标题: [求医问药] 昨晚听到邻居家ml和床响的声音 [打印本页]

作者: se6988    时间: 2010-10-28 11:26     标题: 昨晚听到邻居家ml和床响的声音

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】昨晚听到邻居家ml和床响的声音,突然想到我们ml他们是否也能听得到啊,心存疑惑,昨晚ml时
不敢放肆的呻吟,也不敢动作很过份了,也怕邻居听到,感觉心里面有些压抑,请朋友们说说有什么好的方法啊?总是这样下去
精神上再出什么问题。

作者: linux2fish    时间: 2010-10-28 12:26

听到就听到呗,这有什么?没性生活的才不正常呢,放宽心楼主
作者: bigbigrear    时间: 2010-10-28 12:28

呵呵,看来你们家房子的隔音效果太差了,还是温柔点吧。
作者: ivan860411    时间: 2010-10-28 12:29     标题: ....

叫床很正常,我跟我炮友做的时候,他特别爱叫,并且叫的很大声!很有征服感!哈哈,管他别人听不听的到!做自己的爱,让别人听去吧!
作者: benkk0212    时间: 2010-10-28 12:30

听到能咋地,听到才刺激呢,楼主放宽心吧,体验刺激就在此
作者: myf_524    时间: 2010-10-28 12:45

听到就听到,这个有什么好怕的啊,大家都 是成年人男欢女爱这不很正常嘛、
作者: sheyinying    时间: 2010-10-28 12:48

听到才好呢,收音机,直播,让双方都遐想吧
作者: beichang    时间: 2010-10-28 13:03

你能听到别人 人家当然能听到你了。不用想太多 叫床又不犯法。
作者: kmkm    时间: 2010-10-28 13:53

lz算好时间,来个双重奏,看看谁更厉害,保证你爽到家。
作者: 001sq001    时间: 2010-10-28 13:55

不要注重它就好了,想干的时候就干,管他们什么听不听的。
作者: cccdddeee    时间: 2010-10-28 13:57

比看A片爽 偶尔满足一下自己的偷窥欲望,无说为了
作者: niuniu740    时间: 2010-10-28 13:59

说是这么说 女方未必放的开的 找其它房间吧
作者: xao1666    时间: 2010-10-28 14:03

人家能听到你了叫床声这很正常,有什么害羞的,说不定还挺羡慕的。
作者: 赵晓宁    时间: 2010-10-28 14:07

楼主你不必担心,都是成年人了,现在的建筑隔音基本不太好。谁也不笑话谁。
作者: 补丁熊1974    时间: 2010-10-28 14:12

现在的楼房隔音效果就是差,没办法,但你可以想别的方法ZA,试试给她堵嘴,蒙眼,体验另一种乐趣。
作者: jhs6791    时间: 2010-10-28 14:12

这个好解决,买个隔音好的房子,或者直接别墅就不怕了
作者: 蛤蟆效应    时间: 2010-10-28 14:12

放开一点,ML其实是一件很正常的事情,行为开放了,思维也要跟着开放,没什么心理负担的。。。
作者: 狂风扫落叶2012    时间: 2010-10-28 14:13

把电视开大声点就好了,呵呵。不然现在冬天了,盖住被子做吧!
作者: sunvsyuan    时间: 2010-10-28 14:46

人伦常欲,怕啥,别把自己吓的不硬那就惨啦。
作者: ximu    时间: 2010-10-28 14:56

听到又能如何呀,这种事情太正常了。楼主莫担心。
作者: ct5422    时间: 2010-10-28 15:22

没事的,你要是经常出差住宾馆的话,经常听得到叫床的呻吟呢。
作者: mebuwd    时间: 2010-10-28 15:23

最好方法是上宾馆。那样谁也不认识。可以放开了
作者: farfly00    时间: 2010-10-28 15:25

人只是好奇罢了,很多事物没见过或者没听过都觉得好奇,习惯就好了!
作者: 7108217    时间: 2010-10-28 15:36

听到就听到了,没什么呀,我也经常听到楼上或是隔壁的床规律的响动。
我们的口号是:做自己的爱,让别人听去吧!
作者: fillpooinzaghi    时间: 2010-10-28 15:39

