遇着这么配合的老婆,不过你老婆还真是够骚啊你可得看紧点
作者: cccdddeee    时间: 2010-10-28 14:09

你老婆很有情趣,说实话,想法很多,很刺激,不是每个女人都能这样
作者: 蛤蟆效应    时间: 2010-10-28 14:11

其实这样的还不算是太严重的,可能你LP是一个比较喜欢寻求刺激的一个人!你跟着她多了,慢慢就会习惯的。。。
作者: 淫领国际    时间: 2010-10-28 14:14

是啊,这样的女人做老婆不合适,做情人可就是一级棒了!那儿都能燃起热火和激情。羡慕,估计你老婆骨子里也不反对多P吧。呵呵
作者: 龙头老大    时间: 2010-10-28 14:18

我觉得你老婆有意思 可能性压抑的太久了 没有正当的发泄椐道
作者: wjsh1212    时间: 2010-10-28 16:11

楼主你老婆很有情趣,如果过头那就要看医生了,
作者: 傻逼不少    时间: 2010-10-28 16:13

还是蛮有情趣可言呢 相当的不错呢,但是很严重的话要去医院看看了
作者: XUFRANCO2011    时间: 2010-10-28 16:59

你家附近有你老婆情人
作者: comenow    时间: 2010-10-28 17:25

其实更简单啊,玩自拍呀,放到网上来给狼们分享啊
作者: juntong1977    时间: 2010-10-28 17:26

有情趣,你得慢慢适应呀,我感觉要是我的话,太暴露了我也不习惯
作者: tiaofei    时间: 2010-10-28 17:37

看样子你老婆还真是够有劲的了,还有这种爱好
作者: xlasergun    时间: 2010-10-28 17:42

能持续不断地相出新花样,这样的行为要鼓励!楼主是有福啦。
作者: 5513663    时间: 2010-10-28 20:08

其实这有可能是真的,很就以前就听说过有人有这种癖好。
作者: ahhbshy    时间: 2010-10-28 20:17

刺激啊,我老婆也喜欢趴在阳台上让我插,有时候还打开窗口,刺激!
作者: 320323    时间: 2010-10-28 20:27

既然喜欢暴露。你们应该选择在外面公共的地方去试试。当然是晚上比较好。
作者: sexinsex4032909    时间: 2010-10-28 20:37

如果你爱你老婆就跟她好好谈谈,如果她也爱你的话也会尊重你的感受的,如果你不爱她就是玩玩的话,刺激一点很不错哦,可以再玩点SM。
作者: 色冰1    时间: 2010-10-28 22:59

哥们你多幸福呀,我就想要找个这么开放的老婆,可惜找了一个对性没什么兴趣的女人,调教也不行,唉.
作者: abombsex    时间: 2010-10-28 23:45

没关系啦,每个人多多少少都有些癖好,只要不严重就行
作者: tigeroye    时间: 2010-10-28 23:53

哇 你老婆真是厉害啊 估计别人想疯了 老婆都不配合 呵呵 爽
作者: seraph1986    时间: 2010-10-28 23:54

买辆车吧,然后把玻璃的膜贴的深深地,开到马路边上车震,那样很刺激,但是记住一定要把前挡风玻璃用东西挡上点,不然会春光乍现
作者: Mogan    时间: 2010-10-29 00:01

这不是挺好的嘛,不算太严重的暴露吧,要是在人多的地方还暴露那就厉害啦
作者: 小春快跑1    时间: 2010-10-29 00:06

楼主的观念要转变一下了,嘿嘿,有这样个老婆,挺幸福的,尺度把握好最好
作者: snowv    时间: 2010-10-29 00:13

我靠,这也叫事儿?你老婆都不怕,你怕什么!楼主你应该为自己有这样一个老婆而感到幸福才对啊!有妻若此,夫复何求?!
作者: mayilong11    时间: 2010-10-29 01:58

应该不至于吧,也许就是好奇吧
作者: ricjing    时间: 2010-10-29 06:39

不错哦,很会玩嘛,这是值得高兴的好事啊,要注重享受的过程
作者: everwoo    时间: 2010-10-29 07:15

在野外没人的时候可以啊,在家还是要拉窗帘,否则别人看到了,知道某某房间的人在ML不好,在野外也不知道你们是谁。
作者: 少年天子    时间: 2010-10-29 17:23

呵呵,一般好像都是男人喜欢通过这样的方法找刺激吧,你老婆能这么主动不容易啊。
只要不被发现,不被伤害,这不是挺好的吗。
作者: billben    时间: 2010-10-29 17:33

估计你老婆看多了暴露的文章里,想象暴露的感觉
作者: 追梦人0932    时间: 2010-10-29 18:55

她都不怕,楼主怕什么啊,有这样的老婆,你是该幸福的,身在福中不知福
罪过啊。
作者: axcmx    时间: 2010-10-29 19:21

你住在哪?好让我可以去看看是不是真的有这么一回事啊?
作者: zhangfly0    时间: 2010-10-29 19:24

看楼主够幸福,也够性福的啊。不过还是注意点的好
作者: johnwoo727    时间: 2010-10-29 20:07

说不上来, 适当的满足老婆是应该的, 但是要注意安全
作者: jszjxfct    时间: 2010-10-29 20:08

你应该被她带习惯了啊 不过这种刺激偶尔玩是好玩 老玩可能真就是暴露癖了
作者: janps2    时间: 2010-10-29 20:10

我都晤知几想有条甘既女,同我系唔同地方做爱,我条女只肯系房做。
作者: carrot0518    时间: 2010-10-29 20:12

不会吧。。难道你老婆片子看多了。。。想模仿。。
作者: lvyirong    时间: 2010-10-29 20:13

好刺激哦,每次都有新鲜感,但以后会不会红杏出墙就难说了,女方实在是胆子太大了...
作者: xghostzhao    时间: 2010-10-29 20:14

生活要有情趣,只要你老婆能很好的把握这个度,对楼主来说就是一件性福的事情
作者: yhbb0914    时间: 2010-10-29 20:15

似乎真的有点暴露癖,但是注意一点儿,无伤大雅嘛,可以体会一下不同的刺激哦!
作者: lct262895454    时间: 2010-10-29 20:36

我觉得你老婆很有情趣,说实话,想法很多,很刺激,不是每个女人都能这样,珍惜,
作者: neverlyin    时间: 2010-10-29 21:05

楼主老婆是不是平时压力大啊,用这种方式来放松,但也要特别注意,被人发现就不好了。
作者: kiss0099    时间: 2010-10-29 21:15

楼主好福气啊。有那样的老婆,你自己偷着笑吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2