标题: [求医问药] 老婆产后两月性欲冷淡,阴道干涩! [打印本页]

作者: duckduckduck    时间: 2010-10-31 07:47     标题: 老婆产后两月性欲冷淡,阴道干涩!

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】32
【咨詢人病因,症狀】老婆生完小孩刚两个半月,昨晚产后第一次爱爱。发现阴道好像缩小了不少,分泌物也很少。前戏用手抚摸了有5分钟,有点润滑,但停止刺激后很快就干了。想用嘴亲,老婆怕脏就制止了。后来带套子做,进去后发现阴道口很窄,箍的鸡鸡根部紧紧的,动起来两三分钟还是觉得很乾。老婆觉得不舒服,但还是鼓励我继续。虽然觉得扫兴,但毕竟隔了这么长时间,我也很想。然后继续男上女下,动了3、4分钟,没特意忍,于是缴枪。总体感觉是很不爽,甚至有点后悔了。女人生完小孩后阴道是不是会很干涩呢?性欲也会变冷淡吗?这种情况该怎样办啊?

作者: wangjiabinxc    时间: 2010-10-31 08:25

这个问题还真不知道啊还没结婚呢啊更不能不提生小孩了呵呵
作者: goodcat    时间: 2010-10-31 08:38

楼主理解错误,只是你老婆刚生完孩子,在这方面还没有需求,慢慢就好了。你看那些大妈级的人物还不是淫水长流啊。
作者: xiao-chong-zi    时间: 2010-10-31 08:49

现在你老婆的心思都在孩子上,所以就出现这种情况。
作者: worker2000    时间: 2010-10-31 15:59

楼主说的情况很特殊啊,一般女人生产以后,都是阴道宽松,然后才会逐渐逐渐恢复,而真正能够恢复到产前紧握程度的极少极少。至于干燥,更多的是心理因素吧,做母亲的,全心全意都在孩子身上,不经意间冷落了丈夫的不算奇怪。
生产才两个半月,如果母乳喂养的话,不可能怀孕,此时是不戴套性交的最好时机,夫妻之间一定要有这种无阻隔的体液交换,才会使得亲情的纽带更加牢固。
作者: duckduckduck    时间: 2010-10-31 19:03     标题: 回复 6楼 的帖子

我老婆是破腹产,应该不会把阴道撑宽的吧。哺乳期不会怀孕倒是头一回听说。
作者: mengxiao2009    时间: 2010-10-31 19:28

你老婆刚生了孩子经理不在你身上吧,要注意调节。
作者: ay0533    时间: 2010-10-31 20:23

需要一个恢复过程,楼主太心急了,和老婆多调情呢,培养气氛!
作者: 三睦    时间: 2010-10-31 20:26

这个问题慢慢会得到缓解的 没事的 我老婆那个时候也是一样的 现在嗷嗷激情
作者: wzskjj328    时间: 2010-10-31 21:36

是个适应期的问题,不可能你老婆从此以后就这样的吧!
作者: q0067484    时间: 2010-10-31 21:46

2个半月,你老婆的身体才刚回复啊。 尤其是头一次,各方面还没适应性生活,楼主多担待些啊。
建议使用些人体润滑剂,这样不会干涩了。

是侧切还是剖腹产得? 侧切的话,动作太大会崩坏伤口的。
作者: zgfdyy    时间: 2010-10-31 22:23

啊,这个不懂,没经历过,在你这学了不少,感谢楼主
作者: 卡尔尤斯    时间: 2010-10-31 23:56

可能是太久了有点不协调吧,果断时间就好了吧
作者: 7108217    时间: 2010-11-1 16:24

女人的心思都在孩子上,而且每天还要用乳头喂孩子,孩子刺激到乳头,所以淫水在平时都流没了。
作者: 药库小工    时间: 2010-11-1 16:35

没错,我哥们就因为这个特纠结,需要一段时间培养
作者: lawalawa2    时间: 2010-11-2 16:25

时间太紧了,需要一个缓冲期的,还有从生理学上来讲,雌性生育后一般都会性冷淡,如果还是性亢奋,那谁管娃娃啊,这个阶段一般长达一两年的。
作者: 野兽战士    时间: 2010-11-2 16:29

慢慢来麻,可能是你老婆怕痛哈,才剖了2个月,应该在等下
作者: hao261969585    时间: 2010-11-2 16:55

兄弟说你老婆生了小孩阴道居然紧了!我可没觉得,我老婆生完小孩以后阴道变大了很多!
作者: happybeetle    时间: 2010-11-6 14:02

一开始时阴道干涩也是正常的,以后慢慢就会好的.放心吧.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2