租的房子么,自己家的不会隔音差的,听到也好,当调剂生活吧
作者: qtxxf    时间: 2010-10-28 15:42

听到就听到好了么,又不是会看到。各管各的啊,国内的房子都这样偷工减料的吧
作者: 寒辰曦露    时间: 2010-10-28 15:49

隔音效果不醒,吵到楼主休息了
作者: 黑v洞    时间: 2010-10-28 16:00

这个没什么关系,我认为还可以让你们双方都增加新的刺激感。
作者: sfiks    时间: 2010-10-28 16:05

这有什么啊,他们不是还让你听见了,很正常的,没事
作者: wjsh1212    时间: 2010-10-28 16:06

下次ML时把电视声开打点。只要你俩爽就行了
作者: liujackyong    时间: 2010-10-28 16:14

我以前也经常听到楼上的床吱吱的叫。现在做的时候也担心被下面的盲人夫妇听到。
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-28 16:17

交流切磋呗,呵呵,实在不行,
换到别的房间,
加个隔间设备,
总之,方法是多种多样地。
作者: 3014159    时间: 2010-10-28 16:18

LZ不能怂啊,他们估计是听到你们的迎合你们
作者: 多多狼    时间: 2010-10-28 16:20

楼主一定没睡好...

一定是这样的!!!!哈哈!!!
作者: teone    时间: 2010-10-28 16:52

就算听到了别人还知道是你家的声音吗,除非趴在你房间门上偷听
作者: 12289003    时间: 2010-10-28 16:54

要是以后在做事的时候想着这个问题的话,那楼主不知道还有没有性趣
作者: comenow    时间: 2010-10-28 17:19

下次记得把你们的声音录下来,最好也拍视频出来更好
作者: 278050595    时间: 2010-10-28 19:29

楼主算好时间啊,比一比
这样估计楼主的性趣就大了
作者: qqyy1986    时间: 2010-10-28 20:04

找一个同居的男友,天天做,声音要比他们还要高,
作者: wxtzhyy    时间: 2010-10-28 20:11

楼主别太去在意啦,不然做爱的时候,心里有负担,会影响性福的哦
作者: 49779955    时间: 2010-10-28 20:14

放松就好了  听见怎么样ML是人之常情啊 没事的 放开了
作者: ahhbshy    时间: 2010-10-28 20:14

现在房子的质量太差了,不隔音,反正人人都要干,随意就是了。痛快!!
作者: playfood    时间: 2010-10-28 20:16

男的女的在一起就会有这样的声音,你可以做一下隔声墙就行了。
作者: chinaskyl_q    时间: 2010-10-28 20:20

那你们可以在ML时放点音乐,或者打开电视。
作者: sexinsex4032909    时间: 2010-10-28 20:24

我也有这种情况啊,没办法解决啊,痛苦,在床上的时候轻点吧,如果想剧烈一点,我都是到浴室的
作者: lqyppp    时间: 2010-10-28 20:28

放轻松,自然一些,不然以后你就不敢再ml了
作者: lxsyx123    时间: 2010-10-28 20:52

自己做的开心就好,不用管其他的。。正常的事嘛
作者: xiaoxiaodou    时间: 2010-10-28 20:57

大家都是成年人听不听得到都无所谓了
谁家男人不做爱  谁家女人不爱干
作者: seseshangren    时间: 2010-10-28 20:57

食色,性也。如果ml不影响别人就好。如果这样压抑不好。
作者: wwwcom201    时间: 2010-10-28 20:58

很正常啊,以前租房子的时候经常听见隔壁的叫床声,感觉挺正常的,楼主不必担心,做自己的让别人去说吧。
作者: wybjdqk    时间: 2010-10-28 21:02

zhe这还不好办,一定要在声音上等各方面超过对面,产生竞赛就好了,对面就不敢嚣张了
作者: huaxiadiyi9999    时间: 2010-10-28 21:07

