标题: [漫画] [原创][中文][乃良紳二][ナマナカ][RF][200P] [打印本页]

作者: chraac    时间: 2010-10-28 12:17     标题: [原创][中文][乃良紳二][ナマナカ][RF][200P]

找了几本最近扫描的中文漫画,画风和剧情都还不错,虽然有wchx1989转载分流FS,但国内还是RF给力一些,特此一一分享。

请珍惜劳动不要恶意举报,如果您觉得还满意请点击支持。

漫画名字:ナマナカ
漫画语言:中文
漫画大小:163MB
漫画页数:207P
图片预览:

解压密码:chraac@sis
下载链接:http://www.rayfile.com/files/2e53bc35-e24a-11df-a048-0015c55db73d/
防屏蔽链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDI0MDVjM2U0ZDY3ODE4ZjQ4OWVlOTg5ZGQ1YWY2OGEvJUU1JTlGJUJBJUU3JUExJTgwJUU3JTlGJUE1JUU4JUFGJTg2LnJhcnwxNzE0Mjk4Mjg=

作者: sxwr31    时间: 2010-10-28 13:25

这部正说FS的下不动呢,以前FS下得速度还可以,最近怎么也下不来了,国内的还是RF和NM比较给力啊,感谢楼主的分享
作者: sm2006    时间: 2010-10-28 13:27

没见过的画风 先收下尝尝~ 谢谢楼主了 另FS的下载始终不给力..
作者: qqsibb    时间: 2010-10-28 18:26

正版的?
为什么性在的扫描图特多
支持汉化正版
作者: danding66666    时间: 2010-10-28 22:08

这是什么类型的啊,以前好像有加大版的,忘了再哪里看到的了
作者: toyota800    时间: 2010-10-28 22:21

最近汉化组很辛苦,天天都有成果。真是十分感谢
作者: aiwohou    时间: 2010-10-29 00:10

十分想看这本可是那FS下不动,还是RF好啊,
作者: 哦哦已以后会    时间: 2010-10-29 00:12

趁贱人没有举报之前赶快下载,感谢大哥红心送上
作者: sunxin7    时间: 2010-10-29 12:50

支持汉化啊,也支持RF,用校内很多网盘都没辙啊
作者: lianyuxue    时间: 2010-10-29 13:05

支持漢化! 不過話說預覽圖左邊那位是不是K-ON裏面的人物?感覺好像啊
作者: qsxx048789    时间: 2010-10-29 13:40

看起来好像还不错,画风人设什么的都可以接受
下来看看,多谢分享
作者: hehe5825lop    时间: 2010-10-30 16:35

看这个封面太漂亮了
很喜欢这个类型的 就是不知道里面的内容啥样
作者: dao0101    时间: 2010-11-4 15:53

现在汉化的漫画真少,日文的看不懂又没意思,漫画有字母看起就过瘾的很拉,感谢楼主分享下载拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2