时间长了就习惯了,或是一起叫就可以了,祝性福啊
作者: sbyy000    时间: 2010-10-28 21:12

不要太在意,就当听音乐了吧.尽情的嬉戏好了,有点坏,哈哈
作者: 神雕大侠    时间: 2010-10-28 21:34

能叫床就叫啊,别人还叫不了呢,管他习惯了就好,自己尽兴就行,他又不会取笑你的。
作者: qq19851225qq    时间: 2010-10-28 21:39

有撒奇怪的。。我由此去商务酒店。。和MM做爱。。她叫的声音大。。结果过了一会隔壁也开始了。。
作者: manjrdo    时间: 2010-10-28 22:01

是啊,大家过夫妻生活很正常,只是如果都有孩子的话,还是应该收敛些。
作者: 123456pass    时间: 2010-10-28 22:08

我也能经常听见楼上的叫,经常听见就无所谓了。做的时候叫才有感觉,叫自己的,让别人听去吧。
作者: iamfoolberg    时间: 2010-10-28 22:14

叫床很正常,我跟我炮友做的时候,他特别爱叫,并且叫的很大声!
作者: vonne9444    时间: 2010-10-28 22:19

反正别人都没在意   自己这么在意干啥
作者: 色冰1    时间: 2010-10-28 22:50

听到做爱的声音很正常,做爱的时候就要放的开,有声音才更激情,不信你试试.
作者: cabrio    时间: 2010-10-28 22:57

人家都不怕被别人听到,你们怕什么啊,该怎么叫就怎么叫,不必顾忌
作者: 西门管人    时间: 2010-10-28 22:57

如果这种心理影响到了你,干脆换个坚固的大床,墙面隔音板敷上,千万别影响到了性趣.
作者: 第三梯队    时间: 2010-10-28 23:10

很个人都会有这么个过程,只要没人看到就没什么,否则的话,就“日军”了。
作者: yoshiko    时间: 2010-10-28 23:14

难受不难受啊,装修一下,隔音效果好一点。
作者: gx520    时间: 2010-10-28 23:16

那你开点音乐大过你的声音,或者搬家好了这样就没问题了
作者: suifeng026    时间: 2010-10-28 23:24

引用:
原帖由 ivan860411 于 2010-10-28 12:29 发表
叫床很正常,我跟我炮友做的时候,他特别爱叫,并且叫的很大声!很有征服感!哈哈,管他别人听不听的到!做自己的爱,让别人听去吧!
我同意这个哥们的话:做自己的爱,让别人听去吧!
作者: semmse    时间: 2010-10-28 23:32

听到就听到有什么大不了的,,自己有感觉不就得了
作者: 寂寞神父    时间: 2010-10-28 23:33

这个是自然的,你可以听见别人,对方就一定也可以听见你,其实声音不重要,关键是自己享受,我就喜欢女人叫
作者: lswzy    时间: 2010-10-28 23:42

说实话,在做的时候一兴奋就会不顾一切的,怕什么啊,都是成人了
作者: jyj29    时间: 2010-10-28 23:45

不想听到的话就去旅馆好了,没人会鸟你,干啥都行
作者: yitht    时间: 2010-10-28 23:49

想问下住的是什么样的房子,如果是商品房那种的话,这样都能听到,那动静也太大了吧。当然,像工地住的那种钢板房的话,隔音效果不咋的,听到就不足为奇了
作者: minidragon    时间: 2010-10-29 02:31

声音的传播能来就能往,肯定是听得到的,可是没必要介意
正常的性生活不需要掩饰,要是觉得别窃听的话换个场所吧
作者: crazyboy9351    时间: 2010-10-29 04:07

怕什么,我和老婆ml的时候也挺大声音的。
作者: jsasdfg    时间: 2010-10-29 07:09

哈                   哈,呻自己的吟,让别人听去吧~
作者: everwoo    时间: 2010-10-29 07:16

听到就听到啊,反正没看到。这样还刺激哦。
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-10-29 08:09

这是没有关系的,他们听到有能怎么样,不能因为别人而影响到自己的快乐心情,对不?
作者: david_lidawei    时间: 2010-10-29 08:17

听见更刺激啊。感觉像在一起做爱。多好啊。
作者: jsasdfg    时间: 2010-10-29 10:25

我家楼上有规律的,一般周六晚12点左右,声音很大,先是女人叫后是男人喊,最后合唱,可销魂了......
我觉得要是怕别人听见,就弄点别的声音遮掩下,放个音乐啊什么的,要是知道邻居的起居时间也行,他们不在家的时候进行体育运动.
作者: 星辰218    时间: 2010-10-29 10:59

楼主的房间隔音效果还真得不行啊,你能听到他们的,他们也能听到你的了。如果不喜欢,做得时候开开音乐,应该可以有效果。
作者: chenlidong1    时间: 2010-10-29 11:03

我家楼下以前可能租给了小姐不一定什么时间就能发出呻吟的声音我都习惯了但是那个女的叫声比较淫荡我比较喜欢
作者: shady127    时间: 2010-10-29 11:06

很正常呢,我和老婆ML的时候,才不管那么多呢,放声大唱
作者: 平生我自知    时间: 2010-10-29 11:26

选择在夜深的时候做爱,或者房间开一些小音乐就好了,那样邻居听到的声音就很模糊,你也不会怕给别人听到感到尴尬了。
作者: 2010tax    时间: 2010-10-29 11:50

放点音乐不是蛮好的吗,那样就不会有什么顾忌了!
作者: ct944    时间: 2010-10-29 12:17

管他哪。该怎么做怎么做。你就好好享受。要不你也找个和楼上比比
作者: 大香蕉1984    时间: 2010-10-29 12:18

爱爱是每对情侣都会做的事情,大家都心照不宣,没必要为这个事情感觉不好意思或是怎样
作者: wjx003006    时间: 2010-10-29 12:41

这有什么啊,听见就听到呗,如果两家一起做的话还能比比谁叫的声音大
作者: 森林湾    时间: 2010-10-29 12:50

这样心理压力过大,久而久之会影响生理机能的。而且心理上的快感也会降低,这样就达不到ML的本质啦。
作者: maididi1    时间: 2010-10-29 12:51

它响你也响啊 这样子就和谐了嘛 一起来演奏
作者: zsfzxxx    时间: 2010-10-29 13:03

这个放开些就好,没什么不好意思的,听见了又咋样?
作者: 人生如狼    时间: 2010-10-29 13:15

放开玩你自己的吧,别闷声大发财,故意克制着对身体不好
作者: txd7    时间: 2010-10-29 13:17

自我感觉没必要太压抑,白天的生活已经很压抑了,晚上也这样,就过不下去了
作者: 2007888    时间: 2010-10-29 13:23

在这里送楼主一句话,干自己的活让别人去听吧,不要管那么多就是了,只要自己快活
作者: lijianjay    时间: 2010-10-29 13:26

楼主的疑心病太重了 没什么的  现在什么社会了 很少有人在意的 再说他们都不在意 你在意什么呢?
作者: same_sky    时间: 2010-10-29 13:32

正常的夫妻生活怕什么噶。随心不是更好嘛?
作者: 8855136    时间: 2010-10-29 13:36

有什么好想的,你是人他们也是人,人各有所需,况且这又不是什么见不得人的
作者: kewudetiger    时间: 2010-10-29 13:38

ml的时候就要无所顾虑,放开身心的做,管别人干什么
作者: bolaobo123    时间: 2010-10-29 15:34

顺其自然,何必一定要克制自己,这样太压抑了,对身体不好,不过声音不能太大,要不影响别人也不好。
作者: freezekiss    时间: 2010-10-29 15:50

长期这样好像是有点怪怪的,毕竟家在那·只有克服下咯··不过有时候感觉有人在听的感觉会很刺激吧?
作者: kong548    时间: 2010-10-29 15:58

这很正常啊     不叫床 就不好了  这样做爱没感觉 啊
作者: 90421dyw    时间: 2010-10-29 16:02

听到了的时候就一起做啊,两边一起做就不会顾忌什么了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2